Универсам
В здании
Денис Губанов
Родненький😘
Алекс
Помирает старое узнаваемое, полное истории место.
тК
тимур Куницкий
Круто
КА
Ким Александр
Периодически чтонибут находим.
Алексей В.
выбор в магазине большой есть все что нужно
Екатерина Данилова
Мало где можно припарковаться
S. Valenkovvv
ассортимент большой все нравия
Ксения Стрелкова
Большие очереди и одна работающая касса в 6 вечера…
Светлана Ситникова
Вчера приехала в Универсам за 2 минуты до открытия, время 10:00 тц открыли, но ко мне подошел охранник от которого воняло алкоголем и начал на меня наезжать, что тц еще закрыто, еле как связывал 2 слова, я ему показываю время, он сказал, ну что поделать, в конечном итоге я не поняла в чем была его претензия и просто зашла в тц за заказом, но это сильно испортило впечатление о торговом центре.
OB
Olga B
Уважаемая администрация, у вас замечательный контролер на входе! Встречает с неожиданной фразой «НАДОЕЛИ уже, ходите здесь постоянно». Не мучайте человека, пожалуйста, закройте центр ну или отпустите человека чтобы не мучился.
таня заметнина
купила куртку
Ana' Bol
Место угнетающие своей атмосферой, кучей бутиков с вещами с урны и лицами, и запахом совдепа. Точнее пережитком. Кто хочет ощутить былое рекомендую к посещению.
ИП
Ирина Плясоа
ВЧЕРА ЗАШЛА В Т. Ц УНИВЕРСАМЕ Русская 44 Девушка по имени Мия Мельникова Красивая, обоятельная, Умница Обслужила меня профессионально, внимательно подобрала памаду и тени внимание и забота к людям меня привело в Восторг, внимательно отношение вернула мне чувство Радость жизни, Радость общение, Радость любви Божественной. ВЕЛИКОЕ СЧАСТЬЯ ВИДЕТЬ ДОСТОЙНОЕ ПОКОЛЕНИЕ МОЛОДЫХ, КРАСИВЫХ ДЕВУШЕК УМЕЮЩИХ РАБОТАТЬ И ЛЮБИТЬ ЛЮДЕЙ И СВОЁ ОТЕЧЕСТВО. ИРА Королюк Оценка 5
kk
kontono kantana
Всё понравилось
Валерия Плюта
Пришла в 19:55 забрать заказ, женщина охранник выгнала со словами, мол магазин закрывается, хотя торговый центр работает до 20:00!! По закону не имели права выгонять посетителей!!!
КП
Кира Петровна
отличный магазин выбор огромный
ELENA М
одежды на выбор очень много хороший универсам
Konstantin Perfonov
хороший магаз, беру тут всякую мелочь
Мю
Мухаммад юсуф Бутабаев
Я была в кфс Очень приятное девочки Спасибо
Егор Гнидин
Кфс тут очень вкусно и тут очень круто
Не важно Не
Ну мне лично нравится тут
Александра Соблезубова
нет слов, одни social credit +100 social credit
ОБ
Оксана Бадаева
Ужас. Пришли 19-50 забрать оплаченный заказ, охранница не пустила, администрация кидает трубки. Ужас.
Паша Радченко
Большой торговый, много всего можно найти
Евгений
Приятное место. Иногда там что нибудь покупаю
З В
Огромный выбор одежды здесь, и магазинчиков приличное количество с одеждой.
OА
Oтабек Ахтамов
Один из самых больших торговых центров во Владивостоке. Большой ассортимент товаров и услуг. Добрые предприниматели и сотрудники)
Александр Мельников
Крутой много магазинов
Александра Соколовская
Это касается охраны территории, на которой он находится, что в свою очередь входит в зону ответственности администрации ТЦ. Произошло 07 сентября, примерно в 20:15, Пришла в Спортмастер, не знала, что ТЦ до 20ч работает. Закрыт и ладно. Нужно было обойти это здание (на выходе из него налево), но уперлась там в решетчатые уже закрытые ворота. Вообще чуть дальше есть проход между торговыми рядами, но думала, что тут тоже можно пройти. Поворачиваю обратно, а тут какой-то мужик. Я была в наушниках, сняла их. Говорю, что хотела выйти тут. Он стал орать, что сколько вас таких тут. Я вежливо попросила не разговаривать со мной таким тоном. И тут его он стал не только орать еще больше, покрывать матом, обзывать, оскорблять и т.п., но ещё и угрожать, что сейчас набьет мне лицо (тут было другое слово). Администрация, откуда вы берете таких полностью отбитых на голову убл*дк*в с зашкаливающим уровнем агрессии??! Из бывших ЗЭКов?? Это не просто bыdlo, а полнейшее дно. Уму непостижимо, что в такое, не позднее время возле ТЦ тебя потенциально может ударить больное убожество "из охраны" ни за что, а просто потому что 1) он сильнее (против одной-то девушки) 2) уверен в своей безнаказанности. P.S Безнаказанным бы это точно не осталось - как минимум заявление в полицию и прокуратуру для служебной проверки было бы обеспечено.
Андрей Котеев
Крутое место, жалко света не было, в кфц не получилось зайти Но переводом ребятки почти приняли, за что респект в их дом (всем им)
Елизавета Соколова
Очень много магазинов разной тематики. Можно купить практически все в одном месте
Дарья Истомина
Много магазинов
Вадим Денглишян
Хороший центр, где собрано разнообразие на любой вкус.
ФД
Федор Дядя
Чисто, просторно, не душно. Есть ту кого поинтересоваться куда пройти. Но туалет просто ужасный и не опрятный. Также не совсем удобно расположены эскалаторы - в одном месте поднимаешься, а в другом конце ТЦ спускаешся.
💕🌸
💕 🌸
Никогда не заходила на второй этаж , сегодня зашла и нашла для себя парочку шикарных шоурумов , один из них называется MANGO.shop , по моему бутик 204а. Просто крутые девочки работают там ))обувь, джинсы , пиджаки , топы , платья и многое другое в ассортименте. ЦЕНЫ ОЧЕНЬ СМЕШНЫЕ , нигде не встречала таких уже давно 🙈
5 посещений
Маргарита Чащина
Время 19:42 продавцы уже все закрыли и ушли, шикарная работа! Отвратительная организация
Safit Fil
И Доча, и Спортмастер мне нравятся
. .
Это что за охранник такой сидит, который хамит людям? Научите субординации женщину! Никому не разрешала подниматься с колясками или с автолюльками на эскалаторе. Это что такое? В честь чего я обязана слушать, что мой ребёнок грудничок должен ходить ножками, а если не может, то я должна с мужем ходить по магазинам? Вы в своём уме? Ваш тц посещают мало мобильные люди! Обеспечьте комфортное прибывание! Значит по эскалатору мне нельзя поднять коляску или автолюльку, а по лестнице если я упаду с коляской кто будет отвечать!? Стыд вам и позор, а женщине этой вымать её поганый рот с мылом.
Юрий Шаронов
За само сооружение, куча входов, непонятно кула и как идти. Лабиринт
Арина Бауэр
Совсем обурели, мне надо было забрать заказ в магазине, тц в 19:45 уже двери на лопату ставит !!!!!
Igor Saiganov
Всё устраивает, красиво и интересно, большой выбор продукции.
Константин Олтанов
мне не понравилось
Полина Белова
Хороший тц!!!
Анна Левчук
Была сегодня в данном торговом центре. Женщина охранник, не пустила меня с коляской на эскалатор, но это не проблема, нельзя значит нельзя, но когда она начала обращаться ко мне на «ты», после этого я уже закончила нормально разговаривать, аргументируя это тем что я младше ее. Замечательный аргумент, замечательный персонал торгового центра, в кавычка конечно же.
ОЛ
Оля Лукина
В 19:45 охранники закрывают второй этаж и никого не пускают. Я ехала по пробками и мне нужно было 5 минут чтоб совершить покупку. Чья это политика? ТЦ или самих магазинов?
МЯ
Марина Яковлева
Очень классный бутик Italy shop
ЯП
Яна Панкова
Для меня скучный ТЦ, что мне там нравится- это Северина и магазин Сафари
vitali kyznetsov
Без комментариев выше всё изложено
Наталия Коваленко
Закрыли дверь в 20:02 и выходить и другой стороны , охранника нет, подсказали продавцы!!! Что за бред
Павел Кальянов
Столкнулся с хамским отношением парковщиков данного универсама 😡 Видимо ситуацию с быдлячим отношением и разводом по времени парковки администрация не хочет исправлять. Впечатление максимально испорчено и никакого желания возвращается 👎