Нотэк
Сервисная компания
Ремонт ноутбуков в авторизованном сервисном центре
Перейти на сайт
Oleg Vlasoff
Не дёшево, зато быстро и с гарантией.
СА
С Анисимов
Очень неприятное впечатление. Замена клавиатуры на ноутбуке HUAWEI Под заказ. Время исполнения 3 недели, скорее всего 2 недели. Оплата по итого 11т предоплата 3т - ок оформляем. Прошëл месяц. Обратной связи нет. Мы не гордые поинтересуемся. Ответ - задержка на границе. Хорошо. Звонок второй перед новым годом. Всë ещë в пути 😇 После 12.01.2026 в пути!!! (Пешком можно принести) Предоплату отдали и вуаля вишенка на торте. Случайно вышел на тех кто вам поставляет именно эту комплектующую. День и вопрос решился. Вопрос. Зачем так поступать?
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Выйти на наших поставщиков Вы не могли, по определению, нам присылаtт комплектующие неп…
Alexander Freeman
Отличное место, где всегда помогут
Максим В*в
Высокий профессионализм сотрудников. Несколько раз чинил у них ноутбуки и телефоны. Всегда помогали и давали исчерпывающие консультации.
TS
Tatiana Shevchenko
Обратилась не первый раз. Отремонтировали компьютер быстро и качественно. Позвонили и согласовали все изменения. Когда пришла забирать, всё показали и подробно объяснили. Очень вежливые и отзывчивые мастера. Спасибо большое!
KK
Ksenia Khorunzheva
Отличный сервисный центр! Обращаюсь сюда уже второй раз. На одном ноутбуке была погнута крышка с повреждением крепления и требовалась замена жесткого диска. Мастер при мне починил крепление, диск поменяли за пару часов. Другой ноутбук приехал из Китая с одноязычной версией винды (китайской). Оперативно поменяли язык и без доплат помогли с обновлениями системы. Не навязывают лишних услуг, объясняют и подробно отвечают на все вопросы, предлагают несколько вариантов решения. Очень нравится подход и результат работы мастеров. Однозначно рекомендую этот центр. Спасибо!
ВШ
Владимир Шаров
Это не сервис, это компания, которая не слышала про него... По крайней мере некоторые сотрудники. 24.07.25 1. Сдал ноут рыночная цена 300+... В акте приемки цена 1000 🔥🔥🔥 Заменить оригинальную подножку и крышку корпуса (оригиналы) 2. Срочность... Да к стоимости +30% - не вопрос делайте. Ок сегодня край завтра с утра отдадим. 25.07.25 утро. Ну ещё не сделали... А когда сделаете? Ну мы вам позвоним... Стоп, а куда делись +30%??? 16 часов... Ну вроде сделали. Можно забирать...почистили, заменили подножку и "А" крышку... Цена .. долго считал 12 000 рубле... Срок пр...ли ну цена как за срочность. Работаем до 19:00 можете забрать... Или завтра с 10:00. Приезжаю в 18:30. Готово? Да... Готово. Крышка поменяна. + Почистили? Ну вроде да почистили... То есть администратор, вообще, не вкурсе что и как. Оплачиваю... Забираю и, пререворачивая, замечаю, а подножки не поменяли ... Вопрос им, а это что... При том, что даже не демонтирована старая... Ой ну мы думали вы завтра приедите... Вы чё там... Белены переели?? Вы взяли 12к за срочность , вы не выполнили работу в срок, вы не выполнили работу по заявке...и вы берете полную оплату... И потом в догонку говорите про ой мы думали и т.д. без каких либо извинений, пересчетов стоимости и т.д.? Upd. 26.07 другой менеджер... Возвращая ноутбук извинился. Вернули деньги за срочность. 2к. Сказал, что проработают данную ситуацию. Крышку поменяли хорошо (реально сложная работа).
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Ситуацию разрешили, на сколько мне известно, Вы остались довольны. Это сфера услуг и з…
ЮГ
Юлия Грушко
Хорошая компания , обратилась с поломкой , пылесос ручной ( Dyson DC 45) как и обещали нашли проблему и устранили , выдали с гарантией . Парковка напротив , удобно.
ВД
Владимир Демцов
Отличный сервис
ИС
Илья Световой
Однозначно один лучших сервисных центров дальнего востока. Был произведён ремонт лаптопа Asus TUF. Ремонт был произведен с заменой комплектующих в том числе и центрального процессора с использованием оригинальных комплектующих. Подавляющее большинство сервисов не способна на осуществление данного рода ремонта с надлежащим качеством. Во время проведения ремонта всё доходчиво объясняли и спокойно отвечали на любые вопросы. Рекомендую данный отличный сервис
Алексей Гимбаров
Отличный сервис, бесплатно почистили вход от пыли для зарядки, рекомендую!
ск
серг карпов
Лучший сервис 100%!!! Грамотный мастер всё объяснил, сразу же выявил поломку и починил ноутбук на месте при мне, не стал откладывать как обычно это в сервисах делают, я в восторге. Офис на Столетии 28а респект!!! Вы лучшие без преувеличения!!!
VP
Vasily Pupkin
Чистка игрового ноутбука с заменой термопрокладок обошлась 8500р Цена завышена от средней по городу примерно в 2-3 раза. Персонал воспользовался тем что ноут принес застенчивый подросток. Крайне не рекомендую данный сервис.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Цена не завышена, цена совершенно адекватная. Это мощный игровой ноутбук. И мы на все у…
Анна Коллегова
Отличный сервисный центр, работники вежливо консультируют и оперативно чинят технику. Несколько раз обращалась за ремонтом ноутбука, всегда помогали.
G😎
Gorod123 😎😎😎
Отличный сервис делают очень быстро и качественно
Ю
Юрий
Ребята молодцы! Сегодня был в Нотэк, на столетии 28а, помогли решить все вопросы.вежлево,корректно и доходчево. Советую! Десять балов.
ДЖ
Дмитрий Жидков
Ремонт телевизора, грамотная и всеобъемлющая информация о самой неисправности, процессе ремонта, бесплатная диагностика без лишних выдуманных накруток, установка дополнительного охлаждения!!! Спасибо всем, а в частности Николаю, ребята так держать, успехов во всем, рекомендую!!!
Анатолий П
Залили ноутбук. Обратился в сервис. Ребята грамотно проконсультировали и сделали бесплатно полную диагностику, обозначили фронт работ.
ДН
Денис Носенко
Обращались два раза в эту компанию, ребята отремонтировали технику оба раза быстро, ввиду незначительных поломок оплату не взяли. Спасибо!
S
Subwoofer
Рекомендую! Чинили планшет, сделали за полторы минуты. Здесь работают вежливые профессионалы. Годом ранее ремонтировали ноут, отдали, на следующий день забрали - работает без нареканий. Тот сервис, где не нужно вникать в подробности ремонта - отдал, забрал, оплатил. Спасибо Вам за качественные услуги!
Аркадий Сысоев
Рекомендую отличная мастерская приветливый персонал
Илья Каменский
Отличный сервис, 5 звезд , приду еще
T2
Techno 2023
После ремонта в этом сервисе, понадобился еще один ремонт. Чинили гнездо зарядки, залили его средством вместе с шарниром, так что через время ноутбук было невозможно даже открыть, так как шарнир закис и не двигался, при открытии ноутбука начал отходить корпус от экрана. Больше не обращусь
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Очень интересно. Прошу Вас, номер заявки укажите пожалуйста
Антон Гаврилишин
Все быстро и компетентно, за разумную цены, хорошие ребята
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады.
Очень хороший ремень ноутов,цена по сравнению с другим очень даже радует, ремонт своевременный.
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🤝
starstructuresRU .
отличный сервис, работают быстро, качественно, очень отзывчивые сотрудники, всё рассказывают, объясняют и подробно всё пытаются донести, с 2009 года сюда что-то отношу на ремонт и всегда результат отличный
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 😁
ЕТ
Евгения Труш
Сдавали телевизор. Китайский старенький, ему поменяли мозги можно сказать отдали другой тв, уже пол года работает без нареканий. Работой остались довольны. Спасибо!
Виктория П
Была проблема, во входе для зарядки ноута остался обломанный штекер, за минуту решили данный вопрос ещё и денег не взяли) спасибо большое за быстрое решение вопроса, буду рекомендовать данный сервисный цент знакомым и друзьям.
ЭВ
Эльвира Валиева
Сломался вай-фай передатчик (я так думала🤣) не работал интернет, привезла к ребятам на Молодёжную, починили за 30 секунд, оказалось с драйверами что-то. Оплату не взяли. Спасибо парням за помощь и отзывчивость
Дима Мак
Сдал на ремонт ноут, сначало до конца не доделали (сломался почти сразу), после снова приехал через пару дней и без проблем починили и работает без всяких косяков( доделали бесплатно по гарантии месяц)
AG
Alexander Gusev
Спасибо, отремонтировали робота пылесоса Xiaomi.
Анна Жулькова
Отдавала в ремонт ноутбук, пропал звук. За неделю даже не провели диагностику, сколько бы делали ремонт даже представить не могу, пришлось забрать ноутбук. Если у вас большая очередь на ремонт об этом можно сразу предупредить, чтобы человек не ждал и обратился в другую компанию. Спасибо, что ноутбук просто пропылился на полке неделю🥲
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте укажите пожалуйста номер заявки
DP
Denis Ponomarchuk
Не работал интернет в ноутбуке. Заехал к ребятам, оказалось, что просто слетели драйвера. Исправили БЕСПЛАТНО и быстро!!! Ребята, большое спасибо, теперь только к вам!
Высший балл ЕГЭ, ОГЭ, репетиторы по всем школьным предметам
Прекрасные специалисты, которые отремонтировали моего старичка MacBook 💻 понравилось, что не выкачивают деньги, все честно и адекватно! Спасибо большое ❤️
ДЛ
Дарья Левинская
Все супер, максимально быстры ремонт
ENL l
Обратился к специалистам сервиса по причине потери информации на ноутбуке, машина рабочая. Данные за многолетнюю работу удалось восстановить. Два дня беспокоил, были сомнения в реализации задачи, но ребята с успехом справились. За услугу взяли всего 1 тыс.р., но спасли меня и репутацию. Ваша помощь бесценна, спасибо!
Андрей Сологуб
Отличные специалисты. Реши проблему быстро. Цены демократичные. Рекомендую
ДФ
Дмитрий Филоненко
Починили ноутбук! Сдал на диагностику бесплатную, позвонили, согласовали стоимость и через пару дней сообщили о готовности. В другой мастерской не справились и сами направили в Нотэк. Рекомендую!
IK
Igor Kim
Частый клиент. Всегда решают проблему. Приняли за 5 мин до закрытия. Спасибо
Ал Ж
Хорошее место грамотные и приветливые мастера знающие своё дело. Привёз блок с проблемой, выслушал мастер сказал ерунда и за 5минут всё исправил. В дальнейшем буду обращаться сюда
МД
Максим Дунаев
Отличные ребята, нашлась нужная плашка оперативки, да и в целом настроены навстречу клиенту
S)
SoniePony )
Обращалась сюда с поломкой ноута после подключения зарядки без соблюдения поляризации. Короче, чё-то там перегорело - я с техникой вообще не в ладах) В моем родном городе-селе "мастер" целый месяц страшно думал, чё ж с ним делать, да так и не придумал. Ребята починили всё - и ноут, и зарядку - ровно за 2 дня. Обошлось в приличную сумму, 12 тыс., но это, естественно, гораздо дешевле, чем новое устройство покупать. Пацаны крутые реально, прям выручили
ИС
Игорь Самойлов
Не знал о существовании данного сервисного центра, увидел в отзывах и обратился. Не пожалел ни разу, пацаны грамотные, с полным пониманием своего дела. Подскажут, расскажут все непонимания и интересующие вопросы. В общем и целом, полностью советую! 🫡👍
Антон Лозинский
Отличные ребята, выручили с ремонтом ноутбука не один раз. Только положительная рекомендация, отличные спецы!
АЕ
Александр Екатеринин
Сдавал комп, сделали в тот же день. Второй раз сдал телефон, черный экран, зарядку не брал, короче "катастрофа". На третий день сообщили, что тел. можно забрать.....все работает, я счастливый....И еще и денег не взяли, просто провели профилактику....Большое спасибо...!!!!
ЯИ
Ярослав Ирков
Делал профилактику ноутбука, быстро сделали. Доволен
ОS
Ольга Shum
Приехали перед закрытием с проблемой,что ноутбук не включался.Нас принял мастер Никита,нашел быстро проблему и уехали с рабочим ноутбуком.Спасибо.
СБ
Светлана Боярова
Обратились в эту компанию, помогли только здесь. Работа выполнена корректно, профессионально с положительным результатом. Остались довольны, отдельное спасибо Дмитрию!
Evgeniy Klyuchnik
После ремонта АКБ для пылесоса он стал как новый. Молодцы ребята!
Вадим Тамари
Заменили динамики на макбуке 15-го года и почистили мак. Ножки починили в подарок, оч приятно. После ремонта, спустя неделю обнаружил что не работают цифры на клавиатуре. Напрягся, так как мак старый и в целом уже доживает, переживал что потребуют денег сверху со словами «вы всё проверили, вот ваша подпись». Написал в сервис, без проблем взяли обратно, продиагностировали, перекононтачили шлейф и всё заработало, денег не взяли. Очень рекомендую, к клиенту относятся на высшем уровне.