Надежда
ТХ
Татьяна Хигасида
Отвратительная парковка
Алиса Сергеевна Б.
Хороший фикс прайс, глория и днс. Парковка есть
Г!
Гость !
Так себе
Ii Хз-Лен-Писать-Фамилию
Что за надежда?
Валерий Моторин
Есть всё, кроме продуктов.
Елена Мишалоаа
Были проездом во Владивостоке, срочно необходимо было выбрать военную форму, посетили ТЦ Надежда, как раз было жаркое время, 28 июля, как же нам повезло, что сотрудник этого центра, парень из службы безопасности ТЦ ПРОФЕССИОНАЛ, понял, что необходима первая мед. помощь и грамотными действиями помог моему супругу избежать непредсказуемых последствий. Дай Бог ему здоровья, Благодарим его от всей души, жаль не успели даже спросить как имя нашего Спасителя. Сам торговый центр нам понравился, много разных отделов, приветливые продавцы, нормальные цены, быстро купили все необходимое с хорошими скидками.
ВХ
Владислав Хрячков
Хороший торговый центр, магазины там улетные 👍 Есть эскалаторы, можно попить. Кофеаппарат из 2010-ых меня очень обрадовал. Здесь есть прекрасный днс, хороший фикс прайс и нормальный kari! Из минусов хочу отметить неудобную платную парковку и отсутствие продуктового магазина.
Ольга Голубева
Делала покупки в днс, все понравилось
Аш
Норм
Alex Sarat
ТЦ как ТЦ...
Mila Tai
Коту не помогли, денег отдали прилично. Если что кот живой ) а вот болячку не вылечили. Больше сюда не приду, нашли альтернативу этой клинике и по цене и по качеству.
НЗ
Наталья Зайчик
Один туалет на торговый центр и тот платный!!! Это как?!? В любом здании где предлагают услуги клиентам( не важно купить, салоны, больницы и т. д) должны быть бесплатные туалеты
Андрей Гредин
Хороший не большой ТЦ. Всё есть. Порадовал магазин детского (на 3-м этаже) "Мечтатели". Много чего есть, и цены (!) - продавец всегда сделает скидку. Парковка только маловата, но там и места не многовато. Если бы для покупателей сделали "выезд" бесплатным - думаю люди бы чаще заезжали.
Андрей Цирульников
Отличный торговый центр
МД
Мария Дрёмина
Тепло, но парковаться совсем нет места
ЮЛ
Юрий Лейн
Платная парковка 🤡
Анжелика Котенок
Посетила бутик Lovely Sizes, хороший выбор, грамотный продавец. Шла за одной покупкой ушла с тремя. Тут удобно и кофе попить и сапоги купить.
Нт
Надежда, торговый центр
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Анжелика, за теплые слова 😉 Будем ждать вас снова ❤
Нина Y
Для меня удобное расположение, Фиксики, днс в одном месте
Эрнест Никитин
Заезжал в днс, так как по пути
Александр Горелов
Немного бы расширить ассортимент текстиля. А то одежда либо молодёжная либо спортивная. Нормальный костюм для офис а. Трудно найти
Игорь Панченко
Не удобное местоположение!
Ариэль Ариэль
Оставила у вас зонтик: могли бы позвонить если нашли( кари, фикспрайс, днс) +79940073281
ИТ
Ирина Тоцкая
Душно, а так норм
Иван Подлесный
Парковка платная для посетителей это жесть прям....Хочешь получить чек за парковку,а Фиг-Вам....
Иван Алексеев
Нехватило нормальной парковки, а внутри все понравилось, в целом рекомендую, днс большой и ассортимент разнообразный, много чего а наличии. 👍
СП
Светлана Порублева
Странное расположение отделов и магазинов, не всегда сразу нахожу нужный)
ПГ
Полина Гаврилова
Глория Джинс и Кари ещё работают?
Валентин Балакирский
Четкий тц , мне понрав
Супермэн ДВ
Выглядит как сарай и по сути же им и является.
КБ
AL
Artyom Likin
Всё плотничком. Очень неудобно. Похоже на 'муравейник'
Тимка Кириенко
Эсколотары узкие, частенько не работают(поэтому 3 звезды). Есть ДНС, что очень радует. Обувной магазин Kari, что тоже замечательно.
СА
Сирожидин Абдуллаев
Не понятно размещены офисы
Анонимный Торгаш
Уважаемая (нет) администрация данного здания, научите своего парковщики «базарить», а то не культурно получается, когда нет наличных, но есть на карте, он ответил «а меня не е***т, иди попрошайничай», не предложив расплатиться картой или переводом и говорит человеку, который не пользуется наличными и сидит в дорогой машине, это что за гонор? Мне все равно где парковать машину, могу и пешком пройтись
Богдан К
Добавьте людей на выдачу заказов
AP
Alex Po
Вечно не работает туалет
Андрей Лемурский
Синергия между китайским рынком и торговым центром, очень удобно и доступно) Поел, посмотрел, оделся.
Вадим Эпштейн
Шумовое загрязнение: очень много звуковой рекламы, как от продавцов, так и через колонки. Не хочется надолго оставаться.
Антон Хмельницкий
Все необходимое в одном ТЦ, да ещё и по приятным ценам!
Vera Chernova
Хороший торговый центр. Со всеми удобствами.
Виктор Гришин
Давно пользуюсь кафе "Саша и Лена ". Мне и моей семье нравится их кухня. Так же можно заказать еду домой. Порции нормальные. Есть скидки. Доброе отношение.
Edik Novikov
Добавился банкомат газпромбанка