Зелёные кирпичики
Недвижимость
Evgenii Simirenko
Нет парковки
Мотя С
Очень круто красивый магазин все есть правда ценики
EM
Eugene Mashalov
Небольшой торговый центр, его ценность больше в количестве лет, что он есть, чем в ассортименте продукции. В цоколе есть отдел с приставками и играми на многие консоли.
Додстер супер Мясной
Я кофту в апреле порвал когда там убегал от друзей
Владислав Шкапин
Такое отвращение потратил время лисый дядька в годах это не оск. Мы закрываемся ещё 20 мин было больше не шагу вроде популярное место тфьу
Виктор Сенотрусов
Есть то что нужно
Супермэн ДВ
Какой-то очень унылый торговый центр.
Наталья Костенко
Отличный тц
АЕ
Алексей Ефремов
🥲
Максим К
Выбор большой но оплата только перевод или наличка.
Ирина Некрас
Отличный торговый центр в старинном здании в центре!
ГФ
Гордей Федоров
😁😆😆😇😇🥰😃 Приветик☺
АS
Алина S
Оооочень классный магазин , у мужа будет юбилей в стиле 90-х , нашли все что нужно нам в этом магазине. Персонал отличный , огромное им спасибо за помощь в подборе для нас фото зоны. Процветания вашему бизнесу!
ЛЛ
Лола Лола
Классный мужик очкастый с ничего таким пузиком подарил виниловую пластинку с лед зепелином (в барахолке) безумно рады + воспоминания
Иван Vl
Ничего не поменялось все хорошо
МЛ
Михаил Лобода
Очень хорошее место был первый раз, всё очень понравилось, могу сказать что кальяны одни из лучших в городе
ОУ
Ольга Успенская
Чудесный магазин белорусской косметики, очень доброжелательные и грамотные продавцы-консультанты.
Соня Жеребчук
Искали переходник ездили в Китай нашли ещё очень много чего
А Б
Недорогие красивые букеты цветов
Вадим Сергеевич
Много раз выручали меня:) Открывайте ещё филиалы.
Konstantin Butsenets
Место, которое подходит по разнообразию товаров, для выбора подарка друзьям
Косой Доцентов
Ремонт часов. 1 этаж. С улицы и в арке. Звоню. Отвечает раздражёный женский голос. На мой вопрос о ремонте, ответ мол по телефону не ремонтируем. Приехал. Показал часы. Отправила в арку. Там сидят девушки. Показал часы снова, ответ убил , мы такое не ремонтируем. В рекламе пишут что ремонт любых часов. Не тратье своё время. Они могут только менять батарейки и ремешки.
Алексей Озёрский
Нет туалета
Руслан С
Так себе магазинчик
En Sekte
В магазине нет ни одной урны под мусор. На входе в магазин нет урны под мусор. Ближайшая возле театра молодежи.
ИЯ
Ирина Я
не первый раз приезжаю очень нравится один бутик одежды и сама хозяйка на 2 этаже
Ольга Чё
Много магазинчиков
Антон Антон
ужас полный ничего в нем нет от слова совсем
ВФ
Василий Федоров
Остров старой жизни.
Hay Day
Это наверное веяние времени - вместо продавца оставлять номер мобильника, на который никогда не отвечают.
ЕР
ЕВГЕНИЙ РАЩУПКИН
Красату у входа!!!
f
fershtein1
Ну данный тц не всегда вызывает уныние)), но во многом как и сегодня), но в нем есть и хорошие магазины)
ЕВ
Ефим Высоцкий
Продавец 1000 мелочей ужасный пока кофе не допил не продал товар ,а потом ещё хомил за спиной типо я не слышал ,ждал 15 минут
Надежда Струппуль
Хороший выбор, приемлемые цены, очень компетентный продавец. Приятно, когда человек знает, что продаёт. Даже если ничего не покупаешь, уходишь с послевкусием приятной беседы и твёрдым убеждением, что обязательно нужно когда-нибудь вернуться
Никита Клеутин
Огромный выбор приятные цены
ДЛ
Дина Л
Фото отдел - это анти отдел! Женщина не умеет с клиентами разговаривать, хамка и не профессиональный фотограф.
Егор Суворов
Мастер гарант ваших предпочтений Поможет в любом вопросе Прекрасен в общении Бриллиант среди золотых самородков Алексей лучший Мастер, это я понял четко
Ириша К.
Отличное место для мастеров ,купила все что хотела и даже больше,не зря ехала с Находки ,особенно хотелось поблагодарить девушку продавца которая работала 22.08 ,отзывчивый человек и замечательный продавец ,спасибо вам ,удачи и процветания)))