Контур сервис
Автоцентр
Алексей житель
Электрик ОЧЕЕЕН борзый просто скотина орет нормально не разговаривает и сказал что я не умею держать отвертку :(
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, когда были, с каким вопросом? какой автомобиль, можем поднять заказ наряд и решить кто тут у нас орет!
Г
Гриша
Все четко и грамотно👍
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
МП
Михаил Поликарпов
Рекомендую данный сервис, ребята решили всё проблемы по электрике. До этого проехал три сервиса ни кто не мог найти проблему.Спасибо вам большое, так держать.
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Dmitriy Dmitriy
Спасибо за лучшую запчасть в прекрасном виде Оплатил заказ, запчасть передали курьеру и по приезду сразу установил, идеально подошла, спасибо
23 апреля 2025, официальный ответ
Dmitriy. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
Анастасия Белая
Как дозвониться в автосервис?! Второй день никто не берет трубку.
Андрей Касьяник
Категорически не рекомендую данный сервис, потратите кучу времени и денег. История банальна: 39.07.25 на ходу появился сильный звук справа и скрежет, сопровождалось все сильным нагревом торм. диска и колёсного.. На эвакуаторе доставили авто в данный сервис ( предварительно созвонившись с ними, все везите, починим) мастер приёмщик по имени Олег все записал и другие неточеты, что необходимо было посмотреть/устранить.. в частности электрорейка и плавающие обороты. Позвонили 02.08 (Алексей.. админ или кто не понятно, начинает общение на вы, но затем переходит на ты.. не может определиться) Сообщил что проблема в заклинивших суппортах. Ступицы заменили с перебором (установкой ремкомплекта на 1 суппорт. Все , 3.08 сказали готово, все работает, вези деньги 38400₽. Забрал машину, но проехав 30-40 км почувствовал запах колодок, колесо было заблокировано ( которое с ремкомплектом) возвращаю авто, для устранения их же недоработок... Далее тянут время, то места нет., то мастера заняты.. В итоге выяснили проблема в подшипнике, вези ещё ступицу.. Заменили. Забирал машину 10.08 со скандалом.. Оказывается, что нет в итоге вся проблема в АБС блоке..))) АБС все блокирует, надо менять. Забрал машину. По итогу гаражный самоучка нашёл и решил проблему за 20 минут.. Мастерам в данном сервисе необходимо срочно изучить устройство и принцип работы ГТЦ. Надеюсь, после до них дойдет. Все то время, что эти "профессионалы" искали и устраняли проблему приходилось ездить на такси., и тратить дополнительные средства. Ещё много вопросов выставленным ценам ( калибровка дроссельной заслонки- 2.000₽ ... Когда на таком авто заслонка не калибруется и не облучается.) Вот так и работают, и все отлично у них.. пока.
Алексей Пархоменко
Сервис на 3 с минусом. Всё на словах, нет приемного документа в котором пишут что нужно отремонтировать. Из за этого полный бедлам. Могут сделать то что не просили, при этом не сделать то что просили. Или вообще сделать на другой стране. Экономят бумагу и принтер
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алексей , если Вы у нас были то знаете что при приеме авто Мы заполняем заказ-наряд с д…
Sergei Fedosov
Делал в данном сервисе Развал-Схождение. Специалист всё сделал на высшем уровне, спасибо большое. Всем советую.
13 июня 2024, официальный ответ
Sergei, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать.
Валентина К
Отличный автосервис, все машины ремонтируем там. Сами покупаю запчасти крупные и мелкие для ремонта. Что Очень удобно)) меняли двигатель, все сделали отлично, выслушали все вопросы и терпеливо отвечали))) Все сотрудники клиентоориентированны, всегда идут на встречу)) Ценник не знаю как в других, ну мы здесь всегда делаем и все устраивает. Руководителю Алексею благодарность за кондиционер- нашли причину, почему не работает)) Рекомендую.
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Спасибо большое за отзыв и оценку Рады были вам помочь
Rulya Zzz
Хорошая разборка, парни всегда идут навстречу
7 мая 2024, официальный ответ
Rulya, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда вам рады!
Галина Данилова
Всегда довольна результатом квалифицированных мастеров,,, сложная работа по адекватным ценам,,, всегда всё расскажут-покажут- подскажут и ещё сами купят запчасти. Отличный Автосервис!!!и всегда езжу только к ним.
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Ждём снова 😉
Юлия Журавлева
В этот сервис обратилась впервые и то потому что уже не было выбора. Никто не мог поставить диагноз на протяжении года, ни гебрид-сервис, ни прочие иже с ними за кучу денег. В итоге за 1500 р вынесен диагноз. И о чудо)) всё полечено, я снова люблю свою машину, она отлично едет, и не собираюсь её продавать . Спасибо специалистам, рекомендую)
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, рады помочь, обращайтесь.
Артём Шереметьев
Необычный сервис, даже немного удивлен, что есть ещё во Владивостоке))) Отличная команда, каждый занимается своим делом и справляется на 100%. Есть комната ожидания, где можно насладиться приятным кофе или ароматным чаем, пока авто находится у одекватного механика))) Заехал на замену ГРМ и по мелочам ход части. Оставил авто и что бы не отсвечивать уехал домой. Уже к вечеру позвонили, забирай))) Проделанной работой доволен) Так как обслуживаю не одно авто, хочу выделить всех ребят, рукастые с головой. Одним словом молодцы. Алексею, начальнику отдельное спасибо, так как переодически сам участвует в решении проблем с ключами в руках и головой на плечах))) Так держать.
Игорь Avto_Moto_VL
Достаточно давно обслуживаю свои машины на Контур-Сервис. Года с 2000го..ю Все, в целом, приемлемо и по ценам и по качеству обслуживания. Хотя всё это субъективно. Несколько машин переделали под мои запросы. Например, установили и подключили QD32eti вместо YD25ddti в мой пикап Nissan Navara D40. Собирали Tahoe GMT400. В данный момент собирают Chevrolet Tahoe GMT900 под мои хотелки. Особенно рекомендую Олисова Игоря. Замечательный, хоть и своеобразный, специалист и очень хороший моторист. Есть услуга автоподбор, эндоскопия, электрика, ремонт двс и ходовой части, на территории сервиса есть хороший сварщик.
Алексей Гарматюк
Все супер! Грамотный персонал, отремонтировали Галант, по электрической части, за который никто не хотел браться. Очень оперативно и за адекватный прайс. Рекомендую.!
Алексей Киласов
Довольно лояльный сервис с приятным персоналом. Достаточно прямолинейные и честные. Пригонял к ним несколько машин: на одну сказали что ее проще продать чем починить (это я и так знал), другие воскресили без проблем. Кстати даже за запчастями не пришлось ездить, все привезли сами и отчитались по чекам.
ИМ
Иван Мусиенко
Все отлично. Нашли и устранили проблему с мульдимедия на Toyota Alphard.
ЯЦ
Ян Цибульский
Проверяли авто, мастера профессионалы своего дела посмотрели всё и везде. Отличный сервис.
Алексей
Хороший сервис, понимающие универсальные механики. От сварки и до замены лампочки. Рекомендую.
SS
Seregs Salopin
Меняли двигатель, и ноускат. Зазоры не выставили, когда забирал машину сразу сказал про посторонний шум, ни как не отреагировали. при установке то ли не зачистили посадочное выхлопа, то ли не поменяли прокладку. Выгорела в общем. После ремонта на двери значимая коцка (коментарий сервиса:ну она стояла перед сервисом может кто то там ударил.) хотя коцка цветом их подъемника. Клиентоориентированность считаю ни какая, зато денег взяли много.
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, меняли двигатель и ноускат после того как через блоки бетонные на машине попрыгали, и…
O
Oleg
Алексею спасибо всегда выручит,подскажет что поломалась,запчасти сами найдут
Спасибо, обращайтесь
Александр Алексеев
Проезжал транзитом потек антифриз нашел этот сервис позвонил сказали что можно подъехать приехал подошли к моей поломке ответственно нашли причину и сделали все качественно и быстро . Отдельное спасибо Алексею.
Спасибо , если что знаете где Нас найти
Евгений Бадаев
Ремонтируют автомобили семьи, заключил договор и ремонтируем автомобили компании, нареканий нет, цены адекватные, начальник всегда идёт на контакт, даёт дельные советы, всем рекомедую
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады Вас видеть в нашем сервисе.
Николай Кривенко
Обслуживаю свой Паджерик тут ! Приятное отношение к клиенту ) оставил автомобиль уехал в отпуск вернулся все готово ! Стоит ждёт боец )) Механики всё сделали , запчасти нашли ) автомат поменяли мелочи устранили ) шеф Алексей красавчик! Деньги только по факту заплатил когда все было готово ! Они сами все купили нашли установили. Сейчас загнал на капиталку мотора ) авто 2001 года ) есть у них механик Олесов Игорь митсубииси любит знает за качество свой работы отвечает )))
7 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады Вас видеть.
AZ
Alexander Zhu
Приехал на диагностику летом 2023, похоже было что сломался мотор печки - в салон совсем перестал дуть вентилятор. Разобрали бардачок и подтвердили, что так и есть - мотор печки надо менять. Стоимость мотора печки сказали 2400р, установка 12 тыс р и займет 2 дня: на моей машине якобы придется разбирать пол передка, иначе никак. За диагностику взяли 500р. Позвонил в другие автосервисы, там сказали, что замена займет 15 минут и стоимость работы 500-1500р. Поехал на разборку, купил запчасть за 800р, и там же на месте договорился на установку. Заняло 15 мин, за работу 1500р, и ещё заодно заменили салонный фильтр, доволен. Ну вот как ездить после этого на диагностику и ремонт в данный автосервис?...
9 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте , для начала назовите марку авто и комплектацию что бы люди понимали о чем идет речь и…
Ал Ж
Делал машину, всё понравилось, профессиональные мастера, качественный ремонт
9 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады Вас видеть снова.
Сергей Петров
Масло поменяли нормально
3 апреля 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо за высокую оценку 😉 Успехов вам 💛
Алексей Игорев
Десять лет обслуживаю там все свои машины и машины семьи. И это не просто так)
28 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше!
Маргарита Рафаэловна
Такого сервиса я не встречала никогда! Ребята просто🔥 (огонь),за день нашли все детали, все поставили, машина как новая, даже лучше, чем новая! Безумно довольна, теперь только к ним. Рекомендую! Цена приятная, люди работающие в сервисе однозначно лучшие 🙃
3 мая 2022, официальный ответ
Маргарита. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Ждём вас в гости снова!
eg
embrosse great
Расскажу всем секрет - тут давно работает один демон, который курит, матерится, на всех ругается, но сцуко всё ремонтирует достойно, быстро и качественно. :)) и босс у них - зачёт! 8-)
3 мая 2022, официальный ответ
Embrosse, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё 🤗
Дмитрий Дим
Отличный сервис и мастера, сделали все аккуратно и по хорошей цене. Рекомендую
24 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв
ШР
Ш Рахимов
Очличный сервис бистро и качественно..
24 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв
VV
Vlad Vlad
Обслуживаю и ремонтирую здесь автомобиль на постоянной основе, никогда небыло проблем, делают всё быстро и аккуратно, лишнего не навязывают!
Иван Иванов
Позвонил, записал на замену масла две машины, приезжаю - тут бокс занят, сюда машину уже загнали вообщем не будем масло менять.
19 июня 2021, официальный ответ
Извините за поздний ответ, при обращении в сервис Вам бесплатно заменим масло в двигателе и сделаем осмотр автомобиля.
Сергей Бочинский
Настоящие профессионалы. Быстро нашли причину неисправности и устранили твёрдая 5ка из 5ти
Andrei Kras
Отличный автоцентр. Сделали за копейки то, что в двух автосервисах не сделали и взяли приличные деньги за отсутствие результата
ДИ
Дамир Иванов
продают некачественый товар брал коленвал написано под ремонт, в итоге шлифовщик сказал что даже +1.00 не проходит, деньги отказали возвращать
Viktor Ivanov
Не однократно к ним приезжал. Начиная от мелочи ( ремень грм заменить) до проблем с автомата. Приехал сначала в сервис который расхваливали по автоматам на авангарде. Там сказали замена автомата. Не поверил приехал этим ребятам. Оказалось просто умер один датчик. Заменил и автомат как новый. Приезжаю просто проконсультироваться все расскажут и покажут. Да нету комнаты отдыха там с кофем диванами и тд. Но мастера хорошие. Для меня важнее знать, что машина будет нормально ездить. А не пару часиков на мягком диване посидеть.