ННК
2.6
В здании
2.6
Ксения Рассказова
Неудобно расположены колонки. Проезду ко второй заправочной стойке мешает очередь, которая стоит к первой стойке. Расположена в удобном для меня месте.
Анастасия Семлёва
Приехала на заправку 6:50 пустая закрытая на лопату. А потом пересменка с 7 до 7:15, в 18 открыли и то пока покупатель не подошёл в кассу
Акылбек
Что за заправка уже 2 часа жду 😡
с
светлана
заправили машину отъезжаем и в громко говоритель говорят что нашего бензина нет, через время заметили что бензина в баке в итоге и не прибавилось) деньги не вернули
Анастасия Рубан
Заправили сегодня машину 92 топливом, двигатель начал дергаться и глохнуть во время езды. Что с топливом?
@ )
Пройти и перед носом развесить слив, оставить только ДТ, если вы свое время не цените, то цените время людей, которые стоят в очереди не 5 минут!!!!
Евгений М
Стою уже почти два часа, заправка заарыта, можнт руководство, что то уже сделает со своими заправками!!!!!!!!
ГР
Герман Расюк
Отвратительная заправка.
Мария Евглевская
Приехали в 22:40 уже было перекрыто и очередь; ждем, пол часа ждем, час ждем…вышла женщина спрашивают, а во сколько откроют? Глаза закатила - в 00:15🤦♀️ слив топлива обычно это 45 минут…почему тут такой перерыв ?!
Александр Не важно
Не доливают 10%. Вместо 45л залили 41. У меня мобильное приложение показывает количество литров бензина в баке. Расхождение на 1 литр можно считать погрешностью, но когда разница 4 л, это уже явный недолив
Нозим С
Ннк я 3 часть ожидала почему кассиры не открыли гуруби кассира я говорю девушка еще долго ана говорит под настроение открыть 🤣 спасибо ннк
ИФ
Илья Федоров
На сколько я знаю так нельзя делать
Роман Тышкевич
Очереди
Д
Дилшод
заплатил за 30 литров, вместиллс 28.8 не поступила сдача на карту
Оплата Сбер
Д1
Дмитрий 1010
На 1 колонке до полного не заправляйтесь. Не работает отключение при заполнении бака. Как итог литров 5 ценного топлива вылилось фонтаном на землю. Экологи привет👋
Виктория .
На заправке почти всегда топливо в наличии . Удобное расположение ,
LL
Lera Lera
Ночью стоял бензовоз типа сливался. Все перекрыто конусами, вокруг темнота и ни единого звука и движения не было, как это обычно бывает на любой другой заправке. В итоге выяснилось при ближайшем рассмотрении, что в бензовозе спал водитель, а оператор в наглую дрыхла у себя на стуле, что прекрасно наблюдалось через окно. Сервис топ - работают 24 часа в сутки!)
Денис Кириченко
Отличный сервис, закрывают целую заправку чтоб покрасить бордюр, на людей плевать. Мне дали задание и пое
Vlad Vl
Одна из неудобных АЗС. Въезд в две полосы, хотя по факту 4 автомата. Ко всему прочему ещё и тормозной аппарат заливающий ГСМ. 40 литров может наливать будто у тебя фура с баком 200 литров
Александр Гунько
ДНИЩЕ А НЕ ЗАПРАВКА 🤮 в час по чайной ложке бензин!!! Мешает своими очередями в час пик движению…. Отстой
mark 187
ПРОКУРАТУРА 🚨🚨🚨🚨🚨 Когда вы уже разберетесь с этой сетью заправок ??? Мало того что это фактически одна заправка на весь город, так еще на ней ( сети) невозможно заправиться. Постоянно нет топлива, оплата через раз, устраивают постоянные пробки, заправить автомобиль чтобы нужно потратить от 20-60 мин. Отвратительное обслуживание, за кассой седят дамы, те что пянсе продовали раньше.
ДЖ
Лиа
НИКОГДА НЕ РАБОТАЮТ 👍🏻
А.
Анастасия .
Постоянные сливы 95 бензина. 😭 Не понятно, вообще, когда заправка работает, стоишь в очереди, а там оказывается слив 95го😡🤦🏼♀️ И, ради бога, сделайте вы уже длинный заправочный шланг, чтобы можно было заправляться машинам с баком находящимся с любой стороны. Во всем мире, все остальные заправочные станции так сделали, одни ННК отличились старыми взглядами. Сами создаете себе очередь! При чем на ваших заправках она постоянная. Просто ноль заботы о своих клиентах. Одну звезду ставлю за сотрудничество с Яндексом, это классно, радостно, что я не хожу больше к вашим хамским кассирам. Спасибо 😊
Ам
Владимир Волков
Отлично
KV
Konstantin Vytulev
Стоишь вечность на заправку, это ладно, спросил ключ от туалета на что получил отказ, якобы убираться не кому там! Ну что за идиотизм?! Рядом с туалетом справлять нужду что-ли? Я же никакой то залётный , заправил машину в чём проблема дать ключ чтоб элементарно сходить в туалет! Нассу в следующий раз под дверь.
Виолетта Кочура
Стоишь в очереди час, подъезжаешь к колонке, а оказывается 95 нет! Но при этом стоимость светится, значит есть?!!!! А работники заправки могут отключить табло со стоимостью, если какого то вида топлива нет в наличии? Что за Не уважение?
марина истомина
Вообще не понятно когда заправка работает! Постоянно еду с работы и закрыто. Вы уж тогда извольте писать или уведомлять людей о том что вас нам нет или вы ленитесь работать
А.
Анастасия .
Подъехали купить масла когда слив был, оператор сказала что слишком занята чтоб нам его продать))
Никита Александрович
Неудобный заезд, очереди на колонки хаотичные и зачастую нельзя подъехать к нужной. И стандартно для ННК частый слив топлива, либо обслуживание бензоколонок
Михаил Каймонов
Единая справочная недоступна. Говорят номер набран неправильно.
Константин 740
Воскресенье, 8 утра , бензина нет 👌
VB
V B
Живу недалеко от этой заправки. И уже на протяжении многих лет, как ни приеду - вечно меня встречают таблички "закрыто", "залив", "перелив", "ремонт" и т.д. и т.п. Дай бог если один раз из трех удается там заправиться. Такое ощущение, эта заправка существует в основном для обслуживания и ремонта самой себя. Ужасно раздражает.
JH
Joni Halimov
Туалет для сотрудника или те кто машину заправляет ? Заправляешь бензин,когда просишь ключ от туалета сразу говорят у нас воды нет. Интересно 👎🏻
ВТ
Василий Топор
Не доливают топляк, раньше без приложения топливо в городе замечал на протяжении многих лет такое а тут решил использовать не впервой приложение от тбанк, оплатил 2000 через приложение в тбанк, все хорошо бенз льётся, и тут останавливается на 1903 в общем с копейками рублей, начинаю узнавать у оператора как так бла бла бла, говорит вы заправились на 2000 тыс по программе, говорю на колонке 1903 в приложении вообще 1940р+ 18 или 19 рублей комиссия за использование приложения. В ответ ниче не знаю вы заправились на 2000 по программе ННК альянс, мол разбирайтесь с банком. Естественно не стал дальше разводить эпопею, просто на ус намотал что как разводили на данной станции так и разводят, подкрученые колонки
Eugene Hub
Хороший подъезд к заправке. Ровная дорога 👍 Если, как многие здесь пишут, не нравятся сотрудники - просто пользуйтесь Яндекс Заправкой. Я уже два года так заправляюсь, и даже не хожу на кассу.
АХ
Анна Хохлова
Операторам, без вариантов, надо уметь улыбаться людям и нормально разговаривать. Дама сегодня у вас явно живёт с ненавистью. Это сфера услуг, девочки.
Алексей Морозов
Все хорошо
Андрей Сидоренко
03.03.25 Подъехал в 03:25 написанно закрыто до 03:30 подождал до 31 минуты, не открылась. Поехал в магазин на против, приезжаю в 03: 40 написанно закрыто до 04:45 это как? Плешивая компания.
Аня Гарбовская
Приехали заправится 2/03 в 2 часа ночи, у оператора видимо был очень тяжелый день, на стуки по стеклу никакой реакции, на сигнал машины также, надеюсь спалось сладко
Аня Д
Почему после слива машины, сотрудник вашей организации сказала, что ей нужно считать ещё 20 минут. Простояла пол часа и ещё 20 минут? ((( отвратительное отношение
Alexander Loktionov
Указан перерыв 7:00-7:15, время 7:20, табло не горит, АЗС закрыта, скопилась очередь. PS: 7:30, ситуация не изменилась, порядка 7 машин уехало. 31.01.25, 7:25. Мало того, что заправка так и не открыта, так еще заправляют кого-то со стороны, приехавшего с выезда 👏👏👏
Е:
Ева :)
господи, ну почему вы в будние в семь вечера всегда закрыты?)
РX
Рустам X
Рано утром на кассе отдал 1200 а мне сказали что я якобы отдал 700 рублей пришлось доплатить потому что кассир ешо и грубит ..время было 05:00
Сергей Давыденко
Научите персонал выключать цену бензина, которого нет в наличии на заправке!
Андрей Матюшин
Вечный слив, залив, перелив, недолив. Такое ощущение, что заправка работает часа 3 в день, и то, когда работает, километровые очереди!
Sergey Lazarenko
Качественный бензин, удобный заезд.
Оплата Сбер