ННК
2.5
Рома Патанин
Всё нормально
GKAcji
Эта заправка хоть когда-то в обеденное время работает!?
КУ
Кирилл Угай
Заправка для тех кому не жалко свой авто. Если хотите влипнуть на ремонт авто заправляйтесь тут. Лучше у дяди пети в гаражах заправиться чем тут. У меня уже получилось сломать топливную
Андрей Цыганков
Перерыв 7:15 по 7:30, едешь надо заправиться в 6:45 уже не работают, получается целый час чаи гоняют, шикарно.
first last🐘
Рекомендация для администрации. Убирайте с табло ценник для бензина которого нет в наличии. Мне приходится каждый раз заезжать на вашу заправку и смотреть есть ли топливо...
Владислав Трощук
Ну чё за бред стоишь ждёшь 95 и прям перед тобой говорят 95 нет, а че я ждал, ннк поражает
Омуль Консервированный
Постоянно нет бензина, часто закрыто, злая mыmра на кассе
Марина Коваленко
Отличная заправка, а самое главное какое внимательное отношение к клиентам!!! Огромное спасибо Галине Михайловне за её доброе сердце и человеческое отношение к людям. Желаю ей крепкого здоровья и благополучия.
Александр Чс
95 есть?
Маргарита Алексеева
Это просто ужас. Мы с Якутии, приехали специально с канистрами заправляться, так как нам в дорогу (канистры по госту, в магазине специально еще уточнили). До нас мужчина заправлял в 5 л бутылку бензин (оператор не сказала ни слова). Когда очередь дошла до нас, оператор вышла и с криками, начала кричать, что нельзя в канистры заправлять бензин по регламенту, что они должны быть по госту и т.д, (уточняю, у нас канистры по госту). Начала угрожать, что сейчас отключит нам подачу бензина, на что мы ей начали уже кричать, посмотрите на регион, нам домой ехать и что у нас канистры по госту, начали ей показать. Когда попросили показать регламент, нам ничего не показали(.
Алексей Алексей
Нет бензина 95 и 92
Егор Гула
Ставьте пожалуйста какие-то таблички в начале заправки о том, что нет бензина. Который раз отстаиваю очередь и у колонки вижу, что 95-го нет
ШХ
Шахзод Хамраев
Не хотят у вас работать работники не каких уважение не воспитыное люди работают
НП
Никита Полищук
Все ок
Д1
Демон 125
Отвратительная заправка. Постоянно или закрыта, или топлива нет.
ГП
Галина Петухова
Отвратительное качество бензина, постоянно закрыто! Сегодня вообще огонь, бензавоз уехал минут 20ть как, работница капашится не верху и орёт, откроюсь не скоро, бензавоз только уехал, у меня вопрос, а после того как бензавоз уехал, что она там на верху капается целый час, бензин сливает или как это понимать ???
Омонберди .
У вас перерыв от 23:50 до 00:15 но вы закрываете час раньше времени, всегда так. &@балы
ИП
Илья Примак
… а не заправка. Постоянно 95 нету
ДГ
Дарья Гумённая
Вы выкупили все заправки для того чтобы они все были закрыты?! За сегодняшний день объехала 6 ЗАПРАВОК ННК!!!! и все были либо закрыты, либо на перерыве, либо не было бензина, на предпоследней, я ждала минут 15 пока откроется (потому что уже не доехала бы никуда), а потом открылась и оказалось что ни одного бензина нет, почему об этом нельзя сказать сразу?!!! И это не единичный случай, постоянно какие-то проблемы с заправками👎
Елизавета К.
Кассир ХАМка, бензина НЕТ никогда!!! Кто управляет этими заправками??? Сливают постоянно бензин и на верхней заправке и на нижней!!!!
Дмитрий Васильев
Заправился 95-м 22.04.2025 и тяга пропала у авто.
KS
Konstantin S
Ннк очень богатая компания, вместо того чтобы наладить заправку с двух сторон колонок, они регулярно закрывают заправки на ремонт перекладывают асфальт
Ирина .
Оператор хамка. Отдала мне деньги наличные с криками, что из-за меня уже 4 возврата каких-то сделала и заправлять меня не будет. Я 12 лет за рулём, такого ещё ни разу не встречала. Подъехала и вставила пистолет, как обычно, отдала деньги. У неё что-то не срослось с яндексом каким-то, не моим, и все у неё сломалось. Пришлось уехать без бензина. Так ладно, был бы разговор нормальный, она орала просто во все горло с истерией. Зачем такому человеку работать с людьми. Оператор Лазарева И.
дг
дубль гис
Сегодня лошадь вышла покурить передо мной как я подъехал к колонке. Говорю ей завязывай курить тут как бы люди тебя ждут денег заплатить за топливо. Лошадь ответила что когда покурит тогда и подойдёт и вообще если будете возбухать повесит табличку закрыто😂. Я бы понял если человеку нужно в туалет,но соску пососать в ущерб покупателя и компании это не хорошо.
BA
Borya Azimov
Стою уже более 30 минут но у них не прекращается пересменка
Vitaly …
Эта АЗС такое же дно как и вся сеть ! Нет туалета , нет мусорки , работает 2 колонки . Ваше руководство вообще не волнует, что очереди километровые ! В чем проблема сделать АЗС как в центральной части России с кучей колонок ... Стоит по часу чтобы заправиться где это видано?!
Андрей Матюшин
Постоянно то слив, то перерыв, то 95-го нет! Сотрудницы гуляют вечно где-то, по минут 5 стоишь у пустого окошка в ожидании!
Анна Б
Ну не ужели нельзя отключать ценник на табло на топливо, которого нет. Отстоишь очередь и выясняешь,что 95 нет!
Дима Рыжий
Самая плохая заправка. Заправиться негде, как я не приезжаю на эту заправку, она постоянно закрыта. На. Раньше она работала 24 часа, а сейчас вообще беспредел стал.
LION Lv99
Бензин хороший, на этом плюсы кончились! Из минусов постоянные очереди, можно простоять по 20-40 мин, бывает что из колонки бензин качает очень медлено. А самый главные минус что ты отстоял очередь например эти 20 минут, а когда подъехал оказалось что того топлива которое тебе нужно нет🤬 Неужели невозможно сделать какой нибудь информационный стенд‽‽‽
Дмитрий Владимиров
Только на этой заправке 3 часа идёт слив а потом пересмешника.
АN
Анна Nusha
Не хотят работать, хотя написано , что круглосуточно. Утром не открывают.
Кота Ксенофонтова
Оператор Ирина Лазарева уходит на технический перерыв раньше, а возвращается позже указанного времени
ВШ
Василий Шевчук
на ваших заправках вообще заправиться можно ? Днем не работают, либо километровая очередь, ночью тоже ничего не работает постоянно! всегда одни таблички *ремонт*!!!!
Александр
Вечный слив топлива в ночное время, бензовоза нет, а слив есть, руководство пускай обратит внимание на сотрудников, думаю они просто спать ложатся..
Game Plan
Пересменка в 5:20 утра?!
НЯ
Наталья Я
Такая приличная заправка и не доливают бенз😡
Илья Колесников
Приехал, постоял в очереди и именно перед моей машиной повесили на колонку табличку "ремонт".....
Константин Кондратьев
Пересылку делают сколько хотят по времени. Положено с 7.00 до 7.15 а откроют АЗС сказали сто в 7.30 И зачем пересменку делать на 2х заправках расположенных рядом в одно время? Чтобы весь район оставить без бензина? Можно же подумать о людях и сделать в разное время!
Олег Фоминых
Помойка, отвратительно
Владимир
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
ДХ
Ден Харламов
21.06 оператор отказал в обслуживание в связи с оплатой «мелочью» отправив на другую АЗС якобы она не будет сидеть и считать копейки, интересно с каких пор по законодательству, монеты номиналом 10 и 5 рублей перестали являться платёжным средством? Да ситуация комична, но форс-мажор, никто не отменял!
Александр Голев
На придорожном табло горит цена 95 бензина, по факту все автоматы на ремонте, а администратор просто говорит что его нет! Вопрос администратору, почему не уберете 95 бензин с придорожного табло? Ответ: мне запретили!
Саша Сова
Заправка :)
Дороги Владивостока
Абрыгаловка, то бенза нет, то спят
Ekaterina .
19.06 11:20 хамовитая оператор с недовольным лицом (мягко говоря), как-будто кто-то виноват, что у нее жизнь не задалась😅
Ефим
Быстрое обслуживание, настоящий зимний дизель.
Оплата Сбер
Andrew Z.
Спят ночью и видят сны. 🤷🏼♂️
5:30 утра, конусы не стоят а на окне с обратной стороны висит табличка что "азс закрыта по техническим причинам", но мы то знаем что она спит там у себя прикрывшись дверкой!
Владимир Михайлов
Кассирша просто обложила меня матом! Я подошёл оплатить, её небыло на месте, постучал в окно - прибежала и наорала на меня, что я ей поссать не дал. Заправляться конечно же не стал, вокруг есть множество АЗС с нормальным обслуживанием!