ННК
АЗС
2.5
2.5
Н. Б.
Уже несколько раз подъезжаем на заправку с 20:00 до 19:00,были как-то в районе 14:00 и она постоянно закрыта. На 3 колонке ерунлит пистолет. Оплата пойдёт, бензин не льёт. Отменяли, заново оплачивали.
ДХ
Дмитрий Халапсин
В 23:35 уже закрыли заправку, по графику 23:50-00:15. Когда хотят, тогда и закрывают
Саня
Оператор не стал заправлять потому что якобы она убирает снег, на момент заезда конуса не было, при этом предыдущего клиента обслужили
MM
Mikhail Mikhailovich
Отвратительная заправка! С чего вдруг нельзя заправляться с другой стороны? Везде можно а у вас нет? Очень редко тут заправляюсь объезжаю стороной. Операторы конфликтные. В прошлый раз сильно поругался из-за бензовоза, отстоял очередь и передо мной закрыли колонку и не заправили. В службе поддержки сказали разберутся и перезвонят, не перезвонили. Буду стараться заливать где угодно, только не у вас! Примите меры!
EO
Evgen Okladnikov
Ужастное обслуживане
Бм
Бахнем?!, магазин пиротехники
Заправился на данной заправке сегодня , мотор стал троить и глохнуть . И это не антиреклама . Просто впервые такое у меня и еще на такой известной заправке , которые все хвалят . Да цена там хорошая, но походу теперь и качество бензина страдает . Не рекомендую
Заправщица неадекватная! Предупредить по громкоговорителю не может! Сидит ждёт, когда клиент подойдет сам, чтоб узнать в чем проблема. Хамит! Самая ужасная заправка в городе!
ТБ
Татьяна Быкова
Заправщик закрыла бензиколонку для заправки с левой стороны, сказала нельзя так заправляться (бак с другой стороны). С этой стороны нет машины, а с другой огромная очередь. Нет законов противоречат этому. Ребенок в машине надрывается криком в этой очереди стоять.
Андрей Бердиков
Отвратительная АЗС. Заправлялся тут от безысходности так как город знаю плохо, а тут по пути. Мало того что постоянно недоливают , а в этот раз вообще отказали в заправке так как встал не с той стороны. По правым сторонам колонок были длинные очереди, а по левым вообще не было автомобилей. Так как законов ограничивающих заправку не со стороны бензобака нету , а шланг дотягивается, почему я должен стоять в длинной очереди? Пистолет я никогда не вставляю в бензобак до оплаты. Я уверен что заправка слевой стороны колонки в автомобиль у которого заливная горловина расположена слева вполне возможно и сотни раз так делал. В чем проблема тут возникла, я не понял.
ОО
Олег Осипенко
вечно закрыта
НВ
Наталья Воробьева
15.12.2025 заехала на данную заправку. После оплаты вернулась к своей машине и мягко сказала была в ужасе. Тот бензин который я оплатила сочиться и если обратить внимание то не из кончика пистолета, а из ( не знаю как это называется) винтиков. Обратилась к оператору на что получила ответ «и что» Было много слов. Но на данную заправку больше не нагой ни колосом . А еще это противоречит безопасности людей которые находятся рядом . Так же оставила обращение и жалобу на горячую линию. Надеюсь ответят
Виталий Сидиряков
Отвратительное обслуживание.
АО
Андрей Овчеренко
Здравствуйте.Ночью,частенько операторы спят.
ВЦ
Валерия Царегородцева
Заправлялась 30 ноября в 16:00.Кассир нахамила впереди стоящему человеку,следом и мне.Возмутилась о просьбе заправить автомобиль на 5 литров(перед длительной поездкой решила дозаправить автомобиль до полного бака).Женщина недовольно начала говорить «А потом опять приедете к нам».С таким отношением к клиентам,естественно больше не приеду.
Ziziziziz Ggg
Самая ужасная ннк города, почти нереально на ней заправиться. Заправка вечно закрыта, а если даже и открыта, то не факт, что получится заправиться, потому что что то по любому не будет работать (либо оплата, либо какая нибудь из колонок, либо ещё что то, в общем , там найдется чему не работать ). Сделайте уже хоть что нибудь, чтобы хотя бы одну неделю эта дыра работала без перебоев
Сс
Сергей снежков
Заправка то неплохая, но длинная пересменка и еще в нефиксированное время. Так что с 6.30 до 8.00, часто закрыта и не угадаешь когда откроют.
Евгения Аноховская
Нету Европистолета для заправки бмв
Серхио Джулай
ЗАДЕЛАЙТЕ ПРОКЛЯТУЮ ЯМУ НА ВЫЕЗДЕ А АЗС!!!!
Марианна К.
Уже более двух недель на данной ННК нет 98 бензина, почему организация не даёт никаких комментариев? Ситуация такая же на всех ННК в городе.
Zhz Zzx
Заправщица Неодыкватная женщина взяла отключила пистолет деньги никто мне так и не вернул
Влад Семенов
На кассе сидит не воспитанная х а б а л к а
Mari Mari
Всё в лужах, "заправляйтесь автолюбители как хотите".
А-
Анна -_-
На 31.08 6:30 походу не работает, табло не горит 😡
Бигзот Мерзоян
Малообразованная операторша, отменяет заправку ,потому что встал против шерсти,когда на заправке 2 машины ночью.мда.Страна требует героев,кое что рожает дураков
Геннадий К
Рекомендую
ЛЛ
Леонид Львов
Меня устраивает эта сеть
Cold and Hot
Заправлялся через приложение, приехал на мотоцикле, 4 раза пытался заправится, только у меня проходила оплата, колонка сразу закрывалась, сначала не понял что происходит, оказывается, я должен был подойти и предъявить паспорт, потому что колонку мне закрывала особа на кассе, при этом не сказав мне не слова, а я бегал с мотоциклом от колонки к колонке а она сидела и просто смотрела на всë это, я конечно понимаю да что детям нельзя заправлятся, но где она видела ребëнка на таком высоком мотоцикле? Да ещë и с бородой
Константин 202
Постоянно проблемы с бензином, а именно его отсутствие
ЖЖ
Жан Жан
Сегодня приехал заправиться, в 17:37. Бак у меня слева, я по ходу движения подъехал на 4 заправку, пистолет спокойно дотянулся до бензобака через багажник. Пошел оплачивать, а мне отказали в заправке ссылаясь, что так нельзя заправляться. Вы уже определитесь можно или нельзя. Так как на многих ваших заправках кассиры меня заправляют без лишних вопросов.
Алексей Семёнов
08.08.2025 примерно в 21:43 занял очередь на АЗС в 22:20 подошла моя очередь и я занял колонку, выйдя из авто увидел что ДТ на занятой мной колонке не работает ( на 3ех остальных работает). Я перекинул шланг с противоположной стороны и пошел на кассу, там девушка оператор сказала что «перекидывать шланги СТРОГО запрещено, и что если проведут такую операцию то их оштрафуют» я озвучил что никаких табличек не было что именно моя колонка с не работающим ДТ, и спросил что мне заново занимать очередь? Девушка ответила что в данной ситуации к сожалению да… Я подчеркну еще раз 37 минут ожидания что бы услышать что да, займите очередь еще раз… Администрация данной АЗС пожалуйста закупите листики и ручки, для того что бы информировать своих клиентов если на тех или иных колонках не работают какие либо пистолеты, ожидать после работы по столько времени впустую не хочется никому, спасибо за внимание…
Сергей
Вежливость и отзывчивость оператора АЗС.
ВА
Валерий А
Простоял в очереди пол часа, когда пришло время заправляться подошел на кассу и дал 5тыс,(нужно было заправить на тысячу), у кассира не оказалось сдачи! В итоге потраченное время, бак сухой, как доехать до ближайшей заправки неизвестно! Такая солидная компания, но отношение к клиентам просто никакое, раньше и без того большие очереди отпугивали, а теперь вообще буду объезжать стороной ваши азс, благо есть небольшие проверенные станции
еа
егор аргунов
Отлично на пять
Denis S.
Заехал сегодня на заправку в 5-м часу вечера , кассир не сильного ума , вот из за таких компании и загибаются , попросил два литра 98 бензина , 3-я колонка - и что вы думаете ? Мне пробили зачем то 92 бенз , ещё кассирша не в адеквате - заставила заплатить ещё раз за 98-й уже бензин , чек не даёт , возврата средств не было , касса видимо в кармане сойдутся у кассира , мне не жалко конечно но блин что за ситуация крахоборства ? В след раз поеду с замером на заправку . Хорошего сказать не чего
ЕЛ
Елена Лебедева
В 15.15 заезжала на заправку, на кассе оказалась такая хамка , нахамила и мужчине за мной, метлой гнать такую невоспитанную
ПИ
Павел Иванчин
Первая колонка 95 бензин пистолет не работает отстреливает. штаны облил. Пока вверх ногами не перевернул не начало наливать
Х
Хайруло
Быстрое обслуживание.
Анна Воронина
Администраторы, организацией работу своих сотрудников так что бы они могли без ущерба для клиентов покидать своё рабочее место. Сегодня в час пик сотрудник ушёл по своим личным делам и потом орал с оскорблениями, что его бедного торопили.
ОА
Олег Амплеев
Приехал в 00:15 никого нет, конусы на въезде, в самой заправке никого.
Андрей Зудов
Отвратительная заправка, как не приедешь то сливается, то не работает в 23:00 ннк вообще не работает нигде.
Х
Хайрулло
Хороший кофе, удобный заезд.
Макс Мизерный
Вы вообще работать собираетесь? 9 часов вечера, закрыто. Как не подъедешь всегда закрыто!
Анастасия Бабиченко
Есть ли какие-то регламенты? После того как бензовоз уехал, через сколько можно заправляться? Уже прошло пол часа, а заправку так и не открыли... Сказали ждите ещё пол часа, хамят ещё
Стефания Суворова
Не заправляйтесь через 2гис при автоматической оплате,накидывает комиссию 4 рубля на литр и не где этого не пишет, узнаёшь по факту из чека. Яндекс заправка рулит!
Алексей Зам
Заправка может и нормальная, но обслуживание оператора анаиды хотелось мочеполаха жёсткого дать.
Мария
Удобный заезд.
q
qiei
в кассе нам не служил. Услуга 0 👎 👎 👎
ИА
Иброхимжон Абдулхамидов
они не хотели обслуживать клиента и националистический я узбек он не обслуживал меня
А.
Але .
Ужасное отношение администратора. Сидит спрятавшись в помещение, с чего позволяет себе хамить! Закрывает рот! Абсолютно не понятно чем она там занимается и куда смотрит вообще. Жаба с черными волосами супер крупного телосложения.
Хаски в каске
Ужасное качество бензина. 06.01.25 в 23:23 заправляла 95 бензин на 1500 р, спустя 10 минут как отъехала, машина заглохла и больше не заводилась. Вскрытие показало, что в баке почти вода с ароматом бензина.