ННК
АЗС
2.7
2.7
Антон Пешков
Очередь 30-35 минут, топливные карты не принимают никакие, в смене 2 кассира, одна касса не обслуживает- пирожки перекладывает или тупит. Всё по-рашенски. Не тратьте время.
ДХ
Дмитрий Х…
Как могло столько влезть в приус 20!? Бензина почти не было в баке, но он там был!
Илья Дон
Хорошие цены
-( Proxy )-
Бензовозка уехала час назад. Что (Хл) вы там целый час дергаете за шлаг (дрчт)!? ;(
Даша Кищенко
Научите своих сотрудников ставить конусы. 40 минут ждала слива у заправки, чтобы соизволили поставить конусы и выгнать меня. Уже второй день подряд в одно и то же время слив топлива. И предлагают поехать на другие заправки, которые маленькие и вечно тоже слив топлива.
ЕТ
Евгения Туева
Отвратительная заправка , слив топлива по два часа, ну Вы серьезно ???? Два!!! Часа стоял бензовоз , уехал , сотрудницы не торопились убрать конусы , видимо неспешно пили чай
Елена .
Перед оплатой на кассе из-за плохой связи не могла зайти в банк, оплатить по Qr, попросила пропустить очередь за мной, пока я решаю проблему. На что кассир отреагировал импульсивно, начала отчитывать при всех - «стояла полчаса, что не могла подготовиться?отмена невозможна, долго и и.д». Психанула, перешла на др. кассу и продолжала говорить в очередь, что я стояла пол часа и не подготовилась.
Anton Elovskii
Хе ра они опять закрыты?
Olga Palamarchuk
Вечная пробка 🤬
Александр Королёв
******** я думаю все догадаются что за слово зашифровано, с такими ценами и таким уровнем сервиса
Влада :)
то есть мы как олени стоим по 40 минут в пробке на заправку, а вы поощряете вот такое свинство? а остальные люди в очереди для вас это шутка какая-то? отвратительное отношение и полное отсутствие контроля своих заправок.
Евгений Хо
Долбаная заправка, вечно не работает онлайн оплата, вечно нет бензина, вечно закрыта... И о чудо, очередное повышение цен, недели не прошло после прошлого повышения!
Zeyn Shihaliev
То бензина нет, то слив бензовоза 24/7, очереди длинные, пересменки по 2 часа. Зато ценник с каждой неделей +1₽ (01.09.2021) 09.07.2023 ничего не поменялось Целый час уже закрыто, сижу принципиально жду 09.07.2025 Я вас все ещё ненавижу
Вячеслав Серков
Когда же ННК научится гасить отсутствующий бензин на табло на въезде. Отстоишь в очереди полчаса чтобы увидеть отсутствие нужного
П
Павел
Для заправки дизельным топливом даже нет переходника как в пользование так и в продажу пришлось искать другой АЗС с почти сухим баком
ЭШ
Эдуард Шумаков
Не организован разметкой проезд к колонкам 4 и 5.
Алексей М
Стабильно не работает оплата через приложение Яндекс заправки. На вопрос о причинах операторы рассказывают про нестабильную связь. Почему то на других заправках со связью всё хорошо. Колонки наливают топливо очень медленно. В результате имеем потерю времени и нервов. Вывод - заправляться на этой АЗС я больше не буду. 👎🏻
Владимир Болдаков
Хороший кофе, качественный бензин, есть вода, удобный заезд. У удобный заезд , наличие воды, не было жалоб на бензин. Вежливый персонал.
А-
Анна -_-
Опять нет 95 🤬😡
Механик Козлов
Нет безина. Очередь час 1.5
НМ
Никита МЕР
Только наличка Почему у самого въезда нет этой информации? Почему сначала надо отстоять очередь, подъехать к колонке и после идя к кассе увидеть эту надпись
Альберт Шакиров
Я час в этом городе, и он уже мне не нравится, не работающие навигаторы, и заправка, которая принимает топливо в час пик, это гениально
Дружелюбный Сосед
Постоянно нет бензина. Верните роснефть
Виктор К
Иногда спасает
Ольга Романова
Стою 45 минут, заправка не работает , нигде нет информации о том, что будет перерыв, и сколько по времени 😡
О
Олеся
Хороший кофе, качественный бензин, есть вода, удобный заезд.
Михаил .
Альтернативно одаренные сотрудники. Табличку о неработающим безнале нужно вешать на въезде
ГП
Герман Пирогов
Закрыли прямо на входе отстой им бы картошку резать и то все пальцы перережут
Алекс Патрон
95 бензин купил в 5 утра , машин уже штук 10 на колонках.
DE
Dead Engel
Сделайте нормальный заезд для правых баков !!!
ЖП
Женя П
Сотрудники не компитентные, вам бы на базаре работать овощи фрукты продавать
СВ
Сергей Высоцкий
Стоять час за 98ым, которого нет) уберите цену с табла, так делают все нормальные заправки
Д
Дмитрий
98 только для друзей с топливной картой, а так этикетка для простых смертных висит, ну ещё и закрывают заправку каждые 2 часа смеха ради
ЮБ
Юлия Бали
98 есть?)
Roman Novitckii
Час назад 92 95 НЕТ
Наталья Сорокина
Вам что, сложно на въезде поставить табличку с информацией по наличию бензина?! Это ужас какой то ! Месяц уже такая обстановка. Приезжаешь, становишься в очередь и понимаешь, что нужного бензина нет. А метаться уже поздно- сзади такие же как ты подпёрли. И стоишь как « …» в очереди просто так!
Пя
Привет я
Стоишь 2 часа, ни ответа ни привета
Евгений М
Вечно закрыта, дорога изза нее перекрыта, почему нельзя как на росеефти, закрывать определенные при сливе
мМ
максим Меняйлов
Закрывать все заправки в районе в одно и тоже время, гении мысли
Алексей К
Вечно как не приедешь так слив бензовоза. В любой день, в любое время.
РД
Рон Дон
Достали эти запрвки, почему нельзя по очереди закрываться на тех обслуживание и слив топлива, чтобы запрвиться, нужно пол дня потратить, обопщаю про всю сеть, можно пол города вечером обьездить, и везде картина одна
Алиса Кобзева
Заправляемся только на ннк, спасибо 👍
ВЛ_массаж Дзюба
23:25 Слив бензина. Ждал час когда откроются. В итоге бензовоз всё сделал, а дамочки в оранжевых футболках вместо открытия, побежали в магазин по своим делам. 00:40 Уехал на другую заправку, не стал дожидаться чем закончится этот позор ННК.
Приморский Хасанатор
Как не приедешь, так постоянно слив бензина. Я конечно все понимаю, но почему одновременно происходит слив бензина на всех заправках. Пока их все объедешь бензина не остается вообще. Потом стоишь и ждешь 2 часа🤬
РУ
Радмир Уразалиев
Принимают топливо очень долго. Персонал не работает там. Образовалась огромная пробка, которая мешает движению.
Елена Балакирева
Как и в большинство отзывов: «Простояли в очереди. На колонке «Слив бензина» Больше ни ногой
Сергей
Быстрое обслуживание.
Степан Неяскин
Сначала постоите в очереди, а потом окажется, что бензина, который вам нужен, нет.
Анна
Там дамы операторы непонятно зачем !стоишь в очереди ,подъезжаешь ,а там твой пистолет с нужным бензином типо на обслуживании. Так в чем проблема указать это на табло при подъезде ?!!или хоть иногда с периодичностью объявлять это. Такая история постоянно. Им плевать ,только булочки и кофе тулят ! Ужасные операторы !нигде такого не встречала даже по краю сколько езжу ! Про слив да ,тоже пишут я согласна никакие не 30 мин ,по 2-3 часа просто закрыты !я специально так приезжала проверяла
ЛТ
Людмила Терехова
Быстро можно подъехать с двух сторон, обслуживание быстрое, топливо нормальное.