ННК
3.5
3.5
Иван Кукла
В восторге
Быстрое обслуживание, качественный бензин, удобный заезд.
НТ
Наталья Т.
В восторге
Подняли настроение напоминанием о необходимости вынуть заправочный пистолет из горловины бака перед отъездом от заправки!
TONERCLUB 25
Совсем не понравилось
Пересменка до 00:15, время 1:10 заправка закрыта🤝 Никакой информации, люди стоят ждут. Вопросы как решать будем?
Евгения Полищук
Не понравилось
Какого фига… ты стоишь ждешь эти 00:15 и фиг .. стоишь ждешь дальше .. работать она не начинает , операторы отдыхают еще сидят или ждут когда очередь огромная скопиться
РА
Роман А.
Совсем не понравилось
Цены повышают два - три раза в месяц
Л
Любовь
В восторге
Добрый день, сегодня заправлялась заправка хорошая , вкусный кофе Операторы добрые приятные ❤️
___ TNHQ ___
Не понравилось
Ха, заправка сегодня, дикая заправка, так это Альянс... Стою значит полтора часа, жду "слив бензовоза" да за это время можно вёдрами его слить. Водила сидит в кабине и в носу ковыряется в носу. ННК, местный монополист, конкуренции нет, роснефть ушла, можно клиентами крутить как хочешь... P.s. Бензин норм, а отношение скотское...И я хочу домой
Vault Boy
Совсем не понравилось
Живем в 21 веке , а сами станции АЗС как будто с 19го остались. Добавьте информацию о закрытии / открытии АЗС, чтоб не ездить по всему городу и искать место где заправится ! Есть же статусы в данном приложении !
ЛС
Лилия Сабирова
Совсем не понравилось
"Прекрасное обслуживание" по всем данным работает ещё 10 минут, а уже закрыта. Отчёт в 24.00 нужно сдавать, поэтому на 28 минут раньше закрываются.
ВS
Ваня Sutkin
Было средне
Неудобный заезд на правый бак
ОЖ
Орзу Жасуров
Сегодня закрыли 23:30 сейчас время 01:28 до сих пор закрыта
🄰🄻🄴🅇🄰🄽🄳🅁 .........
Совсем не понравилось
Недоливают, сегодня конкретно литров 5-7. Старайтесь избегать, слов до полного или должно влезть. Треш какой-то. Второй день подряд в дневное время бензовоз сливается. Ответить внятно ничего не могут сколько ждать. Сливают один бензин, другим заправить не могут, как это делают на нормальных АЗС.
Олеся Полещук
Совсем не понравилось
Вот просто удобна лишь расположением но вот честно отношение на заправки просто капец !!!! То конусы не выставили .. позже машины подъехала они заправляют , а тебе говорят что слив ! Либо на колонке с другой стороны бак а они все равно разрешают заправляться че за прикол ?? Все стоят в очереди но нет же
AD
Andry Decoff
Понравилось
Одна из двух хороших автозаправочных компаний. Минус только в очередях.
Б
Бахора
Быстрое обслуживание.
Dmitry Nesterov
Совсем не понравилось
Если у вас нет какого либо топлива, убирайте на него ценник на табло. Отстоишь в очереди, подъезжаешь. И видишь табличку «слив бензовоза». Сколько можно издеваться над людьми.
Ольга Бударина (Беломестнова)
В восторге
Просто хорошо, что они есть ;)) Персонал приятный.
Алексей Сорокин
Не понравилось
Медленно обслуживают, невежливый персонал.
PI
Petunina Irina
Совсем не понравилось
Очень нехотя и медленно девушки обслуживают заправку. Бензобак уехал 30 минут назад, но и когда он встал на разгрузку девушка не торопилась сделать свою работу.
AN
Anastasia Nastena
Понравилось
Гигантские очереди на заправке... Но говорят, это лучшая заправка в городе....
EM
Evgeniy Matveev
Совсем не понравилось
не проходит оплата через приложение
Ольга Васильева
Совсем не понравилось
Сегодня была последняя попытка заправиться на ннк, 3 заправки закрыто, то бензовоз, то ремонт,то ещё что-то. Смысла нахождения данной компании на рынке абсолютно нет, не работает никогда.
Александр Чс
Понравилось
Кто рядом, есть 95?
Андрей Г.
Понравилось
Не было бы очередей километровых, всё бы было на 5
ТА
Татьяна Аким
Совсем не понравилось
Спасибо, что простояла час на «сливе бензина», а потом вы вешаете табличку «ремонт» на нужное мне топливо!!!!
Алексей Алимасов
В восторге
Быстрое обслуживание, удобный заезд.
Олег Усов
Совсем не понравилось
Отвратительная заправка. Бензовоз уехал, а дамочка 40 минут проезд открыть не может. Руководство куда смотрит?!
МЧ
Максим Ч.
отлично!
Lera R
Совсем не понравилось
Звезду, и то с натяжкой. Самая главная проблема — НЕТ ДЛИННЫХ ШЛАНГОВ. Из-за этого вечные очереди: стоишь, тупо ждешь, пока какой-то "полоумный" возится в телефоне, оплачивая заправку через приложение.
ИМ
Ирина Макарова
Не понравилось
Заправляла машину с яндекс, перепутала номер колонки. Прибежала к операторам, с просьбой остановить заправку. Оператор начала отчитывать меня перед другими клиентом, и делать это весьма настойчиво, неоднократно повторяя " скажите ЭТОЙ спасибо, это она вас задерживает", что со своими яндексам.., надо быть внимательнее...повторила неоднократно Просьба успокоиться и перестань накручивать всех присутствующих сотрудницу только раззадорила . Я думала, что такой сервис канал в Лету..но увы.
JS
Jon S
Совсем не понравилось
Вечно очередь либо закрыть заправляется большегру после заправления открывается через два три часа
Димас Громов
Совсем не понравилось
Время 19.15 Колонки перекрыты . Без причин, Слива нет . Пересменка у вас позже , По какой причине АЗС закрыт? Очереди огромные . Каждый раз как не приедешь заправиться вечно какие то проблемы . примите меры уже .
Оксана Кочнева
Не понравилось
Сервис ужасный! Если приехал и идёт слив топлива , то будешь ждать часа 1,5, а то и два! Сегодня на Снеговой стоим уже час, машина ушла как 40 минут назад.
УН
Усмон Норматов
Совсем не понравилось
Приехал заправиться какая-то очень грубая тётка стоит блин точнее не тот я какая-то жаба не привет не пока на х
Денис MechaniX
Отличный персонал
Katerinka B
Совсем не понравилось
Бензовоза нет, а заправка закрыта. Уже как час.
ИД
Игорь Д.
В восторге
Всегда хорошее качество топлива, отдельное спасибо за то что подключили Яндекс заправки, теперь заправляться стало много удобнее. Спасибо за работу!
Анна Г.
В восторге
Хорошее качество бензина. Не критично повышают цену на топливо. Стабильная компания. Много заправок по городу.
ЭБ
Эдуард Б.
В восторге
Удобная , большая АЗС. Вежливые сотрудники. Можно купить кофе, перекусить. Сопутствующие товары беру по необходимости.
Василий М.
В восторге
Хорошее отделение из данной сети заправок. И сама сеть заправок во Владивостоке вызывает наибольшее доверие
ИР
Иван Р.
В восторге
Большое количество АЗС. Стоимость ниже теперь чем у Роснефть. По качеству топлива пока нет нареканий.
Антон В.
Понравилось
Заправка рядом с домом, всегда заправляемся там. Бензин хорошего качества, ни разу не было нареканий. Хотелось бы побольше ассортимента в магазине при заправке.
Антон В.
А Т
Совсем не понравилось
Приехали, никого не пускают, стоит девушка, на вопрос чего ждем: фотографирую, и ждем бензовоз. ЖДЕМ БЕНЗОВОЗ? У тебя огромная очередь… После возмущений, и о том, что по нашим пробкам бензовоз можно ждать долго, заправка открылась, но резко исчез 95, 98. Девушка хамоватая. Обслуживаться у такого человека не хочется, общаться не приятно. Если можно было бы поставить -1 звезду, я бы сделала именно так! Очередная неудачная «заправка»! Сколько можно уже? Простояли полчаса в очереди, вышла оператор и расставила конусы без объяснения причин! Это как? Сама заправка не закрылась, в чем причина никто не сказал и объявил! Бензовоза не было! Время 21:30…
ЕФ
Елена Ф.
Понравилось
Вроде все хорошо. Какие вам нужны детали. Нынче бензин не дешев.
РС
Роман С.
В восторге
Отличная азс, удобная локация, приветлевые операторы.
Алексей А.
Совсем не понравилось
Вечно закрытые на пересменку или дозаправку станции. Когда больше всего нужно заправится, ННК закрыт
ИС
Игорь С.
Было средне
Постоянное заправка закрыта то слив, то залив, то технический перерыв
Алексей К.
В восторге
Лучше у нас в городе сети заправок просто нет и самое главное держат адекватные цены
Евгений К.
В восторге
Много лет запровляюсь только по этому адресу, есть электрозярядка так же