Банки
Вакансии
4.2
СП
Светлана Пищейко
Была у Елиаветы потрясающий специалист,подробно все рассказывает показывает . Спасибо огромное за плмощь
15 декабря 2025, официальный ответ
Светлана Пищейко, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
ЯЯ
Я Я
Огромную благодарность хочу выразить Елизавете за удивительно профессиональный подход к делу зашла перевести пенсию в итог было проведено пять операций в мою пользу!!! Благодарю
15 декабря 2025, официальный ответ
Я Я, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Марат Канафин
Хороший банк. Грамотные специалисты. Всё оформили быстро и качественно , грамотно объяснили все по каждому вопросу. Отдельное спасибо сотруднице Олесе ( фамилию к сожалению не запомнил ).
15 декабря 2025, официальный ответ
Марат Канафин, спасибо, что доверяете нам! Постараемся и дальше соответствовать вашей пятёрке !
Рита 💋
Самый ужасный банк, ничего не умеют и ничего не знаю. А девушки которые работают на первом этаж это вообще отдельный вид.
26 ноября 2025, официальный ответ
Рита 💋, нам жаль, если при обращении в офис Банка сотрудники не смогли помочь в решении вопроса. Об…
ДЕ
Даниил Евгеньевич
Хороший филиал. Всегда помогают в сложных вопросах. Сотрудник банка Лилит, доходчиво ответила на все интересующие вопросы. Спасибо за терпение и грамотное обслуживание!
24 ноября 2025, официальный ответ
Даниил Евгеньевич, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
С Т
Сотрудник Ким Наталья просто супер! Все доступно и понятно, лучшая!
17 ноября 2025, официальный ответ
С Т, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Алексей Ибрагимов
Самые худшее обслуживание
5 ноября 2025, официальный ответ
Алексей Ибрагимов, благодарим вас за обратную связь. Нам жаль, что при обращении в офис Банка у вас…
ii
i i
В данном офисе ВТБ нет электронной очереди, можно просидеть просто так, узнав, что вам не помогут (хотели оплатить пошлину). В ВТБ нельзя оплатить таможенную пошлину, только через приложение (хз как, так и не разобрались, сотрудники не помогли). Совет - идите в крупный зеленый банк, вам все сделают за 5 минут.
Д
Дмитрий
Обслуживание в Привилегии - это сплошной фарс. Постоять в очереди, чтобы тебя приняли. Персональный менеджер, которого никогда нет, или он в отпуске или болеет, или ее кто-то заменяет, но заменяющий тоже болеет. Ответы на сообщения спустя полсуток и более. И самое главное - меняют условия пользования программой Привилегия и, естественно, об этом не говорят. В итоге для тебя это сюрприз по факту, а менеджер говорит, дословно "должны были позвонить" и "у нас, вроде баннеры были". Не рекомендуется. Поищите другой банк для этих целей.
31 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за обратную связь, которая помогает понять наши проблемы и принять меры для улучшен…
ИВ
Ирина Виноградова
Ужасное отношение к клиентам. Просидев 40 минут пока сотрудник был на обеде. Причем никаких уведомлений о перерыве на обед нет. Сотрудник начал обслуживать человека прямиком зашедшего с улицы. А мне сказал подождать. А что такого?
30 октября 2025, официальный ответ
Елена Варфоломеева, спасибо за обратную связь, которая помогает понять наши проблемы и принять меры…
Игорь Соляниченко
Обслуживание отвратительное, создание живой очереди, не присесть, протолкнуться не где. Хамство сотрудников, не нравится- уходите, супер ответ.
27 октября 2025, официальный ответ
Игорь Соляниченко, спасибо за обратную связь, которая помогает понять наши проблемы и принять меры д…
ДХ
Дмитрий Хомячук
Худший банк с которым сталкивался,делают вид что работают, а по факту нет. Все заявление,обращения и тд и тп обрабатываются максимально долго и не в вашу пользу, не советую
22 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий Хомячук, благодарим вас за отзыв. Нам очень важно знать ваше мнение. Мы всегда стремимся к т…
Я Наталюшечка
Берут комиссию за оплату детского сада кредиткой. Пришлось в др банке опоачивать за детский сад. Первая оплата должна быть через них в кассе. Мало того, что нужно идти в банк к ним, так ещё и комиссия за это удовольствие есть. Спросила у кассира, нужно оплачивать картой Примсоцбанка? Она сказала, что можно любой. Взяла любую, втб кредитную. Оплатила, Банк втб мне начислил комиссию 720 рублей за оплату садика в 3200. Зашибись. Почему-то оплата в кассе до банка проходит как фин операции, а не как оплата образовательных услуг. Горячая линия Примсоцбанка отправила меня в втб. Втб сослался на мсс код. А я как пользователь ваших услуг осталась с налипшей комиссией с двух сторон. Ну и какую оценку вы ждёте? Есть код мсс, а есть здравый смысл и чек, в котором написано, что оплата была за детский сад. Просто в шоке от этого... Закрою и кредитку, и вклад, и брокерский счёт. Никакой лояльности и логики. Досвидос.
10 октября 2025, официальный ответ
Мы ценим Ваше мнение о продуктах и услугах, предлагаемых Банком. Оно будет учтено при анализе данных…
Ольга Цветкова
Обслуживание, как всегда на высоте ❣️
9 октября 2025, официальный ответ
Ольга Цветкова, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
KF
Katerina Fetisova
Сегодня разговаривала по телефону со специалистом кредитования юр. лиц Панкратовой Татьяной Александровной - максимально неприятный в общении сотрудник. Грамотной консультации просто ноль. «Овердрафт не даём, кредит зайдите оформите сами, ставку сейчас скажу, а Вы посчитайте платёж сами». Для сравнения у меня сегодня состоялся диалог с сотрудником Т-банка, Сбербанка - разница небо и земля. И процентную ставку рассчитали и ежемесячный платёж сориентировали сколько будет.
9 октября 2025, официальный ответ
Katerina Fetisova, спасибо, что поделились с нами. Обязательно проработаем с сотрудниками вопрос соб…
ЕИ
Елена Иванова
Очень внимательные отзывчивые и компетентные специалисты.
7 октября 2025, официальный ответ
Елена Иванова, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
Никита Стечкин
Спасибо банку ВТБ, а в частности сотруднице Анастасии (11 окошко), за помощь в решение вопроса об оплате инвойса. Все сделали быстро, все рассказали. Оплата прошла даже немного быстрее обещанного срока. Приятно находится в банке, когда тебя обслуживает грамотный специалист. Благодарю ВТБ и Анастасию за проделанную работу!
29 сентября 2025, официальный ответ
Никита Стечкин, так приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудника 👍
З
Зулфизар
Быстрое обслуживание .хороший сервис . Без навязывание услуг
29 сентября 2025, официальный ответ
Зулфизар, спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы очень ценим обратную связь !
АЭ
Азимжон Эшонкулов
Спасибо за обслуживание Наталье Ким)
29 сентября 2025, официальный ответ
Азимжон Эшонкулов, так приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудника 👍
Alexendr F.
Вопросы решают, если сам этого хочешь
29 сентября 2025, официальный ответ
Alexendr F., спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Никита К
Хочу выразить благодарность сотруднице банка ВТБ Наталье Ким. При оформлении банковской карты для студентов ВВГУ она проявила высокий профессионализм и внимательное отношение. Всё подробно объяснила, помогла разобраться во всех нюансах, быстро и вежливо оформила документы. Благодаря её доброжелательности и компетентности процесс получения карты прошёл легко и комфортно. Очень приятно, когда в банке работают такие сотрудники!
19 сентября 2025, официальный ответ
Никита К, так приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудника 👍
ИА
Игорь Аксененко
Сегодня был у Елизаветы за 14 окном получал стипендиальную карту , все объяснила рассказала , очень быстро обслужила , не смотря на большую очередь . Сотрудники работают нон стопом , остался доволен , сотрудник молодец .
18 сентября 2025, официальный ответ
Игорь Аксененко, спасибо вам большое за доверие !Приходите к нам почаще!
Валерия М
Чистый офис,вежливое обслуживание. Но непонятно одно,прошла оформить кредит.Сразу сказала,нужен только кредит!!Без доп продуктов,что если по кредиту отказ то мне не нужны ни карты,ни счета!! На что девушка сказала что для кредита обязательно получить аж две карты стикер и карту,со стикера и карты оплатить мобиль.связь по 10₽,открыть мастер счет,перевести зп в ВТБ причем… К чему такие сложности??Или это выполнение планов таким способом?? Мне конечно не жалко,но сумму мне одобрили меньше чем я просила,соответственно кредит брать не стала,на следующий день все карты закрыла,а вот мастер счет можно закрыть только в офисе!!! И сейчас я должна тратить время что бы поехать в офис и закрыть не нужный мне счет.. Ну как-то так))
15 сентября 2025, официальный ответ
Валерия М, спасибо, что поделились с нами вашим опытом обслуживания. Сотрудники Банка могут предлаг…
N Sh
Очень долгое обслуживание! Очередь каждый раз набирается, но работает только одно окно!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
N Sh, приносим вам извинения за неудобства. Поверьте, мы стремимся к быстрому обслуживанию. К сожале…
Не связывайтесь с этим банком! В сб к вечеру срочно понадобилось снять деньги, заблокировали снятие, объяснили тем что надо идти в офис с паспортом, офис работает только в пн! Почему я должен бегать, и стараться доказать что я это я!? И ждать понедельника?
1 сентября 2025, официальный ответ
Городской житель, сообщаем, что мы работаем строго в соответствии с действующим законодательством и…
с
семён
Лучший банк
27 августа 2025, официальный ответ
семён, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
НЯ
Наталия Яковлева
Здравствуйте, вежливое и быстрое обслуживание 👍, очень приятный персонал, особую благодарность хочу выразить Стецюк Наталье Владимировне 🙏, огромное спасибо за помощь
25 августа 2025, официальный ответ
Наталия Яковлева, огромное спасибо за приятный отклик! Рады, что смогли помочь в решении вопроса 😉
тк
татьяна краснолобова
Оставлю отзыв Стецюк Натальи ,девушка очень помогла оплатить инвоис !! Быстро оперативно !! Все объяснила и показала ,спасибо большое
25 августа 2025, официальный ответ
татьяна краснолобова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
MM
Meow Meow
Замечательное отделение, Кристина доброжелательная и отзывчивая девушка, решила все мои вопросы
11 августа 2025, официальный ответ
Meow Meow, рады видеть, что вы оценили нас на 5 ⭐
ВП
Вася Пупкин
Пришел открыть счет в банке, Кристина очень компетентный сотрудник, все быстро сделала и понятно объяснила
11 августа 2025, официальный ответ
Вася Пупкин, рады видеть, что вы оценили нас на 5 ⭐
Яна Шумаева
Хочу сказать большое спасибо банку и его сотруднику, Стецюк Наталье Владимировне. Пришла с нестандартной ситуацией, где и ипотека, и доверенность, и подача документов. Наталья помогла закрыть вопрос всего за 1 день, с момента подачи доверенности на проверку до итога в личном кабинете! Спасибо, обязательно приду к Вам еще 🫶
4 августа 2025, официальный ответ
Яна Шумаева, для нас очень важно, чтобы наша работа приносила вам только приятные впечатления. Поста…
ИП
Иван Петров
Лучший банк Все быстро и без проблем
4 августа 2025, официальный ответ
Сурен Испирян, спасибо вам большое за тёплые слова о нашей работе. Мы рады, что у нас есть такие отз…
Sadness Devil
Прекрасный сотрудник Киришун Кристина, быстро обслужила и все объяснила подробно.
4 августа 2025, официальный ответ
Sadness Devil, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Арина Коллегова
Лифт не работает, кондиционер нет 👎 пока поднимешься помрешь от жары
18 августа 2025, официальный ответ
Арина Коллегова, благодарим вас за обратную связь. Ваши замечания незамедлительно направим ответств…
Дарья Шадова
Чисто, краство, аккуратно, можно попить водички👍
22 июля 2025, официальный ответ
Дарья Шадова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
МЧ
Маргарита Чуйкова
Общение с менеджером Аленой Лудоковой было деловым, конструктивным и очень СВЕТЛЫМ! Она профессионал!! Светлый и доброжеаательный человек. С уважением, Чуйкова Маргарита Леонидовна.
11 июля 2025, официальный ответ
Маргарита Чуйкова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Людмила Палладина
Все замечательно и подробно
27 июня 2025, официальный ответ
Людмила Палладина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Надежда Борисова
Хорошее отделение. Девочки помогли с моей проблемой.
26 июня 2025, официальный ответ
Надежда Борисова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ФФ
Феррум Ф
Единственный нормальный офис с компетентными сотрудниками, разобрались с моей проблемой. Спасибо!
26 июня 2025, официальный ответ
Феррум Ф, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
AB
A B
Очереди не было, обслужили быстро, рассказали о всех преимуществах карты
26 июня 2025, официальный ответ
A B, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Александра Погодина
Хочу поблагодарить менеджера Алёну за ее высокий профессионализм и приятное общение. Она очень грамотно и доступно объяснила все нюансы моей финансовой ситуации и предложила оптимальное решение. Алёна всегда находит время для своих клиентов и готова ответить на любые вопросы. Спасибо за помощь!
26 июня 2025, официальный ответ
Лена Головач, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Сюзанна Клименко
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Елизавете за ее профессионализм и чуткое отношение к клиентам. Она помогла мне разобраться во всех тонкостях кредитного договора, терпеливо ответила на все мои вопросы и подобрала для меня наиболее подходящий вариант кредита. Елизавета — настоящий профессионал своего дела, и я очень рада, что обратилась именно к ней!
26 июня 2025, официальный ответ
Сюзанна Клименко, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ВБ
Влад Б
Хочу поделиться разочарованием от визита в отделение ВТБ по адресу ул. Светланская, 13. Обратился для оформления биометрии, которая, согласно информации банка, должна предоставляться бесплатно. Однако сотрудники отказались оформлять её без подключения дополнительных платных услуг на сумму около 1600 руб. При этом утверждали, что других, бесплатных, тарифов якобы не существует, что, как оказалось позже, не соответствует действительности. Сложилось впечатление, что клиента намеренно вводят в заблуждение. Очень жаль, что в таком крупном банке допускается подобное отношение и навязывание ненужных услуг.
9 июля 2025, официальный ответ
Влад Б, спасибо, что поделились с нами вашим опытом обслуживания. Сотрудники Банка могут предлагать…
ОШ
Ольга Шилинговская
Хороший офис, всё очень понравилось, специалист Анастасия всё быстро оформила, понятно и доступно объяснила. Спасибо большое!
20 июня 2025, официальный ответ
Ольга Шилинговская, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Елена R
Обратилась в офис банка за получением справки.Обслуживание прошло быстро,что очень радует!Еще рассказали как можно получать повышенный кэшбек,пригласив близкого в группу. Спасибо 🫶🏻
20 июня 2025, официальный ответ
Елена R, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Анастасия Панкратова
Понравился сотрудник Стецюк Наталья Владимировна, доброжелательная, все внятно объяснила и очень компетентна
19 июня 2025, официальный ответ
Анастасия Панкратова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Елена Порва
Обратились за консультацией по карте, в итоге перевела пенсию,получила повышенный кеш бек,всем очень довольна,сотрудница Стецюк Наталья,умница,красавица,спасибо ей
18 июня 2025, официальный ответ
Елена Порва, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
КХ
Ксения Харитонова
Стецюк Наталья Владимировна, все доходчиво объяснила 👍 вежливая девушка. Помогла в сложившейся ситуации
18 июня 2025, официальный ответ
Ксения Харитонова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЕЛ
Елена Логинова
Стецюк Наталья Владимировна, хороший специалист. Всё понятно рассказала и оформила.
18 июня 2025, официальный ответ
Елена Логинова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Наталья Старцева
Понравилось обслуживание менеджер Стецюк Н.В.
18 июня 2025, официальный ответ
Наталья Старцева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!