Автосэм
Торгово-сервисный центр
4.3
4.3
Антон колобов
Обратился с генератором на серену ! Сделали быстро можно так сказать при мне минут 20-30 подождал ! Сегодня поставил все работает даже старт стоп система!! Очень советую мастера своего дела !!Цена тоже не высока! Советую!
Максим В*в
Починили стартер. Быстро и недорого
СР
Стас Рябчун
Отличный сервис!
Александр Загнойко
Быстро, недорого и качественно
Olga Vladimirovna
Хорошие ребята, свое дело знают, надо было поменять щётки генератора, приехала в Автосэм ребята быстро все посмотрели поменяли, спасибо им огромное. Стоимость услуг приемлема
РС
Регина Скобликова
Сервис супер, мастера знают свое дело, говорят как есть не юлят, и довольно таки приемлимые цены, спасибо вам за вашу работу
creative_dv Barkhatov
Все, чётко, быстро, качественно,
ДО
Данил Омельчук
Пишу по факту, решайте сами обращаться или нет к ним... Привез контрактный генератор к ним проверить на работоспособность, работа стоит 100р, проверяют и говорят что он не работает, ладно думаю бывает почему нет, постояли поговорили сказали что у них есть такой же проверенный ремонтный в продаже.Еду на разборку меняю генератор говорю специалисты сказали не работает, поменяли без проблем был ещё один в продаже у них. Еду обратно к ним проверяем этот оказывается он тоже не работает, я немного в замешательстве, думаю ладно б/у запчасть бывает. Еду опять на разборку они отдают деньги, я еду на другую покупаю опять генератор и везу к нашим "уважаемым" мастерам и что вы думаете они мне отвечают, вы правильно поняли он не работает)! Я почитав отзывы об этой компании, соображаю что меня в наглую обманывают мягко говоря... Забираю у них генератор еду к другому мастеру, он при мне его проверяет и о чудо он работает и выдает правильное напряжение! Я его поставил на машину и он работает идеально. Кстати сказать мастера автосэма спиной закрывают генератор при проверке чтобы человек не видел что происходит, они же умные а мы все бараны... Делайте выводы, всем добра...
Юля *****
Очень не рекомендую данную компанию. Обратились с необходимостью ремонта генератора, починили, умер через неделю. По гарантии переделывать отказались. Обратились в другой сервис, там проверили генератор - оказалось, что заменили только диодный мост, при этом якорь, обмотка и микросхемы оказались тоже под замену. Крайне не компетентным сотрудники
Никита
Настоящие профессионалы своего дела. Сделали генератор за 1 час. Всё работает. Ценник приятный. Рекомендую!
Андрей Савов
Настоящие знатоки своего дела, ездил к ним когда ещё работали на Камской. Ценник адекват, парни молодцы, всегда чистота и порядок. Уважение
Алексей Иванов
Норм ребята ценник более менее адекватный.
Михаил Соколов
Мужики красавцы, очень давно их знаю. Всех у кого есть данные проблемы отправлял к ним. Все довольны и на ходу
ВТ
Вадим Тысячев
Починили генератор, поменяли щетки. времени на это потратили 5 минут. Оплата вышла очень бюджетно. Парням за оперативность и профессионализм респект, тем более это было 1 мая в обед, двойной респект
Михаил Овчаренко
Мне этих ребят сегодня по рекомендовал знакомый механик. Я встал на дороге из-за неисправного генератора. Позвонил им, они порекомендовали эвакуационную бригаду, за 1 час сняли отремонтировали и установили генератор и прицепом отремонтировали искрящий стартер. Ребята топчики! Я остался очень доволен
Денис Боёв
Топовые ребята👍
Дмитрий Субботницкий
Заехал с плохо работающим стартером, починили за час без проблем 👍
ВО
Виталий Озеров
Приехал с неисправным генератором. На месте сняли, тут же разобрали, устранили проблему, и поставили. Быстро, недорого, профессионалы своего дела 👍
DI
D I
Очень быстро сделали диагностику генератора, оказался в рабочем состоянии, взяли «три копейки» за это. Спасибо за оперативность )
АЗ
Александр Заславский
Делал генератор в мае месяце этого года. Вчера у жены под капотом всё затрещало. Пока ехала домой разлетелся приводной ремень, и загорелась лампочка перегрева двигателя. Дома я осмотрел двигатель и увидел, что гайка прижимающая шкив отсутствует, затягивали при мне шуруповертом. Итог: посадочная шкива элипсом, шкива в городе нигде нет, покупка нового генератора 9 т. Р. НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ КОНТОРУ!!!!!!! Причём сегодня в 11 утра звонил по всем номерам и трубку не брали
Надзорный Орган
Заехал на рабочей машине сделать генератор. В течении часа ремонт был произведен, генератор работает. Рекомендую.
ЕГ
Евгений Гудыма
Мастера своего дела! Все быстро чётко качественно и недорого.
Юрий Прудников
Быстро и недорого починили генератор! Рекомендую!
ЛГ
Лев Гуменюк
Нет информации о расходниках что поставили какой фирмы
Абрикос Святославыч
Привез мертвый генератор с дизельной адехи. Посмотрели - сказали, что поменяют ролик и все ок будет. Взяли 2500 р. А позже после их ремонта и установки генератора оказалось, что он как был мертвый, так им и остался. Пришлось ехать покупать новый за 8 тысяч
Николай Петров
Принес генератор на диагностику. Сразу располовинили его, осмотрели внутренности, дали оценку остатка щеток. Сделали экспресс проверку о выдаваемом напряжении. 300 руб и 15 минут.
Василий Данилочкин
Отличный сервис 👍🏼
LP
Lev Prim
Все отлично, не первый раз обращаюсь в эту компанию. Делают отлично, знают толк в своей работе.
Александр Бардык
Первый раз приезжал ещё пару лет назад, когда мастерская находилась возле озера Чан, по рекомендации. Работу произвели быстро на месте, привозил снятый генератор. Сегодня приехал с раненым стартером, очереди не было, сразу заехал в бокс, в течении часа, сняли стартер, отремонтировали, поставили. Работой доволен, всё работает.
Не советую никому туда обращаться ! Сдавали генератор , товарищ поменял только один подшибник не оригинал как оказалось ( 200 р цена его ), (цена такого ремонта вышла 4500 )плюс собрал генератор в другую сторону, генератор полноценно перестал работать о чем сказала диагностика у нескольких электриков с разным оборудованием! В итоге пришлось сдавать по новой в ремонт после этого горе мастера ! Прям обходите стороной это место !!!
Aleksandr V.
Негативный, но честный отзыв, может кому поможет в похожем случае. Авто джиикс460. Загорелась красная лампочка аккумулятор на приборке. Начало скакать напряжение бортовой сети с 14 до 17 вольт, определил по поведению дворников и показаниям юсб зарядки с экраном вольтажа. Товарищ сказал едь в АвтоСэм, там спецы, сами снимают, диагноз, ремонт, помогут. Потом электрик знакомый туда же посоветовал. Приехал 31.05.2024 по предв. звонку, ребята посмотрели на авто, сказали - нет, мол, времени уйдёт куча снимать генератор, потом ставить, поэтому езжайте, снимайте, приносите, тогда посмотрим. Вау эффект) думаю, ок, кросы с генератором по Бородинской, это наверно весело и увлекательно. Посоветовали двмастер неподалёку 400м. Приехал, цена вопроса от 3тр снять и столько же поставить и ещё бонус сами отнесут в АвтоСэм, по завершению позвонят. Видимо симбиоз налажен. Ок, отлично, оставил авто, уехал, часа через 4 по звонку приехал обратно. Отчет таков: генератор сняли, отнесли в АвтоСэм, там диагностика показала идеальное состояние, поставили обратно. Проблема осталась. Совет от ребят ищите толкового электрика. Спасибо, вот оплата 7 тысяч, до свидания. Поехал в центр авто услуг на шилкинской. В тот же день приняли в ремонт, через три часа забрал. Вердикт: проблема в генераторе, конкретно диод мост и интеграл, то есть электроначинка генератора подсгнила. Привет ещё одна оплата, но тут уже за исправное авто. Вот так, хотел по быстрому и подешевле, но заплатил как скупой - дважды.
Екатерина💙 ekaterina_
Приехали 6 апреля (сб) в 14:00 (по графику работают до 16:00) закрыто. Ни на один телефон не отвечают!
Вадим Краев
Контора Г, обманывают , что обслужен генератор , по факту даже не вскрывали , при предъявление притензии потребовали оплату , по итогу отрицательные имоции вам обеспечены , не советую связываться
Юрий Ульянов
Спасибо мастеру. Быстро и по делу!
ПК
Павел Кравклис
Поставили Бендикс на стартер, прокручивался мотор 2 ст через месяц снова прокручивается, ничем помочь не можем, гарантия 2 недели 2500р.Нерекомендую!!!
Наталья Наталья
Странная организация, приехали решить проблему с генератором (до приезда созвонились за 2!!! дня). Приехали, мастер, не глядя на машину, с ходу сказал - "везите новый ремень!". Заранее по телефону сказать не судьба видимо было. Поехали в другой сервис, где ремень подтянули и не надо было оказывается ничего менять.
Вячеслав Земдиханов
Помогли с генератором
Максим Калинин
Приветливые люди, быстро посмотрели генератор, оценили в чем дело. Быстро работают.
Кристина Прокопьева
Лентяи не хотят сами делать ничего. Привезите только снятое и готовое. Не удобно
НS
Никита SH
Знают своё дело, быстро ремонтируют с гарантией
HI
Hrom222 Ivanov
Приехал летом с подозрением на неисправность генератора, чудо-мастер проблему не нашёл, зато проверил генератор, сказал с ним всё в порядке, затем по-тихой скрутил с него обгонную муфту.хотите чтобы вам что-нибудь скрутили, обращайтесь.
ВО
Владимир О
Самое лучшее место где ремонтируют генераторы и стартера
ЕГ
Евгений Горшков
Все супер,привез стартер,10 минут и стартер как новый)до этого привозил генератор,тоже все быстро и четко.
Kirill Bugermanovich
Отличный сервис. Быстро и оперативно. Все по делу. Рекомендую. Такое редко сейчас встретишь.
MV
Maxim Vasilev
Быстро, качественно, без лишних вопросов и суеты. Сняли генератор, сделали и установили обратно минут за 40. Прям респект!! Очень мало в городе таких сервисов!
Б
Борис
Генератор починили, но вернули машину на спущенном колесе. Нести ответственность отказались.
Григорий Озеров
Всегда в наличии запчасти для генератора и стартера. Очень быстро сделали!! Спасибо большое! Советуем всем!!!
Артем Лаврентьев
Хороший магазин и сервис. В наличии любые запчасти для генераторов и стартеров. Приехал, за 5 минут поменяли щетки генератора и генератор заработал.
Георгий Соболев
Отличный сервис, грамотные мастера, очень профессиональный менеджер, сделали все четко и быстро, всем советую!
Егор Губанов
Отличный сервис. Парни молодцы, если есть зап.части, сделают все быстро. Рекомендую ехать туда, если проблемы со стартером или генератором.