Японское море
Магазин автозапчастей
3.3
3.3
App Time
Не хотели отдавать оплаченный товар. Сначала "ой, я тут замещаю продавьца основного, давайте завтра". Потом просто "Вы курьеру скажите чтобы чек показал". Клиент в Красноярске, спит, а эти глупые люди думают что тут целая мошенническая операция по тому, чтобы украсть спойлер на Сузуки солио. Не советую связываться иногородним и компаниями/людям кто занимается авто, просто голову греют на ровном месте
Алексей Постовой
В объявлении на дроме в наличии, по факту запчасти нет. Тело сидящее в офисе сказало "а надо было звонить прежде чем ехать"
Serg335ms Mgk
Контора дырявое днище , если интересно администрации почему так , спросите , я вам распишу !
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! На нашей площадке указаны данные по товару, с помощью которых можно запросить наличие…
ГЗ
Георгий Зинченко
Вежливый человек продал мне багажник на крышу, помог загрузить.
30 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда 😁
W
WAR
Странный продавец. Запчасть была в наличии, в описании товара указано, что все уточняющие вопросы задавать в переписке.За то, что задавал уточняющие вопросы, настаивал на ответе, продавец внес в черный список, хотя по итогу ответы меня устроили и товар был выкуплен. А просьба то была, чтобы прислали фотографию того, что собирались отправить без упаковки. В ЧС, так в ЧС. Есть и другие, адекватные компании.
20 июня 2025, официальный ответ
В объявлении указан номер детали, подробные фото, каталожный номер, штрих код складской. Текстом отв…
Николай В
Все отлично! Запчасть соответствует описанию. Даже не звонил все в наличии. Приехал до открытия на 30 минут раньше спокойно обслужили. А могли смело сказать жди пока откроемся.
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова. Всего Вам наилучшего.
Denis Soldatenkov
Разборка не очень, персонал не пунктуальный, на всех сайтах указано что работают в субботу по факту нет, позвонил по номеру в объявлении, нагрубили и чуть ли на 3 буквы не послали, и бросили трубку
20 июня 2025, официальный ответ
Denis Soldatenkov 24.06.2023 Пид***сы одним словом, на всех сайтах указано что работают в субботу по…
ZM
Z M
Не рекомендую. Фото в объявлениях не соответствует тому что там написано. Нужно всё уточнять прям детально - так они это не делают в описании. Адрес не соответствует указанному в объявлении, находятся по адресу улица Посадская 20а стр. 3, а в объявлении указано улица Посадская 20а стр. 2. - видимо чтобы не читали про них отзывы
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В оглавлении каждого объявления прописано что продается, если у Вас есть проблема с Ру…
Алексей Шкорик
Магазин - это не только товар, прежде всего это люди, которые там работают. А эти люди именно работают. Ответственно и профессионально. Не оставляя по результату своей работы ни одного вопроса. И еще хочу добавить что цена ниже чем у многих!
Благодарим за Ваш отзыв.
Vladimir Ezhkin
Посмотрев отзывы были сомнения в посещении этого места. На деле оказался оличный магазин, грамотные специалисты, быстро подобрали нужную деталь.
ДВ
Денис Волков
Будьте готовы, что товар придёт повреждённый, продаван вообще не думает о сохранности груза. Лишь бы отправить без заморочек, а можно завернуть в бумагу и положить в маленькую коробочку, претензии не принимает, сразу добавляет в чёрный список. Вы не сможете ни писать, ни оставить честный отзыв на фарпосте
15 сентября 2024, официальный ответ
Денис! Ещё раз! Все Ваши Претензии должны быть направлены Транспортной компании. Нами был сдан груз…
Юрий Анкудинов
Не покупайте ничего у них, запчасти не качественные, но они пытаются доказать обратное, возврат не делают, еще и в черный список кинули
Vi Klance
Какие-то обиженные и нежные мужики истерят в отзывах. Заказывала автомобиль из Японии, проконсультировали, все было хорошо, никто никого не посылал. Покупала еще компрессор кондиционера на мазду, тоже проблем не было ни с товаром, ни с сотрудниками магазина. Может всем тем нежным мужикам начать себя нормально вести с другими людьми?
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Vi. Благодарим, что оценили.
Владислав Щ.
Приехал, забрал что нужно, прошло все хорошо
6 мая 2024, официальный ответ
Владислав, спасибо за отзыв.
ЛП
Лена Пермякова
Начитавшись негативных отзывов решила обойти стороной этот магазин. Но так, как необходимая мне запчасть была только у них, была вынуждена поехать. Приготовилась к самому худшему. Однако, на удивление, всё оказалось совсем наоборот. Очень адекватные продавцы. Всё объяснили. Продали именно то, что нужно было. Поэтому, никогда не верьте плохим отзывам! Скорее всего, проблемные те, кто их пишет,. P.S. Пишу в дополнение ответ мистеру Holliwood: То есть, по Вашему мнению положительный отзыв должен быть обязательно проплаченным? Или я должна ровняться на Вас и поливать всех грязью? Но вообще, конечно, очень странно, что взрослый мужчина после посещения каждой организации строчит отзыв на компанию под странным ником Holliwood. С Вами всё в порядке?
6 мая 2024, официальный ответ
Лена, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Нам очень приятно ❤
ВН
Владислав Новиков
Спасибо большое! Рекомендую к сотрудничеству очень ответственный и индивидуальный подход.
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Огромное спасибо за отзыв и оценку.
Александр
Перед отправкой полная информация. Оправили в день заказа!
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие.
Айтал Тимирдяев
Надеюсь данные отзывы уберегут людей из других регионов. Разборка полное ДНО, никому не советую
Максим Максимов
Ребят, но это дно конечно. Нашёл объявление о продаже дверей на LAND CRUISER 80. Подъехал на Снеговую, двери находились на кузове на втором этаже для того, чтобы их осмотреть нужно было пробраться через распилы машин, наброшенные глушители, тормозные шланги, наброшенные кресла т.е. человек старшего возраста физически бы не смог осмотреть, но да ладно. Осмотрел как мог. Из-за того, что всё вплотную, полноценно осмотреть крайне тяжело. Всё устроило. Договориться о снижении цены не получилось, согласился на полную стоимость, а именно две двери и обшивку за 52 500 рублей. Попросил продавца открутить двери, ещё раз осмотреть уже снятые, так как доступ затруднён и забрать, на что получил отрицательный ответ о продаже, т.е. для полноценного осмотра, требуется для начала их оплатить. Осмотреть полноценно не представляется возможным на кузове, учитывая стоимость запчастей и возраст автомобиля 1992 года, просьба более чем адекватная. Заинтересованность людей явно не высока, хотя я заранее позвонил, уточнил наличие и согласился с полной ценой в процессе переговоров, реакция продавцов крайне сомнительна. Информация о качестве их работы и отзыве, который им будет оформлен, продавец сообщил, что им на него пох…. Вывод можно сделать такой, что покупать здесь, не стоит. Если продавцу лень выполнить свою работу, то приобретая более сложные запчасти Вы останетесь наедине со своей проблемой и ранее оформленные отзывы это подтверждают.
DP
Dmitry Poleschuk
Супер молодцы
Ксения Семенцова
Продают запчасти, несоответствующие фотографиям и описанию, которые размещены в объявлении. В возврате, да и в замене отказывают. Грубят!!!
Andreii Plinkin
Продают мусор, возвраты не принимают. В Январе купили мотор 1KZ, стоимость 180.000,предупредили продавца,что повезём мотор на стенд в автосервис «1000автозапчасией» они сказали «нет проблем у Вас 5 дней проверки» Далее, от второго менеджера я выслушал кучу грязи в личном характере и обиды за владельца того самого «1000автозапчасией» вообще не понимаю, зачем он мне это рассказывал. Отдал деньги, забрал мотор, повёз сразу в этот же день на стенд. Утро следующим днём, мотор установили на стенд и попытались запустить. Мотор не запустился, ТНВД оказался мертвым с перекрученными клапанами. Специалисты на диагностическом стенде, замерили компрессию, показатель колоссально низкий + огромная утечк в цилиндрах. Диагноз: мотор мертвый, что даже не запускается. Написали продавцу что мотор привезём обратно, скинули диагностический лист. По вотсапу, когда им не нужно они не особо разговорчивы. На следующий день привезли мотор обратно. Они забрали мотор, но деньги за него не отдали, объясняя это тем, что у них есть подозрения, что мотор сломали и испортили на стенде, даже не заведя его)) Итог: сутки ругательства, «разбирательства» они отказываются принимать агрегат. Диагностику отрицают. Подъехал владелец этой шарашкиной конторы, и сказал «работаем по особым договорам контрактных запчастей где у них нет гарантий, в суд обращаться нет смысла, мы вообще продавали его в одну сторону без гарантий и Вам об этом сказали» он просто это сказал мне в глаза. Второй торгаш,стоял рядом и рассказывал мне про то, что перед тем как я забирал мотор, компрессия была. Я спросил, чем они могут доказать это, есть ли видео завода мотора с номером блока, замер компрессии? В ответ мне показали «ФОТО СПИДОМЕТРА, где видно что машина заведена» я не оговорился, ФОТО, не видео, мол стрелка тахометра приподнята. Далее добавил, «мне не нужны никакие стенды, что бы замерять компрессию, я крутил мотор САМ, на ощупь и звук понимал что компрессия хорошая» Представляете какой абсурд? Говорить с ними не о чем.
ВВ
Всеволод Владимирович
Обманывают людей , заказывал кнопку , фотографии сделали нормальные -фото косяков не сделали , в описании не указывали , по телефону сказали что кнопка в идеале , по Итогу пришла оплавленная кнопка , возвращать не хотят , грубят ! Обходите этот магазин стороной , одним словом -обманщики !!!
КГ
Кирилл Глазов
Это жесть, в базе нашёл ступицу за 2500р, был недалеко, но позвонил перед тем как подъехать. Попросили перезвонить для типа уточнения наличия данной ступицы. Далее я к ним в офис подъехал, приносят ступицу заднюю от 80ки и называют стоимость 6500р. Я им показываю объявление что мол меня интересует вот эта за 2500, чел за компом отвечает что её уже нет и че то ещё мычит себе под нос. Я нажимаю в телефоне обновить объявление и та же ступица уже стоит не 2500 а 5000р))))) на мой вопрос, какого хрена? Ответ был что ну просто 2500 это дёшево)))) в общем ахреневшие черти а не контора. И да, цены у них всегда просто космические, я не знаю за счёт чего они живы до сих пор с такой чмошенской политикой. Прям вообще не рекомендую, Обратитесь лучше в другую компанию при наличии выбора(однозначно найдёте дешевле и качеством не хуже).
Тайный Автор)
Клиенту здесь не рады….. абсолютно.
Татьяна Орлова
Отвратительный персонал, готовый послать на 3 буквы. Лучше не подходить близко.
Игорь Терентьев
Безобразный персонал. Мужчина на кассе нисколько не заинтересован в помощи клиенту, общается грубо.
Sasha Belenkov
Персонал вообще не заинтересован в продажах, у них обычно ни чего нет хотя даже не проверяют по базам,чем они занимаются вообще не понятно
РК
Руслан Кочеров
Весьма завышенный ценник на запчасти. Территория захламлена запчастями которые не продаются по много лет! Персонал тебе никогда не рад! Не рекомендую!
Дмитрий
Заказал блок управления стеклоподъемниками на ТЛК 100, прислали достаточно оперативно, но одно крепление оказалось отломано и давно- видны следы клея, и одна из кнопок с трещиной в колодке. В результате позвонил - ребята сказали нет проблем поменяем, т.к. стоимость бока всего 1000 руб а доставка 500 предложил что оплачу за новый блок еще 1000 а они доставку, в итоге ни ответа ни привета. А если бы запчасть была дороже и с дефектами? Вобщем не рекомендую.