Филток-2
Торговая компания
ООО Филток-2
Сергей Кутузов
Покупал левую дверь на акву. Деталь близка к идеалу и по адекватной цене.
7 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего сервиса!
ВИ
Ваня Иванов
Отвратительное отношение к клиентам, все негативные отзывы с дрома подтверждаются при общении с персоналом. Просто зарабатывают на продаже дохлых кошек в мешке, авось не вернут, т.к. доставка туда-обратно, порой выходит дороже запчасти. Чтобы сделали качественный обзор плати, за каждую деталь, то есть выбор есть но повторюсь только мешков с дохлыми кошками. На сайте все фото сделаны на дореволюционный телефон. Фильтраните негативные отзывы на дроме, и почитайте что они отправляют клиентам. Другие конторы видеобзоры, фото и прочее предоставляют бесплатно, здесь только за деньги каждой запчасти, то есть чтоб выбрать из 10 ДВС, нужно заплатить 20 тыс рублей. И не факт что что-то выберешь, т.к. они зарабатывают не на продаже качественных запчастей.
11 ноября 2025, официальный ответ
Весь ассортимент товара предоставляется для просмотра бесплатно, если сделка оформляется онлайн, выс…
Жан Ларисов
Хорошая компания с большим опытом работы, с адекватными сотрудниками, нормальными ценами. Огромный выбор запчастей.
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашего сервиса!
SP
Sergey Prikhodko
Хорошая разборка, все чисто, все по полочкам, цены адекватные!
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и что выбираете нашу компанию!
ДИ
Дмитрий Иванов
Отличная компания , подобрали все как надо 👍
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали Филток-2 и за отзыв!
СР
Сергей Радионцев
Что можно сказать, да всё хорошо, быстро работают, удобное время работы, запчасти долго не ищут, так как у них всё лежит на своих местах, вежливый персонал, короче всё хорошо, так держать.
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего сервиса!
Evgeniy Malakhov
У меня старенький ниссан. Двигатель после 25 лет работы решил отдохнуть и стуканул. Кантрактный двигатель найти такой старый оказалось не просто. Ещё сложнее среди предложенных на рынке вариантов не нарваться на мошенников. Задавал продавцам стандартные вопросы: актуальные фотографии, ГТД, куклу договора, возможность безналичной оплаты. Обычный ответ такой: кидай бабло на карту и только потом получишь и ДКП и ГТД... Единственная контора давшая развернутые ответы и предоставившая всю запрашиваемую информацию оказалась "Филток 2"! Всё обговорили, закрепили договором, деньги отправил и пришло ровно то, о чём договаривались. Двигателем очень доволен, пробег минимальный, состояние отличное. Запустился и работает отлично вот уже месяц! Не смог удержаться и не написать хвалебный отзыв! СПАСИБО!
2 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас и за отзыв!
НН
Николай Николай
Опасно для жизни!!!! Во дворе свора бродячих собак которые реально могут покусать!
15 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Свяжитесь с нами для выяснения обстоятельств.
Екатерина Н
Все отлично! Но парковка!! С утра не припаркуешься из за работников другой организации ! На Ниссан жук девушка приехала на работу (гос номер о356мо125) и пошла в свой юнион . Почему для них нет отбельной парковки?
Сергей Макаров
Добрый день.. Очень негативно отношусь к вашим менеджерам по работе с клиентами. ОФОРМИВ ЗАКАЗ на вашем сайте ждешь долгое подтверждение, после выставления счета, приехали забирать заказ а позиций не хватает говорят что уже проданы.. Хотя в заказе все товары зарезервированы..
1 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Ознакомились с вашим отзывом. Такого рода ситуации могут возникать так как, обмен данн…
Евгений
Отправили неисправную АКПП, больше на связь не выходят. Конченные!!!!! Не связывайтесь никто!!!!
Сергей Пузиков
Все бы ничего !запчастей много вопросов нет! Заказал дверь переднию, два раза говорил, чтобы сделали жесткую упаковку дабы не испортить дверь, по итогу дверь пришла в картоне с дефектами в нижней части в виде вмятины и замятого угла !!
serebro.sereg
Всем добра ! Сегодня случайно увидел что много у них чего есть на OPEL MOKKA знаю всю жизнь Филток 2 только с лучшей стороны но что то пропустил тот момент что занимаются корейцами заехал забрал автомат и по мелочи чуть чуть ну как всегда все ровно и четко !!! Я сам перекуп и все понимаю но почитал отзывы старые ну смешно конечно некоторые прям очевидно что завистливые барыганы и мини разборочки "понакалякали" фирме уже 27 лет вопрос к ним нет и быть не может кто завидует или что то имеет против это вы зря !!! Филток 2 вы МОЛОДЦЫ !!!
anatoly.tchurinov
Заказал у них мотор F18D4 на свой Шевролет Круз отправить в Красноярск попросил побыстрее транспортной компанией Деловые Линии сами курьера вызывать не стали я сам делал заявку на забор груза не знаю с чем связанно но отправка маленько под затянулась сказали что курьер приехал только 11 июня хотя заявку отправил 9 числа ! Мотор приехал 20 июня в сборе косяков не обнаружено на вид действительно хорош поставил полет нормальный ! За мотор спасибо но если бы сами увозили поскорее в ТК то было бы лучше ! Вообще в общем спасибо помогли моей беде !
d
dasmid
Филток-2 наш поставщик вот уже 6-ой год, а это свидетельствует о надежности организации в качестве долгосрочного партнера! Весь период сотрудничества принимает, ведёт и обрабатывает наши заказы Сухарь Александр, работой этого менеджера мы полностью довольны. Александр профессионал своего дела, все с толком, в оговоренные сроки и с должной ответственностью! Компетентность и осведомленность Александра во всех аспектах такого непростого направления бизнеса как продажа автозапчастей-это, наверное, одна из основных причин плодотворного сотрудничества с компанией Филток-2 не первый год. Благодарим за работу, надеемся, что и в дальнейшем будем успешно работать!
d
dasmid
Мы работаем с компанией Филток-2 вот уже 6-ой год, а это свидетельствует о надежности организации в качестве долгосрочного партнера! Весь период сотрудничества принимает, ведёт и обрабатывает наши заказы Сухарь Александр, работой этого менеджера мы полностью довольны. Александр профессионал своего дела, все с толком, в оговоренные сроки и с должной ответственностью! Компетентность и осведомленность Александра во всех аспектах такого непростого направления бизнеса как продажа автозапчастей-это, наверное, одна из основных причин плодотворного сотрудничества с компанией Филток-2 не первый год. Благодарим за работу, надеемся, что и в дальнейшем будем успешно работать!
Евгений Данилевский
Заказывал у них "ноускат" - передний бампер в сборе с телевизором, фарами, радиаторами и всей тряхомудией в сборе. тоже начитался отрицательных отзывов, и очковал отправлять 100 с лишним тысяч в незнакомую контору в другой конец страны. общение через вотсап не особо задалось, так как у Калининграда и Владивостока разница во времени 8 часов. Однако , честь им и хвала, отправили мой заказ транспортной компанией в Калининград, отправили документы почтой, так как платил банком через ИП, выслали кучу фотографий товара перед отправкой. товар прибыл в таком виде, как и был на фото. я доволен.
9 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся сделать лучший сервис для клиента Удачи Вам!
Arsenty Pasecnik
Заказывал крыло и дверь на kia optima в г. Омск. Заказ делал через сайт, предоставили дополнительное фото. Отправили быстро без каких либо задержек и подлгов. Очень доволен, спасибо большое.
Сергей Сергеенко
Заказывал мотор на Дион , пришёл в хорошем качестве с малым пробегом. Поставил , проверил отличный мотор. При приёме была маленькая проблемка но её решили быстро . компания отличная рекомендую.
Wrestling W
купил у них автоматы через месяц сломался развалился конкретно не советую купить у них автомат особенно
Александр
Покупал ступицы у них на дроме! Все нормально, сразу после оплаты отправили в Новосибирск, товар как на фото, все четко! Продавец общительный, отвечает на все вопросы!
Андрей
Выражаю огромную благодарность данной организации. Покупал 2 крыла и 2 бампера в Новосибирск. Это одна из немногих фирм, где указывают код краски автомобиля. Всё встало как родное и красить не надо. Отдельное спасибо менеджеру Наумовой Ларисе. Очень коммуникабельна, ответила на все мои вопросы.
Макс Свободный
Решил один раз в жизни заказать АКПП с организации Филток-2,обрадовался цене,раза в три дешевле чем в Красноярске,заказал,оплатил через банк по накладной,через 5 дней пришла,привез в сервис и тут начались мои проблемы:коробка оказалась ни та,стоимость её в нашем городе ещё меньше чем я купил,звоню во Владивосток и объясняю свою проблему,на что они мне говорят-"вышлите фото коробки,мол вдруг ни наша",выслал,жду...прошел день,два,на третий звоню,отвечают,что пока ещё не разобрались,перезваниваю еще через два дня,говорят что моей проблемой занимаются,звоните главному бухгалтеру,дали номер телефона,звоню,трубку никто не берет,звоню на следующий день-говорят,что кроме меня ещё много кому запортачили,вашей проблемой разбираются,так прошло ещё неделя,звоню опять,трубку уже берет кто то другой,рассказываю свою проблему,мне говорят,что срок возврата(10 дней)уже кончился!!!Моей злости не было придела!!!Как говориться: "Скупой платит дважды".Если кому то хочется подрочить свои нервы и выбросить деньги на ветер,то вам путь в ФИЛТОК-2
piarplus
Заказывал бампер в этой компании. У менеджера Федулин Роман Александрович уточнял на какую модель и точно ли он задний. Логи переписки сохранены. Менеджер подтвердил и все бы хорошо, только мне пришел бампер не от седана а от универсала. Также менеджер пояснил что не хочет оплачивать свою ошибку из своего кармана. В итоге я оплатил 3011р и получил бампер от другой машины. Хотелось бы справедливости, наверняка таким образом скрываются все косяки менеджеров