Маяк сервис
Ремонтная мастерская
св
сергей ворожцов
Сказали приезжать, ехал через весь город, а когда приехал сказали приходите завтра. Потом позвонил мастер и сказал немного подождать, в итоге два с половиной часа ожидания и ноль выхлопа. Если хотите потерять своë время, то вам сюда. Сервис на высшем уровне, один из работяг неадекватный, второй правда нормальный мужик, но был к сожалению занят другой работой.
Павел Харченко
Приемлимые цены , отличный персонал . Качеством работ доволен.👍
В С
Удобное расположение, относительно недорогие услуги. Приятные механики
ГЛ
Геннадий Ладыгин
Была трещина на лобовом стекле,приехал осмотрели,договорились на время,сделали все хорошо,спасибо.
НШ
Николай Шухляев
Отличный сервис и коллектив 👍. Летом забирал машину со стоянки, отказала катушка, заехал сюда как на ближайшее сто. Ребята были заняты, но без вопросов поделились инструментом, а я и сам не без рук. Сегодня приехал опять за машиной, решил заехать к ним поменять масло- быстро и недорого
Алина Борисовна
Нужно было здесь и сейсас,, сказали пригоняйте, завтра сделаем. Пригнали, на следующий день все было готово. Заменили радиатор, бензонасос, и тех жидкости. В ценах не разбераюсь, но ожидал большего , вышло весьма демократично. Машина на ходу, все работает. Обращусь еше
Алексей Иванов
Был один раз, есть желание вернуться.
ЯА
Я Алексеева
Свою работу знают и выполняют её хорошо.Обращаюсь не первый раз. На этот надо было заменить ремни, а машина не простая и замена такая же. Всё сделали хорошо и качественно. Однозначно всем рекомендую
ИС
Иван Стрельников
Не смотря на неприметное расположение ребята работают оперативно качественно и бюджетно. Средь белого дня расслоилась Тормозная колодка, и на всём Эгершельде в этом направлении не работало ни одной сто🤦🏻♂️ в гиперавто предложили запись на замену колодок через четыре дня🤦🏻♂️ Тут приняли по звонку, сразу загнали машину и в течение 10 минут чудеса. Спасибо вам!
Елена Парамонова
Благодарю сервис за человеческое обслуживание! Требовалось долить масло в двигатель, просто помогли как девушке за спасибо, так как сама чисто физически не смогла открутить крышку😅 При этом дали консультацию по маслу для двигателя. Успехов сервису и благодарный клиентов!
Маяк Сервис
Роман, добрый день. Благодарю вас за недостоверный отзыв! Наш автосервис не проводил ремонт вашего автомобиля. Мы располагаем видеозаписями с камер видеонаблюдения, подтверждающими, что ваш автомобиль лишь стоял рядом с нашим сервисом и не заезжал внутрь и шкив вам не кто не ставил. Ваш ШКИВ был передан прямо вам в руки. С уважением, Маяк Сервис!
НГ
Наталья Гостюхина
Профессиональный подход, ребята молодцы! По любому ремонту авто дадут профессиональную консультантацию! Приятные цены .
#Все Обо всем Денис#
Мастера супер! Рекомендую.
Максим
Отличный сервис. Хорошее расположение. Грамотные механики. Отсутствия зоны ожидания компенсируется низкой по сравнению с общегородскими ценами на услуги. Заезжаю регулярно на плановое обслуживание авто. Рекомендую!
Роман Комаза
Требовалась замена коленвала и шкива, серьёзный ремонт. Сказали, что возьмутся, обозначили срок неделю, назвали сумму. Я пригнал машину, и понеслись завтраки. Они не загоняя авто в бокс, поставили другой шкив, в итоге коленвалу стало ещё хуже (в последствие, пришлось заплатить больше за ремонт в другом сервисе). Больше ничего за три недели не сделали. Писал, звонил. Приходил несколько раз, постоянно на подъёмниках висели разные машины, но моей так и не занимались. Объяснить причину внятно не смогли. Потерял из-за них три недели времени и несколько тысяч на буксировку и доп. работу в том сервисе, где всё отремонтировали.
Аркадий Сорокин
Отлично быстро
Yana Y
Лучший сервис! Не работала печка, быстро определили поломку, заменили деталь буквально за день. Сразу можно поменять масло и фильтр, в наличии все имеется, что упрощает вам жизнь! Не сомневайтесь в данном выборе сервиса, мастера своего дела. Евгений, спасибо большое!
Дмитрий Молотков
Отличный сервис, поставили тачку на ноги за сутки, 12 числа загнали, 13 уже было готово! Спасибо Евгению, мастер своего дела с юмором) кстати Евгений колесо я сейчас отмываю грязь не отлетела с него)
MF
Maxim Fedorenko
Быстро, качественно, не дорого! По замене масла ещё и проконсультируют по всем вопросам и проведут поверхностно диагностику авто 👍
RX
Ruslan Xalmuratov
Отличный, бюджетный , сервис. Диагностика, ремонт, быстро и дёшево.
Александр Сеньков
Все отлично. Вопрос решился буквально за полчаса. Очень доволен, всем советую.
Радик Пушкин
Быстро, качественно, без обмана, единственный минус это проезд( водоканал трубы меняет)
Иван К.
Сломался клаксон, быстро и без очереди починили.
Дмитрий Е
Отличная мастерская 👍🏻
ЕТ
Евгений Тонкий
Надеюсь, что однажды наступит день, когда в автосервисах появится СЕРВИС, но пока эта история не про эту компанию. Однажды был случай, хотел записаться на замену одного из датчиков двигателя, уточнил, можно ли записаться на завтра? На что мне ответили: завтра позвони, я тебе скажу. То-есть я должен тупить весь день, чтобы завтра МОЖЕТ БЫТЬ сделали мою машину? — Окей, прошло время, забылось, снова звоню через 3 месяца и узнаю, когда можно подъехать на диагностику ходовки: мало того, что менеджер параллельно во время разговора с клиентом общается ещё с кем то стоящим рядом, а на вопрос когда можно подъехать на диагностику отвечает: - ой, я даже не знаю
ОР
Ольга Рябова
Приехала на ремонт, сказали: «нате веник, убирайте снег с машины»
___ TNHQ ___
Отличный сервис, персонал приветливый, плюс быстрая работа без суеты, благодарю за выполненную работу😊
29 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отличную оценку нашей деятельности. Всегда рады будем Вам помочь.
Вадим Подгорный
Внезапно начало что-то трещать, начали срочно искать ближайший сервис и наткнулись именно на этот. Мастера обнаружили причину стука за 5 минут и за 5 минут починили все устранив проблему. Все на высшем уровне👌
23 июля 2018, официальный ответ
Вадим, спасибо за положительный отзыв о нашей работе! Всегда будем рады помочь Вам, советом и делом…
ВЧ
Виктория Черникова
Замечательные мастера! Попала кипим случайно, каждый раз по экстренному ремонту. Теперь буду ездить и на сервисное обслуживание. Нет никакого обмана, грамотные мастера, все делают очень быстро и по приятной цене.
23 июля 2018, официальный ответ
Виктория, спасибо за положительный отзыв о нашей работе! Всегда будем рады помочь Вам, советом и дел…