СберБанк

Банки
3.4
Новогодняя игра от Сбера — играйте и получайте выгодные предложения
РекламаПАО СберБанкПодробнее о карте, порядке оформления, тарифах, имеющихся ограничениях и иных условиях на sberbank.ru (https://sberbank.ru/). ПАО Сбербанк. Россия, Москва, 117312, ул. Вавилова, д. 19. ОГРН 1027700132195. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 11.08.2015.
ПАО СберБанк
Виктория Раменская15 отзывов
TT
Tanya T29 отзывов
Аня Смецкая5 отзывов
Сегодня посетила ваше отделение и хочу поделиться прекрасными впечатлениями! С первых минут чувствуется внимательное отношение и профессионализм сотрудников. Меня приветливо встретили на входе, оперативно определили, какая услуга мне нужна, и проводили к свободному окну. Особо хочу отметить слаженную работу команды: все вопросы решались быстро, без лишних задержек. Сотрудник, который со мной работал, подробно объяснил условия услуги, дал полезные рекомендации и проявил терпение, отвечая на мои уточнения. Такое ответственное отношение вызывает доверие! В отделении царит приятная атмосфера: чистота, порядок, удобная зона ожидания. Спасибо за отличный сервис и комфорт! Теперь точно знаю, куда обращаться за финансовыми вопросами и советом. Рекомендую это отделение всем, кто ценит качество и доброжелательность! Обязательно вернусь снова. Отдельная благодарность за улыбки сотрудников — это так заряжает позитивом! 💫
Мария Ионова19 отзывов
Александр Поплевин2 отзыва
ГТ
Гуломжон Туракулов2 отзыва
Ирина Гамануха17 отзывов
11.11.2024 с самого утра (9:00) обратилась в отделение банка для снятия наличных (в очереди была 2). Как только подошла моя очередь я подошла к окну 6, заявив о необходимости снять деньги меня направили в окно 7, с окна 7 меня направили в окно 8....в окне 8 оператор сказала, что перенаправляет меня в другое окно. Однако из-за какой-то невиданной ошибки мой талон просто слетел из системы. Ни один сотрудник на обращения не реагировал и что мне нужно не уточнял. Я самостоятельно обратилась к девушке в окно 3, но та сказала, что мне нужно брать талон и пока я не сказала, что мне нужно снять деньги, она спросила сумму, я тихонько назвала, она сказала что сумма есть в кассе и нужно вновь взять талон. Я ответила, что талон уже есть и повторно я его брать не буду (мое время было ограничено). Потом эта же девушка снова через весь зал спросила о запрашиваемой мной сумме, получив ответ она сказала, что в кассе такой суммы нет. Ни один сотрудник не пытался решить проблему, ни один не проявил должного профессионализма.
Юрий Корбан2 отзыва
EY