Гавань-турцентр
ООО Гавань-турцентр
Заказать звонок
ООО Гавань-турцентр
Natalia Tarasova
Обратилась в компанию для оформления визы в Китай. Все сделали быстро и грамотно. Сотрудники вежливые и доброжелательные. Спасибо за отличную работу. Всех вам благ!
14 ноября 2025, официальный ответ
Natalia, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда рады помочь 😁
Александра ****
Очень вежливые сотрудники! Все быстро! Спасибо большое!
14 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
НЩ
Надежда Щирова
Оформляла визу себе и ребенку. Очень быстро, без лишних документов, сами сделали фото в офисе. Отличное обслуживание, приятная девушка София проконсультировала и быстро оформила документы. Спасибо)
24 июня 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
RS
Roman Savchuk
Хочу поблагодарить команду Гавань-турцентр,за их работу,7 мая 2025 года обратился в эту компанию для получения визы в г.Пекин,сказали,что виза будет готова к 29 мая,27 мая благополучно получил паспорт с визой .Процветания,Всех благ вашей компании
Здравствуйте, Роман, благодарим за ваш отзыв 😌 Всегда рады вам ❤
ТЗ
Татьяна Заживихина
Огромное спасибо!!!! Супер быстро. Очень любезные, отзывчивые сотрудники🙏👍❤️
24 июня 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!!
Никита Пестряков
Быстро, качественно, по предоплате, очень удобно
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Мы стараемся.
Александр Санцевич
Делал визу в Китай. Все оперативно за три дня. Замечательно. Спасибо за работу! Все отправил по восап, завёз паспорт - через три дня забрал👍
10 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова ❤
书 奥列格
Профессиональный подход, качественное обслуживание, приятный и вежливый персонал!
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 😉
Екатерина Смирнова
Отличный сервис по изготовлению виз !!! Спасибо большое 😊
19 марта 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова 🤗
ЕО
Елена Оленина
Невероятный калейдоскоп за 8 дней в Китае. Моя первая поездка с Гаванью и за границу, не просто удалась, а удалась на все 100%. Китай встретил меня дружелюбными людьми, чистым горным воздухом, невероятными пейзажами. Я увидела древние города Фурун и Фэнхуан, потрясающие горы Тяньмень и Аватар, умопомрачительные виды водопадов, озер и пещеры Золотой дракон. А катание на зиплайне, вообще, не входило в мои планы, но благодаря нашей новой семье, это случилось( уговорили). Я познакомилась с новыми людьми, а ощущала себя, так, словно приехала с компанией близких друзей.😘😍🤝. Отдельное спасибо нашему руководителю Екатерине и переводчику из Китая Алене. Невероятная неделя приключений мне запомнится на всю жизнь. 👍😍👏. Кондрашова Наталья.
14 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас на столь высокую оценку! Общарайтесь к нам еще🌸😍
Моння
Делаем тут визы и страховки в Китай, быстро и без сложностей. Цены средние по городу. Вежливые сотрудники, все подскажут, напомнят, порекомендуют, благодарю🍀
Алиса Лебедева
Уже год пользуемся услугами только этой фирмы. Визы оформляют быстро и качественно. На все вопросы оперативно отвечают. Всё супер. Всё нравится. Однозначно рекомендуем!
Д
Дмитрий
Делали визы, все быстро, без лишних вопросов. Будем обращаться ещё.
6 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем вас ждать ❤
Анна Рязанова
Спассибо большое! Отличное обслуживание
ЕТ
Екатерина Тарбеева
Очень хороший тур-оператор. Работали 3жды для получения Китайской визы, все очень доходчиво объясняют, на все вопросы отвечают, помогают и консультируют по вопросам сбора документов. Паспорта в чехольчики после получения визы одевают-это отдельная милота))))
КЦ
Кристина Цыбанова
Отличный туроператор. Работали с Ольгой, с другого города, все быстро, качественно, всегда на связи, даже не смотря на разницу во времени! Получили визы в срок и скоро поедем в путешествие) От души рекомендую! Обратимся обязательно еще
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова!
ИХ
Игорь Х
Ситуация такая: намечался полет Влдв-Шанхай-Лос Анджелес и назад. Нюанс в том, что невозможно зарегистрировать багаж из Влдв сразу в ЛА, по известным причинам. То есть в Шанхае надо пересекать границу, брать багаж и идти заново регистрироваться на следующий рейс. Вроде в Китае действует безвизовый транзит, но глодали сомнения на эту тему, вдруг есть какие-то нюансы. Например, все пишут, что для подтверждения транзита надо показать билет, а у нас только квитанция о покупке билета. Там, конечно, есть наши имена, номер рейса и дата, но как-то сомнительно., вдруг китайцев это не устроит. Написал в чат Гавани, попросил совета. Было воскресенье, однако через часик мне ответила София, менеджер по выездному туризму, подтвердив, что "все должно быть нормально". Однако, видимо, этот вопрос что-то у нее всколыхнул в глубинах мысли, потому что через пару часов София вновь вышла на связь и огорошила - при прямых рейсах из США безвизовый транзит не действует. То есть если бы мы летели, скажем, ЛА-Сеул-Шанхай, то безвиз работает, а так как у нас - нет. Поскольку билеты были уже куплены, пришлось срочно делать транзитные визы, с чем Гавань отлично справилась. Спасибо!
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Всегда рады помочь 🤝
Виталий Медведев
Оформляли визы. Понравилось обслуживание, отличный персонал, на все вопросы отвечают исчерпывающе, информацию предоставляют достоверную, в целом считаю, что данная организация заслуживает доверия 🤝
24 января 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
AM
Andrey M
Отличная команда, которая смогла на праздниках оперативно сделать визу в КНР
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Были рады знакомству.
НМ
Надежда Мун
Получали Визу в Китай. Рекомендую. Оперативно отвечают. Быстрая обратная связь. Клиентоориентированность на 5+ . Удобное расположение офиса, особенно если на электропоезде добираетесь до Владивостока. Звонок принял Директор Калачинская Наталья Борисовна. Передал контакт и через 10 минут связался менеджер. С менеджером были на связи через what's app. Документы отправили на следующий день. Визу получили ровно через неделю. Отдельно хочу поблагодарить Ольгу и Елену, за поддержку и готовность помочь и пойти на встречу. С Вашей помощью сбываются мечты. Процветания и благополучия на долгие годы.
10 декабря 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 🤝
Наталья Кулешова
Уже не раз оформляла туристическую визу в Китай через турцентр Гавань. Все сделали быстро и профессионально. Работой довольна. Большое спасибо.
10 января 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Татьяна Пекина
Заказывала уже второй раз визу в Китай. Стоимость 6000 руб - самая приятная по городу. Вместе чётко, в срок, молодцы!
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Будем вас ждать еще🌸
Алексей Дорофеев
Великолепные люди, а потом уже сотрудники. Что именно понравилось - отношение.
28 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо от всего коллектива за такую высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!
Юлия Пономаренко
Отличная турфирма, заказывали визы в Китай, девочки работают оперативно, дают хорошие консультации, в общем обращайтесь не пожалеете!!! 👍 сейчас обязательна страховка при выезде в Китай, мы не знали, девочки подсказали где сделать дешевле, спасибо!!!🌹🌹🌹
Юлия, спасибо за отзыв 😉 Рады сотрудничеству ❤
АЯ
Анна Якимова
Спасибо большое) 👍🏼 приятный, вежливый персонал, все быстро
Анна, спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно 💛
МВ
Михаил Верещагин
Заказываю визы в Гавань-турцентр уже 3-й раз, все очень быстро и без всяких хлопот. Девчонки умницы! Спасибо большое! Если хотите сэкономить время приходите не пожалеете!
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь
тт
татьянс татьянс
Менеджер Гавань-центра София организовала нам с мужем поездку в Санью. Помогла выбрать отель, все время была на связи. Отдых понравился. Были в отеле Bihaijinsh. Отель состоит в основном из 3-х этажных домиков. Номер был небольшой, с балконом на 3 этаже. Быстро охлаждался кондиционером. Убирался хорошо. Пляжных полотенец не было, но можно было те что есть брать на пляж. На следующий день по прилету нас собрала представитель Глобуса и подробно рассказала об экскурсиях, можно было задать вопросы. Желающим предлагалась бесплатная диагностика по пульсу в офисе Тибетской медицины и после диагностики можно было платно полечиться. Завтрак китайский, весь день на связи по ватцапу гид, с ним можно пообщаться по любому вопросу. Бассейн чистый, в нём пресная вода, работает с 8 до до 22. Можно на лежаках в тени в жару побыть. Пляж чистый, море теплое, вода НЕпрозрачная, воздух чистый Отель в 8 км от города. На экскурсиях не были. Сами ездили на остров Сидао на пароме и в центр в парк с цаплями. Спасибо турфирме
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие
Максим С
Оформляли визы. Весьма удобно. Хороший сервис.
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Приходите к нам ещё
ОГ
Ольга Гордиенко
Быстро, качественно, делают фото сами, что удобно
28 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова.
ИС
Илья Сухов
Сделали визу быстро и просто)
28 ноября 2024, официальный ответ
Илья, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Alexandr Arefev
Оперативно, быстро, хороший сервис.
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
AК
Aleks Кiv
Сделали все во время и в срок , благодарю вас за отличное оказание услуги.
24 октября 2024, официальный ответ
Aleks, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, рады были вам помочь ❤
Andrey Izbor
не первый раз пользуюсь услугами этой компании, сервис только улучшается! например, теперь они используют силиконовые чехлы для паспортов, очень кстати, классная фишка 👍. Визы делают быстро, без лишних сообщений и звонков.
Andrey! Благодарим за такой приятный отзыв, мы старались 🙏🏼
ВЛ
Влад Лазебный
Хочу выразить благодарность за помощь в оформлении визы. Отдельная благодарность Ольге, все четко разложила для меня по полочкам, ответила на все вопросы с улыбкой. Буду в дальнейшем обращаться
Влад! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Всегда вам рады 😁
ДГ
Диана Галан
Спасибо большое за оперативность и профессиональный подход к клиенту. Визу получила даже раньше срока. За следующей визой только в эту компанию. Рекомедую к сотрудничеству! Благодарю.
17 октября 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Благодарим вас за доверие! Будем стараться и дальше!
Н
Никита
Девчата молодцы, оформили визы в КНР быстро, без каких-либо проблем. Приятным бонусом были обложки для паспортов, которых у нас не было)
Добрый вечер! Спасибо, Никита, Рады были вам помочь 🌸
ЕВ
Елена Вакс
Спасибо большое за помощь в оформлении визы в Китай! Девочки все сделали быстро! Ранее покупала тур родителям - также были довольны!
17 октября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 😉
ОО
Отзыв От пользователя
Визу в Китай сделали за неделю 👍быстро и чётко по приемлемой цене 🤝ещё и классные обложки на паспорт подарили🙌
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Отзыв, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Успехов вам 💛
Aishe Iva
Визу в Китай сделали быстро, всё ок. Но учтите, что всё делается без оформления договора и фиксации передачи загранпаспорта им на руки
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, при желании клиента мы можем выдат…
ZW
Zhenya Ww
Делаю визу уже несколько раз, работают грамотные люди, делают все в заявленные сроки Всегда предложат помощь и качественно проконсультируют. Работой данной компании очень довольна.
4 июля 2024, официальный ответ
Евгения. Спасибо вам большое за доверие ❤ Обращайтесь!
VK
Vasily Kalmarovsky
Работой остался доволен, минимум бюрократии, документы подал, практически через день уже находился в консульстве, и ровно через неделю, как было обещано - виза! подробно рассказывают, подсказывают, в общем хороший сервис. Рекомендую
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
i
ikolaev
Рекомендую. Грамотные специалисты.
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Кирилл Кравцов
Отзыв о нашей поездке через фирму "Гавань-турцентр" в Харбин с 04.05.24-10.05.24 в количестве 6 человек
ЕЖ
Екатерина Ж
02.08.23 связались с турфирмой по объявлению в Муданьцзян. Менеджер Анна прислала всю информацию по экскурсиям и гостиницам. 08.08 решили выкупить тур на 17.08, при этом Анна настаивала на оплату, чтобы забронировать места. На следующий день звонит девушка, представилась менеджером по бронированию, что поездка будет 16.08, а не 17.08, т.к. много желающих и запускают дополнительный рейс - соглашаемся на 16.08. Но 14.08 звонит опять менеджер по бронированию (как оказалось из другой турфирмы, т.е. наши персональные данные передали 3-им лицам без нашего согласия!!!) и говорит, что стоимость увеличилась и поездка будет опять 17.08 не прямым автобусом, а с пересадками.Я к Анне - Вы говорили, что стоимость не изменится и почему нам звонит с другой турфирмы менеджер. На что получила ответ, это наши партнёры и для Вас стоимость не меняется, даю гарантию 100% (при этом мы хотели вернуть деньги и поехать в Китай с другой турфирмой). Но поверили и стали ждать звонка о поездке, как нам сказали 16.08 после 17.00. В итоге 18.00, никто не звонит, 19.00 - тишина, звоню Анне не берет трубку. Пишу в WA. В 20.00 получаю ответ, что ещё не дошла до нас очередь. А в 21.12 получаю сообщение из-за ЧС поездка отменяется и деньги за поездку вернут завтра из офиса. При этом остальные туристы едут (видимо, которые доплатили). После того, как подруга позвонила директору, деньги вернули. Но для чего обманывать туристов, зарабатывать фирме "негативный" рейтинг, до сих пор непонятно.Настроение испорчено, дети расстроились при этом даже извинений от менеджера не получили. Советую подумать прежде чем организовывать поездку с Гавань-Турцентр. Фото с оплатой путёвок директору фирмы Наталье приложила.
Aleх King
Никому не рекомендую данную компанию!!! Сплошной обман!!! Руководительница не компетентная, она выходец из челноков в 90 годы,толком ничего не объясняют, никакой клиентоориентированности!!!! Живут как в 90 годы, ни договоров о предоставлении услуг ни кассовых чеков!!! Налоговая прям плачет по вам!!!
МВ
Маргарита В
Большое спасибо тур-агентству и менеджеру Софии Помогли получить бизнес визу в Китай
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам почаще 😉
ДР
Денис Родыгин
Отличное впечатление от работы данной компании. Оформляли бизнес визы в Китай. Всё подробно разъяснили и очень оперативно оформили. Рекомендую.
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём снова ❤
Роман Иванищев
Спасибо, за помощь в получении бизнес визы в Китай. Быстро, профессионально, все оформили, подсказали, помогли с приглашением. Рекомендую. Обращусь еще
15 мая 2024, официальный ответ
Роман, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть ❤
ТМ
Татьяна Малыгина
Оформляла визу в Китай. Грамотно проконсультировали. Обещанный срок получения визы выдержали точно. Оставили от общения очень приятное впечатление. Буду обращаться еще
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству!
МШ
Максим Шимченко
Делал визу в Китай. Сделали за неделю. Все рассказали, объяснили. Советую👍
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Максим! Будем рады видеть вас снова!