Рыбный мир
ООО Рыбный мир
1.7
МЕ
Марина Евгенина
Несколько раз покупала селёдку т/о, м/с в Самбери Черёмушки, есть невозможно, соль голимая
Серж Панков
Купил красную икру, хуже "икры" не видел, давленная перезрелая мелочь без вкуса, а они это распространяют через Самбери. Вынули из мороженной некондиции, и решили сделать подарок россиянам к Новому году))) лучше бы выкинули
К.
Кирилл .
Цены не радуют
Т
Татьяна
рыба червивая , ужасно!
Алекса С
Купила тешу кеты, по срокам все отлично, открыли дома-вонь на всю квартиру!! Хорошо, что зашла сюда посмотреть отзывы, больше данного производителя покупать не буду.
DS
Dmitry Stogov
Купил баночку икры в презент. Качество ужасное. Очень пересоленая есть невозможно. Хуже ещё не пробовал
DR
Darya R
Я думаю что здесь можно ничего не говорить, спасибо за ПОТРЯСАЮЩЕЕ начало года🥳🎉🤩 Одна звезда лишь потому что черви были мёртвые и не представили для нас опасности, но это вам плюса к карме не добавляет🤢🤢🤢
Алла Ладыженская
Цены сумасшедшие, рыбу с запахом делают с уксусом, чтобы перебить вонь
ВЛ
Вл Лв
Тухляк прогнали
Наталья Майская
Покупала красную икру в консерве в супермаркете Уссурийска, очень солёная и невкусная.
РЛ
Роман Лысов
Лосось ДВ (пласт) малосолёный с пряностями. Дата изготовления 31.10.2023. По консистенции - филе перемороженное. Вкус отвратный, "забили" чёрным перцем! Как вам, на "Фанке", не стыдно травить своих же местных жителей?
Мелкая Н
Мне очень нравятся колтычки из форели есть только тут 🤩плохого сказать нечего не могу , девчонки приветливые все супер Правило сегодня приехали а там ревизия 🤷🏼♀️ Будем ждать завтрашний день
Алёна Шадрина
В икре нашелся вот такой "подарочек", спасибо, теперь отвращение на всю жизнь..
Дмитрий Князев
Купили нерку в большой пластмассовой банке Стоимостью почти в 700р. За такие деньги можно было бы хоть кости с нее убрать На вкус безвкусная , соли в ней будто нет По написанным ниже отзывам администрация данного предприятия не занимается контролем качества своей продукции Такими успехами люди после несколько раз покупок вашей продукции поймут что лучше больше не брать ничего .
Денис Михайлов
Купил кету на пачке написано "малосоленая " а на самом деле оказалось очень соленая(
Кристина К О
Купили кету малосольную, в вакууме. По срокам все хорошо, но кета полная гельмидами по всему филе. Раньше нравилась продукция, сейчас ну просто ужас. Больше я не покупаю продукцию.
oleg_didik
Сегодня, 13.11.2021 в 16.07 в магазине ООО Рыбный мир, на ул. Успенского 78 была сделана покупка по карте Виза 0890 на сумму 1533,42 руб. В составе покупки : пиво разливное Рыцарь приморья 1,5 лтр, пресервы Мидии в масле 180г, Форель брюшки 0,352 кг и Кета нарезка в/у цена 530 руб. Продавец уложила продукты в черный пакет и подала покупателю после оплаты. Чек выдан не был. После приезда домой обнаружилось, что Кета нарезка в/у в пакете отсутствует. Телефон магазина +7 (423) 238 88 00 постоянно занят, дозвониться не возможно. Надеюсь на отсутствие злого умысла и жду возврата денег. Тел для связи 89146787371
oleg_didik
Сегодня, 13.11.2021 в 16.07 была сделана покупка магазине ООО Рыбный мир, на ул. Успенского 78. Покупка была оплачена картой Виза 0890 на сумму 1533.42 руб В составе покупки было 4 позиции: пиво разливное Рыцарь приморья 1,5 лтр, пресервы Мидии в масле 180г, Форель брюшки 0,352 кг, и Кета нарезка в/у цена 530 руб. Оплаченные картой товары были уложены продавцом в черный пакет и переданы на руки покупателю, чек не был выдан. Дома обнаружилось, что нарезка Кеты, стоимостью 530 рублей в пакете отсутствует. Не знаю, был или нет в этом умысел, но деньги необходимо вернуть. Тел. для связи 89146787371
NaTaLi Я
Купила нерку в вакуумной упаковке, открыла - воняет тухлятиной до невозможности. По срокам нормальная. Отзыв в соцсетях, конечно, напишу соответствующий.
олег пастернак
Покупал ведро 2кг кету в масле пресерва, обалденная вкуснятина, нежная слабосаленная, ни одной косточки, после основной еды(завтрак, обед либо ужин) просто смоковали наслаждаясь, "блин" не передать словами это очень вкусно надо пробовать рекомендую, просто смотрите на наклейку, можно нарваться на фэйк.
Ев См
Делают тухлую продукцию. Купили в Реми кету производства 28.01.2021. Срок хранения 3 месяца. Открыли 9 февраля. ТУХЛЯК.
ЛВ
Литтл Вудс
икра отвратительная похоже на подделку или на остатки чего то гадкого от переработки икры.расфасованные в банки покупка в декабре 2020 г иркутск магазин сети "Слата"
Анастасия
Копченые щупальцы осьминога оказались протухшими
ИМ
Ирина Мезенцева
Икра подделка, купили на праздник, после вскрытия обнаружила, что в икринках пузырьки воздуха!.