Плюс
Компьютерный центр
Артем Абалымов
Нужно было срочно обновить видеокарту, но в моделях не разбираюсь. Позвонил, мне чётко и без воды объяснили разницу между вариантами в моём бюджете. Взял то, что советовали, — всё идеально работает. Грамотно и без навязывания. Спасибо!
17 января 2026, официальный ответ
Кирилл Тритонов
Разбил экран ноутбука. Думал, придётся неделю ждать запчасти и ремонта. Принес ноутбук, и мне его починили в тот же день ! Очень удобно, что не нужно никуда ходить и что-то ждать. Большой плюс за оперативность и человеческое отношение.
22 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Очень приятно получать обратную связь. Желаю Вам удачи!
Arina Smirnova
Обращаюсь в «Плюс» уже не первый раз . И за сборкой, и за апгрейдом, и когда что-то ломалось. Ни разу не подводили. Цены адекватные, делают всё качественно и без задержек.
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за озыв о нашей работе! Желаю Вам всех благ!
Андрей Калбин
жесткий диск, хранивший 10 лет фото и все дипломные работы, начал «умирать». Отнёс в «Плюс» как в последнюю надежду. Вытащили все данные на новый диск. Спасибо огромное
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за оценку нашей работы! Желаю Вам всех благ!
Матвей Поромин
Решился наконец собрать мощный ПК для монтажа видео. Боялся, что начнут впаривать лишнее или что-то сделают не так. Но консультант в «Плюсе» детально расспросил о задачах, программах и бюджете. Подобрали идеальную конфигурацию без переплат. Всё собрали при мне, протестировали, установили ОС. Техника летает! Очень благодарен за профессионализм и честный подход.
12 декабря 2025, официальный ответ
Марат Карпович
Переезжали, и при переноске что-то случилось с системным блоком — он перестал включаться. В "Плюсе" нашли отошедший шлейф, подключили и все проверили. Взяли символическую плату за диагностику. Честно и по-доброму.👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Желаю вам удачи!
Татьяна Рыбина
Собирала ПК для дизайна первый раз в жизни. Боялась, что что-то соберут не так или втюхают ненужное. Но ребята выслушали, задали наводящие вопросы по программам и бюджету, собрали идеальную конфигурацию.
2 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Очень приятно! Желаю Вам удачи!
Анна Родионова
Сын пролил сок на клавиатуру игрового ноутбука. Думала, конец. В "Плюсе" все почистили , клавиатуру заменили . Ноутбук работает как новенький! Спасли не только технику, но и нервы.)
27 ноября 2025, официальный ответ
ТК
Татьяна Кривенкова
Отлично. Ребята молодцы, делают качественно и быстро. Это когда работа и интересное хобби совпадают. Обращалась не раз. Советую, не пожалеете
24 ноября 2025, официальный ответ
Anton Karpov
Нужно было срочно обновить видеокарту для работы. Позвонил, мне подобрали несколько вариантов в разном ценовом диапазоне. Взял то, что нужно, без переплат. Собрали и протестировали при мне. Сервис на 5+!
20 ноября 2025, официальный ответ
Юлия Петрова
Пришла с убитым аккумуляром в ноуте. Не просто продали новый, а поменяли на месте за 15 минут. Очень удобно, что не пришлось никуда ходить и ждать дни. Теперь мой ноут снова мобильный!)
18 ноября 2025, официальный ответ
Александр Винокуров
Разбил экран на ноуте. Заменили в тот же день. Ребятам плюс в карму!
15 ноября 2025, официальный ответ
Леонид Титов
Пользуюсь услугами КЦ ПЛЮС уже более 10 лет. Всегда всё чётко. Цены у них норм, ребята знают своё дело. Могут привезти на заказ любую компьютерку. Так держать!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Леонид! Спасибо за отзыв! Желаю всех благ!
Павел Симонов
Наконец-то собрал себе игрового монстра! Спасибо за крутой и честный подбор комплектующих без навязывания самого дорогого. Все рассказали, объяснили. Теперь только к вам!
9 ноября 2025, официальный ответ
Отлично! Благодарю за отзыв. Желаю удачи!
Данил Осипов
Это не магазин, а скорая компьютерная помощь. Сломался жесткий диск с курсовой, думал, все пропало. Они за день всё реанимировали.
5 ноября 2025, официальный ответ
Юлия Никитичкина
Цены адекватные, сборка быстрая, а главное — на собранный компьютер дают 3 ГОДА гарантии!
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за позитивный отзыв! Будем рады видеть Вас снова. Желаю удачи!
Егор Чижов
Отнес системник на чистку. Все сделали перестал шуметь и греться , я доволен )
15 ноября 2025, официальный ответ
Мирон Вологда
Шел мимо, увидел вывеску "Плюс" и зашел спросить про видеокарту. Продавец Владимир такой подробный консультацию устроил!. Обязательно вернусь, когда созрею для апгрейда!
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Приходите, когда созреете. Соберем любую конфигурацию копьютера в течение 2 ча…
Александр Васильев
Перестал включаться ноут. Диагностику сделали за 400 рублей, сразу назвали причину поломки и цену ремонта. Никаких накруток и честный подход. Спасибо!
24 октября 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо за отзыв! Желаю всех благ!
Кира Мальцева
Чистка ноутбука с заменой термопасты за 1000 р. — отличное предложение. Сделали все быстро, теперь не перегревается и не шумит. Рекомендую!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Желаю всех благ!
Алина Халиуллина
Зашла, купила детальку, установили прямо в магазине. Удобно.🥰 все работает теперь
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Приходите еще за детальками к нам ) Желаю удачи!
Тимур Феоктистов
Ноут не работал, отнес в «Плюс». Починили в тот же день, забрал вечером. Цена нормальная
15 января 2026, официальный ответ
Марк Андреев
Пренес комп в ремонт с кучей проблем. Всё починили за день. Я доволен сервисом. Ребятам спасибо!
13 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Вам всех благ!
Александр Иванов
Собрали мощный ПК из моих комплектующих! Недорого и качественно — это редкость.
9 октября 2025, официальный ответ
Мозайка
Выручили, нигде в городе не было запчасти, а у них есть. Хороший магазин
6 октября 2025, официальный ответ
Д
Дмитрий
Появилась проблема в виде замены термопасты и чистки ноутбука, ребята приняли ноутбук быстро и так же сделали свою работу качественно и шустро, спасибо вам огромное
17 августа 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо за отзыв! Желаю всех благ!
Оля 🔥❤
Починили ноутбук, я думала он уже всё. Спасибо вам огромное!!
12 августа 2025, официальный ответ
Вам большое спасибо за отзыв! Желаю удачи!
ВН
Вячеслав Н
Профессионалы своего дела и цены очень демократичные. Спасибо за оживление моего компьютера.
11 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Желаю Вам всех благ!
ДЩ
Дмитрий Щербаков
Не рекомендую там собрать пк для игр, сборщик пк обманул, говоря что установил пакет программ(word, excel и power point), толком даже ничего в биосе сделать не могу
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Скорее всего вышло какое-то недопонимание. Мы бесплатно Майкрософт Офис никому не уста…
Vladimir Lavrusuk
Наверное один из самых лучших магазинов компьютерной техники и комплектующих. Пользуюсь более 10 лет именно этим магазином и ни разу не проблем. Желаю магазину процветания
5 июля 2025, официальный ответ
Саша Сай
Хорошие персонал
20 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Желаю Вам всех благ!
ЕИ
Евгений Иванов
Заказывал матрицу ,пришла быстро.Цены разумные
5 августа 2025, официальный ответ
Дансик КОП
Вы - лучшие!!! И вежливые, и внимательные, и мастера своего дела! Клиентоориентированность - 💯!
13 июня 2025, официальный ответ
Махан Хуменчук)
Отзывчивые, приветливые,компитентные работники. Быстро собрали компьютер. Советую!
8 июня 2025, официальный ответ
Данил Куриленко
Прекрасный сервис, принес компьютер, все сделали быстро и в тот же день Спасибо, остался очень доволен)
2 июня 2025, официальный ответ
Данил, большое спасибо за отзыв! Очень приятно! Желаю удачи во всём!
ЮБ
Юлия Болотова
Отличный сервис, за пару часов собрали компьютер по моим запросам и установили операционку. Все летает! Спасибо!
31 мая 2025, официальный ответ
СА
Светлана Артемьева
Помогли выбрать пауэрбанк. Спасибо.
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Желаю Вам всех благ!
Максим Струков
Огромное спасибо ребятам,в праздничный день 9 мая работали,мне нужно срочно было решить проблему с обновлением биоса,оперативно сделали за адекватные деньги,очень доволен,еще раз спасибо,выручили.
9 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Вас с праздником! Желаю удачи!
Aleksandr Sokolov
Привёз системник ,сделали полную чистку поменяли блок питания .работает шустро без шума.и супруга довольна не мешает спать. Ребята профессионалы рекомендую !
26 марта 2025, официальный ответ
j
jimnyg1rl
Быстро проапгрейдели нетбук, который 5 лет без дела стоял с 8-кой. Сейчас всё летает, пользуюсь им постоянно. Спасибо!
17 марта 2025, официальный ответ
Владимир Мартыненко
Отличный магазин!
Олег Кулигин
Отличный сервис, быстро и качественно. Ценник радует.
55x55 55x55
Отличная компания, вежливый и грамотный персонал, собрали компьютер сыну быстро и не дорого, сын в восторге. Спасибо Вам
27 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Желаю удачи!
Евгений Пёс
Хорошее обслуживание, быстрое , надёжное. Ни раз приносил компьютер на диагностику, всегда быстро решали проблему. Цена достойная, все рассказывают и объясняют.
30 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Желаю удачи и всех благ!
IK
Igor Kirillov
Помимо отличного магазина, где с 2012 года покупал комплектующие для 3-х сборок, в сервисе работают толковые ребята. Работают быстро и качественно. Сразу же провели первичную диагностику, приняли в ремонт, прошили БИОС и даже не успел далеко уехать от центра, как пришлось возвращаться обратно👍
27 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Очень приятно! Желаю удачи!
Dima Li
Красавчики! ___ фламп просит написать отзыв подлиннее. поставил бы им за это низкую оценку. как будто я не могу кратко выразить своё мнение
В.
Варвара .
Магазин 10/10, просто, я в шоке, отправила мужа за ОЗУ на комп, купил, и тут я вижу на сайте кулер для ноутбука который не могла найти 3 года!!! О чудо!!! Лучший магазин, спасибо вам господи 🙏🙏🙏❤️❤️❤️
Вадим Даньшин
Профессиональная помощь
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Желаю Вам удачи!
Сергей .
Отличные цены, грамотные специалисты. Ассортимент, конечно, не такой широкий как в днс, но за аксессуарами для пк я обращаюсь сюда.
1 августа 2024, официальный ответ
Очень приятно слышать! Большое спасибо за отзыв! Желаю удачи!
Conor Mcgregor
Чтобы подготовиться к бою с соперником, нужно посмотреть его бои в интернете, но как назло сломалась зарядка от ноутбука. Принёс его ребятам, на ноутбук удалось найти зарядку только у них. Но оказалось дело не в зарядке, сгорела материнка((( Поэтому бой с Чендлером под угрозой, пока не куплю новый. Ребята просто супер профессионалы своего дела, рекомендую👍🏻 👍🏻🔥 Теперь с новым ноутбуком только к ним💪🏻
14 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Очень приятно ) Желаю Вам удачи!