Плюс
Компьютерный центр
Гоша Давыдов
В восторге
Ребята молодцы, немного вкосячили при переклейке тачпада, но сделали скидку. Вежливые работники, способные объяснить и подсказать 👍
14 апреля 2026, официальный ответ
Алёна Зорина
В восторге
Не в первый раз обращаюсь в сервис… и каждый опыт - положительный! Персонал очень внимательный и вежливый в общении. Качество работ просто на высоте! В торопях пришлось приобретаться б/у ПК… который внутри имел так много пыли, что можно и валенки сделать и пару игрушек. Моих сил, терпения и знаний хватило лишь на пару часов очистки корпуса в легкодоступных местах… а мастер из «Плюс» идеально очистил и пыль, и обнаруженные трупы насекомых. Ещё отсутствовали болты крепления крышки (уникальные Gадёныши), но и с этим помогли, инженерно изящно и практично решив проблему. Так же надо было профилактически почистить древнейший ноутбук, который много работает. Несмотря на сложности - так же удалось все сделать. В общем, счастью нет предела! По моим ощущениям, сотрудники, делают не «как для себя самого» а еще лучше!!! ПК теперь дышит полной грудью, справляется с повышенной нагрузкой и не греется. И выглядит будто только из магазина! Спасибо вам за ответственность, самообладание, внимательность и трудолюбие! =]
31 января 2026, официальный ответ
Большое Вам спасибо за такой развернутый отзыв! Любая похвала приятна, а такая от всей души, в тысяч…
Д
Дмитрий
В восторге
Появилась проблема в виде замены термопасты и чистки ноутбука, ребята приняли ноутбук быстро и так же сделали свою работу качественно и шустро, спасибо вам огромное
17 августа 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо за отзыв! Желаю всех благ!
Vladimir Lavrusuk
В восторге
Наверное один из самых лучших магазинов компьютерной техники и комплектующих. Пользуюсь более 10 лет именно этим магазином и ни разу не проблем. Желаю магазину процветания
5 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Желаю Вам удачи и всех благ!
ВН
Вячеслав Н
В восторге
Профессионалы своего дела и цены очень демократичные. Спасибо за оживление моего компьютера.
11 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Желаю Вам всех благ!
Дансик КОП
В восторге
Вы - лучшие!!! И вежливые, и внимательные, и мастера своего дела! Клиентоориентированность - 💯!
13 июня 2025, официальный ответ
ЕИ
Евгений Иванов
Заказывал матрицу ,пришла быстро.Цены разумные
5 августа 2025, официальный ответ
Максим Струков
В восторге
Огромное спасибо ребятам,в праздничный день 9 мая работали,мне нужно срочно было решить проблему с обновлением биоса,оперативно сделали за адекватные деньги,очень доволен,еще раз спасибо,выручили.
9 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Вас с праздником! Желаю удачи!
СА
Светлана Артемьева
В восторге
Помогли выбрать пауэрбанк. Спасибо.
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Желаю Вам всех благ!
Рамиль Воронин
В восторге
Ноутбук начал выдавать полосы на экране, но если открыть под определенным углом — пропадали. Везде говорили — матрица умирает. А оказалось, перетерся шлейф внутри петли. Заменили шлейф, экран как новенький
14 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Желаю Вам всех благ!
Ренат Медведев
В восторге
Старый ноутбук тормозил жутко. Мастер честно сказал: апгрейд не имеет смысла, но можно почистить систему, убрать автозагрузку. Сделали, теперь тянуть еще год будет.
7 апреля 2026, официальный ответ
Сергей Скарга
В восторге
Долго мучился с перегревом системника — кулера выли так, что спать невозможно. Оказалось, что предыдущий сборщик поставил кривой кулер на процессор и не настроил вентиляцию корпуса. Ребята не только переустановили систему охлаждения, но и переложили провода, чтобы не мешали циркуляции воздуха. Тишина и 60 градусов под нагрузкой. Наконец-то компьютер не пугает домочадцев.
1 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Желаю Вам всех благ!
Елизавета Старикова
В восторге
У меня перестал работать один USB-порт на ноутбуке, а потом и второй. В сервисе быстро нашли короткое замыкание в шлейфе, заменили, заодно продиагностировали всё остальное. Сделали, спасибо)
31 марта 2026, официальный ответ
Юлия Ладис
В восторге
Заказала сборку ПК под монтаж видео. Дала бюджет, назвала задачи. Менеджер сначала предложил вариант, но потом честно сказал: «вот эта материнка будет слабовата под твои задачи, лучше добавить 3000 сейчас, чем потом менять всё». Послушала, не пожалела. Всё 🙌 .
29 марта 2026, официальный ответ
Саяна Бунтова
В восторге
Сгорел южный мост на материнке (комп просто перестал включаться, кулеры крутятся — ноль реакции). Везде говорили — только замена платы. А здесь взялись перепаивать. Сделали аккуратно, работает уже месяц без нареканий.
25 марта 2026, официальный ответ
Роман Макиев
В восторге
Внезапно комп начал вырубаться в играх через 10-15 минут. Диагностика показала, что проблема не в видюхе, а в умирающем блоке питания (проседание по линии 12V). Заменил у них на новый, более мощный — теперь полет нормальный. Спасибо, что не заставили менять полкомпьютера!
20 марта 2026, официальный ответ
Татьяна Алехина
В восторге
перезвонят и назовут причину тормозов. Позвонили в тот же день, описали проблему (пора менять SSD) и назвали цену. Когда забрала, он реально летает. Все прозрачно, никаких допработ)
17 марта 2026, официальный ответ
Большое Вам спасибо за отзыв! Желаю удачи в всех благ!
Денис Остапенко
В восторге
Решил собрать игровой ПК с нуля. Бюджет был ограничен, поэтому параметры подбирали жестко. Менеджер очень грамотно составил сборку, где-то посоветовал чуть добавить, но аргументированно, показав разницу в производительности в играх на видео. Спасибо)
12 марта 2026, официальный ответ
Приятно, что Вам всё понравилось. Спасибо за отзыв! Желаю Вам всех благ!
Сергей Фасий
В восторге
Приезжал специально за блоком питания. Выбрал модель в прайсе , но на месте менеджер посоветовал другой, объяснив, что он тише и лучше подходит под мою сборку за те же деньги. Очень доволен покупкой и сервисом.
8 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за Вашу оценку нашей работы! Желаю Вам всего наилучшего!
Настёна Петрова
В восторге
Огромное спасибо мастеру, который реанимировал мой старенький ноутбук! . Сейчас работает как новый, спасибо за оперативную и недорогую услугу!)
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Желаю Вам всех благ!
Валентин Метальников
В восторге
Хотел собрать компьютер по своим параметрам. Объездил пол города. Везде требуют предоплату и собирают от несколькох дней до недели! В ПЛЮСе помогли во всём разобраться. Собрали комп за 2 часа. Установили в него мой старый диск и перенесли данные со старого еле живого диска. Гарантия на комп 3 года. Я доволен. Не зря их все советуют!
23 февраля 2026, официальный ответ
Кирилл Лопатин
В восторге
Планировал апгрейд. Не знал, что лучше: больше оперативки или процессор мощнее. Мне не просто продали деталь, а дали грамотный совет, исходя из моих задач. Купил ОЗУ, и производительность выросла заметно. Спасибо
15 февраля 2026, официальный ответ
Антон Баженов
В восторге
Нужно было срочно заменить термопасту и почистить компьютер от пыли. Сделали всё, пока я пил кофе в соседем здании. Теперь не шумит и не перегревается. Удобно, быстро
11 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Желаю удачи!
Людмила Григорян (Летучая)
В восторге
Спасибо за спасение детских фото! Внешний диск не определялся. Отнесла в «Плюс» как в последнюю инстанцию. Данные восстановили почти полностью, перенесли на новый носитель. Вы настоящие волшебники!
3 февраля 2026, официальный ответ
Елена Миронова
В восторге
Ноутбук перестал видеть Wi-Fi. Думала, придётся менять плату. В «Плюсе» диагностировали и заменили небольшой модуль за смешные деньги. Всё работает!
28 января 2026, официальный ответ
Дмитрий Ростов
В восторге
Принёс системник, который внезапно заглючил. Ребята за полчаса нашли причину — сбой в питании материнки. Починили быстро, объяснили всё понятно. Не накручивали лишнего. Очень доволен оперативностью!
25 января 2026, официальный ответ
Артем Абалымов
В восторге
Нужно было срочно обновить видеокарту, но в моделях не разбираюсь. Позвонил, мне чётко и без воды объяснили разницу между вариантами в моём бюджете. Взял то, что советовали, — всё идеально работает. Грамотно и без навязывания. Спасибо!
17 января 2026, официальный ответ
Кирилл Тритонов
В восторге
Разбил экран ноутбука. Думал, придётся неделю ждать запчасти и ремонта. Принес ноутбук, и мне его починили в тот же день ! Очень удобно, что не нужно никуда ходить и что-то ждать. Большой плюс за оперативность и человеческое отношение.
22 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Очень приятно получать обратную связь. Желаю Вам удачи!
Arina Smirnova
В восторге
Обращаюсь в «Плюс» уже не первый раз . И за сборкой, и за апгрейдом, и когда что-то ломалось. Ни разу не подводили. Цены адекватные, делают всё качественно и без задержек.
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за озыв о нашей работе! Желаю Вам всех благ!
Андрей Калбин
В восторге
жесткий диск, хранивший 10 лет фото и все дипломные работы, начал «умирать». Отнёс в «Плюс» как в последнюю надежду. Вытащили все данные на новый диск. Спасибо огромное
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за оценку нашей работы! Желаю Вам всех благ!
Матвей Поромин
В восторге
Решился наконец собрать мощный ПК для монтажа видео. Боялся, что начнут впаривать лишнее или что-то сделают не так. Но консультант в «Плюсе» детально расспросил о задачах, программах и бюджете. Подобрали идеальную конфигурацию без переплат. Всё собрали при мне, протестировали, установили ОС. Техника летает! Очень благодарен за профессионализм и честный подход.
12 декабря 2025, официальный ответ
Марат Карпович
В восторге
Переезжали, и при переноске что-то случилось с системным блоком — он перестал включаться. В "Плюсе" нашли отошедший шлейф, подключили и все проверили. Взяли символическую плату за диагностику. Честно и по-доброму.👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Желаю вам удачи!
Татьяна Рыбина
В восторге
Собирала ПК для дизайна первый раз в жизни. Боялась, что что-то соберут не так или втюхают ненужное. Но ребята выслушали, задали наводящие вопросы по программам и бюджету, собрали идеальную конфигурацию.
2 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Очень приятно! Желаю Вам удачи!
Анна Родионова
В восторге
Сын пролил сок на клавиатуру игрового ноутбука. Думала, конец. В "Плюсе" все почистили , клавиатуру заменили . Ноутбук работает как новенький! Спасли не только технику, но и нервы.)
27 ноября 2025, официальный ответ
ТК
Татьяна Кривенкова
В восторге
Отлично. Ребята молодцы, делают качественно и быстро. Это когда работа и интересное хобби совпадают. Обращалась не раз. Советую, не пожалеете
24 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Желаю Вам удачи и всех благ!
Anton Karpov
В восторге
Нужно было срочно обновить видеокарту для работы. Позвонил, мне подобрали несколько вариантов в разном ценовом диапазоне. Взял то, что нужно, без переплат. Собрали и протестировали при мне. Сервис на 5+!
20 ноября 2025, официальный ответ
Юлия Петрова
В восторге
Пришла с убитым аккумуляром в ноуте. Не просто продали новый, а поменяли на месте за 15 минут. Очень удобно, что не пришлось никуда ходить и ждать дни. Теперь мой ноут снова мобильный!)
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Желаю удачи!
Леонид Титов
В восторге
Пользуюсь услугами КЦ ПЛЮС уже более 10 лет. Всегда всё чётко. Цены у них норм, ребята знают своё дело. Могут привезти на заказ любую компьютерку. Так держать!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Леонид! Спасибо за отзыв! Желаю всех благ!
Павел Симонов
В восторге
Наконец-то собрал себе игрового монстра! Спасибо за крутой и честный подбор комплектующих без навязывания самого дорогого. Все рассказали, объяснили. Теперь только к вам!
9 ноября 2025, официальный ответ
Отлично! Благодарю за отзыв. Желаю удачи!
Данил Осипов
В восторге
Это не магазин, а скорая компьютерная помощь. Сломался жесткий диск с курсовой, думал, все пропало. Они за день всё реанимировали.
5 ноября 2025, официальный ответ
Мирон Вологда
В восторге
Шел мимо, увидел вывеску "Плюс" и зашел спросить про видеокарту. Продавец Владимир такой подробный консультацию устроил!. Обязательно вернусь, когда созрею для апгрейда!
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Приходите, когда созреете. Соберем любую конфигурацию копьютера в течение 2 ча…
Александр Васильев
В восторге
Перестал включаться ноут. Диагностику сделали за 400 рублей, сразу назвали причину поломки и цену ремонта. Никаких накруток и честный подход. Спасибо!
24 октября 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо за отзыв! Желаю всех благ!
Кира Мальцева
В восторге
Чистка ноутбука с заменой термопасты за 1000 р. — отличное предложение. Сделали все быстро, теперь не перегревается и не шумит. Рекомендую!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Желаю всех благ!
ИД
Иван Дахин
В восторге
От меня компьютерному центру ПЛЮС только плюсы. Всегда доволен качеством их работы. Ребята на высшем уровне!
9 посещений
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Вам всех благ!
Александр Винокуров
В восторге
Разбил экран на ноуте. Заменили в тот же день. Ребятам плюс в карму!
15 ноября 2025, официальный ответ
Юлия Никитичкина
В восторге
Цены адекватные, сборка быстрая, а главное — на собранный компьютер дают 3 ГОДА гарантии!
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за позитивный отзыв! Будем рады видеть Вас снова. Желаю удачи!
Егор Чижов
В восторге
Отнес системник на чистку. Все сделали перестал шуметь и греться , я доволен )
15 ноября 2025, официальный ответ
Алина Халиуллина
В восторге
Зашла, купила детальку, установили прямо в магазине. Удобно.🥰 все работает теперь
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Приходите еще за детальками к нам ) Желаю удачи!
Тимур Феоктистов
В восторге
Ноут не работал, отнес в «Плюс». Починили в тот же день, забрал вечером. Цена нормальная
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Желаю удачи!
Марк Андреев
В восторге
Пренес комп в ремонт с кучей проблем. Всё починили за день. Я доволен сервисом. Ребятам спасибо!
13 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Вам всех благ!