Почта России
АО Почта России
3.7
lL
liamss Li
Хамские сотрудники!Само отделение выглядит будто перетерпело бомбардировку.Аппарат выдачи талонов не работает,бог с ним.Женщина на фото,видимо бесится лишь от одного вздоха Пришла отправить посылку для покупателя,когда всё было заполнено я сказала, «подождите,мне переведут деньги и я оплачу»,(так как сумма доставки рассчитывается в отделение) На что ,данная особа сказала «Мне че,ждать сидеть,на обслуживание выделено 2 минуты?»,после 5 минут ожидания,забрала посылку,аннулировала её и закинула под стол,а после позвала следующего клиента.На мой вопрос,где документация об этих 2х минутах,выпучила глаза со словами «Вон,почитайте» По итогу никаких регламентов,правил,законов на этот счёт нет и быть не может. Вопрос один, «а когда это на работе ,перестали элементарно выполнять свои обязанности?»
Анастасия Пурынычева
Так себе персонал,безразличие полное,нет марок для писем,и давай до свидания. Неприветливые и не предлагающие альтернативу. Жаль,раньше был одним из лучших.
Эксперт ✅
Был в декабре в конце года (2025) и что понравилось: быстро обслужили и нет очереди, в которой уже несколько раз смог побывать по ул. Партизанский проспект, 19 (там сломался аппарат для отправки писем), и пол декабря не могли его починить, а тут все работает и много окон для клиентов, а на том адресе 1 сотрудник всего лишь..
Артем Моржов
Хорошее отделение рядом с домом, очередей практически нет, сотрудники вежливые. Получаю тут посылки с авито и али, проблем нет!
😈Ангелина🐦⬛ Таллинская
Ужасное отделение просто противное отношение, всегда только один негатив , за что деньги получают за то чтобы по лаиться?столько негатива за одно обслуживание получаешь!такое ощущение что у вас там с головой не все в порядке!пусть лучше будут роботы так хоть негативов не будешь получать в момент обслуживания!окно номер 5 всегда делала комплименты этой женщине, а сегодня просто как ее кто-то попутал ! Не приятно с такими сотрудниками вообще видеться даже!
Дарья Шлык
Очень довольна! Главный плюс — работа в выходные, можно прийти, когда удобно. Персонал super-быстрый и приветливый: никаких очередей, 2 секунды — и я с письмом уже на выходе. Молодцы!
Ник То
Мне как-то все время везёт в общении с официальными лицами и государственными структурами: будь то больница или почтовое отделение. Нужно было отправить посылку, упакованную и оформленную дома. Вошла в отделение, выбила талон, сразу позвали к окну, две минуты - все, я свободна. Специалист в окошке совершенно милая и приветливая. В общем, только положительное впечатление и об этом отделении, и обо всех иных. Хочу сказать, что у сотрудников просто ангельское терпение - порой наблюдаю такие картины, что на их месте уже сто раз бы сорвалась! Спасибо за вашу работу, за возможность под Новый год отправить и получить такие долгожданные подарки от близких людей. С наступающим. Терпения, сил, здоровья и большущих зарплат.
ТТ
Тут Там
5 минут и готово. 2 окно
Маленький Бандит
В очереди 10+ человек, еле еле работает одно окошко. Не стыдно? Когда не зайду, всегда очереди. Сделайте уже что нибудь
ЛН
Людмила Науменко
Работает ежедневно. Обслужили за 5 минут. Одни плюсы
Надя Шурыгина
Хорошее отделение, дали посмотреть посылку, спасибо)
AL
A Lina
Берегите свое время и обходите стороной данное отделение. Марок нет, но вы об этом узнайте после того, как отстоите в очереди. Про талоны, вообще молчу … все равно, будет не тот который надо, возьмите просто любой( совет от работника)
ЕТ
Екатерина Т
Почему меня заставляют приносить бумагу, чтобы напечатать бланки? Это что прикол какой - то? То есть плачу деньги за отправления, причем не малые, а мне хамят чтобы я бумагу свою приносила 😅 Вот эта женщина неадекватная. Примите меры
Александр Тусменко
Грамотные сотрудники, порядок на точке , очереди не было, проконсультировали на месте.
Кристина Смерчук
Оператору спасибо, помогли в моем вопросе с посылкой на сво
Александра Коростылёва
зашла на почту, у них что-то сломалось. догадываться пришлось об этом самостоятельно, изначально мои вопросы проигнорировали, затем нахамили, сказав, что сами ничего не знают. на мой вопрос, как мне догадаться, что они ничего не знают, если они не отвечают на мои вопросы - получила только хамство 🥰 посылку так и не забрала)
АS
А S
Сотрудницы просто умнички!!! Приняли меня с ценными письмами (их оформление не быстрое) за 3 мин до закрытия. Не возмущались , очень радушные. В наши дни добрые приветливые люди редкость , но это почтовое отделение очень порадовало !!!
Марина Марина
Работник на приёме посылок Дарья Юрьевна отказалась принять посылку без паспорта, при этом сидела вот только в носу не ковырялась. Мы - два немолодых человека просили её помочь, но в ответ услышали только хамство. Даже если паспорт так уж сильно необходим при отправке посылки простой почтой, то можно как-то по-человечески отнестись к клиентам, без хамского высокомерия. Почта с такими работниками умрёт еще быстрее!
M
Miami✨
Добрый вечер. Хочу поблагодарить Юлии Сергеевне за ответственность, доброжелательность и оперативность✨
Иван Кондаков
Просто сотрудник специально пропустил мой номер, потому что я попросил меня пропустить раньше из за опоздания на работу. Мой номер 61… и почему то чисто случайным образом он не появился, и сотрудница с каменным лицом специально даже не посмотрела когда я спросил почему она мой номер пропустила… лучший сотрудник
NF
Nina F
Путешествовала по Владивостоку, хотела отправить открытку дочери, зашла на эту почту. Было очень смешно и неприятно, оказалось почта без почты. Закончились марки и отправление не приняли. Пришлось идти на следующий день снова.
Artem Gri
Неплохое отделение по сравнению с другими. Очереди есть, но справляются быстренько. Посылки получаю здесь часто
Влад Ко
Прекрасное отделение, очень опытные оператору, ни разу не было никакого недопонимания, все очень быстро, по делу, без нерва. Хочется сказать спасибо всем работникам отделения!
Mr. Mazzzy .
очереди нету , посылку отправил быстро , советую в целом то
Тати 🍷
Ужасные очереди, вечно какие-то проблемы с отправкой и выдачей посылок. С авито вообще получить нереально, лежат посылки там целыми днями, пока еле как не получишь
МЕ
Михаил Емельяненко
Почта России изменилась. Наконец то хороший сервис. Приятно заходить
Лилия Козина
Постоянная очередь, из 10 окон работает 2 в лучшем случае. 2 недели не было марок, ходила просто так на почту, мало того, когда марки появились отправила письма от юр. Лица, но в чеке написали наименование организации неверно, через день пришла заменить чеки или узнать что можно с этим сделать, на что оператор заявила с наездом что у меня почерк непонятный, хотя никто при отправлении письма не переспрашивал что написано на письме!!!
Евгений Фещенко
Достоинства: Отличные сотрудники, быстрая доставка посылок Недостатки: Нет Доброго дня! Хочу сказать слова благодарности сотрудникам почты России 690091! Девочки всегда приветливы, улыбчивы, доброжелательны. Быстро и качественно делают свою работу, успевают отвечать всем на вопросы, советовать по делу. На почте никогда не бывает очередей, так как девочки быстро всех обслуживают. Всегда помогут и подскажут. Я часто пользуюсь услугами почты. Всегда посылки доходят до получателей в целости и сохранности. Очень быстро! Никаких нареканий к работе почты у меня нет, только один позитив и благодарность! Девушки принимают посылки большого размера и веса, никогда не жалуются, что им приходится взвешивать и носить посылки по 15-20 килограмм. Кроме отправки посылок, я пользуюсь услугами почты по подписке на журналы. Оформить подписку быстро и выгодно, а получать свежий номер журнала каждый месяц очень приятно. Работа почты России очень нравится! Доверяю ей больше чем любым другим транспортным компаниям. Рекомендую!
Рыжая
Разучились видимо в этом отделении выдавать посылки. Ни по qr, ни по трек номеру
Маргарита Ерилова
В последнее время «Почта России» 690091 работает отлично, во всяком случае в моём отделении. Быстрая доставка, никаких очередей.
ЕВ
Елена Васягина
Начали требовать установку своего приложения на телефон, в других отделениях и без приложения с qr кодом обходились. Работает два окна из восьми, хорошо хоть очереди не было
БА
Бекмурат Ахмедов
Здравствуйте,я сегодня был у вас забыл паспорт свой Ахмедов Бекмурат Закиржанович.
💙✨
💙 ✨
Вот на какой … сделали 10 окон, если у вас 3 всего работает. Очередь не двигается вообще, только прибавляются номерки на табло, операторы освобождаются, не зовут сдающего человека в очереди.
Марат С
Хорошее отделение почты, летом работают кондишки на полную мощность, а также там почти никогда не бывает очередей. Очень часто отправляю именно отсюда посылки и авито отправления
M.
Mahiro .
Вход темно конечно щас ведутся работы над вб и озон а пока все посылки там выдают но двойной вход и в самом коридоре темновато на галвном входе до коридора 2 двери на них нет обозначения справа ведёт не куда как помню или подсобное помещение . Почтовое отделение хорошие
Софья Ковалева
1 августа посетила ваш пункт выдачи/отправки по адресу: г. Владивосток, ул. Светланская, 41, и, честно говоря, осталась в полном недоумении от отношения сотрудников. Мне нужно было отправить две посылки и была готова оплатить платные пакеты, поскольку своей упаковки не было. Однако у меня оказалась утеряна банковская карта, и я попросила сотрудника разрешить оплатить через QR-код или переводом. В ответ получила просто молчаливое презрение — на меня посмотрели так, будто я прошу что-то невозможное, и категорично отказали, даже не попытавшись предложить альтернативу. Мне пришлось бегать по окрестным магазинам в поисках подходящих пакетов, так как это был последний день, когда я могла отправить посылки вовремя. Вернувшись, я подошла к другому окну — и уже другой сотрудник спокойно достала бесплатные пакеты, не задав ни одного вопроса. Возникает резонный вопрос: почему на одном окне мне отказывают и делают вид, что я мешаю, а в другом — спокойно и по-человечески помогают? Особенно хочу обратить внимание на сотрудницу, находившуюся за вторым окном в этот день. Полное отсутствие желания помочь, элементарной вежливости и даже наблюдательности. Люди рядом просят помощь — неужели вы не слышите, что происходит в помещении? Такое ощущение, что сотрудники просто самоутверждаются за счёт клиентов. Кроме того, в отделении переодически нет бумаги для распечатки накладных, в использовании степлера отказали, мотивируя тем, что «скрепки под счёт». Всё это на фоне канцелярии и еды, стоимость которых как минимум вдвое выше обычной, выглядит особенно абсурдно. Прошу провести проверку качества обслуживания в этом пункте, а также обратить внимание на дефицит расходных материалов, без которых невозможно качественно обслуживать клиентов. Надеюсь на адекватную реакцию.
НП
Наталья Петрова
Днс
NS
N S
Посылка где моя, до сих пор в сортировочном центре, отправление первым классом письмо, неужели так сложно доставить с Москвы, вы оборзели в край, худшая почта, после получения, больше никогда не буду пользоваться этим сервисом Матом вас крыть надо, скотобаза
Darya Bolshackova
Отправили три посылки, одна из них в Италию, спасибо работнице за терпение и отзывчивость, подсказки, всё прошло хорошо
ВБ
Вера Булгакова
Это самое бредовое, что может быть. В отделении в течение нескольких недель не было марок!!!!!😂сапожник без сапог. Сегодня просидев в очереди, подхожу к оператору для отправки писем, мне отказали, по причине отсутствия именно у этого оператора марок😂😂😂😂😂Вот и вопрос: когда начальник им выдает эти марки, по всей видимости надежды именно на этого оператора нет😂🤷🏻♀️А вообще конечно, дичь полная на отделении, оператором не плохо было бы прививки от бешенства поставить.
Роман Горчаков
Вежливое, быстрое обслуживание. Специалисты всегда готовы помочь и проконсультировать, заинтересованы в решении вопросов.
vs
viacheslav sergeev
Уже две недели не могу получить деньги - не работает система "быстрых" переводов Форсаж. К персоналу претензий нет - работают вежливо и оперативно.
Алексей Ш
Огромные очереди, работают медленно, работает всего 1-3 окна из 9, жалуются что нас много, а их мало , грубо общаются
Айсиэн Степанчук
спасибо Юлии Сергеевне за оперативность и дружелюбие!
гусеница
НЕ ПРИНЯЛИ ПОСЫЛКУ упакованную по всем правилам, выдумали критерии, по которым могут ее не пропустить! Худшая почта, вас ждет письменная жалоба, особенно одну из ваших сотрудниц, которая занимается эйджизмом и из-за которой пришлось тащить все обратно!!!
Ставлю лайк за двух практиканток, которые стараются, побольше бы таких
Анжелика Баканова
темноволосая с хвостом женщина в очках, надеюсь тебя уволят, а люди во всех местах куда ты приходишь будут тебя обслуживать также как ты обслуживаешь их , потому что за час ожидания в очереди там ты нахамила каждому, это отвратительно, рядом сидела милая девушка и всех спокойно обслуживала, возьмите пожалуйста с нее пример
Иван Петров
Когда пришел в первый раз - быстро отправил посылку. Пришел в другой день отправить другую посылку - работает одно окно и очередь человек 7, 25 минут только ожидание - это долго.
СН
Сахаайа Николаева
Ужасный персонал. Особенно работники по имени Наталья и Наталья. Специально не принимают упакованные посылки чтобы продать свои пакеты и заново заупаковать. Надеюсь Вас в жизни также будут обманывать по жизни.
Илья Долматов
В ПР наконец-то пришло вменяемое руководство постепенно становится видно, как происходивший когда-то ад меняется на вполне современную систему. Убивает конечно наличие всяких продуктов для торговли, но лишь бы не мешало непосредственно главной функции. Так вот. В этом отделении в своей сознательной самостоятельной взрослой жизни я был впервые. Отделение внутри очень большое с огромным количеством окон Придя средь бела дня, я объяснил, что мне требуется отправить посылку через Авито. У нас это нечастая песня и сотруднице потребовалось некоторое время для подготовки всех необходимых бюрократических моментов. Тем не менее, она искренне пыталась мне помочь с отправкой, было видно, что человеку не безразлично, дойдет ли моя посылка в целости. Видя такое рвение, пытался отблагодарить сотрудницу, но женщина старой закалки и от наверняка нелишних ста рублей отказалась, просто попросив лучше написать отзыв о почте, которую только и хаят целыми днями. Не уверен, прочтете вы этот отзыв или нет, но ноутбук дошел новому хозяину и за упаковку он очень благодарил меня, а соответственно и вас:) Спасибо!