Почта России

Mr. Mazzzy .75 отзывов
МЕ
Михаил Емельяненко16 отзывов
Евгений Фещенко1 отзыв
Достоинства: Отличные сотрудники, быстрая доставка посылок Недостатки: Нет Доброго дня! Хочу сказать слова благодарности сотрудникам почты России 690091! Девочки всегда приветливы, улыбчивы, доброжелательны. Быстро и качественно делают свою работу, успевают отвечать всем на вопросы, советовать по делу. На почте никогда не бывает очередей, так как девочки быстро всех обслуживают. Всегда помогут и подскажут. Я часто пользуюсь услугами почты. Всегда посылки доходят до получателей в целости и сохранности. Очень быстро! Никаких нареканий к работе почты у меня нет, только один позитив и благодарность! Девушки принимают посылки большого размера и веса, никогда не жалуются, что им приходится взвешивать и носить посылки по 15-20 килограмм. Кроме отправки посылок, я пользуюсь услугами почты по подписке на журналы. Оформить подписку быстро и выгодно, а получать свежий номер журнала каждый месяц очень приятно. Работа почты России очень нравится! Доверяю ей больше чем любым другим транспортным компаниям. Рекомендую!
БА
Бекмурат Ахмедов2 отзыва
Софья Ковалева3 отзыва
1 августа посетила ваш пункт выдачи/отправки по адресу: г. Владивосток, ул. Светланская, 41, и, честно говоря, осталась в полном недоумении от отношения сотрудников. Мне нужно было отправить две посылки и была готова оплатить платные пакеты, поскольку своей упаковки не было. Однако у меня оказалась утеряна банковская карта, и я попросила сотрудника разрешить оплатить через QR-код или переводом. В ответ получила просто молчаливое презрение — на меня посмотрели так, будто я прошу что-то невозможное, и категорично отказали, даже не попытавшись предложить альтернативу. Мне пришлось бегать по окрестным магазинам в поисках подходящих пакетов, так как это был последний день, когда я могла отправить посылки вовремя. Вернувшись, я подошла к другому окну — и уже другой сотрудник спокойно достала бесплатные пакеты, не задав ни одного вопроса. Возникает резонный вопрос: почему на одном окне мне отказывают и делают вид, что я мешаю, а в другом — спокойно и по-человечески помогают? Особенно хочу обратить внимание на сотрудницу, находившуюся за вторым окном в этот день. Полное отсутствие желания помочь, элементарной вежливости и даже наблюдательности. Люди рядом просят помощь — неужели вы не слышите, что происходит в помещении? Такое ощущение, что сотрудники просто самоутверждаются за счёт клиентов. Кроме того, в отделении переодически нет бумаги для распечатки накладных, в использовании степлера отказали, мотивируя тем, что «скрепки под счёт». Всё это на фоне канцелярии и еды, стоимость которых как минимум вдвое выше обычной, выглядит особенно абсурдно. Прошу провести проверку качества обслуживания в этом пункте, а также обратить внимание на дефицит расходных материалов, без которых невозможно качественно обслуживать клиентов. Надеюсь на адекватную реакцию.
НП
Наталья Петрова1 отзыв
Айсиэн Степанчук1 отзыв
City spirit3 отзыва
Илья Долматов6 отзывов
В ПР наконец-то пришло вменяемое руководство постепенно становится видно, как происходивший когда-то ад меняется на вполне современную систему. Убивает конечно наличие всяких продуктов для торговли, но лишь бы не мешало непосредственно главной функции. Так вот. В этом отделении в своей сознательной самостоятельной взрослой жизни я был впервые. Отделение внутри очень большое с огромным количеством окон Придя средь бела дня, я объяснил, что мне требуется отправить посылку через Авито. У нас это нечастая песня и сотруднице потребовалось некоторое время для подготовки всех необходимых бюрократических моментов. Тем не менее, она искренне пыталась мне помочь с отправкой, было видно, что человеку не безразлично, дойдет ли моя посылка в целости. Видя такое рвение, пытался отблагодарить сотрудницу, но женщина старой закалки и от наверняка нелишних ста рублей отказалась, просто попросив лучше написать отзыв о почте, которую только и хаят целыми днями. Не уверен, прочтете вы этот отзыв или нет, но ноутбук дошел новому хозяину и за упаковку он очень благодарил меня, а соответственно и вас:) Спасибо!