Почта России
АО Почта России
2.1
ОС
Оксана Соболева
Самая ужасная почта на свете!
Katrin T
Что за бред, когда за заказом от валдберис приходить? Похоже, придётся перезаказывать
МW
Мистр White
Сотрудников нет один бедолага работает.
ЮН
Юрий Неважно
Худшее отделение!! За пол часа до закрытия отказался принимать посылку, аргументируя своей ленью забивать ее! Не советую
НВ
НН ВВ
Худшее отделение почты. Никогда не заказывайте сюда посылки. Они просто не работают. Из 3 сотрудников, работает один. Третий день не могу получить посылку
Анна Метельская
Заказала посылку на вайлдбериз на почту. Товар пришел другой, что было очевидно, еще и поврежденный. Сотрудник убедил меня оплатить товар и оформить возврат самостоятельно, так как он это сделать не может (товар не возвратный). Естественно продавец и техподдержка в возврате мне отказали, я должна была проверить товар в пункте выдачи). Что это? Некомпетентность сотрудника или обычный обман?
Анна Гузенко
Самое ужасное отделение почты. Работают как вздумается, возле крыльца висит аж 3 режима работы. Пешком шла в гору, потому что заказ не в то отделение почты отправили (это к слову об удобстве месторасположения), а тут такой "сюрприз". Поцеловала замок и пошла обратно вниз.
Любовь Л
Хорошее отделение почты. Всегда ставлю авито доставку сюда, потому что нет очередей и сотрудники быстро работают. Спасибо сотрудникам почты за их непростой, но такой важный труд 🙏🏾
МЗ
Марина Зауэрвальд
Когда уже почта как сервис изживет себя, это издевательство над сотрудниками и потребителями услуг! Все убогое, вечно что то не работает, вечно не хватает людей, одинокий сотрудник сам решает какие из своих обязанностей выполнять, посылку выдам письмо не буду отправлять, если хотите получить незабываемые эмоции, то вам сюда
Карина 12
Самое ужасное отделение почты! Всегда записываюсь заранее . Прихожу , говорю , что по записи . А мне: никто не пойдет по записи , только живая очередь …… Женщина хамит , всех отправляет в другое отделение . Смысл её работы ?
би
без имени
Ужасный график работы , где вообще почтовые отделения по понедельникам отдыхают ? Днище
My MERIL_MRRR
Отвратительное обслуживание,а точнее его отсутствие.Перестал пользоваться их доставкой после того ,как увидел в каком состоянии они выдают товар и дай бог чтобы они его выдали потому что неоднократно приходило сообщение ,что товар в месте выдачи,а на самом выдаче тебе говорят,что его нет,а потом по их же глупости твоя посылка уезжает обратно.Сотрудники не хотят не то что работать,желания жить у них точно нет,ибо не вижу другой причины почему они такие злые и агрессивные и никогда тебе не помогут.
Моана М
Не приняли письмо на отправку, нервный сотрудник
Алексей Al
Отправили к ним (вроде перепутали!) мешок с отделения на Жигура. И вот они якобы отправили его обратно в отделение на Жигура. Но прошло 5 дней, мешок посылок пропал. Офигенная структура почты, всем по фиг на то, что они делают, обратиться с проблемой не куда, им ни кто не начальник
Юлия Кульдяева
Прекрасное отделение! Постоянно получаю тут посылки, все отлично👍🏻
А М
Было бы неплохо изменить время работы на корректное. Во всех приложениях одно время, по факту бумажка с другим
Михаил Степура
Это какой-то ******!!! В приложении мне пишет что посылка задерживается, а в субботу в 17:02 на емэйл приходит сообщение, что нужно забрать до понедельника включительно, но в понедельник почта не работает! Звоню в поддержку, говорилка мне говорит всякое, заставляя говорить да/нет, в итоге не может ничего и переводит на оператора, но через несколько секунд после "здравствуйте", связь с оператором обрывается. И так раз шесть я выслушивал монотонную говорилку по несколько минут, и при переводе на оператора связь сразу обрывалась. Перевести на оператора в начале разговора робот не хочет, сначала нужно выслушать несколько минут тормозных речей и попытатьзя задать свой вопрос. Я потратил 35 минут и остался ни с чем, никто конечно не перезвонил. Крайними остаются операторы в отделении почты, потому что клиент приходит злой и накрученный, не имея возможности решить свой вопрос никак подругому, потому что ничего не работает. Не удивительно, что у вас все увольняются и никто не хочет работать.
мс
м с
Нет отправки посылок, по каким то непонятным причинам
♥♥СовЁнок НастЁнок♥♥
Хорошее отделение. Всегда без проблем, кроме некоторых сбоев, которые кладут систему и люди отделения ну никак не повлияют на это. Так что оцениваю именно филиал и работу персонала. Спасибо большое! Быстро, качественно. Так держать!
Анфиса Танская
Вы либо закрывайте почтовое отделение, либо набирайте новых сотрудников!!!! Сотрудник сидит бледный, вот вот упадет в обморок! Кондиционеры не работают! Заказ свой получить не могу из-за миллионной очереди. Я не сама заказ оформляю на вашу почту, оформляю на 100сп, а они оформляют автоматически на эту …… почту 🤬🤬🤬🤬🤬🤬
ДП
Д П
Работают как хотят, вечные проблема с какой то системой. Невозможно забрать важные документы!!! Когда нибудь это почтовое отделение начнет нормально работать?
Александр
Режим работы не соответствует с 2гис Моя девушка записалась на 15:00 что бы забрать посылку А на почте никого нет все закрыто и света нет Ни души Чё за приколы ? Как интересно забирать что либо если ***** не работает почта
Алексей Грищенко
График не изменили , работать не умеют Хочу работаю-хочу не работаю Дыра
Екатерина💙 ekaterina_
Из-за того,что указано почта в субботу оказывается теперь работает до 17:00, а все потому что сотрудники решили повесить листик на двери с изменением режима работы. На сайте,в приложении указан режим работы до 18:00. Помимо того,что весь день просто не приходило уведомление о посылке, хотя была ускоренная доставка, и она если не с утра,то к обеду уже должна была быть в отделении. Уведомление пришло в 16:58, в 17:10 уже были около отделения Почты и стучались в закрытую дверь! Теперь забрать можно будет только во вторник. Просто полный бардак и безответственность. Кто сейчас вернет стоимость посылки и доставки
Анастасия 🫶
Пришла в субботу в 17:00, а в субботу работают до 18:00, это указано везде. Итог: закрыто🥰 куда начальство смотрит?! Ужас
Виталий X
Кто надумает заказать сюда что-то из wilderrries - не заказывайте. Будет идти 3 года, плюс посылки выдают сотрудники почты (в итоге очередища - ппц), ибо собственник зажмотил на отдельного сотрудника пункта выдачи WB (да, он еще и почту эту держит).
Евгения К
Постоянно получаю бандероли и письма в этом отделении. Девочки молодцы! Все быстро и профессионально! Да и письмо последнее из Магадана пришло за 4 дня. В общем почта России молодцы! Персоналу отделения отдельная благодарность!
ГЛ
Груздь Львович
Не знаю откуда плохие отзывы(видимо люди не были в других отделениях). Отделение на Тухачевского лучшее отделение в котором я была. Работают молодые девчонки которые в курсе всех вопросов которые им задаются. С радостью хожу в этот филиал и искренне надеюсь что буду ходить ещё и не разочаруюсь.
Просто я К
Ну вот зачем писать здесь, что график с 9 до 19, выходной — воскресенье, если по факту часы работы с 9 до 18, ещё и перерыв на обед с 13 до 14? Я вот абсолютно не против, всё понимаю, все люди и прочее, но разместите пожалуйста на 2гис достоверную информацию. Раньше так и было, а теперь, чёрт знает что, написано, что открыто, а по факту приходишь и опа, дверь на лопате, висит совсем другой режим работы 🤷🏼♀️ Знаете, как это бесит? Ладно бы посылки хранились пару месяцев, а то иногда не знаешь, как подгадать время, чтобы с работы уйти пораньше, отпрашиваешься, приходишь, а тут бац и облом, на двери расписание, которое не соответствует 2гис. К персоналу претензий нет, всё хорошо, но либо поправьте график в 2гис, либо не публикуйтесь тут вообще
ИН
Ирина Николаевна
Это самое убогое отделение почты, операторы хамки, начальник с трясущимися руками и стойким запахом перегара не может двух слов связать. Забрать письмо удалось только с четвёртого раза, потому что режим работы не соблюдается совсем. 3 раза приходила - закрыто, никаких объявлений об изменении режима работы не было, просто закрыто. При обращении на сайт дают какие-то отписки, что данное отделение работает в штатном режиме. Такое ощущение, что людей за дураков держат, столько жалоб именно на это отделение, но почему-то это во внимание не берётся.
Гайоз Битиев
Очень медленно ! Можно час в очереди простоять и не забрать посылку по причине 'не нашли'. Два слова - Почта России)
Анастасия С
Работают до 19 часов, в 18-40 уже все закрыто
ЕЦ
Елена Цвиркунова
Отделение почты в котором нет марок и конвертов
Алексей Кулигин
Закрываются когда захотят, пришел в 18:00 уже закрыто
Oleg Kotelnikov
Хуже не придумаешь . Актуализируйте график работы . Люди тратят личное время что бы до вас добраться а у вас 18:00 все на лопату закрыто
Родион Тотнев
Боже что за обслуживание.... Девушка с короткой стрижкой, какие-то неуместные вопросы. Крайне долгое любое движение. Вспомнилась почта из зверополиса.. Вот прям также
А.
Андрей .
Если хотите потратить весь день то точно нужно сюда, самая ужасная почта России.
E
Eva
Честно я думала , что наконец-то и до Почта России дошла цивилизация, но я ошиблась….записалась в приложении на получение посылки на определенное время. Мне пришло на почту несколько раз напоминание о записи. Приезжаю , говорю по записи , в ответ «какая запись ! По записи только Москва и Питер . В общую очередь вставайте»…
Мария Савченко
Когда будет работать по режиму?😡😡🤯 третий раз приезжаю 🤬 издевательство какое то!!! Как попасть и забрать посылки нам???!самая ужасная почта
Павел Павел
З а е б а ли режим плавает как какуля в озере
Вн
Валерий непомнящий
Работает только 1 окно на выдачу и получение Очереди по часу, особенно вечером Просто теряю время
AP
Andrey P
В понедельник не работают! Хотя везде написано, что это их рабочий день!
Валерия Курлова
Должна работать до 6. Но на двери бумажка, что работает до 5
ТР
Татьяна Ромаданова
Они работают до 18.00! И указано расписание только у них на двери! И больше нигде!!!!
ЮД
Юлия Дашина
Отказались принимать посылки
КХ
Кристина Ханхарова
Не захотели делать отправление
Андрей К...
Сегодня, 7 ноября 2024 отделение работает без обеда, как и сказано в 2Гис. Это очень хорошо. Отдельно хочу сказать спасибо сотрудникам на выдаче посылок- серьёзные и отзывчивые люди. Дай Бог им всем здоровья!!!
ПП
Полина Полина
Тарифы за пересылку сильно поднялись с осени этого года. Но не поднялся уровень обслуживания и работы самой почты. Для примера, я заплатила за пересылку маленькой коробочки 1200₽ 1м классом, чтобы мне привезли ее за 4-5 дней. По итогу ее отправили очень быстро и привезли во Владивосток, а далее она висит уже на пункте выдачи 4й день и до сих пор не в статусе Готово к получению!!! Потому что работники не могут быстро отсортировать посылку и просто сделать свою работу. В чем смысл платить такие бешеные деньги за первый класс, если во Владивостоке в отделениях работники сидят свою …. Это ни в какие рамки.
хачю трюфель
со мной произошла неприятная ситуация на новый год (нахамила сотрудница выдачи), но в дальнейшем таких ситуаций не повторялось, все супер 🫶
А…
Анастасия ….
Без комментариев. Нет, чтобы заранее предупредить клиентов о новом графике работы, повесили бумажку только 10.10.2024 Ужасное отношение к людям.