Почта России
3.9
АО Почта России
3.9
Елена Свиридова
После ремонта отличное отделение стало, все быстро и оперативно.
Иб
Илья бызов
Какой неумный придумал открыть вб в почте
НЯ
Наталья Яковленко
Приятный доброжелательный, отзывчивый персонал. Отделение чистое, приятно и комфортно рекомендую всём
MirinDa 0o0
Получила мелкий пакет в постомате за 2 мин) Периодически отправляю заказные письма, всегда быстро и четко!
ЕД
Екатерина Деменко
Почему не верный график?! Указано, что работают до 20:00! По факту - до 19:00
Миленочка Саунина
Хорошее, дружелюбное отделение. Открытку приняли, все хорошо.
Ника
Написано воскресенье работают, а по факту выходной! Зря ехали по всем пробкам сюда
Максим Чащин
Отправили письмо с Москвы до Владивостока...мало того что обещали доставить за неделю а по факту шло месяц( и это авиа доставкой заплатили за это деньги, поездом туда обратно 3 раза можно было отправить),так еще пришло уведомление, письмо пришло в отделение можно забрать до 20.00 и в 2 гисе написан режим до 20.00 и о чудо в 19.00 мне отказали в выдаче сославшись что они работают до 19.00 Ремонт сделали совдепия осталась! Больше через почту их компанию отправлять ничего не буду и всем советую также
Э.
Эдуард .
Приехал в воскресенье 13:30. Закрыто… Зачем тогда в 2ГИС пишете что отделение работает
КД
Карина Денисова
Спасибо за быстрое обслуживание)) Посылку быстро выдали
КР
Константин Р
Потеряли письмо… Якобы стажер ошибочно вручил другому человеку. На просьбу найти человека, которому вручили письмо, ответ убил: « мы не будем никого искать, можете оставить жалобу». Крайне не советую данное заведение для отправки чего либо, сотрудников как будто взяли на работу после мест не столь отдаленых.
Бигзот Мерзоян
Работает до 19:00. печально
Иван Нави
Работают быстро, вежливые. В отделении чисто. Трасса близко. В общем, хорошее место
Valeri G
Хороший персонал ,поможет,подскажет )
Mr. Beer
Пожалуй, лучшее отделение из всех, где я был. Очередей почти никогда не бывает, все максимально оперативно. Отдельно можно отметить вежливость сотрудников и чистоту внутри. По сравнению с отделением на Кизлярской, куда я раньше ходил, пока не переехал - небо и земля
Настя Капшук
Рано утром свободно. Обслуживание доброжелательные.
Ольга Миронова
Закрываются раньше времени. Приехала в 18.58, а уже не принимают.
Sodbo Young
Сделали ремонт 👌
ДБ
Диана Белая
Добрые девушки на почте! Приветливые, улыбчивые. Всегда помогут с отправлениями. Большое большое спасибо!
ЮТ
Юлия Терехова
Почта -из будущего,это НАША ПОЧТА на Космонавтов) девушки с улыбкой, ремонт, очередей нет! Молодцы!
РС
Лучшая почта в городе !
Анастасия Николаевна
Сделали ремонт, молодцы
Людмила Сизых
Вежливые сотрудники, по низким ценам хорошие продукты питания, бытовая химия, косметика, канцелярия. После ремонта почта стала выглядеть очень красиво, приятно зайти
НП
Наталья Павленко
После ремонта это отделение почты просто удивительное чудо какое- то, очередей нет, девочки решают все вопросы быстро и с улыбкой, обслуживание прекрасное! Спасибо огромное работникам , надеюсь и в следующем году ваша работа будет такой же чудесной!
Ира Немшилова
Обновленное новое место рочты России. Людей немного, работают оперативно, подскажут что где. Только с чего-то не принимают паспорт с госуслуг.
Алексей Распечатор
Все новое красивое, обслуживание шикарное
Дмитрий Иванов
Ужасное отделение , хоть и красивое , постоянные очереди по 20 минут , один сотрудник на один терминал , на всем экономят
А К
Обожаю именно это отделение почты. Всегда вежливые сотрудницы , очередь минимальна. Часто забираю посылки и всегда все хорошо. Раньше жила в другом районе и ходить на почту не хотелось даже.
ИИ
Иван Иванов
Отличное отделение, сотрудники позитивные и жизнерадостные, все подсказали, помогли. Обязательно приеду еще раз :)
Yulia VL
Очередей в 18:30 нет, качественно и быстро обслужили- спасибо работникам почтамта👍🏼 Единственное что в одном окне только наличный расчет-( хорошо что НЗ всегда ношу на такой случай 🤣). И график работы с заявленным в 2ГИС не совпадает( фото прилагаю)
Все отлично! Чисто уютно и сотрудники вежливые 👍
Martini Bianko
Хороший ремонт, чисто, просторно, есть кондиционер. Специалист Юлия очень приятная и доброжелательная 🌷
Лера Руднева
Почта после ремонта, все чисто и уютно, приятно приходить) жаль фото не успела сделать
Виктория Сидорова
Добровольского 45, сейчас почта находится.
Екатерина Брижишова
Замечательное отделение. Жалко только что закрылось и непонятно почему показано что работает…
Александр Шушеначев
Тут почты давно нет, не вводите людей в заблуждение
НШ
Нестор Шенкаренко
Лучший сервис в этом отделении, очень приятно получать посылки именно здесь
ЕХ
Екатерина Х
Очень большие очереди, недовольные лица работников и громкие цоки, на просьбу отправить простые письма !
Оксана Ткач
Лучшее отделение и очень отзывчивые операторы, выдали посылку, даже несмотря на то, что приехала к закрытию! Спасибо)
Наталья Проценко
Хорошее отделение, с удобным графиком работы.
a
anna.pesockaya
Если я заказываю посылку и указываю ваше отделение , значит я хочу получить его у вас ! Пришло уведомление что перенаправили на верный адрес 😳 это капец ,мне до этого адреса очень далеко ! Я хочу на вашей получать и указываю ее ! Зачем так делаете 😭
Ekaterina Raduk
Супер , девчонки молодцы .
Grisha Grigorii
Всё отлично, быстро, очередь есть, но как и везде в принципе!
OC
Oksana Chasovskikh
Прекрасное обслуживание, девочки просто молодцы. Посылку нестандартную, помогли упаковать, правильно разъяснили как лучше отправить. Осталась очень довольна.
Кристинка КК
Муж приехал за посылкой в 19 30 в будний день, график работы до 20 00 По итогу двери закрыты
Дмитрий Давидович
Ужасное место .Половина недовольных лиц , причём они только девушки молодые но по выражению лица как будто на почте всю жизнь провели.Долго , очереди ломается компьютер частенько.Приезжайте черёз час.В общем весело
АЗ
Анна Золотарева
Негативное впечатление. Ремонта нет, пол со сбитой плиткой, прям колхоз. Пришла за получением заказного письма, отправленная оператором смс для получения через личный кабинет так и не пришла. Хотя в моем почтовом отделении на Героев Хасана нет проблем с получением через личный кабинет.
Последний Вопрос
В этом отделении я получила лучший сервис, чем где-либо на почте России. Операторы были приветливы и проконсультировали профессионально. Рекомендую. Очереди не было в будний день днём.
Екатерина С.
Почту России спасают Девочки,которые работают в отделении по месту проживания.
Оплата Т-Банк