Почта России
3.7
АО Почта России
3.7
Saifulina_ KD
Очень приятный персонал, всегда быстро работают, подскажут и ответят на любой вопрос, очередей нет
Вера Саликова
А мне нравится это отделение ! Ближайшее к дому, плюс ко всему когда я туда прихожу - никаких очередей, максимум 1 передо мной. Девушки вежливые , работают быстро и четко
ЮК
Юлия Комолова
Быстрое обслуживание и нет очередей.
Александра Морикова
Работаю милые девушки
Андрей Матюшин
Был во многих отделениях Почты России, это одно из лучших! Приятные девушки, вежливо общаются, всё чётко, быстро и по делу. Теперь только сюда!
Анна П
Отделение никакое! Когда хотят, тогда и открываются и закрываются, режим работы меняют как хотят. Работает одно окно. Время в этом отделении стоит на месте. Хамство зашкаливает все пределы. Оператор может спокойно сказать, все я больше у вас ничего не возьму, идите погуляйте, потом приходите. Не советую.
ЕЕ
Евгения Евгешкина
Такое ощущение, что это отделение просто издевается над людьми!!!!Еще 5 дней назад они работали с 9!!!! Пришла сегодня к 9, т.к работаю с 10 до 18, а тут уже новый график!!!!!Просто ппппп…ц!!!!
S G
Работаю до 17:00, приехала на почту в 17:28 и обнаружила что в 17:10 они закрываются. Вы вообще нормальные? Когда к вам приходить? В свои рабочие часы?
Алинка Бурова
Все на высшкем уровне!
Александра Макарова
Отдел кадров, ищите сотрудников ибо это уже не выносимо, ты приходишь тут один человек работает и километровая очередь, и девушку жалко ибо на неё все срываются, и людей жалко в такую жару, девушка за кассой молодец, а вот женщина за стенкой, уж не знаю кто она и тд, но хамство ещё то ….
ЕГ
Екатерина Гамазина
Мало работников. После обеда работает всего одна касса. Большие очереди
ЮК
Юлечка Кова
Очень вежливая и приятная девушка работает. Единственное она пока одна, поэтому очередь большая. Приходите заранее
G🌹
Gala 🌹
19.07 в субботу в 14:30 отделение уже было закрыто 😳.. по непонятно какой, причине.. Теперь только во вторник и только до 18:00..😳!!
Ира Хоменко
Пришли с посылкой, тащили эти 10 кг, не работает по техническим причинам,нигде не указано, неприятно
T
TheAlexeno
Когда как. Не выспалась почтальон - пытается хамить, выспалась - все нормально. Все китайские посылки приходили во время и целые. Американское заказное письмо искали 2 месяца. Заявление на поиск писали, американцы звонили, я приходил два раза. И все вроде головами качали аяяй, тел мой сами спросили. А потом я зашел по другой нужде, меня спрашивают :-Почему вы письмо не забираете, оно уже месяц лежит? По этому поставил бы два с половиной.
Артур Фарджине
Быстро выдают посылки
ПР
Павел Рейнгард
Был утром 02.05, сотрудники вежливые, приветливые, всё оформили быстро и пожелали хорошего дня. Редко такое увидишь на почте, приятно удивлён :)
Лина 🤍
Официальный сайт указывает, что обеда нет. Приходишь в соответствии с этим графиком, обед с 13 до 14. В остальном проблем нет
Alena Smolchuk
Здесь очень вежливые и приятные сотрудники! Несколько лет не ходила на почту (раньше это было не самое любимое занятие — из-за очередей и хамоватого отношения), но сегодня я была приятно удивлена как вырос сервис.
ДБ
Денис Бобровский
Очень хорошое отделение Почты. Всегда, быстро можно залотить и получить посыслку.
Masha Gaidysheva
Почему в понедельник отделение не работает????
Виктория Сокуренко
нет очереди и очень вежливые работники) любимый филиал почты) но иногда бывает неточный график, перерыв на обед с милой запиской, что не хватает сотрудников. это не очень удобно, когда приезжаешь специально
Вадим Шляхов
aa
angy angy
Отличный сервис Авто доставки 👍 вежливый персонал👍
Евгения Бу
В понедельник на лопату, хотя тут написано, что работают. На входе совсем другое расписание
Кристина Лонская
Тут указанно работают до 19 , по факту до 18 указывайте корректную информацию
Don Pedro-Sanches
Приветливый персонал, уютное помещение. Иногда приходиться долго стоять из-за "спамеров" - представителей юр лиц, отправляющих десятки заказных писем.
Анастасия Никифорова
Работают до 18:00, в 17:20 почта закрыта. Сотрудники внутри через окно орут "ничем помочь не можем". На улице стоит 6 человек.
Alexander Kurbatskiy
Отказались принимать в 17:02 24.12.24
Анастасия Новосельцева
Меня выгнали из открытого отделения со словами закрыто. При этом ни где не написано, что закрыто. И обслуживается человек
Степан Телефонов
- Я тут одна!!! Под таким девизом работает там специалист. Она конечно не сильно виновата что у вас нет сотрудников, хотя если бы вы все разом брызнули по поводу зп, а это единственный фактор отсутствие желания работать у вас, то даже бы ваша бюрократическая машина задумалась... Но вы просто тихо сидите и своё настроение направляете на тех, кто вам несёт деньги... И ещё, у вас так сильно долбит дверца, уже на стене жёсткие вмятины, сделайте пожалуйста её.
Милославская Катерина
Отвратительное отделение Внезапные обеды. Огромная очередь, работает 1 сотрудник, а рядом бабка сидит что то оформляет. Максимально ненавижу это отделение. Спасибо, что переехала и больше в это отделение ни ногой
ЕН
Екатерина Нижегородцева
Второй день прихожу после 18 и целую дверь, хотя отделение работает до 19. Повести объявление на дверь хоть какое нибудь. Не все имеют возможность приходить до 18, как теперь забрать свои посылки.
Александр Сахаров
Очередь 13 человек, один сотрудник. Четыре стульчика посидеть, отдохнуть.😊
Екатерина Крамаренко
Очереди небольшие, сотрудники быстро справляются!
Ольга Мохова
Ни разу в этом отделении не попадала в очередь)
KM
Kristina Murzagildina
Уже во второй раз попадаю на закрытую дверь в рабочее время. Время 17:30- дверь закрыта, сотрудники в окно машут… 3-е посетителей стоят под дверью. Можно хотя бы записку написать с предупреждением и причинами? Не понятно, подождать ли или разворачиваться и уходить. Мне тоже не интересно попусту свое время тратить из-за нарушения рабочих графиков в организациях. Вы напишите, что до 17 работаете и претензий не будет..
Катюшка Данченко
Только 1 окно работает всегда, начальник видя загруз говорит, что она не оператор и не помогает разгрузить поток. В итоге умирающие пенсионера, мамы с детьми и все остальные по 40 минут ждут своей очереди.
Bektosh Xibbimov
Тут очень вежливо работает быстро
Рия Катлер
Очень быстро находят посылку, расположено супер удобно- рядом с домом, дамы вежливые и приятные.
Ink Ink
Замечательный филиал почты, всегда чисто, персонал вежливый. Очередей почти никогда нет.
TO
Tatiana Om
Почта уже давно не та, что раньше. Вежливые сотрудники, всегда помогут и подскажут, поднимут настроение. Даже в очереди находиться приятно. Спасибо, что делаете почту всё лучше
ДБ
Дмитрий Белов
В попе черта на куличках,должно быть на виду,если не знаешь нее найдёшь
ЛА
Лейла А.
Вежливые сотрудники, очередей нет
Yana Ovchinnikova
Самая ужасная почта. Из 3-х окон работает 1 одно окно и это в 18.00 в самый поток
ВН
Виктория Нежельская
После ремонта, сколько раз заходила, все вежливые и нет очереди! Но может ч так попадала?!
Андрей К.
Время здесь замирает...
Stefany Roma
Когда зашла на почту, сразу сказала, что у меня отправление. Зашла за 10 минут до закрытия. Отстояла очередь и мне говорят «я вас не приму». Я конечно понимаю, режим работы соблюдать нужно, но что за формулировка? А предложить пути решения проблемы клиента? Сомневаюсь, что Почта потратила столько денег на улучшение, чтобы сотрудники потом оказывали такой сервис
Серега Кирилов
Отличные сотрудники , близко к дому , но очередь всегда от 10 человек