Почта России
2.7
АО Почта России
2.7
Екатерина П
График стоит до 19:00. Пришла сразу, как получила уведомление в 18:10. Перед носом закрыли дверь. На мои мольбы, пожалуйста, выдайте посылку - Сказали - нет! Мы закрыты!!! Ребенок остался без подарка на Новый год!!! «Мила девушка», что захлопнула передо мной двери, желаю вам такого же «счастливого» Нового года….
ГЖ
Галина Желуденко
Хороший, вежливый персонал.
СИ
Сергей Иванов
Вы супер!
ЮТ
Ю Т
Принимают быстро, никаких проблем нет). Спасибо
Надежда Нок
Оперативно приняли посылку
Дима Кир
отстой с минусом
Алексей А.
Закройте уже этот филиала ада.
СБ
Самандар Барбер
18.09.2025 не успел 😅
ЕН
Евгений Николаев
Приветливые работники
Яна С
Отделение расположено в закутках домов, тяжело найти. Помещение маленькое. Пришли получать письмо, а нам сказали пока не установите приложение и не предоставить штрихкод нечего не предоставим. А самое главное, что имеешь при себе паспорт и не можешь получить. Ужасно
Tëtka Dildötkā
Хорошее отделение,большинство работников адекватные люди и профессионалы своего дела, всегда помогают мне с посылками, отвечают на вопросы и т.п.
Chicken Coco
Очереди нет, вежливые , работают до 21 00.
ОД
Ольга Дворниченко
Где написано, что работают до 18ч? Перед тем, как ехать, специально позвонила уточнить рабочее время. Оператор сообщила, что сегодня рабочий день до 19ч, завтра, 12.06 рабочий день до 16 часов. В итоге по пробкам 1 час добиралась впустую. На них вообще есть управа и контроль за их деятельностью? Это издевательство закончится когда-нибудь? Не хотите работать - нафиг с рынка! Каждый поход на эту Почту Росси, как поход на поле боя!!!
eastwestvl astrology
10.22 четверг и закрыто не работает вообще
Max Privalov
находится в очке
IS
Irina S
просторное помещение с кондиционером, небольшая очередь,доброжелательные сотрудники. была впервые, быстро получила посылку, работой отделения довольна
Владимир Дубров
Сотрудники оперативно помогли отправить посылку, к отделению вопросов не возникло!
Ульяна Шмигидер
Сегодня попросила сотрудника почты выдать опись вложения, мне сотрудник ответил идите распечатайте и приходите с бланком. Это что вообще как??? Я ехала с океанской на ближайшую почту , и в итоге не отправила юридическое значимое письмо. Спасибо !
Ксения Тарасова
заказала с Китая гели 2 банки. приехала пакет в котором была одна банка и упаковка вскрыта. увидела это когда уже вышла с отделения . в отделении теперь воруют и ещё не стисняются выдавать вскрытые посылки. я очень зла. спасибо почте России за доставку .
Irine P
Отказались вчера выдать отправление без QR кода. Ни по паспорту (!), ни по штрих-коду, ни по трекеру. Отказались распечатать уведомление. Ставьте приложение или ждите извещение. Это за гранью понимания. Я оплатила услуги почты за доставку меньше 100 г почти 700 р, и теперь не могу даже получить своё имущество на своё имя по своему же паспорту, без выполнения странных требований операциониста, или её лени, некомпетентности? И должна ещё зависеть от того когда придёт извещение? И придёт ли вообще? Отличный способ убить лояльное отношение.
Оксана Шутова
Стало намного лучше, конечно, чем в 2024. Очень хотелось бы, чтобы хотя бы этот уровень остался.
Алексей
Душно, спертый воздух в отделении
Руслан Крылов
Почта недалеко от дома. Сотрудники компетентные, но нехватка кадров. Бабушки нервничают от этого.
К
КН
31.03.2025; 17:00. Сотрудники отказались выполнять свои прямые обязанности - выдавать посылку. Государственное учреждение, существующее на средства налогоплательщиков, не может так работать. Руководству необходимо обратить внимание на компетентность и профессионализм сотрудников почтового отделения N68.
Andrew S
работницы вежливые, все ок!
Алина .
Ужасное обслуживание. Хамят, работать не хотят. Сначала говорят, что без QR-кода обслуживать не будут, потом требуют извещение или штрих-код, а когда изначально их показ не устраивало
Daniil Sh
посылку выдали без проблем.
ЕР
Елизавета Рахманова
Очень плохое обслуживание, работники позволяют на рабочем месте громко общаться на посторонние темы, громко смеются. Нет канцелярского ножа для вскрытия и проверки посылки Также крайне неудобный проезд к отделению, вся дорога разбита
андрей. М
Стало получше. К новому году добавили работников. Как после будет посмотрим
Лайфа Миминджоу
Очень приятный персонал 👍 💖💓💗 девочки вы наше всё
Дарья К.
Вежливые профессиональные сотрудники, все рассказали, показали, осталось очень хорошее впечатление от посещения
Евгений Быков
Быстро и вежливо
Т
Татьяна
Отвратительная работа отделения!! Стараюсь приходить, когда нет выдачи пенсий и приема платежей, чтобы избежать очередей. Не тут-то было!! Там в любой день приходится ждать не менее получаса, даже, если передо мной 1 - 2 человека. Работает всегда одно окно, обслуживают ОЧЕНЬ медленно, а со второго окна сотрудник на обеде (какой-то вечный обед получается, и время не указывают) Операторы всегда злые, спросить ни о чем нельзя, но между собой болтают без зазрения... Чтобы получить посылку по коду приходится 2 - 3 раза приходить в отделение!! БЕЗОБРАЗИЕ!!!
Вячеслав
Быстро приняли посылку, здорово
ВХ
Василий Хомкин
Веретенников Денис Андреевич начальник отделения почтовой связи 690068 Кирова 28, со слов сотрудников, не выполняет свои должностные обязанности. Начальник , своевременно, не принимает/сортирует входящие посылки, своими действиями саботирует нормальное функционирование почтового отделения. Остальные сотрудники не успевают выполнять свои прямые обязанности, т.к. им приходится выполнять работу начальника.
Victoria Filatova
Оформила бандероль онлайн, оплата онлайн со срочной доставкой. Принесла вчера 30 октября, 2024 г на почту перед закрытием. Приняли. Сегодня уже прошло пол дня, никакой информации по принятию бандероли и передвижению!!! Оплатили срочную доставку! Такое у меня впервые!!!
Данила Мыльников
очень долгие очереди
Евгения Семенова
Отвратительно! Приехала в субботу утром получить бандероль. Дело на 2 минуты! Очередь 7 человек . Простояла 10 минут ни продвинулась в очереди ни на одного человека. Операторы работают очень медленно. Вспомнила мульти зверополис , где операторы ленивцы и просто ушла. Стоять в очереди час в субботу нет никакого желания. Поняла свою ошибку, больше в это отделение ничего не закажу, хотя оно самое ближайшее((((
Виктор Павличенко
🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐧🐔🐔
Александр Вячеславович
Хамство и не уважение больше сказать нечего про это отделения. Товарищи руководители научите клиенто орентированности ваших работников. Если они на это не способны значит надо менять место работы.
ОМ
Оксана Мурашова
Ужасный филиал почты. Просто в каждом моменте. 1. Сотрудники почты, которые разносят пенсию, по каким-то не понятным причинам заходят в квартиру без приглашения. Это где так принято?! 2. Огромная проблема с уведомлением о письмах, посылках. Проверяю почту каждый день. Так вот: получила уведомление в почтовый ящик уже после окончания срока хранения?! О чем составлено заявление, которое, по сути своей ничего не решило. 3. Сотрудники филиала настолько не компетентны в своем деле, что забывают нажать кнопку «принять посылку» в отделение почты и посылка не уходит с почты, из-за чего отменяется заказ на торговой площадке, а потом рассказывают на «голубом глазу», что все вокруг виноваты, кроме них и вообще, что это невиданная техническая ошибка какая-то и что ничего не знают. П.с.: в другом отделении приняли посылку, всё прошло на 5 баллов. Ещё и посмеялись на 68 отделением (что с них взять) 4. Уберите, пожалуйста, парня, который, как я поняла заведует почтой. Такой хам, совершенно не компетентный человек, абсолютно не умеющий работать с людьми. Судя по всему набирает людей ниже своего интеллекта, чтобы проще было руководить. Поэтому такое безобразие творится, что просто кошмар!!!!!
НА
Никита Андрейчук
Обычная почта России которая работает просто на столько долго что просидев тут можно и поспать и проснутся на следующий день в той же очереди на том же месте. Персонал делает беспонтовые выяснения не понимая того что всего лишь можно постараться побыстрее работать. Ходят ищут чем же разменять бедный хабаровск. Просидев там около часа чтобы отправить посылку мне сказали у нас не работают весы. Полный бордак. После этого появляется вопрос: как наша любимая почта отправляет посылки если у них не работают весы?
ВН
Вячеслав Новоградцев
Спасибо сотрудникам, помогли заполнить и направить документы в суд. Надеюсь не посадят и документы дойдут. Сотрудники вежливые, веселые, а бабушки в очереди злые
Apollo Stefano
Ну все довольно улучшилось, по сравнению 2 месяца спустя, прогресс на лицо
R
Riddle28
Забирала с утра письма, свободно было. Доброжелательный персонал. На окошке обслуживала приятная девушка.
Светлана К.
Вежливые сотрудники, быстро оформили посылку, очень комфортно и без нервов. Была приятно удивлена.
ИМ
Ирина Макарова
Все быстро👍🏽
А~
Анастасия ~
Все стало работать быстро и качественно. Спасибо шустрым сотрудникам за их работу)
Наталья Перфильева
С приходом молодых сотрудников и очереди пропали, и работать стали в несколько раз быстрее, и атмосфера улучшилась)
Екатерина М
Вежливо спросила о посылке, с большим возмущением получила ответ о том, что программа не работает, как будто я ее сломала. Можно быть немного вежливее