Почта России
2.9
Д2
Дмитрий 2228
Совсем не понравилось
Режим работы научитесь соблюдать, ехал через весь город, отпросился пораньше с работы, что бы успеть в ваш "ЛУЧШИЙ В ГОРОДЕ" филлиал. А по итогу проехал и поцеловал дверь. . Исправьте тогда на сайте что работаете не до 19:00, а до 18:00.
Роман Х
Не понравилось
С 9.00 до10.00 простоял в очереди так посылку и не получил ушел,хотел вызвать курьера так и тут недоразумение оплата только наличными. Мы в каком веке живём а? Какие наличные,мне что специально надо идти в банкомат и снимать эти несчастные 250 р чтоб оплатить курьера? Две звёзды и то много.
Анна
Было средне
Пришла в пн, оказалось выходной. Обед у них тоже поменялся, на 20 июля 2025г обед у них с 13-14ч Жаль что об изменениях нигде не сообщают, только по листику на двери можно узнать.
Pakinskiy .
Совсем не понравилось
Долгое обслуживание. Очереди нет, но на одного клиента уходит по 15 минут. Смысл от талонов и бронирования очереди в приложении, если к установленному времени все равно приходится ждать?
B
BIGTURBINA
Совсем не понравилось
филиал ужасный, начальник отдела вб находится в почте, она решила взять отпуск нигде не указав об этом, пришёл туда специально отпросившись с работы с утра, сказали, что принимает с 17:00 - 18:00, попросил друга забрать заказ, пришёл он туда в 17:06, ему сказали "зря ты пришёл, её сегодня не будет". очнитесь пожалуйста, надеюсь вас всех за такую работу поувольняют.
Ден .
Совсем не понравилось
Пошевелите свой рабочий персонал, вечно огромные очереди, бегает 5 человек, работает 1, впринципе как и везде, бабушки просто никуда не спешат
ДН
Денис Новиков
Совсем не понравилось
19.05.2025 Очередь 10 человек. Работает одна касса. В среднем 1 человек = 10 минут.
Андрей Калинченко
Не работает
ЕТ
Елена Т.
В восторге
Отличное отделение,работники 5 баллов !!
VL
Valera Laz
Совсем не понравилось
Расписание работы не соответствует от слова вообще. На двери график с обедом и нерабочими воскресеньем и понедельником
Анастасия
Не понравилось
Хуже почты я не видела. При большом количестве людей, в самый разгар после рабочего дня, работает еле-еле одно окно..
Dr Feelgood
Было средне
В какой-то день может повезёт и очереди не будет, и все 3.5 окна открыты (0.5 окна - это 4 окно, у которого нет номера, но там могут принимать клиентов, оно прям у колонны). В другой день по 10+ человек в очереди, 1 окно работает, второе либо принимает людей, то нет, а остальные закрыты из-за отсутствия персонала. Проблема только в очереди, так как один человек очередь большую быстро не обработает.
Совсем не понравилось
Сотрудник почты решил установить свои правила в выдаче заказов авито доставки и не выдал посылку человеку,который пришёл получить её вместо меня. Хотя в Авито четко прописано, что так возможно сделать предъявив код. Сотрудник ссылался на свой большой опыт работы,хотя не знает простых правил. Ужасное отношение к клиентам!
Артем С.
В восторге
Удобное отделение почти без очередей
Яна Я
В восторге
Спасибо за понимание, отзывчивость и такое отношение! Евгения Сергеевна, очень благодарна Вам 💟
ДП
Даша Пушкарева
В восторге
Сотрудники пошли на встречу в определённой ситуации, помогли, обьяснили, все выдали.Благодарю
АM
Алина Malina
Совсем не понравилось
Дурдом полный. Работают до 16:00 Очереди по часу.
Полина М
Совсем не понравилось
Оказалось, что работают они до 18:00 , а не как в графике написано до 19:00. Приехала туда в 18:07, меня развернули со словами «я последнего принимаю и ухожу»
Мария Степанова
Совсем не понравилось
Огромная очередь, хамят, работает 1 сотрудник, остальные ходят туда сюда. В данное место нужно приходить только к открытию, чтобы уйти к закрытию. Ровно в 18:00 двери закрываются. Отвратительное обслуживание.
КЗ
Кристина З
В восторге
Не могла получить посылку, но сотрудники сделали всё возможное, чтобы всё получилось. Спасибо вам большое!
Андрей Матюшин
Совсем не понравилось
Понедельник 18.08, время 12:25, почта закрыта, никаких объявлений.
Никита Александрович
Совсем не понравилось
ГоBно , а не почта, шляпа
Максим Феоктистов
Понравилось
Мало сотрудников, долго всё
NA
Nnnn Aaaa
Совсем не понравилось
В обед субботы, когда тьма народу, работает одно окно. Вы что, с ума посходили? Ожидание по 1,5 часа!!!
М.
Милана .
Работает одно окно, очередь на 10+ человек
Евгений Федченко
Совсем не понравилось
Каждый раз прийти сюда - это боль и страдания… у тебя много свободного времени, тебе скучно, ты одноклеточный, ты любишь стоять и смотреть в потолок? Тебе сюда! Постоять в очереди? Тебе к нам! Вот дивиз этой организации.
Екатерина К.
В восторге
На удивление доставка посылок просто превосходная, иногда даже скорость доставки поражает! Почта улучшается и это радует.
Я это я Nv
Совсем не понравилось
Грубые женщины , обслуживание отвратительно.
Маргарита Бухтоярова
В восторге
Постоянно тут посылки получаю. Каких-то проблем никогда не возникало, хз откуда негативные отзывы. На самом деле, почта уже не та, все адекватные
ЮБ
Юрий Бабарыкин
Было средне
Из плюсов - есть электронная очередь, и стулья на которых можно посидеть. Из минусов очень долгое ожидание, хотя работают 3 окна, при этом все работники занимаются своими какими то делами, возможно рабочими. При этом клиентов обслуживает только одно окно
Вадим Низамутдинов
Совсем не понравилось
Просидел 40 минут очереди, чтобы услышать, что отделение закрывается. Хамят при работе с клиентом
RP
Ruslan P
Понравилось
сервис стал лучше на почте это радует
Екатерина Сергеевна
Актуальный режим работы
ТА
Татьяна Анатольевна
Совсем не понравилось
Ужасное долгое ожидание Самое медленное отделение
GH
Gutsy Heart
Совсем не понравилось
Очереди километровые, долгое обслуживание, ни конца ни края этому
Валерий П
Понравилось
Нормальное почтовое отделение
SM
Sergey M
Совсем не понравилось
Не отделение Почты, отделение Ада. Один оператор, куча пенсионеров за пенсией стоят. Электронная очередь. Берешь талон и оп без очереди приходит привелигерованная персона с сумкой заказных на отправку. И херак получить посылку без оплаты затягивается на полтора часа.
СB
Светлана B
Совсем не понравилось
Работают как будто ты им одолжение делаешь что отправляешь посылку у них.
Алекс
Не понравилось
Почта работает с 9-00 до 18-00 и я тоже работаю в это время. Как получать письма непонятно? Если не хватает операторов, нужно решать эту проблему, и ставить режим работы до 19-00
Анастасия Герасимова
Совсем не понравилось
Лицо сотрудницы (темненькой) недовольное, будто г*** с утра поела.
ДЦ
Денис Цымбал
Совсем не понравилось
вы хоть с чем-нибудь вообще справляйтесь пожалуйста, уточняйте в приложениях данные о филиале , если происходит смена режима работы , то в приложении также нужно это отмечать !!! Зачем указывать что на выхолныз работает , если по факту это не так ?! Людей в заблуждение вводите и не даете временем распределиться по назначению !!!!!!
Евгений Белоусов
Совсем не понравилось
Постоянные очереди, некомпетентные операторы. Основная функция почты не выполняется. Получить / отправить посылку / письмо невозможно без очереди. Уберите уже все доп.услуги, вызывают одно раздражение
Anna M
Совсем не понравилось
В отделении 3 работника в 12 дня , обслуживает один. Огромнейший район! Это издевательство! Обсушивание каждого по 10 минут. Выдача посылки!!!!
Absolem na
Совсем не понравилось
На сайте указано что воскресенье рабочий день до 14:00 ,пришла в 10.25 все на лопату ,это как так ?
Кристина -
Совсем не понравилось
Обучите сотрудников пользоваться компьютером. Не удалось совершить перевод
Роман Островский
Совсем не понравилось
Отвратительное обслуживание, работают, как будто, специально, очень медленно, на выдаче посылок сидит один человек. Люди не дожидаются очереди и уходят.
Чай из одуванчиков
В восторге
Пользуюсь услугами данного отделения на протяжении года. Самый большой плюс – есть электронная очередь (правда в редких случаях она не работает 😅). Помещение небольшое, 4 окна, работает обычно 3. Конфликтов или других неприятных ситуаций не возникало
Александра Дворникова
Понравилось
На удивление: электронная очередь и все относительно быстро. Душно в помещении, но не вижу окон
Ольга Побережная
Всё супер 👍!