Почта России
1.9
М К
Написано, что работают до 17. Пришла в 16:40 -уже все на лопату закрыто
Юлия H
Ушли раньше времени работы. Афигели!! Я ехала сквозь пробки сюда. только маты внутри
Дмитрий ХХХ
В кинофильме «ПОСЛЕДНИЙ БОГАТЫРЬ « всё точно описано, нечего добавить КИКИ….ОРЫ
АЗ
Алексей Зенкин
Приехал вторник в17.10 закрыта.пишут до 18.00 мол.
w
whatami
Суббота, 25.10.2025, 15:25 Отделение закрыто на лопату, хотя по расписанию (которое, к слову разнится на трех! разных табличках) обязаны работать. Никаких дополнительных объявлений о причине остановленного рабочего процесса не вывешено
アリョーナ さん
Никогда не работает данное отделение, посылку потеряли. Ужасное отношение
ИС
Иван Синянский
Как ни прийду. Они сидят и говорят что у них закрыто и улыбаются. Постоянно висит табличка перерыв. Бывает когда-нибудь чтобы они работали?
В отделение работаю хорошие специалисты, первый раз отправлял посылку помогли все оформить, не смотря на мои тупняки
Отличное отделение, вежливые и грамотные сотрудники! Всегда помогут, подскажут. Приятно пользоваться услугами почты на Саратовской 9.
ОX
Олег Xal
Ехали с Маяка. Оставили его на последний день. И вот сегодня решили по традиции отправить открытки из городов в которых бываем. Перед визитом успел прочитать отзывы о заведующей. И чуточку поправить предыдущего автора отзыва. Сидят там дамы с комплексом недооцененности (ПС к женщине в белом, сидевшей посередине это не относится). Попса с радио орёт в отделении. Мы по телефону позвонили людям и спросили адрес, на что нам было предложено покинуть заведение и на улице общаться.
Dima Petrov
начальница явно не в себе, качает права в ответ на безобидные вопросы, синдром вахтера не иначе
jb
jag bandit
Заполнил отправку посылки через приложение с оплатой при получении. Отказались без обяснения причины принимать и отправили в другое отделение.
AN
Anastasia Novoseltseva
У этого почтового отделения есть оказывается перерыв, в 2 гис он не отражен. Дверь была открыта, но меня оттуда развернули
Наталья Мартынова
Приехала в 17:25, а почта закрыта. Хотя рабочий день до 18:00
PR
Plaum Ruslan
Отправляли на нас письмо, оно не дошло в связи с тем , что нет почтальона !
Alex SD
Хорошее обслуживание. Только бабки тормозят очередь, потому что не знают чего хотят
Анастасия Тимофеева
приехала в 17-30 они на лопате
О.
Ольга .
Пришла отправить письмо, баба за стойкой сказало, что рабочий день заканчивается и не собирается ничего делать, хотя до закрытия больше часа и помещение пустое 🤡🤡🤡🤡
ЛИ
Людмила Ивановна
Сегодня наблюдала такую неприятную картину. Стою, получаю пенсию. Забегает мужчина и с порога, начинает хамить, кричать и требовать выдать ему срочно письмо. Люди, вы~ Люди!? Терпения вам девочки наши!
Елена М
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам отделения почтовой связи 690065 . Девочки, спасибо за ваш труд, за понимание, за оперативную помощь! Мы очень рады , что в связи с переездом , вы с пониманием относитесь к каждому человеку который приходит со своими проблемами на почту. Я постоянный клиент и вижу всю ситуацию от первого лица. Хочу искренне вас поддержать!
Дмитрий Старовит
Работает начальница хамка. Так ещё и почта закрываются на 10 минут раньше
N
Nikolay
Филиал ада. Никто ничего не знает и не может найти.
ОН
Ольга Н
Начальница почты прям возомнила из себя царицу все руси😂 с клиентами и работниками общается задрав нос, строит из себя не пойми кого. Однозначно - тетка из совдепа. Самоутверждается на пенсионерах: грубит, повышает тон, не дала внятного ответа про время задержки пенсии и стала выгонять с очереди 🤡
Марина Кожевникова
Получаю здесь мелкие пакеты, всегда быстро! Дольше 5 минут ни разу не ждала
Елена Лукьянова
Отвратительная работа отделения. Уже больше года нет почтальона, приходится самим ходить на почту за корреспонденцией. Но это полбеды. Теперь сотрудники отделения даже не удосуживаются выдать письма даже при личном визите данного отделения. Видите ли у них нет времени, чтобы сортировать их. А у меня простите есть время прийти к вам, отстоять полчаса в очереди и в итоге уйти ни с чем?! Это ваша работа и вы обязаны меня как клиента подобающе обслужить! Очень надеюсь, что руководство обратит внимание на негативные отзывы о работе указанного отделения!
ГБ
Галя Б
Зашла купить открытки и марки. Нет ни открыток, ни марок. Для чего вообще почта нужна спрашивается???
Дмитрий Борцов
Самое отстойное отделение . Не уведомлений, график работы вообще , как они работают . Письмо с суда которое ждал месяц , меня не уведомили отправили обратно , на вопрос почему сказали что нет почтальона. Я из за них потерял большую сумму . Твари.
RR
Roman Remorenko
Потеряли посылку и утверждают что выдавали ее
ЕЗ
Екатерина Зарипова
Отвратительная, хамская администраторша !!!!!!!!!! Руководство - огромная просьба обратить внимание !!! Первое отделение где столкнулась с таким отношением !!
Anastasia )))
Пришли к 12:00, наткнулись на очередь бабок, которым нужно было и пенсию получить, и квитанции оплатить, и соки с печеньками купить, и календарь на следующий год выбрать... И на всё это одно окно с еле живым сотрудником!!! И соответственно более получаса ожидания!
Евгений Андреев
Прихожу к открытию, получить перевод, вижу очередь из бабулек, одно рабочее окошко с еле-еле шевелящимся оператором. Развернулся, ушел. В топку такое отделение
Максим А
ужасное отделение, уведомление о посылках не разу не получал, смс тоже перестали приходить, спасают только трэк номера. персонал грубый, не приветливый, периодически всей толпой курят на улице, пока клиенты ждут, всегда работает одно окно, мелкий пакет забрать не возможно, так как в очереди, в основном из пенсионеров, можно провести час, к сожалению нет такой возможности
el.magnifico
Неприветливый, грубый персонал. Стоял с коробкой, перед стойкой, чтобы отправить почту, женщина за стойкой начала куда-то звонить, минуты 3 она просто сидела с умным видом и слушала телефон, затем сбросила и начала звонить куда-то ещё, приняла она меня только минут 7 спустя.
y-kravec
Почта-это кошмар. Если тебя бесит твоя работа- то тогда зачем на ней работать? Сидят операторы постоянно не в духе, на пенсионеров орут, я понимаю, что они могут достать кого угодно, но вы ж сами выбрали эту работу, уж будьте любезны во всех смыслах . Посылки не получить там, нужно ехать на вокзал. Для чего она работает тогда ? Пенсию выдавать ? Наблюдала картину: пришел парень в 12:50 отправить какие то письма, оператор говорит, что не будет его обслуживать, потому что ОБЕД сейчас начнется у нее, через 10 минут, он ей: ну давайте отправим сколько успеем за 10 минут, но не тут то было, она категорично его отправила с этими письмами куда подальше, мол после обеда приходи! Безусловно, уж лучше 10 минут в носу поковырять с умным и задумчивым лицом, чем обслужить человека, тем самым сделать непосредственно свою работу. Поэтому, я считаю, ЧТО если ты идешь работать на ПОЧТУ РОССИИ, будьте добры и вежливы! Тогда и о вас никто слова плохого не скажет. Свою работу любить надо!
lalhamsinhamsolal
Вот и в очередной раз радует нас обслуживание Почты России....пришли сегодня в отделение,во время их обеда,двери открыты,зашли,сели в зале ожидания,тихо,молча,сидим ждем,ясное дело обед,спустя 10мин,выскакивает сотрудница и начинает кричать мол у нас обед,на что было сказано:" знаем,вот и ждем",и после этого начала выгонять,вроде как нельзя, значит у них там сидеть.Вопрос откуда мы должны это знать?дверь открыта,зал ожидания по -моему для того и создан,чтобы ждать,но видимо хороший и приятный сервис,это не для нас и уж точно не о Почте России.И скажите мне,где написано,что нельзя ждать в зале ожидания?На мой взгляд бред несусветнейший!Возможно,ВОЗМОЖНО(я не знаю) это и правда внутренние правила Почты России,возможно принцип отделения этого,но никакой информации об этом нигде нет,и при открытых дверях, как то логично было нам зайти и спокойно ждать в зале,но нарвались мы на очередные крики и хамство.Удивляться впрочем не приходится,отделение маленькое,находится на окраине города,откуда взяться сервису!
Veronichka Malet
Понравился персонал, приветливые,улыбчивые:) очень понравилась, что приходит смс о приходите мелких пакетах) Это очень важно, раньше мои посылки лежали месяцами в других ОПС. Спасибо вам 🌞