Почта России
4.4
АО Почта России
4.4
Levva Givenchy
Работники в отделении лучшие, добрые, со всем помогут, хорошое отношение к людям
ЕЛ
Евгения Лукашева
15, 16, 17 и 30 октября отделение не работало.
Serafima Chernousova
Временно работают по сокращенному графику и не факт, что выдадут посылку/письмо.
Ярополк Плеханов
Уже больше недели не работает!
Любовь Раубо
16.10.2025г приехала на почту в 15:55ч,висит объявление технический перерыв,могли бы и написать до которого часа.
AO
Aaa Ooo
Прекрасная маленькая уютная почта с душевной сотрудницей.
АЩ
Артур Щедрин
Такое "семейное" отделение для своих... Все друг друга знают, место встречи на районе😂
DR
Daria Raduga
Очень атмосферный почтовый пункт, внутри сохранил свой старый облик и от этого так уютно) Приятные девушки там работают, всегда помогут, подскажут, очень вежливые. Выдача посылок происходит очень быстро, особенно если подключить в приложении цифровую подпись, об этом мне тоже подсказали тут
ДЮ
Дмитрий Юрченко
Самое лучшее почтовое отделение...Никогда нет очередей...работают профессионально и быстро
Илья Гребенников
Стараются работать оперативно, но не всегда получается. Бывают очереди
Максим В*в
Очень душевный персонал почты. Заведующая отделением - Добрый и отзывчивый человек, идёт на встречу клиентам
СТ
Сергей Токарев
Крайне вежливая и очень приятная женщина оператор почты, каждый раз при любом замешательстве спокойно без раздражения и с неугасаемым терпением придет на помощь, расскажет, покажет и все сделает на высшем уровне.
МШ
Маргарита Шу
Вежливое, быстрое обслуживание
Раиса Чендарева
Это самое лучшее отделение Почты, таким его делают сотрудники. Девчата к вам приятно приходить. Эта почта не относится ко мне по адресу регистрации, но я всё равно буду ходить и оформлять почту только сюда. Потому что не место красить человека а человек место, пока здесь работают замечательные люди -это будет мое самое любимое отделение.
ЕP
Е P***
Вчера(в среду) приехали поцеловали дверь, потому что на двери написано, что отделение работает до 17, а в 2ГИС указано, что до 18! К сотрудникам вопросов нет!
ез
елена зубова
Самое лучшее почтовое отделение. Спасибо за работу. Вчера была в отделении и висит объявление,что теперь опять есть обед с 1 до 2. И работают они теперь до 5. Обратите внимание. Если планируете поход. Пришла после 5, но все равно меня обслужили и сказали о новом графике.
Ва яяяя
Люди в отделении работают волшебные , очень добрые и дружелюбные
КА
Ксения Астраханцева
Это лучшее отделение, с самыми компетентными и доброжелательными сотрудниками! Нигде больше не встречала такого доброжелательного и оперативного обслуживания, спасибо вам!
Женя Пф
Лучшая почта,уже проживаю в другом районе,но езжу сюда из-за качества обслуживания и приятного персонала. Очередей нет,навязывания продаж услуг и прочее отсутствует. Всегда подскажут. Другим отделам нужно брать пример.
КГ
Костя Голеня
Мило и быстро!)
Юрий Б
Самые лучшие сотрудники почты, что я встречал. Молодцы!
P
Polina
Отделение, в котором попадаешь в 76 год. Ностальджи!
КZ Zero
Мое любимое отделение почты, сотрудники очень адекватные и вежливые 🔥
Виктория И
Отличная почта , обслуживание на 5+
РЕ
Роман Егоров
Хорошее отделение, спокойной обстановка. Выдача посылок происходит быстро, особенно если посылка без оплаты.
Чи
Все отлична
Vladimer Makarov
Тмхо спокойно, людей мало
Константин Ганжа
Вежливое и быстрое обслуживание.
Максим Дмитриевич
Отлично! Очень быстро. Молодцы!!! Понедельник, воскресенье выходные.
Алина Мику
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Наталья V
Хорошее отделение. Отзывчивые любезные сотрудники. Очень приятно.
Kate Lynx
Лучшее отделение в городе . Самые адекватные и приятные сотрудники . Никогда не нахамят , всегда помогут и коробочку собрать и на все вопросы ответят.
Sergey Kobzar
Быстро, вежливо, без суеты и хамства!
Андрей Крылов
Хорошее отделение, получаю посылки всегда быстро, очереди не большие. Бывает сотрудники без настроение но понимаю как работа с людьми тяжело даётся.
VB
Vladimir Belyaev
В понедельник почтовое отделение 54 не работает. Выходной день
Мария Пономарчук
Это моё любимое почтовое отделение. Никаких очередей по сравнению с городскими отделениями, прекрасные работники.
НИ
Надежда Иванова
Обслуживание на высшем уровне!!! Спасибо большое всем работникам отделения!!! Благодаря им всегда в курсе всех событий почты России!!!
A.
Alinka .
Быстро, удобно, без очереди и хамства!