Почта России
АО Почта России
Вакансии
2.7
Ася Рустамова
Пришла отправить Авито доставкой, ничего не подозревая, так как всегда и везде принимали. Тут сотрудник выдает, что именно с сегодняшнего дня принимают только по одному адресу, который находится на другом конце города. Что за бред? Что за новые придуманные правила? Теперь чтобы отправить посылку, нужно ехать на другой конец города? Интересно придумали вы конечно
Анастасия Савицкая
Приятные вежливые сотрудники, со всем помогли, все подсказали. В помещении тепло и чисто, все удобно для получения писем и посылок. Большое спасибо за сервис и удобство!
Всевидящее Коко
Они мне нравятся, очередей почти нет, чистенько, вежливо, быстро
Любовь Л
Хорошее отделение. Несмотря на большой поток людей, довольно быстро справляются сотрудники. Удобное расположение. Очень проходимое место, всегда много людей. Обслуживание в порядке очереди электронной
Наталья Кирсанова
По работе несколько лет отправляла корреспонденцию, постоянно с этого отделения. Мне либо повезло, либо я умею находить контакт с людьми, но мне ни разу никто из сотрудников плохого слово не сказал. Бывало приходила с ребёнком. Сказать что у меня тихий спокойный малыш это соврать. И если бы хоть раз сделали замечание, были бы правы сотрудницы. Нервы железные у сотрудниц.
Taishin Infj
Написано что работают а будние до 19:00. Прихожу в 18:50 уже закрыто.
МХ
Мария Хомякова
Из 4х окон работают 2
НЕ
Никита Евгеньев
Качество операционного оснащение у операторов такое себе, так что ограменные очереди
Глеб Прайм
Самое долгое обслуживание ,сидят с друг другом разговаривают,на вопрос ,что вы не работаете ,отвечают ждите ,а то еще дольше будет.
Olesya Sunn
Работает 1 окно, обслуживают по пол часа одного человека. Сменилось расписание до 6 вечера внезапно, хотя в приложении указано, что до 7.
DG
Denis Gulyaev
Ни с того ни с сего стали работать с 9 до 18.00. В 17.50 уже на лопате. Хотите меньше работать, не работайте в выходные, но работайте хотя б до 19.00
Маргарита Суворова (Цвахина)
Очень удобно забирать посылки, никаких проблем нет) Спасибо за обслуживание!
KS
Katerina Sk
Была хорошего мнения о вашем отделении,но сегодня (5.11.25г) все изменилось. Ваша Жданова Дарья Андреевна просто отвратительно разговаривает! Я постоянно к вам хожу,но данную девушку,к счастью, я никогда не встречала до сегодняшнего дня. Пришла отправить справки,взяла конверт,заполнила и подошла к окошку. Она меня спросила заказным письмом отправлять или нет,я ответила мне самым обычным образом, потом я уточнила будет ли оно отслеживаться,а в ответ «нет»,на что я спросила: «а придет ли смс оповещение?»,она сказала снова нет, я снова спросила «а как понять когда оно дойдет?» и тут с какого-то перепуга на меня начали повышать голос и прозвучала фраза: «ДЕВУШКА,НУ Я ЖЕ СПРОСИЛА ЗАКАЗНЫМ ИЛИ КАК», но на минутку это не в моей компетенции знать данные детали и именно поэтому я спросила что к чему,а за место спокойного ответа я услышала хамство. Далее она продолжила со мной отвратительно разговаривать, кинула мне мое письмо чтобы я ей расшифровывала свой почерк,потому что она якобы его не понимает,потом я продиктовала ей сразу же индекс,а она в ответ сказала «Это что цифра 7,а не 1???»,еще раз будто указывая,что у меня какой-то не такой почерк. Это только половина произошедшей ситуации. Если вашей сотруднице работа не приносит удовольствие и она не может нормально разъяснить людям что к чему,то не надо работать и портить настроение окружающим. Это ее работа и обязанность подсказать,рассказать,она там не бесплатно сидит. У вас все женщины адекватные и доброжелательные,но видимо везде есть эта «ложка дегтя».
Роман Абдулов
03.11.25г 13:00-13:26 Закрыто, свет выключен
Ирина В.
Хорошее отделение,работает по графику,но операторов стало меньше, поэтому очередь,посадите ещё опператоров и тогда всё будет замечательно.
TK
Tomas Kinet
Со словами "мало ли, что написано в приложении" выгнали из филиала
ТТ
Тоа Т
6 человек сидят , работает одно окно . на одного человека по 20 мин , собрали огромную и очередь и всем пофиг , ждите ,почта медленного действия . 80+ все тут работают
Екатерина Сычёва
Отвратительная молодая особа там сидит
Серёга .
Почему написано работаем с 9 ДО 20 А ВЫ НЕ РАБОТАЕТЕ ЭТО ЧЕ ЗА ФИГНЯ АЛЕ!!!!!!!
Никита Зайцев
Время 19:27, не работают. Крайне не рекомендую это отделение как и "почту России" в целом.
М.
Михаил .
Поменяйте вывеску режима работы! Указано с 8, по факту с 9
Меня никто не менял, Я гражданин своей страны
16:50 28.09.25 закрыты
Ти Шел
Лучшее отделение Работает ежедневно до 8 часов, что очень удобно Да, для отправки, получения и тп нужно приложение. Но его раз поставил и спокойно пользуешься. Помогают разобраться при отправке писем, что тоже круто
ДШ
Дмитрий Ш
Отправка одного заказного письма и ожидание в очереди более часа. Дно полное.
ДХ
Дилнура Хайдарова
Девушка настоящая хамка не умеет разговаривать с клиентами звонила почте сказали что корону можно оплачивать а она нет неткает хамит начала номально же можно объяснить что за издевательство!!
НЯ
Наталья Я
Для чего вообще нужна почта, если на ней не работают отправления уже не первый день!!!! Очень медленное обслуживание, не понятная система талонов. Берешь талон, покупаешь конверт и уже возвращаешься и твоей очереди нет. Хочу отметить женщину, которая работает а выдаче заказных писем - ХАМКА И ГРУБИЯНКА!!!! Больше часа простояли в очереди на отправление письма!!!!
Николай Александрович
Очень медленный коллектив работает в этом отделении. Чтобы отправить одно заказное письмо простоял целый час. Из четырёх окон работает только одно. В колл центре трубку не берут.
EB
Evgeniya Bazenkova
Почему в пятницу в 19.30 отделение закрыто?? Указано, что ежедневно работают до 20.00!
Таечка!! !!!
Пришла в отделение в 19:46 забрать посылку с Авито. Она у меня была с оплатой после получения. Посылка уже почти была у меня в руках – но вот незадача, кассу-то уже они закрыли. Впервые слышу, чтобы было нормальным закрывать кассу за 15 минут до закрытия, ну откройте раз закрыли, я здесь при чем? Указан у вас русским по белому график работы: до 20:00. Причем если бы у меня посылка была без оплаты, я бы ее прекрасно получила. Еле как находишь время прийти в эту *** почту, чтобы еще и тебя так тупо обломали👍
Дмитрий Никитин
Уже который раз прихожу отправить письмо, вечно один ответ «не работает программа по отправке», отправляют в другое отделения, там говорят что у всех всё работает.
Марина Конева
Отделение 690090 30.07.2025 стою час, работает одна касса WB, получение и отправка посылок почты России происходит в одной кассе. Продолжаю стрять в очереди, за мной 11 человек, прошло только 2 человека, один отправляет 183 посылки единовременно, другой шесть. Получение и отправка, повторюсь одна касса..хочется посмотреть на киборг сотрудника, кто не может даже сделать глоток воды в бесконечном потоке посылок. Совместили сервис WB и почты России. Все , народ,переходим на другие сервисы получения и отправок.выжившим в очереди И сотрудникам, кто терпит наш гнев-Добра. Надеюсь вам повысят зарплату, выдерживающим этот АД.
Эрдэм Д
Хороший филиал
Елена Тарасова
Очень помогли за что спасибо🙏
Ойбек Равшанов
Супер
ОД
Ольга Демьяненко
Заявили, что после обеда не отправляют письма очень интересно ппочему.
НО
Ноябрь Одиннадцатый
Зашел, получил талон электронной очереди. В пустом зале подошел к окну, меня отказались обслужить так как была не моя очередь и попросили отойти от окна. После сотрудник отщелкал два талона в пустом зале, никто не подошел. Потом вне очереди обслужили женщину которая без талона подошла и просто получила посылку. На мой вопрос почему женщину обслужили без очереди и талона по моей очереди, а меня попросили отойти получил ответ: «какие ко мне претензии? Я не знаю какой у вас талон» Но тогда почему меня отказались обслужить в пустом зале?? В итоге сотрудник заявила, что не собирается меня обслуживать и у нее,якобы всё зависло. Не понимаю, чем было вызвано такое отношение, выглядел я нормально, общался вежливо. Кстати после меня ни у кого ничего не зависало. И все спокойно обслуживались. Отвратительно. Надеюсь этих людей ждет такое отношение.
ЕГ
Екатерина Горелова
В будний день работает только одно окно, долгое ожидание. Оператор с удовольствием обслуживает молодых мужчин без талона, но на клиентов женщин это не распространяется, и в силу вступает строгое правило «займите очередь по талону». Отказались выдавать посылку из Китая по трек-номеру, несмотря на то, что на электронную почту приходит уведомление именно с трек-номером для получения. Секретную информацию о том, что посылку из Китая теперь можно получить только по qr коду через приложение Почта России озвучивают непосредственно по факту.
Анастасия Малинчук
Отличный персонал,очень сложенная работа. Хожу только в это заведение
МТ
Мотя Тëтя
Прекрасный филиал, всегда быстро, вежливо, без пафоса. Спасибо.
Квака Зябра
Добрые сотрудники :) (хотя и не все🤨)
ЯГ
Яна Г
Пришла сегодня в это почтовое отделение , до этого никогда не доводилось пользоваться почтой. Сотрудники помогли разобраться с регистрацией в приложении. Очень вежливое обслуживание. Помогли быстро отправить посылку. Всем сотрудникам спасибо большое!
Иван Колобов
Работает только всегда одно окно. Чтобы отправить письмо сначала нужно купить конверт, выстояв долгую очередь, а потом опять ждать в очереди, чтобы уже отправить письмо.
Виктор Кодолов
Да пошла наxу эта почта
ЛБ
Леонид Бро
Иногда долгое ожидание, но всегда приветливо и с пониманием. Спасибо им за непростую и напряжённую работу. Всем здоровья. Спасибо.
ГЗ
Георгий Зинченко
Очень долгое ожидание, электронная очередь это хорошо, но два окна - это трэш. Оператор жалуется на жизнь и на посетителей, мне стало жаль её.
ВЦ
Виктор Цун
Каким то образом поменялся адрес почтового отделения для доставки посылки.
DR
Di Reix
Ужасное отделение, хамят без причины, не стесняясь в выражениях, работать не хотят
ЮР
Юлия Разумовская
С получением все хорошо, забираю заказы с Авито без проблем!
Дмитрий Сыров
Ужасное отделение, работает только одно окно, вечные очереди!!!
МФ
Марина Филипова
В графике работы написано, что закрываются в 18:00. Приехали в 17:50, отделение уже закрыто. 10 минут было бы достаточно, чтобы забрать из почтомата посылку