Почта России
2.8
АО Почта России
2.8
Яна Райдо
Сегодня очень быстро нашли посылку из Китая, которая с трудом отслеживалась и статус был непонятен, очень отзывчивый персонал. Получили быстро, общение вежливое.
ТТ
Татьяна Ташлинцева
В отделении действуют свои правила рабочего времени, что нужно учитывать при посещении. Например, 17.12.25 уже в половину шестого отделение было закрыто на «техническую работу», за 1,5 часа до закрытия. Всех пришедших отправляли, уверяя что у них завал почты, которую некому разобрать, из за нехватки сотрудников. Поэтому всем пришедшим говорили приходить завтра. Зачем людям делать такую «подставу» в конце рабочего дня, не ясно. Но на следующий день очень быстро выдали долгожданную посылку. Та же женщина, которая видимо работает за всех в этом отделении.
СГ
Светлана Герман
Отзыв на фото
Вероника Б
В приложении Почты указано, что обед с 13:00 до 14:00. Но в 12:45 почта была закрыта, а на двери записка (на полчаса или час они все-таки закрыты- видимо не определились). Когда пришла позже, дверь была открыта, но две сотрудницы сказали, что почта не работает, нет тех, кто занимается посылками. Шикарно!!! А зачем вы мне тогда сегодня прислали уведомление приходить за посылкой???Изменить график хотя бы в своем приложении (не говоря о сторонних сервисах) не судьба?
🩶 🩶
по какому графику работает почтовое отделение, как хотят? на двери одно, на информационном стенде другое, на сайте третье… приехать с другого конца по пробкам, чтобы посмотреть на вашу записку на двери?
ЛА
Лера Архипова
А что с графиком?? Как людям попасть на почту если она нынче с 9 до 18 работает…. Всю жизнь график был с 8… и до 20. Все для людей! Сервис одним словом
Владимир Бембеев
Одним словом почта России, то у них обед, а в 18.45 они уже не работают
Алёна Алексеевна
Ужасное отношение к людям, слово Сервис им не знакомо. Работают ужасно медленно. Выше стоящему начальству стоит обратить внимание и поменять старшего этого отделения почты!
M
Mad_Squirrel
Будь послана эта отвратительная контора с её антиклиентским сервисом. 0 звезд заслуживает
Anastasia Stanovkina
Все очень быстро, обычно когда прихожу нет очереди
Ден .
Бабулички никуда не спешат, им некуда спешить, люди подождут, ужасное отделение, поменяйте рабочий персонал
Гусик Гусик
Я не знаю почему,но тут всегда нет очереди! Обслуживают быстро!
Илья К
Долгие очереди, бегает 4 или 5 сотрудников, а работает одно окно.
Ivan Belov
Помогли срочно отправить посылку!
Ольга Кузнецова
Отвратительная почта. Все у них постоянно не работает. Написали отправляете без очереди,все оформили запаковали и все равно ждите,вдруг что то не считает.
Роман Ротатенко
Отличная почта 📪 внимательные сотрудники, нет очереди,буду пользоваться услугами этого почтамта
ЕД
Елизавета Дикарева
Как замечательно, что в почтовом отделении нет ни упаковки, ни коробок по размеру посылки🤗 Пришлось идти искать упаковку, чтобы нежные ручки работницы положили наши вещи в пакет, который до конца не закрывается!❤️ После замечательного времяпровождения над упаковкой в винлабе(!!!), пришлось отстоять целую очередь, ведь вторая касса не работает🙂👍 А замечательная женщина-блоднинка, работавшая 9 июня великолепная! Именно она так волшебно подняла мне настроение, что аж хороший отзыв написать захотелось☺️ О, забыла ещё сказать. Эта замечательная сотрудница подтвердила факт того, что наши посылки перевозятся как мешки с картошкой! Их кидают, пинают и делают что только можно)) Она так переживала на нашу посылку, что отправила она искать способы замотать наши вещи) Повторюсь, это сказала СОТРУДНИЦА ВАШЕЙ КОМПАНИИ, дорогая Почта России❤️🔥
yurdon yurdon
Вежливый персонал! Работают быстро, помогли при отправки посылки !! Спасибо!
Мария Кинцле
Лучшая почта на районе…Без нервов, все расскажут, отправят, выдадут) Всегда хожу сюда, хотя рядом с домом другое отделение. Молодцы девочки👏
Евгений Устимчук
Девчонки молодцы, несмотря на нищенскую зарплату, дурной график, странное верховное руководство и не всегда адекватных клиентов, работают хорошо, приветливы, не хамят и быстро обслуживают. Иногда что то не работает, так это почта России, не требуйте от них невозможного. Ставлю 5 звёзд, заслужили.
К
Кристина
В пятницу 04.04 не работал интернет, не работала программа, соответственно никто ничего не мог отправить, да и сотрудников в отделении почти не было, сказали, что все починят и заработает до понедельника. Понедельник, опять ничего не работает, завис интернет, зависла программа, когда заработает неизвестно, сказали ждать. Такие проблемы постоянно в данном отделении, в то время как на Кирова или ближайшие отделения в районе Второй речке работают. Что за магия в отделении на Енисейской, неизвестно.
РГ
Роман Гагара
The best!
Сергей Костромин
Сперва женщина отправляла посылку 20 минут, потом около часа обслуживали женщину с пачкой писем, скопилась очередь, я не дождался, ушел. А все потому, что работает один человек, вторая касса не работает.
Руслан Крылов
Отказываются принимать зарегистрированные заказные более пяти штук. Оператор «бальзаковского возраста» придумывает свои правила и посылает в «корпоративный» отдел, или говорит ждать пока других обслужит, хотя в других отделениях рядом все приняли без вопросов. Пожалел нервы, не стал усугублять обстановку. Ей минус в карму.
Анна Сухая
Отправляю открытки с этого почтового отделения. Персонал очень вежливый, всегда подскажет и проконсультирует. До настоящего момента все отправленные открытки доходили до адресата)
Никита Краевский
Аху 11111111
ДИ
Дмитрий Иванов
Просто треш, чтоб отправить письмо, просят «обязательно установить приложение почты России» которое весит 400мб и нрен мне не нужно на телефоне Теперь стою качаю его уже пол часа, чтоб потом сразу же удалить Как обычно, «наивысший сервис» почты России.
starstructuresRU .
очень быстро получил посылки по qr коду, за минуту наверное
mara mara
Отказались принять 8 заказных писем, потому что какой-то лимит на 5шт за раз. Плюс не было возможности почему-то принять заказное международное, предложили простым, что мне не подошло. Потратила свой обед на это: постояла полчаса в очереди, чтобы уйти ни с чем.
John Cherednichenko
На очереди не попадаю. Чисто, быстро. Пока только положительные эмоции
Александра Седова
Отличное отделение, быстро, без очередей. Приветливые сотрудники, почтовый ящик всегда вовремя пополняется письмами, которые можно быстро забрать без очередей. 😌
Екатерина Шершон
Обновите девочкам компьютеры ! 🫡🙌🏻
ЯВ
Яна Власова
Очень хорошая почта, во первых работает до 19:00 в отлит от других, девочки очень хорошие, все подскажут скажут, очень чисто, спасибо 🙏
СП
Стелла П
Быстро и без очереди, я схватила удачу за хвост
Полина Морозова
Мало народу на почте это большой плюс, приятные работники! Все быстро, четко!
Виктор Павличенко
Главной воняет
С открытия 9:00 очередь, работает один сотрудник
МШ
Мелисса Шитс
Типичная почта, всё максимально медленно
Виктория Деркач (Самигулина)
Приходила в будний день около 15 часов забрать посылку. Очереди ноль, забрала за 2 секунды. Повезло? Не знаю, но мне все понравилось. Буду заказывать на этот пункт еще
ОД
Ольга Дворниченко
Они работают до 19ч. Только что выпнуои, зашла в 18-55 Нафига писать некорректеые данные?
ВЖ
Владислав Жаров
Не знают правил АвитоДоставки. Отказывают в принятии посылки. Сотрудница Мария открыто хамила.
J
Justme
Очень медленно принимают посылки. По сравнению с другими отделениями очень неэффективно
Вячеслав Дыга
17июня зашёл отправить письмо. Со входа спросил "конверты есть?" Ответ . У нас очередь. Отстоял очередь. Прошу конверт. Ответ . Конвертов нет . Это 3.14..ец
ДХ
Дарья Хрипунова
Пришла отправлять посылку. Замечательное обслуживание, сотрудники вежливые, очень помогли! Быстро со всем справились! Было приятно ожидать, светлое помещение, всё чистенько! Одним словом - молодцы! Рекомендую это отделение!
Я☀
Яна ☀️
Вежливые и приятные сотрудники, быстро выдают посылки)
АУ
Александр У.
Неудобный режим работы: утром - поздно открываются, вечером - закрываются рано. В целом лучше стало в последнее время.
Терещук Денис
Постоянно работает одна касса. И та еле медленно.
Эльвира Норец
Быстро и вежливо отдали мою посылку .
SU
Sberid User
Такие негативные отзывы .Странно Постоянно там забираю посылки с Китая .Все быстро находят .Никто мне не хамил НИКОГДА !!!Отправляла и посылки и тоже все замечательно!!!И подскажут и покажут что надо сделать .Сейчас отделение после ремонта .Летом кондей,ожидание максимум 15минут .Задавайте вопросы ,спрашивайте ,и сами будьте доброжелательны и думаю Вам ответят так же !!! Спасибо Вам сотрудники почты !!!
Катерина Кккк
быстрое обслуживание