Почта России
АО Почта России
2.7
Анна Павлова
Совсем не понравилось
Закройте уже это отделение. Пришла в 10 часов, чтобы отправить посылку, по итогу женщина сказала, что конец месяца, некому работать, ничего не принимают. Закройте тогда двери хотя бы !
Владимир Бембеев
Одним словом почта России, то у них обед, а в 18.45 они уже не работают
ЛФ
Лина Фокс
Совсем не понравилось
Одно из самых медленно работающих отделений, постоянно только одна касса работает за которой сидит достаточно взрослая женщина, которая ну ооооочень долго и медленно все делает, на отправку пары писем тратиться от 15 минут, если очередь больше 4х человек, то можно даже простоять до закрытия, постоянно то одно не работает, то другое, крайне не советую
ЕД
Екатерина Деменко
Совсем не понравилось
Просто ужас. Пришла произвести платеж в кредитную организацию по реквизитам. Уже делала так в других отделениях. «За прилавком» возрастная хамка Людмила, которая не знает, какие услуги оказывает почта. Ведет себя так, будто я к ней домой пришла и что-то прошу не приличное. Так же присутствовала управляющая, которая никак не одернула своего сотрудника и тоже стояла тупила. Вопрос я свой не решила. Ибо легче было уйти, нежели там находиться.
Анжелика .
Совсем не понравилось
Сотрудники некомпетентные. На отправку писем принимают только 5шт, далее отправляют заново занимать очередь, что бы отправить следующие 5шт. О том, что паспорт с госуслуг равноценен физическому носителю видимо слышат впервые.
Анастасия Манилова
Совсем не понравилось
Ужасно медленная работа, работа не настроена от слова совсем. Многое думаю зависит от старшей почты, которую стоит сменить
ЛА
Лера Архипова
Совсем не понравилось
А что с графиком?? Как людям попасть на почту если она нынче с 9 до 18 работает…. Всю жизнь график был с 8… и до 20. Все для людей! Сервис одним словом
Алёна Алексеевна
Совсем не понравилось
Ужасное отношение к людям, слово Сервис им не знакомо. Работают ужасно медленно. Выше стоящему начальству стоит обратить внимание и поменять старшего этого отделения почты!
ЕД
Елизавета Дикарева
Совсем не понравилось
Как замечательно, что в почтовом отделении нет ни упаковки, ни коробок по размеру посылки🤗 Пришлось идти искать упаковку, чтобы нежные ручки работницы положили наши вещи в пакет, который до конца не закрывается!❤️ После замечательного времяпровождения над упаковкой в винлабе(!!!), пришлось отстоять целую очередь, ведь вторая касса не работает🙂👍 А замечательная женщина-блоднинка, работавшая 9 июня великолепная! Именно она так волшебно подняла мне настроение, что аж хороший отзыв написать захотелось☺️ О, забыла ещё сказать. Эта замечательная сотрудница подтвердила факт того, что наши посылки перевозятся как мешки с картошкой! Их кидают, пинают и делают что только можно)) Она так переживала на нашу посылку, что отправила она искать способы замотать наши вещи) Повторюсь, это сказала СОТРУДНИЦА ВАШЕЙ КОМПАНИИ, дорогая Почта России❤️🔥
Вероника Б
Совсем не понравилось
В приложении Почты указано, что обед с 13:00 до 14:00. Но в 12:45 почта была закрыта, а на двери записка (на полчаса или час они все-таки закрыты- видимо не определились). Когда пришла позже, дверь была открыта, но две сотрудницы сказали, что почта не работает, нет тех, кто занимается посылками. Шикарно!!! А зачем вы мне тогда сегодня прислали уведомление приходить за посылкой???Изменить график хотя бы в своем приложении (не говоря о сторонних сервисах) не судьба?
🩶 🩶
Совсем не понравилось
по какому графику работает почтовое отделение, как хотят? на двери одно, на информационном стенде другое, на сайте третье… приехать с другого конца по пробкам, чтобы посмотреть на вашу записку на двери?
Ден .
Совсем не понравилось
Бабулички никуда не спешат, им некуда спешить, люди подождут, ужасное отделение, поменяйте рабочий персонал
Anastasia Stanovkina
В восторге
Все очень быстро, обычно когда прихожу нет очереди
Гусик Гусик
В восторге
Я не знаю почему,но тут всегда нет очереди! Обслуживают быстро!
Ольга Кузнецова
Совсем не понравилось
Отвратительная почта. Все у них постоянно не работает. Написали отправляете без очереди,все оформили запаковали и все равно ждите,вдруг что то не считает.
СГ
Светлана Герман
Отзыв на фото
Илья К
Совсем не понравилось
Долгие очереди, бегает 4 или 5 сотрудников, а работает одно окно.
Роман Ротатенко
В восторге
Отличная почта 📪 внимательные сотрудники, нет очереди,буду пользоваться услугами этого почтамта
yurdon yurdon
В восторге
Вежливый персонал! Работают быстро, помогли при отправки посылки !! Спасибо!
Яна Райдо
В восторге
Сегодня очень быстро нашли посылку из Китая, которая с трудом отслеживалась и статус был непонятен, очень отзывчивый персонал. Получили быстро, общение вежливое.
ТТ
Татьяна Ташлинцева
Не понравилось
В отделении действуют свои правила рабочего времени, что нужно учитывать при посещении. Например, 17.12.25 уже в половину шестого отделение было закрыто на «техническую работу», за 1,5 часа до закрытия. Всех пришедших отправляли, уверяя что у них завал почты, которую некому разобрать, из за нехватки сотрудников. Поэтому всем пришедшим говорили приходить завтра. Зачем людям делать такую «подставу» в конце рабочего дня, не ясно. Но на следующий день очень быстро выдали долгожданную посылку. Та же женщина, которая видимо работает за всех в этом отделении.
НР
Наталья Р.
Было средне
Отделение новое, удобное, но вот операторы.....медленные, постоянные отговорки, что у них нет связи, коробок, конвертов, марок и т.д. Работает одно окно из двух.
ЗМ
Зинаида М.
В восторге
Быстрое обслуживание, минимум очереди , вежливый персонал подсказали наиболее удобный способ отправки заказного письма , спасибо за качественную работу
РЛ
Руслан Л.
В восторге
По своей профессии захожу на почту почти каждый день. Я адвокат. Девочки в отделении, куда я привязан, очень милые, спокойные, всегда помогут. Единственное, часто глючит оперативная система, долго думает
ОС
Ольга С.
В восторге
Отличное отделение. В помещение прохладно, чистота. Очень внимателтные операторы. Почтальоны очень ответственны
РГ
Роман Гагара
The best!
Руслан Крылов
Совсем не понравилось
Отказываются принимать зарегистрированные заказные более пяти штук. Оператор «бальзаковского возраста» придумывает свои правила и посылает в «корпоративный» отдел, или говорит ждать пока других обслужит, хотя в других отделениях рядом все приняли без вопросов. Пожалел нервы, не стал усугублять обстановку. Ей минус в карму.
Александра Р.
Тихий ужас
Сергей С.
Совсем не понравилось
Это ужас а не сервис. Ручек нет, конверты без полей для заполнения отправителя и получателя.
Никита Краевский
Аху 11111111
M
Mad_Squirrel
Совсем не понравилось
Будь послана эта отвратительная контора с её антиклиентским сервисом. 0 звезд заслуживает
Мария Кинцле
В восторге
Лучшая почта на районе…Без нервов, все расскажут, отправят, выдадут) Всегда хожу сюда, хотя рядом с домом другое отделение. Молодцы девочки👏
mara mara
Совсем не понравилось
Отказались принять 8 заказных писем, потому что какой-то лимит на 5шт за раз. Плюс не было возможности почему-то принять заказное международное, предложили простым, что мне не подошло. Потратила свой обед на это: постояла полчаса в очереди, чтобы уйти ни с чем.
Александра Седова
В восторге
Отличное отделение, быстро, без очередей. Приветливые сотрудники, почтовый ящик всегда вовремя пополняется письмами, которые можно быстро забрать без очередей. 😌
Д-
Дарья -
Наглые сотрудники, хамское отношение
starstructuresRU .
В восторге
очень быстро получил посылки по qr коду, за минуту наверное
John Cherednichenko
На очереди не попадаю. Чисто, быстро. Пока только положительные эмоции
Евгений Устимчук
В восторге
Девчонки молодцы, несмотря на нищенскую зарплату, дурной график, странное верховное руководство и не всегда адекватных клиентов, работают хорошо, приветливы, не хамят и быстро обслуживают. Иногда что то не работает, так это почта России, не требуйте от них невозможного. Ставлю 5 звёзд, заслужили.
К
Кристина
Совсем не понравилось
В пятницу 04.04 не работал интернет, не работала программа, соответственно никто ничего не мог отправить, да и сотрудников в отделении почти не было, сказали, что все починят и заработает до понедельника. Понедельник, опять ничего не работает, завис интернет, зависла программа, когда заработает неизвестно, сказали ждать. Такие проблемы постоянно в данном отделении, в то время как на Кирова или ближайшие отделения в районе Второй речке работают. Что за магия в отделении на Енисейской, неизвестно.
Сергей Костромин
Совсем не понравилось
Сперва женщина отправляла посылку 20 минут, потом около часа обслуживали женщину с пачкой писем, скопилась очередь, я не дождался, ушел. А все потому, что работает один человек, вторая касса не работает.
Анна Сухая
В восторге
Отправляю открытки с этого почтового отделения. Персонал очень вежливый, всегда подскажет и проконсультирует. До настоящего момента все отправленные открытки доходили до адресата)
ДИ
Дмитрий Иванов
Совсем не понравилось
Просто треш, чтоб отправить письмо, просят «обязательно установить приложение почты России» которое весит 400мб и нрен мне не нужно на телефоне Теперь стою качаю его уже пол часа, чтоб потом сразу же удалить Как обычно, «наивысший сервис» почты России.
Maksim Malushko
Совсем не понравилось
Очередь. Один сотрудник работает с клиентами, второй принимает почту игнорируя клиентов. Время ожидание 20 минут. Почта России, вы совсем не развиваетесь.
Ivan Belov
Понравилось
Помогли срочно отправить посылку!
Екатерина Шершон
Обновите девочкам компьютеры ! 🫡🙌🏻
ЯВ
Яна Власова
В восторге
Очень хорошая почта, во первых работает до 19:00 в отлит от других, девочки очень хорошие, все подскажут скажут, очень чисто, спасибо 🙏
Полина Морозова
В восторге
Мало народу на почте это большой плюс, приятные работники! Все быстро, четко!
Виктория Деркач (Самигулина)
В восторге
Приходила в будний день около 15 часов забрать посылку. Очереди ноль, забрала за 2 секунды. Повезло? Не знаю, но мне все понравилось. Буду заказывать на этот пункт еще
ОД
Ольга Дворниченко
Совсем не понравилось
Они работают до 19ч. Только что выпнуои, зашла в 18-55 Нафига писать некорректеые данные?
ВЖ
Владислав Жаров
Совсем не понравилось
Не знают правил АвитоДоставки. Отказывают в принятии посылки. Сотрудница Мария открыто хамила.