Почта России
АО Почта России
2.8
ЯМ
Ян Можаровский
Хорошее почтовое отделение, отзывчивый и вежливый персонал, получал перевод, все рассказали, подсказали, вообщем остался доволен от посещения!
Алексей
Ужасный персонал, не объяснят ничего ..... Посылку получить проблема целая......
Никита Кошелев
настолько пожалел, что выбрал это место как пункт выдачи вб. я не понимаю как это место работает. почему перед новым годом висел график работы, а после нового года оно чудесным образом пропало. приходишь 7 числа, а уже висит, что вы не работаете в этот день. и так было несколько раз. в 2гис пишется одно, на самом вб другое и сам пункт пишет третье. даже сегодня, 8 января вы взяли и закрылись на пол часа раньше!! как можно подобное терпеть. я хочу забрать свои заказы, но при этом сотрудники данного пункта берут и закрываются раньше своего положенного времени. первое впечатление было чудесным, а потом полностью испортилось. прошу вас вывешивать правильный и точный режим работы, не с постоянным снятием и вывешиванием снова. также просьба к сотрудникам, которые нагло берут и закрывают все за пол часа до закрытия: работайте так, как у вас написано. все хотят домой, все устали, но брать и закрываться раньше положенного вы не можете! 2 звезды за первое впечатление
Антонио Припиздучий
Отвратительнее места в жизни не видел! Сидят орут на всех кого попало без причины, обслуживание 1 клиента ПОЛ ЧАСА!!! И даже при условии что бабка там не одна, всё равно работает только ОДНО ГРЁБАНОЕ МАТЬ ЕГО ОКНО!!! А ОСТАЛЬНЫЕ ОКНА НА ХР-ЕН ВСР-АЛИСЬ ТОГДА ЕСЛИ ТОЛЬКО ОДНО РАБОТАЕТ?!
Ника Скорозвонова
Не раз бываю в этом отделении. Атмосфера располагает , сотрудницы не злые замученные тетки, а веселые позитивные женщины. Приятно к таким людям обращаться. Все отзывчивые, всегда помогут, подскажут, как лучше запаковать посылку. Была в других отделениях и есть с чем сравнить. Спасибо за вашу работу и адекватных вам граждан ))
Александр Потапов
Очень понятное быстрое обслуживание, специалисты очень доброжелательные и вежливые. Помогли , все быстро отправили объяснили . Большое спасибо . Отделение чистое удобное для посещения
Дмитрий Малащенков
Ужасный персонал, нарушают закон о "Почте" заставляют отправлять письма через приложение..., по другому отказывают в обслуживание.., ущемляют права потребителей.., нет альтернатив.., чувствуешь себя стадом баранов..
Алёна Клокова
Симпатично внутри, сотрудники доброжелательные. Зашла в самый последний день, когда моя посылка должна была уезжать, но девушка отдала сразу же ее, когда я описала ситуацию) Спасибо за вашу работу и за то, что моя посылка не вернулась обратно в Ярославль
Антон Шадрин
Что бы отправить посылку в другой город, заставляют скачивать приложение, объяснить причину или альтернативу не могут! А если у меня нет телефона или старый телефон?
DP
Dima Potravny
Самая ужасная почта России, работать вообще не хотят, говорят получит посылку можно только через приложение, хотя на другой почте, можно спокойно получить посылку по паспорту
Наталья Вольных
Очень быстрое и вежливое обслуживание, благодарность сотрудникам данного отделения! Моментально обновили данные и выдали письмо.
А.
Андрей .
Я просто... от этого заведения. Очень редко приходится пользоваться почтой. Но это ...., товарищи. Пришла посылка, видят, но отдать не могут без куаркода. Что ....??? Паспорт есть, я на месте. Нет, ..., не отдадим. Нужно установить приложение и показать .....код. Только интернета нет в помещении. Пришлось устанавливать. Только из уважения к человеку, кто отправлял посылку. Теперь я понимаю, почему они сайрой да печеньками торгуют.
A.
Annet .
Все как обычно супер медленно и тупо, сидят 3 тетки, болтают между собой и угадают, в итоге работает 1 еле как черепаха при очереди в 5 чел 🤡
ЭА
Эльдар Аширов
Работают со знанием дела и желанием помочь. Увы, сейчас на них навешано столько обязанностей, что помочь всем бывает физически невозможно. Всем желаю их беречь)
Мария Мария
Работают милые, отважные девчонки. Всегда быстро и вежливо.
яп
ярополк полководской
в бумажке которую они подсовывают , заранее стоит галочка в пункте «от вскрытия отказываюсь, претензий не имею» , ну короче в своем стиле, ПОЧТА РОССИИ , все для граждан!
ЗТ
Земфира Тымчук
Отделение чистое. Оператор очень любезная девушка.
Вера Леоненко
Здесь всё удобно, и понятно, спасибо что вы есть!
Влад Портнов
Оператор отказывается работать, находясь на рабочем месте. Невозможно отправить заказ авито, в лицо прямо говорится, что "в следующий раз не приму". То нет бумаги, то картриджа, то ещё чего-нибудь. Никогда не видел до этого, чтоб человек не желал работать, будучи на работе - здесь увидел. Все когда-то бывает в первый раз. Отделение не рекомендую никому, режим работы выдумывают совершенно произвольно, самовольно
Анастасия Полянская
Отличное отделение, девочки умницы помогли, подсказали. Единственный минус — это неверная информация о режиме работы в 2ГИС.
самая ужасная почта россии уже месяц жду пока отменят товар котрыц пришел за другой конец города не реагируют вообще был один раз там хамки с недовольным лицом смотрели на меня будто бы их пенсию в казик депнул как и их мамаш не советую эту чебуречную
Виктория Черткова
зачем закрывать почтовое отделение,как бабушки будут получать пенсию платить за жкх.совсем уже с ума сошли. и сотрудники там нормальные,адекватные работают. просто последнее время у них проблемы с программами из-за сбоя интернета
Екатерина Глазкова
Отвратительное отделение почты! Вечно какие-то проблемы. Приходила получать перевод, который пришёл - они не увидели его в компьютере, пришла в этот же день второй раз (по телефону данную информацию у них узнать нельзя, только личное посещение), опять нету, одна сотрудница решила на админ. компе посмотреть, а он оказывается был с самого начала, только промотала деньги на такси и время. Сегодня пришли так же получить перевод, на двери объявление написанное от руки, что у них целый день не будет света, почему в 2гисе нет никакой информации?! Опять лишние траты на транспорт, чтобы поцеловать двери.
Родион ..
Компьютеры работают?
СН
Самира Наджафова
Важное письмо вручили непонятно кому, судя по отслеживанию в приложении. Я письмо не получала. В отделении почты его нет, естественно. Кому вручили????!!!! Халатное отношение сотрудников, просто отвратительно!!!
Компания по автогрузоперевозкам, ИП Иванов Е.А. Иванов
Хорошая почта, но умирает.
ЮЮ
Юлия Юлия
Хотела оставить отрицательный отзыв, но вижу, что и до меня уже их слишком много. Искренне желаю, чтобы руководство задумалось о том, почему такие кадры работают, что только и пишутся негативные отзывы. Ощущение возникло, что я на базаре, а не на почте. Мне есть, с чем сравнить, в отделении на Жигура не возникало желания писать неприятные отзывы. Надеюсь, больше не придётся сюда ходить
Ксения Ковалевская
Придумали новый режим работы себе
Екатерина Кондрюкова
Во всем мире люди платят уже давно с телефона по qr коду а тут видите ли нельзя.
Assets Sceta
Это ужас, а не отделение
Евгения Окатова
В приложении почты России, в 2гис, на инф. табличке возле отделения написано что работают без перерывов. Приехала в 13:30 дверь закрыта, замечаю самопальную бумажку что с часа до двух у них обед, очень интересная ситуация, как это так получается? Я бы ещё поняла если бы там один единственный сотрудник был, но это не так. Пока ждала окончания перерыва помимо меня ещё пять человек набралось которые так же посмотрели официальную информацию и были не в курсе что тут какой-то перерыв существует. Дальше лучше, у меня три мелких пакета на выдачу, мне отдали только два, третий мол на Алексея (это мой муж) и отдать не могут, это явный баг т.к. мой муж никаких посылок не ждёт и всё что его роднит с этой посылкой это адрес проживания со мной, получателем посылки. Заказ с алика, там явно не могли его указать как получателя, явно ошибка почты. Посылка у них высвечивается по моему QRкоду с теми же посылками что на моё имя в моём приложении, трек номер совпадает, но нет, дама на выдаче упёрлась, не отдам, пусть он придёт покажет QRкод. Я объясняла что у него QRкода не будет, ведь это посылка моя с иностранного сайта и вот я вам на неё чёрт возьми показываю этот QR по которому она у вас и выходит блин. Естественно у мужа никаких посылок в приложении почты не показано и кода нет, придётся идти вдвоём (что очень затруднительно учитывая графики наших работ и графика отделения почты (тем более с самопроизвольными дополнениями) и как то выбивать мою посылку. И до этого были ситуации неприятные в этом отделении, но после объяснений и давления решались и мои получения мне отдавали, но тут они превзошли себя. Проблема Почты России в том что они внедрили удобную систему но видимо местами не доработали и оставили на местах всё тех же людей которые не дружат с логикой и здравым смыслом, людей которые совершенно не нацелены на сервис и помощь а нацелены на позицию "я здесь главный а ты со своими доводами живи дальше без своих посылок" 😏
ЯЛ
Ярослав Луговец
Живу на Юмашева уже 53 года и пользуюсь услугами 37 почтового отделения,девочки всегда доброжелательные и внимательные к каждому посетителю!!! Сегодня приходила за посылкой,в этот момент на почту ворвался молодой человек,который начал оскорблять сотрудников почты за то,что у них был положенный перерыв на обед!!! Он наверно свой обед не пропускает,зато хамить научился!!!
думай позитивно
Отвратительное отделение, часы работы выставляют абсолютно как им захочется. Две недели назад "обед" у них был с 12 до 13, а полгода назад с 14 до 15. Помимо прочего - дикие очереди, одно работающее окно с постоянно "неработающей программой". Пока не начнёшь общаться с сотрудниками хамски, как и они сами, ничего не сделается. Не рекомендую никому.
ТМ
Татьяна Молокова
Быстро отправили заказное письмо, доброжелательные сотрудники ❤️
Андрей Бурлака
Банкомат: очень дорогая комиссия! А принимают только нал. Очень "умно"!!!
Sergey Stern
Ужас, позвонил на горячую линию почты, уточнил, что 2 мая отделение работает, пришел 2 мая и оно закрыто.
Вячеслав Руденко
Отвратительное отделение.Хотел получить посылку.Мало того что на грубили, так ещё отказались принимать. Зачем вообще здесь работают такие грубияны и невежи?
Рина ✨
Обращалась в это отделение для отправки посылок, сотрудница Морозова Любовь Александровна, молодец, очень оперативно оформила.
TP
TeDy Pwnz
Самые некомпетентные сотрудники собраны в этом месте. Руководство, обратите, пожалуйста, внимание на отношение ВАШИХ сотрудников к новым клиентам. При вопросе «как можно получить посылку» коллективно унижают за незнание пользования телефоном
vil sh
Худшее отделение, без скачанного приложения даже не приходите
Вася Пупкин
Чешут про то что нужно обязательно устанавливать приложение и показать QRкод, а трек номер видите ли это что-то на умном и программа так не умеет...
Ольга Бадретдинова
Обед с 13-14 и нигде никого предупреждения об этом!
ZB
Zili Bob
В принципе худший перевозчик, никогда больше не буду пользоваться услугами данного сервиса, регулярные задержки посылок, не могут нормально настроить логистику, а людям приходится ждать свои посылки по месяцам, заказал в середине февраля товар, а срок доставки увеличивается и увеличивается уже 24 марта, надеюсь к лету придет
Александр Мызников
По поводу самовольно установленного обеда куда писать. В прокуратура для начала?
Evgeniya Shchur
Выделите, наконец, отделению КАРТРИДЖ! Это сюр какой-то - я с декабря не могу отправлять посылки, потому что в отделение нужно приходить со СВОИМ НАПЕЧАТАННЫМ БЛАНКОМ!
ОС
Ольга Семёнова
Сотрудники вежливые, все очень быстро. Большое спасибо.
N.
Nhel .
Отделение по субботам работает до 17:00
денис м
Раньше работали хорошо, теперь бардак какой то твориться. Пришла посылка в это отделение почты, так как указал именно его. Они сами зачем то отправили обратно в сортировку что бы в другое место по месту прописки выдали.. почему они решают кто и где должен получать посылки свои.
НГ
Надежда Григорьева
Сегодня(14.01.25) я изменила своё мнение о данном отделении. Теперь это не 1 звезда, а 4🤩Начало меняться оно ещё около месяца назад. Каждый мой визит заканчивался положительно 👍🏼в очереди проводила максимум 8 минут(но в основном без них), компьютер починили видимо, т.к. он всегда был в рабочем состоянии, когда я приходила) оба окна работают , в помещении чисто и просторно🙌🏻молодцы, исправились! Но минус одна звезда, потому что всё ещё помню своё первое впечатление) А это моё же впечатление в первые разы🔽🔽🔽 «Пыталась больше 2 недель отправить письмо через это отделение, но тщетно. Сперва я уткнулась вот в эту вывеску(фото 1) , хотя тут режим работы был без изменений. Уже исправили, спасибо и на этом.Потом я пришла в 12:48 и двери были закрыты(а обед у них с 13:00) но видимо так проголодались, что ушли обедать раньше. В очередной раз пришла и у них не работала программа🤦♀️я не смогла купить конверт и отправить письмо из-за этого. И сегодня была последняя капля! Я снова прихожу, подумав что уж с 4 раза должно получиться:) пришла с утра. Понадеялась, что уж утром всё ок будет, только открылись же…но снова мимо. Не работает компьютер. И это в 9:13, спустя 13 минут после открытия) И если судить по отзывам, то это реально проблемное отделение. Закройтесь вы уже на неделю, устраните все свои недостатки и откройтесь , когда всё будет работать нормально!»
НД
Наталья Добрых
Девушка перепутала буквы инициалов получателя в электронной заявке на отправку посылки, из-за чего пришлось долго мучиться. При этом на коробке всё написано верно.