Ок!
3.7
3.7
ОS
Ольга Supreme
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Всегда вам рады ❤
Ирина Высотина
В пятницу 17.10 примерно с 16:30 - 17:30 сын после тренировки зашёл в магазин ОК на Нейбута, на кессе продавец хватала руками сына и ещё другого мальчика,(дети между собой были не знакомы) и орала что вызовит ПДН и милицию а щё и ГБР что они якобы ломились в Служебное помещение,ребёнок говорит там были другие мальчишки которые потом убежали,ну продавец и охрана которые на них налетели,орали что ждите дома ПДН и даже слушать не стали детей,которые пытались обьяснить что это были не они…Вот мне интересно,это что вообще за поведение продавцов и охраны и какое они имеют право хватать руками чужого ребёнка не убедившись что на камерах, которые они показывали детям,нет этих детей . В ближайшее время,постораюсь заехать и посмотреть на этих воспитанных сотрудников,которые кричат что дети не воспитанные…
20 октября 2025, официальный ответ
Ирина добрый день.Для решения сложившейся ситуации,просьба, подойти к директору магазина для просмот…
Алиса Алиса
Беспонтовый магазин.Я туда натравлю роспотребнадзор.Часто просрочки,охранник узбачос грубый.Я не понимаю почему там узбеки работают
ЕР
Елена Рычкова
Самый лучший магазин! Вся выпечка прям огонь, мы специально едем за выпечкой и пиццей только на Нейбута,31! Огромная благодарность за Ваш труд❤️
Наталья Кайгородова
Пицца топ
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё 🌸
🇷ussian empire 🇷🇺
Магазин нормальный, но большие цены
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас снова.
ДП
Дима Правдин
Купил авакадо а магазине
1 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий,добрый день! Спасибо,что предоставили информацию о качестве приобретенной вами продукции.Мы…
Екатерина К.
дороговат, ассортимент не радует в последнее время
Оплата Т-Банк
Nadin V.
Не первый раз в этом магазине, покупая колбасу, она протухшая, первый раз не пошла относить,но 2 раз из принципа отнесла, деньги конечно вернули, но сам факт остаётся, при этом мне просто сказали извините, зачем выкладывать просроченный товар, или думают всё пролезет!
СП
Слава Пет
Кассиры данного магазина к клиентам относятся потребительски! При покупки товара просто говорит нет куар кода это проблема покупателя и что ни чего делать не собирается! При этом весь товар этот без куар кода! Меняйте отношение к людям!
Оxana G
Даже одного балла много. Цены завышены, есть товар вообще без цены.
ДБ
Дарья Б.
Большой выбор, вкусная выпечка, отзывчивый персонал.
Оплата Т-Банк
Валера Колмаков
Один балл. Автоматы , которые стоят у магазина с игрушками , сплошной развод. 4 раза подцепил игрушку , и когда уже поднял - разжимает щуп. При чем все три автомата . Владелец игровых автоматов - жадный
Tim T
Посредственный
Андрей Сатаренко
Вечер один кассир, работает ужасно медленно, то кассы у них не работают, то ещё что нибудь… Люди которые пиццу хвалили… Вы вкусной пиццы не ели.
ЛД
Лилу Далас
Чек не дали. Заливное кислое. Колбаса плесневелая - спасибо. Почините холодильники!
- Nastya -
Цены выше обычного, в целом ассортимент большой
ЛА
Лия Ахиджбекова
Пицца и другая выпечка - очень вкусно и недорого. Есть свежая свинина охлажденная, очень удобно для готовки, не надо размораживать. На праздники всегда можно купить шарики/цветы/тематические торты или пряники и тд - что очень удобно. Девушки на кассе все как родные уже - и подскажут и помогут) для коктейлей/готовки много сиропов на любой вкус. Даже у крупных сетевиков не могла найти кокосовый сироп для Пина Колады, а здесь есть. Ещё беру картофель/грибы/помидоры/огурцы - всегда свежие и недорого (в среднем 150 за упаковку)
Евгений Бутяев
Пицца на заказ - бомба! Очень вкусно и по адекватной цене.
CKIN QWERTY
Магазин в шаговой доступности это всегда круто! Не типичный магазин для такого отдаленного места,но здесь есть всё от вкусной пиццы до посуды.продавцы вежливые,хотелось бы чтобы он работал круглосуточно,цены бы ему не было
Дмитрий Некрасов
магазин неплохой, есть что выбрать и в принципе не так дорого
Глеб Залыгин
Магазин отличный! Я часто посещаю его, так как расположен рядом с моим домом. Персонал всегда приветливый. Часто беру у них свежую выпечку, которая очень вкусная.
Галина Казинцева
Я сделал покупку в этом супермаркете и когда вернулся домой, обнаружил таракана в упаковке с яйцами. После этого я больше не хочу посещать этот магазин.
Эля Панкратова
Магазин отличный, у него широкий ассортимент продуктов, товаров для дома, химии и канцелярии, а также различных сезонных мелочей. Цены здесь нормальные, есть как дорогие, так и более доступные варианты. И всегда можно найти аналоги продуктов.
A
Andrey
На кассе обманывают, следите за наименованиями в чеке.
1 сентября 2023, официальный ответ
Андрей,добрый день! Ваше замечание по работе кассира было рассмотрено.Основной причиной явилось невн…
Фил Иванов
Мне очень нравится этот магазин,по факту там есть все самое необходимое что нужно дома и куча куча еды Кстати пицца у них отпад полный,как и впринципе вся готовая еда
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова. Будем стараться и дальше радовать вас.🤗
Анжела Калашникова
Удобное расположение,вкусная выпечка,широкий ассортимент товаров.Хороший вежливый персонал.
23 мая 2023, официальный ответ
Анжела. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Евгения
Приятный чистый магазин, ассортимент большой, цены приемлемы, рекомендую
Red Red
Ужасная администратор кудрявая бабка, куда только руководство смотрит, таким хабалкам место на рынке! Товар просроченный, грязь, тараканы!
V.
Victoria .
Приятный магазин, очень вкусная пицца и пироги
2 марта 2023, официальный ответ
Ника,спасибо за положительный отзыв о нашем магазине.Сотрудники магазина прилагают все усилия,чтобы…
Игарь Лесной
Фаст фуд и пицца хороши. Молочную продукцию не рекомендую к приобретению, ротация очень маленькая.
Артем Авилов
Полностью отвратительный магазин, сроки годности в 60% товаров уже на грани, ценник на 30-140 рублей выше чем во всех магазинах города. Не зря ваша сеть "ок" разваливается. Станьте уже клиентоориентированными. Даже одного балла вам не хочу ставить.
Дарий Добродзий
Выбор товаров не большой, цены высокие, кассиры иногда не выдают чек и охранник я не понимаю зачем, но он постоянно следит именно за мной.
Наталья Солощенко
Всё замечательно, широкий ассортимент товаров, приемлемые цены, чистота, русские кассиры и продавцы. Минус один - парковка! Руководство сети ОК, пожалуйста, примите меры.
Alexander Arden
Отличный магазин, есть всё необходимое. Широкий выбор товаров. Особенно хочу выделить Наталью Васильевну - опытный, вежливый кассир, всегда расскажет о новинках и акциях. Единственное пожелание - хотелось бы видеть побольше хороших, подарочных чаёв.
S
Sasha
Хороший магазин. Часто бываю в нем так как очень удобно расположен возле дома. Персонал приветливый. Довольно часто беру у них продукцию собственного производства, вкусная выпечка
ТЧ
Татьяна Чимбеева
Очень хороший магазин, цены приемлимые, обычно на прилавках все свежее, также магазин нравится своим расположением)
Ника ✨
Очень хороший магазин, всегда есть то, что нужно!
Яна Николенко
Очень хороший, магазин. Большой выбор свежих товаров, приветливый персонал! Советую!
Эльвира Л
В магазине работает кондиционер, холодно как в морозильной камере. Находится там опасно для здоровья! В пятницу были в магазине, в воскресенье ангина, как итог.
O G
Хамство в излишке у кассиров, больше языком работают чем руками.. Сыр просроченный обычное дело.. Всех этих полу бабушек уже давно пора из касс гнать, самый раздолбайский филиал тс ОК
Зоопарк а не магазин.
Михаил Четырин
Ужасный магазин, объяснить ни кто ни что не могут, как будто русскому не учат.
Akmaljon Aripov
Здесь кассиры очень медленно директор наглый очень хреновый магазин
Hel Ti
Хороший магазин, есть все необходимые продукты, хозтовары, бытовая химия, канцелярия и разные сезонные мелочи. Ценник средний, что-то дороже, что-то дешевле. Всегда есть аналоги.
Ннннн ******
Хороший магазин. Обычно всё свежее, выбор есть. Также можно готовые блюда приобрести. Цены средние пр городу.
Алина П
Посредственный магазин с широким выбором продуктов. Молочку беру редко. Лучше смотреть на дату годности
Алексибыч Ибн
Отличный магазин на ошибки города. Товар всегда в наличии, сроки практически всегда совпадают. Охранники следят за всем и каждым.
Соня Мармеладова
Покупаю второй раз молочные продукты, с датой всё нормально, но они кислые. НЕ ПРАВИЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ!!!
Ира Бутко
Хороший придомовой магазин, рядом автобусная остановка. Есть банкоматы, возможна оплата по карте (безнал). Есть продукция собственного производства (кулинария). Сотрудников легко узнать - они в униформе.