Ок!
Супермаркет
Алена Имамова
Граждане! Если вдруг под конец месяца ситуация с деньгами сложилась плохо, и вы разбили копилку, магазин ОК ваш лучший помощник! Во первых аппарат для пересчета мелочи на входе не принимает мелочь, сомневаюсь что вообще когда либо принимал) во вторых когда вы подойдете на кассу, вас встретит кассир с перекошенным от злости лицом и сразу же не разбираясь, скажет что мелочь только через администратора, которого она ВНИМАНИЕ! НЕ ПОЗОВЕТ! Уж не знаю из каких соображений. Далее начинаются причитания о том как же это я не догадалась пересчитать мелочь заранее дома ( при наличии аппарата по размену то) и после всех вздохов и ахов все таки возьмет «эти грязные» деньги, и медленно начнет пересчитывать. Скопившаяся очередь её абсолютно не волнует. Она в моменте, в потоке, в ресурсе. Подчеркните нужное. От души, искренне хочу ей пожелать что бы в трудной жизненной ситуации, к ней отнеслись так же, и когда она будет уходить,шепотом, как будто никто не слышит, в спину назвали мелочницей. Давно не заходила в ОК, но даже спустя столько времени магазин не теряет марку👍 обслуживание на уровне…плинтуса
Сергей К
Все как обычно, но у них чертовски божественная собственная выпечка!всегда беру хлеб "заливной". Его можно есть губами. И булки с сыром и зеленью огонь!
2 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ЛС
Людмила С.
Вкусная пицца.
ОS
Ольга Supreme
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
2 посещения и оплата Сбер
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Всегда вам рады ❤
РН
Родион Н.
Хороший выбор товаров, вежливые сотрудники. Высокие цены.
Ирина Высотина
В пятницу 17.10 примерно с 16:30 - 17:30 сын после тренировки зашёл в магазин ОК на Нейбута, на кессе продавец хватала руками сына и ещё другого мальчика,(дети между собой были не знакомы) и орала что вызовит ПДН и милицию а щё и ГБР что они якобы ломились в Служебное помещение,ребёнок говорит там были другие мальчишки которые потом убежали,ну продавец и охрана которые на них налетели,орали что ждите дома ПДН и даже слушать не стали детей,которые пытались обьяснить что это были не они…Вот мне интересно,это что вообще за поведение продавцов и охраны и какое они имеют право хватать руками чужого ребёнка не убедившись что на камерах, которые они показывали детям,нет этих детей . В ближайшее время,постораюсь заехать и посмотреть на этих воспитанных сотрудников,которые кричат что дети не воспитанные…
20 октября 2025, официальный ответ
Ирина добрый день.Для решения сложившейся ситуации,просьба, подойти к директору магазина для просмот…
Алексей И.
Покупал подарок в гости, впще с кайфом
Алиса Алиса
Беспонтовый магазин.Я туда натравлю роспотребнадзор.Часто просрочки,охранник узбачос грубый.Я не понимаю почему там узбеки работают
ЕР
Елена Рычкова
Самый лучший магазин! Вся выпечка прям огонь, мы специально едем за выпечкой и пиццей только на Нейбута,31! Огромная благодарность за Ваш труд❤️
Наталья Кайгородова
Пицца топ
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё 🌸
🇷ussian empire 🇷🇺
Магазин нормальный, но большие цены
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас снова.
ДП
Дима Правдин
Купил авакадо а магазине
1 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий,добрый день! Спасибо,что предоставили информацию о качестве приобретенной вами продукции.Мы…
Екатерина К.
Александр И.
Все кайфарик
ИЧ
Ирина Ч.
Ценник завышен чем в других супермаркетах
Дмитрий Х.
Ок - хороший супермаркет! Интересный ассортимент. Собственное производство пиццы - это Топ! Цены не самые низкие...
Nadin V.
Не первый раз в этом магазине, покупая колбасу, она протухшая, первый раз не пошла относить,но 2 раз из принципа отнесла, деньги конечно вернули, но сам факт остаётся, при этом мне просто сказали извините, зачем выкладывать просроченный товар, или думают всё пролезет!
Дмитрий Х.
Желаем этой сети супермаркетов успехов, развития, найти новые креативные решения...
СП
Слава Пет
Кассиры данного магазина к клиентам относятся потребительски! При покупки товара просто говорит нет куар кода это проблема покупателя и что ни чего делать не собирается! При этом весь товар этот без куар кода! Меняйте отношение к людям!
Алексей В.
Супермаркет ОК — это прекрасное место для покупок. Удобное расположение и широкий ассортимент товаров делают его идеальным для ежедневных закупок. В магазине всегда есть свежие продукты, включая овощи, фрукты и мясные изделия, что особенно радует. Персонал в супермаркете отзывчивый и готов помочь с выбором. Цены здесь также довольно конкурентоспособные, часто проводятся акции и скидки, что позволяет существенно сэкономить на покупках. Интерьер супермаркета приятный и современный, а навигация по магазину удобная, что упрощает процесс выбора товаров. Кроме того, наличие дополнительных услуг, таких как аптечный пункт или отдел с готовой едой, делает шоппинг еще более комфортным. В целом, я рекомендую супермаркет ОК как надежное и удобное место для покупок в городе.
Руслана Б.
Отличный супермаркет, много разных товаров
Алексей В.
Недавно посетил магазин ОК и остался в целом доволен покупками. Ассортимент разнообразный — от свежих продуктов до бытовой химии. Особенно порадовали акции на некоторые товары, благодаря которым удалось сэкономить. Персонал вежливый и готов помочь с выбором. Магазин просторный и удобно организован, что делает покупки приятными. В целом, ОК — хороший вариант для шопинга, и я обязательно вернусь снова!
СП
Светлана П.
Кассиры данного супермаркета, никогда не слышали о клиентоориентированности, понятия не имеют,что такое этикет. Вечно недовольные, хмурые лица, либо злые, хамят на раз два, никогда не здороваются, никакого спасибо, в лучшем случае: пакет нужен спросят. Часто отсутствуют все три кассира, а охрана ( приезжий)- хамит и не желает звать кассиров на кассу, в общем, если есть возможность избежать посещения данного супермаркета,на Нейбута 31, то не платите себе настроение и не заходите туда.
Оxana G
Даже одного балла много. Цены завышены, есть товар вообще без цены.
Дмитрий Х.
Очень хороший супермаркет! Качественные товары. Разнообразный ассортимент!
ДБ
Дарья Б.
Большой выбор, вкусная выпечка, отзывчивый персонал.
ДБ
Дарья Б.
Большой выбор, вкусная выпечка, отзывчивый персонал.
Валера Колмаков
Один балл. Автоматы , которые стоят у магазина с игрушками , сплошной развод. 4 раза подцепил игрушку , и когда уже поднял - разжимает щуп. При чем все три автомата . Владелец игровых автоматов - жадный
Елена П.
Не плохой магазин
Tim T
Посредственный
Александра А.
большой выбор, хорошая охрана, нормальное соотношение цены и качества, приветливый персонал
Супер маркет 👍
Андрей Сатаренко
Вечер один кассир, работает ужасно медленно, то кассы у них не работают, то ещё что нибудь… Люди которые пиццу хвалили… Вы вкусной пиццы не ели.
Евгения П.
Хороший магазин, но немного дороговат. Расположение удобное с автобусной остановкой рядом.
ЛД
Лилу Далас
Чек не дали. Заливное кислое. Колбаса плесневелая - спасибо. Почините холодильники!
- Nastya -
Цены выше обычного, в целом ассортимент большой
Николай К.
Выбор есть, но цены высокие
ЛА
Лия Ахиджбекова
Пицца и другая выпечка - очень вкусно и недорого. Есть свежая свинина охлажденная, очень удобно для готовки, не надо размораживать. На праздники всегда можно купить шарики/цветы/тематические торты или пряники и тд - что очень удобно. Девушки на кассе все как родные уже - и подскажут и помогут) для коктейлей/готовки много сиропов на любой вкус. Даже у крупных сетевиков не могла найти кокосовый сироп для Пина Колады, а здесь есть. Ещё беру картофель/грибы/помидоры/огурцы - всегда свежие и недорого (в среднем 150 за упаковку)
Сергей С.
Не очень
Руслана Б.
Супер маркет ОК очень хороший магазин, очень нравится магазин на улице Нейбута 31 персонал прекрасный, всегда вежливый. Всем рекомендую этот супер маркет.
ЮГ
Юлия Г.
Дорого...и не очень вежливые продавцы ..
ЕТ
Елена Т.
Некоторые позиции дороже, чем в других супермаркетах
Евгений Бутяев
Пицца на заказ - бомба! Очень вкусно и по адекватной цене.
CKIN QWERTY
Магазин в шаговой доступности это всегда круто! Не типичный магазин для такого отдаленного места,но здесь есть всё от вкусной пиццы до посуды.продавцы вежливые,хотелось бы чтобы он работал круглосуточно,цены бы ему не было
Дмитрий Некрасов
магазин неплохой, есть что выбрать и в принципе не так дорого
Глеб Залыгин
Магазин отличный! Я часто посещаю его, так как расположен рядом с моим домом. Персонал всегда приветливый. Часто беру у них свежую выпечку, которая очень вкусная.
Галина Казинцева
Я сделал покупку в этом супермаркете и когда вернулся домой, обнаружил таракана в упаковке с яйцами. После этого я больше не хочу посещать этот магазин.
Эля Панкратова
Магазин отличный, у него широкий ассортимент продуктов, товаров для дома, химии и канцелярии, а также различных сезонных мелочей. Цены здесь нормальные, есть как дорогие, так и более доступные варианты. И всегда можно найти аналоги продуктов.