Почта России
1.9
АО Почта России
1.9
Екатерина Карпенко
стояли в очереди 22.01.2026 в 14:00 сразу после обеда. с нами в очереди стояли милейшие бабулички и пожилой мужчина, который хотел попросить документ, раннее подписанный ИМ ЖЕ, но сотрудница (на ней были очки и светлые волосы собранные в пучок) в правом окне, что ближе ко входу, начала кричать на бедного мужчину, выгонять и говорить, что они ему ничего не должны и «и так дают им деньги». Прошу, решите как то эту ситуацию🙏🏻
Jol Jol
Сидит бабка с модной прической, 8 января 2026г в 12:50 книги отзывов нет, так ее ещё и не хотят давать якобы утром она была
Андрей Кабаков
Отстой полный. Вечно у них что то не работает! Зачем вообще оказывать населению услуги такого низкого качества. При этом цены на отправления почти как в транспортных компаниях!!! И правильно вас высмеивают комедийные шоу)))
Chip
Ничего не меняется. 2 человека в очереди , 5 сотрудников - получал посылку пол часа. Это смешно. Причем я говорю можно получить в третем окошке посылку, мне отвечают нет нельзя я занята и девушка пошла курить электронку на улицу!!!! Ахаха на почте это специально делают
Аполлинария Никифорова
отделение отвратительное. приема посылок нет - можете даже не пытаться отправить что-то в другой город. получить у вас тоже может и не получиться: обед у них странным образом дольше часа, закрыться могут на полтора часа раньше графика
Строгая Я
Связи у них не было какое-то время...мы стояли в очереди ждали. Две операционистки почты и слева девушка с WB сидят они за одной стойкой и у них втроём свой междусобойчик там...обсуждают людей, хихикают надменно, строят гримасы недовольные. Пришла бабуличка на почту, так они втроём её начали хейтить, обсуждать. Девка с WB влезла в мой разговор с операционистками, начала им подвякивать что-то как бы поддерживая их. Администрация почты вы объясните девушке с WB, что почта и посетители почты это не её поле работы. Да и вообще её отуда надо убрать. Она сидит рядом с операционистками, ей очень хорошо видна вся инфориация на их компьютерах. А там паспортные данные людей.
John Kap
Некрасивая коротконогая которая самая молодая сидит слева, грубит как доярка... В следующий раз запишу на видео
Аня Китра
Пришла на почту отправить посылку в другой город. Сказали, что приема нет. Прием посылок только в центральном офисе. У меня вопрос к вам, нафига тогда вы сидите там? Если только выдаете посылочки?
Николай Снегирëв
Вежливое и оперативное обслуживание, лишь с парковочными местами, как в большинстве случаев в нашем городе 😁
СА
Светлана Акулова
Злые тётки. Хотела отправить посылку. Послали. Причем их там сидело трое. И людей никого не было. Нафига нужна такая почта? Пункты ВБ и так почти в каждом доме, зачем из почты делать ещё один?
AP
Artur Petrov
Это какой-то треш, а не отделение. Приезжал ТРИ раза за посылкой, то уже закрыто, то ещё не открыто, то выходной, то понедельник. Заказал доставку курьером, уже недели три "везут", видимо курьер тоже не может попасть в отделение 😂 закройте его уже, чё мозги делать людям?
Валентина Рожкова
Было до ремонта шикарное отделение но сейчас ужас. Но на них наложили кучу всего и это не работает оставили бы только почту и все.
ДО
Денис Ошивалов
Не хотят работать, закрываются на час раньше!
Marku's Юрченко
Позвонил в отделение. Сказали работаю как обычно. По итогу прихожу, а отделение до 12 часов работает. Хотя сегодня суббота и рабочий день. По итогу отделение работает только 05.11.25
ТЗ
Татьяна Золотухина
Сотрудники злые, нахамили
Алиса Полякова
Работает один оператор . Очереди часовые ... Обрабатывают одного человека очень долго !
-( Proxy )-
Сегодня понедельник 20.10.2025г. никаких государственных праздников нет, отделение почты закрыто! ;( На двери весит писюлька, на 18е число. Но сегодня та уже 20е, понедельник, рабочий день!!!
нк
наталья крылатова
Отвратительное отношение к клиентам!!!
Кира Ким
На двери несколько объявлений, на всех режим работы с понедельника по субботу, в итоге в понедельник оказывается выходной.
Анастасия Сергеевна
Потеряли письмо ,обещали найти и перезвонить ... прошла неделя .. ужас 😱
ЮК
Юнна Карпова
Отправили посылку без проблем и главное быстро! Спасибо большое
НИ
Наталья Иванова
Отвратительное обслуживание на данном почтовом отделении. Посылки не принимают на отправку. На вопрос по какой причине нет объявления об этом на двери как в др отделениях сказали что им некогда. Хотя на данный момент одна из двух работниц просто болтала с посторонним человеком про свою личную жизнь. Вторая же (Осипова Ольга Владимировна) просто начала хамить, огрызаться, орать, обращаться на ТЫ. Просьба к начальству-разобраться в данной ситуации и объяснить данной работнице правила поведения на рабочем месте. Ужасная хамка!хочу заметить, что посылки были на СВО ребятам. А этой особе, как я поняла, все равно, никакого чувства стыда даже не возникло за своё поведение!
ИФ
Иван Фадеенко
Отвратительно обслуживают Хамское поведение сатрудника Не советую никому приходить
Л
Лидия
При выдаче пенсии у сотрудницы этого отделения заклинило кассовый аппарат, она попросила человека из очереди зайти за стойку, помочь открыть. Материально ответственные сотрудники этого учреждения разрешают сторонним лицам ходить там, где лежат отправления и чинить кассу. Ну, и жуткая женщина на приёмке - отдельная песня.
SP
Svetlana Pecherskaya
Мне понравилось данное отделение, работники знают свое дело, помогут в случае возникновения трудностей, добрые, отзывчивые, в отделении чисто
YS
Y S
Худшее отделение в котором мне приходилось побывать. Женщина, недовольная жизнью и игнорирующая вопросы, обслуживание очень медленное, так еще и скотч свой принесите и упаковку купите, хотя в другом отделение прекрасно принимают в моем пакете и упаковывают скотчем Почты России, от меня требуется только отдать посылку и показать штрих-код - 2 минуты и я свободна. Только до этого отделения идти далековато, решила пойти сюда…больше ни ногой, лучше уж время потрачу на дорогу, но нервы сохраню.
Дарья Шипулина
Такая нагруженность наверное, что на обед прям необходимо закрываться
Даша Денисова
Нужно было отправить посылку - разговаривали "через губу", больше ни ногой туда
In In
Вот прочитала же отзывы перед посещением данного филиала, писали же что там одно за то сидит и обслуживание оставляет желать лучшего, но увы оно было единственное работающее по близости. Что раз пожалела, что решила отправить посылку именно из этого отделения. Посылка была в коробке, естественно с дома её не закрывала, чтобы на почте показать, что внутри (из же правила). Когда «мадам» проверила, говорит заклеивайте. Я попросила скотч, на что она в грубой форме сказала «Я вам что магазин, чтобы скотч давать?». В смысле, в других отделения всегда заклеивают коробки скотчем почты России без каких либо проблем. И все это было в сопровождение такого недовольства этой «мадам», что хотелось уже на стадии оформления уйти, но надо было срочно отправить посылку. Может конечно уже и поменялся персонал, но я туда больше не ногой.
ЮО
Юлия Одегова
Посылки не принимают, даже не идите
Антон Горбунов
Невозможно получить посылку по штрихкоду и по паспорту, как пишут на сайте. И также не обновляют режим работы. Сейчас закрываются на час раньше, чем указано на сайте.
с2
сов 228
Постоянно зависает то программа, то оператор, двоих в очереди людей могут обслуживать часами!!!!
Алина Першина
Отвратительное отделение почты, работают хамы и грубияны. При отправлении авито доставки предлагают платный пакет, хотя упаковка предоставляется бесплатно и в других отделениях не возникает вопросов. Куда смотрит вышестоящее руководство, непонятно. Была оставлена жалоба на их работу, но по отзывам, видимо ничего не делается.
Софья К.
Ходила на почту 25.06, вытрепали все нервы. По итогу уехала в другое отделение. Ужасная почта, работники кошмар! Женщина со светлыми волосами орет на пенсионеров, тыкает клиентам, возмущается. Открыли посылки, оторвали скотч, новый не дали. Одним словом позорище.
Варвара Белова
работает грубый персонал, хамят людям, старикам особенно
Камилла Резник
Пришел , мой парень на почту , чтоб забрать посылку , по итогу у него просили кьюркод девушки ,которая отправила нам посылку..Только казус такой , она нам скинула только штрих код, который у него не приняли , начала скидывать скриншоты своей мобильной почты и свой кьюркод , они не приняли , хотя видно ,что посылка моя . Девушка которая отправила посылку ,сказала ,что в ее отделение сказали ,что достаточно показать штрих код который они предоставили , но на этой почте какой то мега особый случай , где нужен кьюркод девушки которая отправила , но у нее нет в прилодении никаких кодов . Персонал незнает нихyя , и сказать и посоветовать в этой ситуации не могут , будто в первый день работают. Заказала по итогу доставку :/
МТ
Мира Токбаева
Пытаются выманить деньги за упаковку для Авито отправки. Позвонила по единому номеру 88001000000 узнать точно ли платная упаковка - два раза четко произнесено, что упаковка бесплатная. Авито-поддержка также говорит о том, что за упаковку платить не надо. При этом моя отправка была упакована как и многие другие отправки (размеры соответствуют, вес не превышает норм, черный пакет без надписей и чего бы то лишнего). В остальных отделениях почты принимали без проблем.
Ирина
сидят 2 человека, но работает только 1 окно на вопрос можно ли отправить письмо в очень грубой форме на меня гаркнули, что отправки они не принимают, либо жди полтора часа пока они закончат другую работу
Анна Никитина
17:45 в отделение обратилась. Письмо отправить. Ответ: не отправите. Работаю до 18:00, перед вами еще 3 человека (двое стоят). Не успею. Вот такой «сервис»
Komopot Baster
Согласен, не отделение, а жесть. Тоже как у комментаторов ниже отказались принимать посылку. Хотели развести на коробку за 500р, когда я уже заплатил доставкой авито 900р
АЧ
Алексей Чернов
Регулярно сюда хожу. Все хорошо.
Алексей Попов
Не тратьте своё время, езжайте мимо этой почты. Оказывается я тут не один, кто столкнулся с хамством от сотрудников данного отделения. Отказались принимать авито отправку, сослались на какие-то нормы, которых нигде не указано. Женщина вообще не хочет работать. В другом отделении, на Вилкова, сразу все приняли, им респект!
ап
анонимный пользователь
Ужасное отделение. Грубые работники, да еще и сплетники! Стоит очередь, их это не волнует. Обсуждают всех, как на базаре. Оператор Ольга вообще не умеет разговаривать с людьми. Только гавкает.
Алина Боровских
3 апреля в 13:50 пришла отправить маленькую посылку. Очереди нет, я одна в отделении. Оператор сказала что сейчас не может меня принять и сделать отправку. Она занята. Клиентоорентированность на самом высоком уровне 👍🏻у меня тоже есть бизнес, и у нас главное правило обслужить человека как можно быстрее и отложить другие дела , а не сказать мы заняты и принять не сможем. Раз вы заняты другими делами, значит должен был быть второй человек который примет меня. Минус 5 звезд. Отношение ужасное.
Анастасия .
Ужасное отношение к клиентам, элементарно нет скотча, чтобы заклееть посылку которую они же и хотят проверить внутри. Требуют приносить свой скотч.
ИС
Ирина Сыр
Не рекомендую данное отделение. Сотрудники грубые, обсуждают и осуждают прямо в лицо, темы обсуждения тоже не приятные, пока стояла в очереди стало мерзко так как невольно слышишь весь их разговор. При обслуживании меня вторая влезла в разговор между мной и сотрудником непонятно зачем, интересуясь моими личными делами. Тот факт что из плохо обеспечивают. И им приносят скотч клиенты меня не должен волновать, это не мои проблемы, я пришла воспользоваться их услугами а в итоге потратила свои нервы. Я понимаю есть какие-то правила но требовать соблюдать их клиента можно тоже вежливо а не с хамством
Елена Р
Ужасное отношение к клиентам
Вячеслав Ковальчук
В очередной раз приходится сталкиваться с отсутствием клиент ориентированности на Почте России. Ремонт вроде сделали, а как обслуживание и ор со стороны работников почты был так всё и осталось. Где повышение квалификации сотрудников? Где вежливость как в рекламе? Отвратительное отношение к своим же сотрудникам дорогая наша почта.
NT
Nine- Tailed
Новые условия отправки авито. Теперь вы обязаны заплатить за пакет отправки, несмотря, что посылку вы могли упакавать сами, придираются к количеству и чего вложено к названию объявления тоже. Впервые встречают такое на почте.
. .
Хамы , что молодеж что взрослые . Ремонты в почте делают , системы новые вводят , а все тот же г@дюшник с х@млом