Почта России
1.9
И
Иван
Совсем не понравилось
А вот интересно, руководство читает данные отзывы, такое впечатление, что это почтовое отделение живет своей жизнью, у меня рядом офис и по работе частенько приходится пытаться попасть в это отделение, скажу как есть, это целая лотерея…повезет не поаезет, постоянно закрыто, нет интернета, программа не работает или вот еще, «а почему я у меня обед» тд. А еще есть такая у них привычка не находить посылку, хотя она точно лежит в отделении…Про сотрудников отдельный разговор, как бы это не деревенский сельпо-магазин, это почта России и сотрудники должны соответствовать новому образу России, а эти вечно недовольные лица, просто отпугивают, постоянно курят за углом…
Александра Котова
Совсем не понравилось
САМОЕ ОТВРАТИТЕЛЬНО ПОЧТОВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ!!!! Вечная вонь, недовольные лица работниц-выпивох, хамство, непонятный график работы - это то, что вас ждет если вам посчастливится воспользоваться этим почтовым отделением!!!! Работают как им вздумается, НИКАКОЙ НАДЕЖДЫ НА ЭТО ОТДЕЛЕНИЕ НЕТ. Часто бывает что нужно срочно отправить письмо, а эти товарищи дверь на лопату закрывают с 17:30, хотя рабочий день до 18 указан, в 2ГИС вообще до 19, но это вранье!!!!! Кто набрал этих алкашовок?! Это просто дыра, днище и антисанитария, как-то раз у них на все отделение визжала крыса, которая где-то застряла!!! Какой-то ад на Земле!
Татьяна Евгеньевна
Совсем не понравилось
Уважаемый господа!!! Для кого придумали график работы???!! Если в 17:44 все на лопате!!!
A A
Совсем не понравилось
Специально ехала, так как 2гис показал, что работают до 20.00 Приехала, табличка что до 19.00
НГ
Наталья Горбачева
Не понравилось
Вывешено ДВА расписания работы. Но это ничего не значит, т.к. данное отделение работает вообще по третьему, известному только посвященным графику. Фото сделано в 18.00 понедельника
Вера Ермолова
Совсем не понравилось
Почему отделение закрыто в рабочее время? В 17 15 в понедельник закрыто! Люди пришли. Некоторые приходят в третий раз в рабочее время и никого нет!!!!! Нет даже записки , что у них случилось! Жалобу на вас в вышестоящие инстанции писать будут люди! Зачем издеваться над людьми! Как вы так работаете? По указанному номеру на почте и тут отвечает робот.
Л Ч
Совсем не понравилось
Не могу забрать посылку уже несколько дней. Заезжаю в пути с работы (раньше просто не имею возможности) ежедневно с 3 по 5 сентября около 18:00, отделение закрыто. Если не хватает сотрудников, закройте уже это отделение на прием и выдачу посылок, чтобы не возможно было по этому индексу отправить. Посылка лежит, в ней есть товар который может испортиться. Кто компенсирует?! Деньги за доставку берутся немалые. Что за беззаконие? Как забрать непонятно, никакой информации просто нет. Очень часто сложности с забором посылок в этом отделении (то программа не работает, то закрыто в рабочее время), но не иметь возможности забрать посылку около недели из-за закрытых дверей- это что такое вообще?
Максимка 🤗😘
Совсем не понравилось
Персонал злой. Не с той ноги встали. Матерятся при детях. Выгоняют на холод в открытое время. И обидчивы( Курят на детей
TITS Tits
Совсем не понравилось
Который раз приезжаю в данное отделение , перед самым носом закрываются ! Сколько это может продолжаться ? 17:40 на часах , а у них разные отмазки . То марок нет , то интернет отключили , то просто рабочий день закончен как хотят сотрудники . Есть ли проверка качества ?!!!
VK
Vladimir Kravets
Совсем не понравилось
Закрыть данное заведение, все равно они не работают, то конвертов нет, то марок, то еще чего-то. ПВЗ блин😡😡😡
Semen
Совсем не понравилось
Зачем вам график работы если вы вообще по нему не работаете, в пятницу приехал за 15 минут до закрытия, уже все закрыто, ладно приехал в субботу в 4 часа, все закрыто (по графику в субботу до 6 должны работать)
Ирина Васильева
Не отправляю авито
AP
Aleksandra Polyanina
Совсем не понравилось
Закрываются раньше положенного и постоянное выражение лиц , будто они на каторге .
Совсем не понравилось
Пришла вчера в 18:20 дверка закрыта, видимо решили пойти домой пораньше. Мы же не работаем, только они. При работе до 19:00ч. Если бы я пришла за 15 минут до закрытия, я бы еще поняла, но не за 40, а то может и раньте ушли. Приехала сегодня, нужно срочно отправить письмо, у них нет марок.
ОМ
Ольга Марченко
Не понравилось
Оказались принимать отправки авито, говорят не работает программа, поддержка авито говорит ни каких сбоев в работе нет
Екатерина LV
Совсем не понравилось
Время 17-20. Все на замке. Такая же ситуация в пятницу. Никаких объявлений нет. Отделение вообще работает? Как получить заказные письма?
Наталья Ш.
Совсем не понравилось
25.06.2025 висит объявление на входной двери, что режим работы до 19, время 18-20 все на лопате. Это как понимать? Я специально отпросилась с работы, чтобы забрать посылку я которая мне срочно нужна завтра утром!
Елизавета Кравченко
Совсем не понравилось
На тугис отделение работает до восьми На двери есть записка, что в будние дни работает до семи Но в 18:40 свет выключен, двери закрыты, никого нет Эхххх
ВФ
Виталий Фофанов
Совсем не понравилось
График работы в приложении и фактический отличается! Кому верить?
Анастасия Иванова
Всегда закрыто после 18, на двери как на заборе это не расписание
СА
Светлана А.
Было средне
Отправляла заказное письмо. Оператор справилась с заданием.
Оплата Т-Банк
Себастьян Маркович
Совсем не понравилось
Не работают в рабочее время,которое указано в 2гис. Зря ехал. В других отделениях по 2гис было закрыто, а тут якобы работают, а по факту ничего подобного.
Елена *
Совсем не понравилось
Как забирать посылку, если почта не работает по указанному режиму времени? Два раза пыталась вечером забрать посылку и оба раза не удачны. После 18:00 двери закрыты
Gua Kiola
Совсем не понравилось
Закрыт раньше времени, время 18:35, свет выключен, двери закрыты. На двери нет никакой таблички о раннем закрытие. Кошмар, специально уехала пораньше с работы, чтобы успеть! Уже второй день оставляю жалобы по контактному телефону, кто сталкивается с такой же проблемой, тоже оставляйте жалобы. Телефон указан на двери куда звонить. Оператор задаст вам пару вопросов, но зато будет официальный ответ, а значит они проведут проверку и надеюсь отделение заработает согласно графику 🙏 руководство не читает отзывы на 2 гис, поэтому звоните!!! Только мы можем повлиять, будем писать тут - ничего не изменится!
Дмитрий Романов
Совсем не понравилось
25.06.2025 в 18:27 данное отделение уже было закрыто. Нужно было срочно отправить посылку, по итогу пришлось с посылкой бежать на отделение возле Фирсова, там слава богу было открыто. Нет сомнений что мой отзыв не будет для кого-то новостью, но не указать на данный инцидент Я не мог.
Ями Сукэхиро
Совсем не понравилось
Никогда не работает, закрывается стабильно на 4 часа раньше, интернета у них вечно нет, поэтому в те редкие дни, когда получается застать из на рабочем месте - они не могут работать, потому что нет интернета
Никитосик
Совсем не понравилось
Самое ужасное отделение почты во Владивостоке,то они не могут принять отправление так как у них интернет пропал,то они заняты обедом,то разговоры не по теме,то приходишь в рабочее время,а у них видите ли нужно с посылками с WB разобраться и поэтому ничего оформлять не будем.В общем: -Тебе скучно и хочется скандала,криков и соплей,то тебе сюда -Тебе дорого твое время и психическое состояние,лучше выбрать другое отделение
ЕЭ
Евгения Э.
17:20.... закрыто
Василий Скубко
В будний день в 18.40 уже закрыты((
Razdva Evgeny
Совсем не понравилось
Убогое отделение, ненавижу его. Когда заходишь-воняет мочей
Григорий Остер
Совсем не понравилось
Сервис именного этого отделения ниже плинтуса.
оп
ольга петрова
Было средне
Ну это почта России что мы ещё хотим. То интернет не работает, то программа, то ещё что нибудь. Хотя вот в 1 км 48 отделение - там все работает
КE
Кира Evergreen
Совсем не понравилось
Понедельник, 18:26. Закрыто. Хотя в объявлении ясно сказано иное.
ПП
Полина П
Совсем не понравилось
Пришла с тяжелыми пакетами для отправки. На меня посмотрели как на дуру и сказали идти в другое отделение почты, потому что со слов сотрудницы: я одна, не видите что ли? Мне некогда! Нормально, да? По вашему
AP
Alina Perm
Было средне
Работают с 9:00 до 19:00 В 2гис не верно указано время работы до 20:00 P.S: 2гис, сделайте поле с текстом любым количеством символов, в обратном случае, приходится расписывать больше, чем это требует ситуация; чтобы удобно было коротко написать суть
kirkrofttt k
Совсем не понравилось
06.03. Примерно 16:20 - закрыто, никого не видно, свет выключен. Интересная история, но как это понимать?
Саша Куран
Не понравилось
Спасибо приложению почта россии! Оценить к сожалению не предоставлять сегодня, ну надеюсь хоть в будни попаду( Добавлено: в будни тоже не попасть, так как написано что до 19:00, а по факту уже в 18:30 закрыты!🤬
ЕЛ
Екатерина Л
Совсем не понравилось
В субботу время 16.45 уже все закрыто, хотя по графику работа до 18.00 Дополняю отзыв: 11.04.2026 суббота, была в 15:45 отделение закрыто - хотя должны работать. Пошла сегодня в во вторник, в 17:35 и опять все на лопате. По какому чудесному графику они работают непонятно совершенно…. Если бы можно было поставила 0 звезд. Просто бардак и никто ничего не делает
ЕленА ⏰
Не понравилось
Здесь работают 2 личности очень не приятной наружности, которые не имеют желания работать. Но при этом у них масса времени и желания выяснять отношения с посетителями.
Яна ✈️
Совсем не понравилось
Поехали пораньше с работы забрать посылку, а поцеловали дверь. Отделение закрыто уже в 17:00. Вы вообще работаете?
РС
Роман Слободян
Совсем не понравилось
Отвратительное обслуживание! Работа почтового отделения не налажено. Персонал не замотевирован в работе с гражданами. Постоянные очереди. Такое впечатление,что один работник работает ... В трое сидят. Как правило работает только одно окно! Второе окно по и акции либо техническим причинам , не работает. Обслуживание очень медленное и малоэффективное в наше технологически развитое время! Надо видимо менять уже высшее руководство ПОЧТЫ... Иначе её попросту скоро у нас в стране не будет!
А А
Совсем не понравилось
Пришли забрать посылку 21.02.2026, предварительно посмотрели режим работы отделения, суббота до 16:00. Время 15:27, дверь закрыта, свет выключен! Зачем писать режим работы, если вы закрываетесь раньше ? Люди свое время рассчитывают , теперь воскресенье и понедельник вы не работаете. «Отличная» работа сотрудников этого отделения!!! Руководство, обратите внимание. Для кого вы пишете режим работы ?
Алена
Совсем не понравилось
Приехала отправить письма , сказали нет марок, поехала в отделение на Фирсова , там не работала программа, но мне смогли продать марки, вернулась в отделение , уже закрывались раньше на час «перестал работать интернет» , почему я с работы не ухожу, когда интернет перестал работать , а разбираюсь в причине этого? Да и скорее всего это просто отмазка была
МЖ
Местный Житель
Не понравилось
Ответьте на вопрос пожалуйста, какой график работы? На табличке с 9 до 19, приехали в 18.20 в четверг- все закрыто🤔. Прошу руководство обратить на это внимание, вижу мы не одни такие, целуем закрытые двери...
ВН
Виктория Нагаева
Совсем не понравилось
Просто отказались принимать заказную корреспонденцию, несмотря на то в отделении не было ни одного человека. Им, видите ли, не хочется их оформлять
ЮА
Юрий Александрович
В восторге
Есть где встать очень хорошо обслужили вежливо быстро спасибо!
Максим К
Совсем не понравилось
Просто почта. Медленная . с неработающей постоянно программой.
CURLY SI
Совсем не понравилось
Данное отделение не работает по графику. Будьте осторожны при заказе посылок в этот пункт выдачи: есть вероятность, что вы их не получите, а отправят обратно отправителю. При этом всю ответственность за срыв доставки, скорее всего, возложат на вас.