Почта России
Отделение №5
АО Почта России
Дарья Жданова
Не понравилось
График работы в очередной раз изменился, за три месяца никто не сменил на 2ГИС график работы.
Алексей Гарматюк
Совсем не понравилось
Часы работы не соотввествуют в принципе.
Nordy ksv
Совсем не понравилось
Написано, открыто до 18 000, по факту уже в 17 00 закрылись, где правда???
Виктория
В восторге
Да, оператор не слишком улыбчива (и при наличии неадекватных людей это вполне понятно). Я зашла с улыбкой и вежливостью, оператор разговаривала нормальным тоном, очень быстро оформила посылки, никаких очередей. Так что, как говорится, как сам себя ведёшь, так и относятся к тебе.
сб
сори бобо
Совсем не понравилось
часы работы не совпадают! И не вежливые сотрудники
1234 4321
Совсем не понравилось
Работают моральные отбросы общества. Здороваться не умеют, от слова совсем. Позволяют себе голос повышать и орать на людей. Очень хотелось в итак уродливое рыло с отпечатком отсутствия элементарных признаков интеллекта, плюнуть и послать обратно в лес. Этим субстанция максимум туалеты убирать в ночное время без контакта с людьми.
Санёчик :)
Совсем не понравилось
Боже какие хамки, курят прям на входе. Пол часа сидел регистрировал мейл ру почту, ВК и приложение почта России чтобы получить qr код на заказ через Авито. Когда штрихкод с Авито есть готовый. Нет мы не принимаем.
NN
Nunhana Nunhana
Совсем не понравилось
Повесили бумажку на дверь и закрылись, работают по своему графику. Была суббота, на сайте и в тех поддержке сказали что до 18:00. Меня видели и просто игнорили. В другое время забрать- работа не позволяет.
Зефирка ❤️
Совсем не понравилось
Ни в приложении почта России ни в 2гис не указан перерыв на обед. Зато его замазали и написали маркером, приезжаешь посылку отправить, а тут все закрыто, окна закрыты, двери заперты. Сегодня 24 мая суббота. Где в картах или приложении указание обеденного перерыва? Почему люди тратят свое время чтобы сюда приехать, развернуться и уехать??!!!
Veronika Leonteva
Совсем не понравилось
Все как всегда,ничего у них не работает, посылки отправить нельзя,программа не работает. Женщина на почте тоже минус вайб,неприятная женщина
И.
Игорь .
Совсем не понравилось
Постоянно теряют посылки. По факту выдают на одну меньше, зато в приложении все помечены как выданные. Злые старые тётки, особенно в очках
nutsss .
Совсем не понравилось
ужасно относятся к людям, оскорбляют
MS
Mister Samuel
Совсем не понравилось
Приехал в субботу (24.05.2025) в 14:20 забрать посылку, дверь закрыта, свет не горит. Придется ждать понедельника, спасибо что я не свами блин
Anton Gornikov
Совсем не понравилось
Третьи сутки невозможно ничего получить. Никто не работает. Если нет сотрудников - откомандируйте с других отделений, переместите отправления в другие отделения. Езжу по 3 раза в день и никто не может ничего сказать и сделать. В отделении на месте только почтальоны доставки. Ни одного оператора! Служба поддержки бесполезна. Дозвониться до управления ФПС невозможно.
Игорь Чернышёв
Совсем не понравилось
Тва...р не работают хотя написано что без перерыва! Открываются когда хотя закрываются когда хотят. Начальству все ровно. Так как семейный подряд!
Лд
Лавка дивных даров
Совсем не понравилось
Врут, что получать посылки теперь можно только по qr коду (установив приложение Почта России). Люди, это принудиловка!!! Никто не отменял получение по предьявлению трекномера и паспорта!
КN
К N
Совсем не понравилось
Спасибо почта России. Заказ на 10 тысяч, из них 2,500 было вылито в коробку. Всего вам самого худшего. П.С. Всегда вскрывайте коробки прямо на почте, так как мне в возврате и в целом в решении проблемы отказали в тех. поддержке.
ЛШ
Леонид Шуббо
Совсем не понравилось
Это отделение когда нибудь заработает? Уже неско дней на лопате.
Валера Ладнова
Совсем не понравилось
А что трудно прописать обед в 2ГИС??
Совсем не понравилось
Пришёл получить посылку. Сидят две сотрудницы с надменными лицами. Спрашиваю можно получить посылку? Отвечают давай куар код. У меня нет его. Тогда нельзя получить посылку. Спрашиваю, а по паспорту? Молча крутит головой. Установите приложение Почта РФ и покажите куар код, по другому никак не получите. Начал устанавливать приложение. В этом месте плохой интернет, оно не устанавливается. Я им говорю не могу установить. Иди к двери там лучше. У двери также не получается. Одна из них говорит, ха, а что вы хотите, во всей стране нет интернета. Ушёл на улицу и только там получилось. Вернулся показываю заветный для них куар код, а мне подождите мужчина... Эти две кем себя вообще там возомнили? А если дедушка или бабушка с кнопочным телефоном придут за посылкой им тоже скажут только с куар кодом? Делайте выводы господа.
Дмитрий Рыльский
Совсем не понравилось
Отказались принимать отправку без предъявления qr кода. По паспорту отказали! Заставили устанавливать приложение Почта России и регистрироваться! Сотрудница вообще без бэйджика даже.
Евгений Павлов
В восторге
Отзыв больше не на данное отделение, а на принцип работы почты РФ. Уже не первый раз пользуюсь услугами. Как получаю так и отправлю порядка 10 посылок в месяц. Столкнулся со следующим ужасным оповещением в приложении!!! На фото скрин с официального приложения! На котором явно написано ОБЩАЯ СУММА! Однако на почте выяснилось, что необходимо ещё оплатить какую-то комиссию... И она составила чуть ли не 30% от суммы! Любой человек планирует свой бюджет и насчитывает на сумму указанную в приложении! А тут тебе на сюрприз! Итог.. пересылка с Уссурийска до Владивостока посылки меньше 1 кг выша больше 1200р. На минутку такси можно в низкий спрос за такую сумму заказать. Отделению ставлю 5 звёзд! А вот почте - 10 звёзд!!! Ужасно завышенные стоимости услуг!
LL
LirNest LIVE
Совсем не понравилось
очень неприятная женщина работает, ещё и враньё что посылку можно получить только по qr коду с ненужного приложения, хотя можно и по нормальному получать
Y N
Совсем не понравилось
Ужасное отделение, неудивительно, что адекватные люди отправляют посылки другими службами, тем же СДЭКом. Обед нигде не указан, кроме распечатанной бумажки на входе. В предбаннике воняет кошачьей мочой. На стойке стоит неприятная женщина, которая уверяет, что получить посылку по паспорту, телефону и штрих-коду с сайта нельзя, можно только показав QR-код из такого-же советского приложения, как и эта женщина. Уверяет, что это новые правила, которые работают с 1 января. Буду писать жалобу на это отделение, и на эту женщину в том числе. Свой kpi пусть закрывают честными способами, а не обманом людей. Если дедушка старенький с кнопочным телефоном придет, то он тоже посылку получить не сможет, пока не купит смартфон, не подключит интернет и не установит приложение? Смешно.
Anguis Atelier
В восторге
Искренне выражаю благодарность руководителю отделения Елизавете! Отнеслась с пониманием и лично вникла в проблемную ситуацию, проявила профессионализм и участие, Елизавета - Вы великолепны, желаю процветания и благополучи Вам в делах и жизни!
К Н
Совсем не понравилось
Отвратителтная работа! Сначала откуда то взялся обед с 13 до 14, про который нигде не написано и который давно отменили в отделении, пришедши второй раз ждала не менее радостная новость, написаная от руки на лисье а4, которая говорила о том , что отделение не работает по техническим причинам
Valeria Levina
Обед с 13-14
ЮГ
Юрий Г.
В восторге
Добрые,вежливые сотрудники, все расказали, на все вопросы ответили.
Ирина К.
Достойное место
ЛС
Людмила С.
В восторге
Почта после ремонта, быстрое обслуживание.
Alexey Simonov
Совсем не понравилось
Приехал получать посылку, на Пушкинскую 52, на дверях было написано, что отделение 690005 переехало обратно на Горную, я чтоб не ехать по пустякам решил подождать 10 минут до открытия, второго отделения, там две двери. Потому что иногда посылки приходили туда, через 10 минут ожидания, ровно в 9 вышел сотрудник и открыл дверь, я зашел и показал в приложении куар код, сотрудник что то проверил и сказал ехать мне до Горной, моя посылка уехала туда вместе с отделением и что ремонт закончился. Приехав на Горную я зашел, на входе мне сотрудники сказали, что у них не работает программа, попросили назвать дату, когда посылка приехала в почтовое отделение, в общем начали меня дальше озадачивать, я полез в приложение и оттуда посмотрел дату, после этого они найдя мою посылку попросили доказать что я это я. Пришлось идти в машину за паспортом. В общем почитав другие отзывы и найдя там кучу всего не работающего, возник вопрос, а зачем надо было открывать не работающее наполовину отделение, вы же вроде только ремонт закончили, почему так произошло?
ОМ
Орск Морск
Совсем не понравилось
Отвратительно! Обманывает оператор, что якобы только отправка первым классом! На самом деле есть обычная отправка подешевле. Приложение даёт оформить. Видимо себе зарабатывают какие-то баллы/бонусы/премии таким образом.
денчик 1 класс 🇷🇺
Совсем не понравилось
если отделение работает (а это редкость), то работают очень медленно. открыто всегда 1 окно из 3, не торопятся совсем. не выдают накладные на отправку, якобы не положено (хотя во всех отделениях дают). так себе…
HN
H N
Совсем не понравилось
Потеряли посылку, отказались искать, отвечали хамски
ЮМ
Юлия Мордовцева
Совсем не понравилось
Не работала терминал оплаты! Не смогла забрать посылку!
ЯV
Яна V
В восторге
Быстро выдали посылку. Адекватная , вежливая и быстрая девушка сотрудник. Свежий ремонт.Все таки почта поменялась к лучшему.
МАК
Совсем не понравилось
Очереди мое почтение. Отказались выдавать посылку пока не поставил приложение почта России (сказали что теперь только с ним во ВСЕХ отделениях). При этом через неделю спокойно получил в другом отделении посылки просто по номеру тел. В общем еще и обманывают
April Ryan
Совсем не понравилось
После ремонта поставили для клиентов ровно 1 стул? Вы серьезно? А когда очереди из пенсионеров? Просто смешно. Давно хожу сюда по месту жительства. Еще ни разу со мной не поговорили вежливо. Даже здороваться не умеют. Худшее отделение, где я бывала.
Совсем не понравилось
Хамство, нельзя было оплатить посылку безналом, медленная работа, грязь
Елена С
Совсем не понравилось
С момента открытия данного отделения после ремонта с 22 июля 2024г не работает программа наложенных платежей. В уведомлении приложения указан неправильный адрес получения бандероли Пушкинская 52, отделение переехало на прежнее место - улицу Горную, где получить невозможно из-за нерабочей программы. Когда заработает программа сотрудники почты не знают, в единой справочной тоже такой информации нет. Зачем вы открываете нерабочее почтовое отделение? Приехать в два почтовых отделения и вернуться с пустыми руками - верх непрофессионализма и пофигизма со стороны руководства этой организации.
Роман Фирсов
Почта отвратительная
Artem ()
Совсем не понравилось
Как попасть сюда? третий день почта закрыта
Александр Стародубов
Совсем не понравилось
Прошу быть внимательным! При получении посылки Вам могут предложить под видом обновления сведений о вас в системе «Почты России» оформить рассылку предложений от «Почта Банк». Не передавайте сотрудникам банка ваш паспорт для внесения в систему, не разрешайте получать через камеру ваше изображение. Не подписывайте согласие на обработку персональных данных. Внимательно смотрите документы, которые вам предлагают подписывать сотрудники почты (скорее всего в них будет указано разрешение на использование сведений о вас «Почта Банк»).
Макс Бастер
Совсем не понравилось
Спасибо, класс, супер,почта огонь. Не оповестила ,что пришла посылка и ее вернули👍👍👍👍 Мало того ,что не оповестили так они еще 2 неделю не работают ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вы же молодцы, везде об этом сообщили Сегодня увидела как на файлике хоть написали))))) за 2 недели впервый раз сообщили)))))
*** ***
Совсем не понравилось
Перед тем как ехать позвонил на горячую линию уточнить время работы,робот сказал что все работает,на самом деле отделение закрыто на ремонт,переехало на пушкинскую 52,на Пушкинской 52 простоял пол часа в очереди,что бы узнать что нужно в другое отделение #5,теперь стою тут.Почта России спасибо за про****ное утро .
Иван Кукин
В восторге
Хорошее отделение, в шаговой доступности. Обслужили в полне себе удовлетворительно. Особенно приветливая заместитель Алена Борисовна.
МГ
Максим Глушков
Совсем не понравилось
Сидят обезьяны за выдачей посылок, что-то жмала и жмала, потом списывают деньги через терминал(оплата картой) у них зависает терминал, а у меня снимают деньги! Я чтобы забирать посылку стоял минут 40-50, потому что обезьяны е*аные!
Дмитрий Комаров
Одно окно из двух, очереди из 10 человек, компьютере зависают