Почта России
АО Почта России
2.3
АЯ
Анастасия Яковлева
Это просто какой-то капец! Это не почтовое отделение, а шарашкина контора. Не могу забрать посылку так как они закрываются когда хотят. Сегодня 20.01.2026 в 18:22 почтовое отделение закрыто. Нет никаких объявлений о сокращении рабочего дня. А я отпросилась с работы, чтобы успеть к 19 !! ! И перенаправить посылку я с этого отделения я не могу.
Анастасия Комсачевская
Была здесь под закрытие. Минут за двадцать до конца дня. Прочитав комментарии, боялась, что не попаду. Еще и заказ с авито нужно было забрать Встретила милая женщина, все выдала быстро, по штрихкоду, никаких проблем не возникло
Сергей
Почта не приходит, возвращается назад отправителю, объясняют, что нет почтальонов, тогда вообще закрыть её надо, смысл содержать , если не выполняет свои функции.
Оля Бузько
Хотите испортить себе настроение, сходите на почте. Отвратительное отношение, не здороваются, спасибо, что на *** не послали. Вы сами выбрали себе такую работу и люди в этом не виноваты. С такими лицами и ненавистью к людям, явно с людьми работать нельзя.
НЛ
Наталия Литвиненко
Отвратительная работа отделения. Почтальона нет. Письма приходят на почту, валяются, до адресата не доходят.
D P
Это жесть..как при советах, все грубо и непонятно. Очереди нет, я в шоке.., но ничего, какие-то обновления исправили ситуацию, стою жду пока обновится (минут 8 ждал)
Евгения Ш
Чисто
Викусик Сюсик
Не выдают БЕСПЛАТНУЮ посылку по паспорту с госуслуг , при том что нужно просто переписать данные на бумажку Данные в электронном и бумажном варианте абсолютно одинаковые! Хамовастые сотрудницы👎🏻
Dimas Akifiev
Повезло мне в день, когда забирал посылку, очереди не было. Но в другие это что-то невероятное. И очень медленное
Марина Богачевская
Я 2 месяца приходила забирать посылки от авито каждую неделю. Показывала штрих код и называла 4 цифры из приложения и давали мне посылку и так же отправляла. Сегодня пришла и из меня делают дуру, мы так не отдаем заказы и тд, хотя вот сидит девушка которая так отдавала заказы. Дурдом какой-то. Больше не буду сюда заказывать, лучше поеду на другую почту.
Елена Т.
Что за беспредел творится в этом отделении??? Нормальными словами не описать , только матом !!! Пенсию по адресу ( Никифорова 2) носят 4 числа, сегодня , 19 июля !!!! Пенсии нет, человек пожилой сама до почты не дойдет, да и на машине не можем довести( тошнит) , эти " сотрудники" издеваются в прямом смысле слова. На почту пришли узнать, как получить , кроме криков , никакой информации. Ест вообще вышестоящее руководство, которое выдаст ..... за такую "работу" ??? За что они получают ЗП ???
Иван Конев
Столкнулся с такой ситуацией. Бабушка являться инвалидом по слуху и страдает дименцией, каждый месяц в установленный срок 16 числа, почтальон не приходит по адресу проживания бабушки и не приносят пенсию! Каждый раз приходится приходить на почту и просить, чтоб отправили почтальона! В этот месяце повторилась такая же ситуация, пришел на почту, попросил чтоб отправили почтальона, начальник почтового отделения начал хамить, грубить и сказал что ни какого почтальона отправлять они не будут!!! Попросил дать бланк на претензию, отказали! Дали только книгу жалоб, где было оставлена жалоба на сотрудников! На вопрос, представиться что это за сотрудники, сказали, что не обязаны. И начали хамить! Прошу принять меры к данному начальнику почтового отделения! Отвратительное отношение у них к людям!
ЭМ
Эльман Мамедов
Обслуживание полное дно..слово не успел сказал чуть не наорали...работаю экспедитором - самое плохое отделение почты где я был...мож где и хуже есть,но покс не видел...и еще - ечли у вас не стандартная коробочка которая в ладони не помещается то вообще не хотяь принимать ,то взвесить не могут ,но еще чего...работники почты всем недовольны
Key A
Довольно неприятный персонал, который никак не помогает с заказом и отказывается принимать штрихи из приложений доставок (например, Авито)
НЛ
Наталья Лоншакова
Работают, еле шевелятся. Квитанции не разносят. Отвратительная работа.
Анастасия 🤍
В одном филиале EMS бланк заполняют самостоятельно на компьютере, в этом реально СССР, заполняем все ручкой. Отправляю каждые пол года посылки в Курск до отделения почты, а тут почему-то оказалось что так нельзя. Затем новое клевое правило, заявили что обязаны досмотреть мою посылку ))))))
LM
Lesya Malisheva
А что теперь если почта закрыта то мне нельзя бросить письмо в ящик?теперь не модно ставить ящики на улице?Просто надо было письмо опустить и тупо не смогла!!!Мало того что они их с улиц убрали так ещё и самой почты с улиц подбирали,а мне же есть время ходить после работы по почтам...бред а не организация...зато почта банк почта продукты
Нина Гладышева
Очень понравилось обслуживание, всё сделали быстро.
Мю
Мухаммад юсуф Бутабаев
Отлично 👍
Александра Балухта
Ужасное отделение, пришла на днях забрать посылку, вижу стоит пожилая женщина, что-то спрашивала у директора отделения, а та начала грубить женщине, ужасное отношение к людям, закройте его пожалуйста
НЖ
Наталья Живу на Нарвской
Сегодня пришло уведомление, что сегодня последний день возврата письма. Отпрасилась с работы, пришла ровно в 18.00, меня не приняли. Завтра с 9.00 надеюсь письмо не уничтожат. Напишу обращение в Почта России, в этом случае всегда есть ответ и действия в отношении сотрудников почты.
D S
Да закройте вы его уже. График постоянно меняют, почту получить невозможно. Почта России - снова, дно.
S O L I D A R N O S T b
Неотзывчивый персонал. Пришел похавать Доширак, попросил майонеза, сказали что его нет 🥲 Наглый дед прямо в помещении пытался скомуниздить мой электросамокат, по его словам, он сам хотел посылку отвезти до Барнаула.
Happy Evil
Ужаснейшее место
КВ
Константин Вл
Отличное отделение, девочки шустрые и вежливые.
melissa imanefia
в 6 уже почта закрыта, когда график до 7 ненавижу эту почту с очередями посточнными
OI
Ol Il
Привозят мои посылки вовремя, целыми, все ок.
Mik Forgor
Если вы любите мазохизм - это место для вас. Очереди медленные. Хочешь забрать посылку? А вот х тебе! Жди час-два, даже банально не могут QR код отсканировать
Ирина Архипова
Отделение работает безобразно. Сегодня получала посылку без оплаты. Впереди было три человека. Простояла в очереди- ЧАС!!!!!На вопрос о том, что сотрудники могли бы помочь и отпустить тех, кто ПРОСТО забирает посылки без оплаты- ТИШИНА!!!! Люди- мы в каком веке живем??? Ощущение, что почта осталась на уровне 19 века( ручная работа) Оценка отделению - 0️⃣ Звезду поставила, потому что приложение требует!!!!
Маргарита А
Персонал не умеет общаться, только хамить
И
Иван
Не хватает сотрудников , как не приеду в отделение , постоянно огромные очереди и всегда работает только 1 окно.
Анна Маюрова
Отвратительная работа отделения , безразличное руководство, сидит начальник , ноль внимания на ожидающих в очереди людей, из трёх присутствующих сотрудников, работает один и обслуживает одного человека 25 минут. Это прям уровень ниже некуда
Светлана К
Самое отвратительное отделение почты. Передо мной женщине выдали посылку,а мне отказали,сославшись,что нет света. Я спросила,как это, почему этой женщине выдали,а мне не можете. На что был очень странный аргумент,что у них посылка первым классом была(уточню, посылка моя тоже шла первым классом). На что они развели руками. Это что получается,избранным людям посылки выдаются,а другим нет!? И хоть бы повесили табличку,что у них нет света
aleks troi
Оперативность
Елена Коваленко
Сегодня последний раз обращаюсь в данный филиал. Отвратное обслуживание , причём всегда. Тянут резину, еле шевелятся, вопросы задаются по сто раз, не пойму ,что с этими людьми. Но чтоб закрыть дверь на закрытие, аж бегут. Вопрос, зачем так работать, идите на поля коровам хвосты крутить.
Екатерина Пупкина
Не слишком ли много выходных на неделе? Еще и перерывы на обед. Вы что в СССР застряли? Наймите работников и работайте чаще. Как у меня не выходные так вы отдыхаете. Неделю не могу забрать посылку. То часик выдался свободный так у вас обеденная трапеза Почта наверное единственные кто закрывается на обед
Дмитрий Чилингиров
Если и можно назвать что-то в этой стране «дном» - так это данный филиал Почты России. Люди сюда приходят страдать! Закройте или приведите в порядок это подвальное помещение, научите персонал пользоваться техникой, улыбаться людям. Нельзя так ненавидеть людей, как вы это делаете! А тушенку с дошираком - можете сами есть - не в том направлении идете!
Ульяна Денисова
Очень долго. Постоянно. Почта застряла с прошлом. Добавьте сотрудников. Двух человек по часу обслуживают.
Анна Давыдова
Отказываются отправлять обычные посылки , ссылаясь на указания сверху. Предлагают лишь отправления EMS курьерами , стоимостью такого отправления значительно выше обычного . Столкнулись с таким впервые в жизни и честно в шоке
Евгений Полуцкий
Господи почитаешь отзывы и на ум приходит одна мысль, если такое плохое отделение, какого фига вы туда ходите,есть сдэк,озон ,валберис ,но почему-то вы ходите туда и обсираете почту. Я лично хожу в отделение часто, девушки компетентные,улыбчивые, всегда здороваются,желают хорошего дня.Да, бывают большие очереди,что ж поделаешь ,если бабулички оплачивают коммунальные услуги на почте, хотя вокруг много банков.Бывают случаи когда программа у них не работает, но работники этого отделения в чем виноваты, вопросы должны быть к разработчикам программы.Большие очереди тоже ведь не их вина, постоянно нет операторов, на кассе обслуживает начальник и заместитель у них постоянная текучка кадров, работники совсем не задерживаются,надо по человечески относится с пониманием к людям,за их труд,им тоже тяжело работать за троих. И в заключении своего отзыва: хочу пожелать работникам 11 отделения терпения,среди плохих отзывов есть и хорошие, значит вы работаете отлично, так держать! Думаю кому нибудь будет полезен мой отзыв.
Марине Ларина
Не почта ,а просто один ужас! Закрывают как хотят и когда захотят,до положенного времени не дорабатывают. Работают очень медленно,2 человека в очереди,а можно час простоять...не люди работают,а будто черепахи . По телефону не дозвонишься!Это кошмар один на этой почте!!!
Dead Doc
Шикарное отделение! Вежливые сотрудники, с чувством юмора)
Алексей Силин
Отделение отвратительное, работницы не компетентные, неадекватно общаются, работать не хотят, за что вообще, получают заработную плату, не понятно!
Evgenia Dushnila
Отделение отвратительное, вечно что-то не работает и какие то проблемы. Директор филиала вообще ничего не делает и говорит с надменным лицом, посылку свою же заказана за мои деньги, приходилось ходить неделю чтоб её забрать
KK
Konstantin Konovalov
Ужасное место. Чтобы забрать письмо пришлось ждать минут 40 пока несколько стариков купят продукты и заплатят за квартиру, мобильную связь. Отдельно вот это вот всё нельзя никак сделать? У почты не хватает денег дополнительных работников для данной работы нанять? Почему я должен ждать так долго, чтобы за 1 минуту мне потом письмо выдали? Это почта или продуктовый магазин?
Greshnik Vl
Ужасное обслуживание, сидят 3 барышни из которых принимает только одна
Светлана Майорова
График работы не соответствует работе почтового отделения! Почта работает с перерывами , а нигде о перерыве на обед нет информации! Этот случай имеет не первый раз
VY
Valik York
Сказать что это помойка ничего не сказать, устанавливают свои правила дети сатаны, готовые вцепиться тебе в глотку и извергать пену, если ты приедешь со своей коробкой и будешь пытаться её отправить, ссылаясь на свои правила, которые же они сами и выдумали, не во всех отделениях такое практикуется, но в этом отделении все иначе, советую ходить сюда с серебряным крестом и клинковым колышком
Андрей Антонов
Бардак. С 9 до 10 принимает только одно окно. После приезда инкассации, закрыла окно и ушла выдавать почтальону: сказала «ожидайте, почтальон не может ждать». А то что очередь в 10 человек и не которым на работу надо, никого не волнует.
НП
Наталья Пилипенко
Сотрудницы вежливые , помогают разобраться если что то непонятно.