Почта России

АО Почта России
3.4
Кристина Куратченко·42 отзыва
Совсем не понравилось
Из плюсов - электронная очередь, возможность записи. Из минусов - Грубый персонал, а именно, девушка с длинными темными волосами. Может день у нее был плохой, не знаю) Приезжала отправить Авито доставкой товар, ввели в заблуждение, мол, только черный пакет для отправки (у меня был пакет белый Реми), если черного нет - покупайте наш за 149 рублей и тогда примем (мол на авито доставку нам не отправляют больше года пакеты), иначе ваш товар обратно вам же и вернут в распределительном центре. Разговор был не долгим, так как я спешила в другое место, оплатила этот несчастный пакет и отправила человеку посылку. Буквально через пару дней поехала отправить ещё посылку на другую почту (по пути), и что вы думаете? Никаких проблем не возникло, и пакет покупать никакой не надо, и даже в пакете озон можно был отправлять 😂👍Читать целиком
Igor Pavlov·11 отзывов
Городской житель·1 отзыв
ЛБ
Лилия Борзенкова·14 отзывов
Евгения К·17 отзывов
🤓_
🤓 _·103 отзыва
amelfiss .·19 отзывов
Понравилось
ОП
Ольга Пучкова·1 отзыв
Рамиль .·19 отзывов
Совсем не понравилось
20.03.26. С женой оформили доверенность, она на меня, я на нее, чтобы могли получать посылки/письма, если вдруг кто-то из нас не может этого сделать по той или иной причине. Всякое бывает. Но, как оказалось, в данном отделении почты просто начхали на эту доверенность. Пришел получить письмо заказное на ФИО супруги, показал штрих-код, QR-код, в общем все, что было нужно и мне сказали, что жена сама должна прийти за письмом с паспортом в руках (видите ли, у них указана её девичья фамилия). Хорошо, девичья, допустим. А доверенность? Это оказывается просто фикция, чтобы нам «спокойнее» жилось. Плюс к этому сотрудник отделения разговаривала крайне раздражённо, будто она в целом недовольная своей работой, да и вообще чего это я к ней припёрся со своими письмами. Не отделение, а просто бардак какой-то. Для чего делали эту доверенность - лишь бесу известно. Заказывать что-либо будем в другое отделение, сюда более ни ногой.Читать целиком
Олеся М·158 отзывов
Я Я Я·44 отзыва
Совсем не понравилось
Торжественно награждается одной звездой самое отвратительное отделение почты! Почта России — это не государственная служба, это квест на выносливость и терпение. Не рекомендую никому, кто ценит своё время и нервы! Пришла в отделение — как всегда,, духота и полное безразличие. сборище недовольных и злых людей, которые ненавидят свою работу и всех вокруг!** Каждый раз, когда захожу в это отделение, создаётся ощущение, что я лично виновата в том, что они здесь «торчат». У всех — лица, будто им вчера настроение испортило не только начальство, но и вся вселенная. Глаза мёртвые, рты скривлены, будто кислотой облили. Улыбку там видели, наверное, ещё при Ельцине. Вместо того чтобы работать, сотрудники устраивают спектакли из своей личной жизни: обсуждают бывших, соседей, болезни, скандалы — и всё это с таким негативом, будто их заставляют не клеить наклейки на посылки, а копать рудники голыми руками. При этом клиенты — как мебель: стой, молчи, жди, пока им вздумается обратить на тебя внимание. Не дело, а цирк. Люди приходят по делу, а попадают в какую-то бытовую драму «из жизни почтальонов». Никакого уважения к клиентам, только ворчание, личные разборки и хамское отношение.Читать целиком
Александр С.·1 отзыв
Понравилось
ЭА
Эрланбек А.·1 отзыв
Понравилось
Оплата Т-Банк
Оля Золотая·8 отзывов
Виталий Алявин·10 отзывов
Андрей Муравьев·1 отзыв
ЛБ
Людмила Бавина·6 отзывов
Понравилось
what ?·34 отзыва
Понравилось
КМ
Константин М.·1 отзыв
Понравилось
Оплата Т-Банк
Михаил Юрьевич·6 отзывов
Руслан Крылов·40 отзывов