Почта России
Вакансии
3.4
Кристина Куратченко
Совсем не понравилось
Из плюсов - электронная очередь, возможность записи. Из минусов - Грубый персонал, а именно, девушка с длинными темными волосами. Может день у нее был плохой, не знаю) Приезжала отправить Авито доставкой товар, ввели в заблуждение, мол, только черный пакет для отправки (у меня был пакет белый Реми), если черного нет - покупайте наш за 149 рублей и тогда примем (мол на авито доставку нам не отправляют больше года пакеты), иначе ваш товар обратно вам же и вернут в распределительном центре. Разговор был не долгим, так как я спешила в другое место, оплатила этот несчастный пакет и отправила человеку посылку. Буквально через пару дней поехала отправить ещё посылку на другую почту (по пути), и что вы думаете? Никаких проблем не возникло, и пакет покупать никакой не надо, и даже в пакете озон можно был отправлять 😂👍
ЭШ
Эльмира Шарипова
Совсем не понравилось
Сотрудницы подобраны по принципу кто больше нахамит клиенту ,Принесла заказное письмо оформленное в личном кабинете, сотрудница без зуба не приняла Отправила распечатывать трек номер в типографию #почтароссии вы адекватные вообще? Трек номер присвоила ваша программа! Почему клиент должен бегать искать возможность его распечатать? Почему операторы кидаются на людей?
Igor Pavlov
В восторге
В последнее время удивляет сервисом. Видимо реорганизация пошла впрок. Так держать!
Совсем не понравилось
Второй день подряд не принимают посылки, не работает программа
ЛБ
Лилия Борзенкова
В восторге
На удивление сотрудники общительные, приятные и профессиональные, в отличие от остальных отделений!
Евгения К
Совсем не понравилось
Все делают, чтобы люди к ним не обращались….просто самое ужасное отделение из всех
Ирина Байбак
Совсем не понравилось
пришла забрать бандероль, работает одно окно, другие сидят по компьютерам в приложении написано готово ко вручению, а потом резко передано почтальону, только какому непонятно, если я не заказывала доставку почтальоном в итоге, спрашиваю на окне, а мне говорят, мы вам ее выдать не может, завтра приходите, она обрабатывается работа 10/10
🤓_
🤓 _
В восторге
Хорошие девчонки работают, начальница- топчик
amelfiss .
Понравилось
сотрудники выглядят очень уставшими, отвлекаются и неохотно отвечают на вопросы
Li Midara
Было средне
Все, конечно, неплохо, но. Сотрудники, видимо, сами не очень в курсе действующих регламентов Почты России: https://www.pochta.ru/support/post-rules/postuplenii-pisma Как только появляется статус "готово к вручению", можно забрать письмо, бандероль или посылку Я получила уведомление, что письмо пришло и готово к вручению, пришла в тот же день, и мне милые барышни сказали, что надо прийти на следующий день, тк сейчас письма новые не разобраны, и надо дождаться статуса "готово к вручению " (серьёзно? Как раз такой), и можно бы мне и уйти, не заставлять оператора перебирать 2000 писем... Суббота, 2 оператора, за мной один человек, письмо нашлось за минуту Хамить и отправлять клиента искать возможность прийти в другой день зачем?
ОП
Ольга Пучкова
Отзывчивые сотрудники.
japan auto
Совсем не понравилось
Не это конкретно отделение, в общем и по крайней доставке. Задержка письма 1 класса на 5 дней. Письмо с документом пришло мятое по причине отсутствия картонных конвертов. Ранее приходило насквозь дырявое. Обращение - никак не помогает.
VF
Vi Fetu
В восторге
Пришла по записи. На 15 минут раньше. Обслужили сразу. Очереди не было в 18.00 по крайней мере. Сотрудники вежливые.
Рамиль .
Совсем не понравилось
20.03.26. С женой оформили доверенность, она на меня, я на нее, чтобы могли получать посылки/письма, если вдруг кто-то из нас не может этого сделать по той или иной причине. Всякое бывает. Но, как оказалось, в данном отделении почты просто начхали на эту доверенность. Пришел получить письмо заказное на ФИО супруги, показал штрих-код, QR-код, в общем все, что было нужно и мне сказали, что жена сама должна прийти за письмом с паспортом в руках (видите ли, у них указана её девичья фамилия). Хорошо, девичья, допустим. А доверенность? Это оказывается просто фикция, чтобы нам «спокойнее» жилось. Плюс к этому сотрудник отделения разговаривала крайне раздражённо, будто она в целом недовольная своей работой, да и вообще чего это я к ней припёрся со своими письмами. Не отделение, а просто бардак какой-то. Для чего делали эту доверенность - лишь бесу известно. Заказывать что-либо будем в другое отделение, сюда более ни ногой.
Олеся М
Приятная девушка, помогла отправить 2 посылки, вежливая. Очередей не было
ЯА
Я Александровна
В восторге
Быстро отправили посылку, спасибо за оперативность)) Большой плюс, что отделение работает в понедельник, пришлось ехать с Артема, т.к это единственное отделение, которое работает в понедельник
Я Я Я
Совсем не понравилось
Торжественно награждается одной звездой самое отвратительное отделение почты! Почта России — это не государственная служба, это квест на выносливость и терпение. Не рекомендую никому, кто ценит своё время и нервы! Пришла в отделение — как всегда,, духота и полное безразличие. сборище недовольных и злых людей, которые ненавидят свою работу и всех вокруг!** Каждый раз, когда захожу в это отделение, создаётся ощущение, что я лично виновата в том, что они здесь «торчат». У всех — лица, будто им вчера настроение испортило не только начальство, но и вся вселенная. Глаза мёртвые, рты скривлены, будто кислотой облили. Улыбку там видели, наверное, ещё при Ельцине. Вместо того чтобы работать, сотрудники устраивают спектакли из своей личной жизни: обсуждают бывших, соседей, болезни, скандалы — и всё это с таким негативом, будто их заставляют не клеить наклейки на посылки, а копать рудники голыми руками. При этом клиенты — как мебель: стой, молчи, жди, пока им вздумается обратить на тебя внимание. Не дело, а цирк. Люди приходят по делу, а попадают в какую-то бытовую драму «из жизни почтальонов». Никакого уважения к клиентам, только ворчание, личные разборки и хамское отношение.
Юрий Штабский
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам отделения Почты России! Несмотря на то, что я приехал за 30 минут до закрытия — из-за пробок еле успел — у меня с собой было целых 14 писем на отправку. В любой другой организации меня бы, скорее всего, развернули или заставили ждать до следующего дня. Но здесь поступили иначе! Сотрудники не только не отказали, но и отнеслись с настоящим человеческим теплом: вежливо, доброжелательно, даже шутили, чтобы снять напряжение. Более того, сразу трое сотрудников взялись за оформление моих писем — работали слаженно и быстро, чтобы всё успеть до закрытия. Благодаря их профессионализму и отзывчивости всё было отправлено вовремя!
Александр С.
Понравилось
Хорошо работают в последнее время. Не сравнить что было в прошедшем. Иногда бывают коллапсы.
ЭА
Эрланбек А.
Понравилось
По лучше стало
ЛС
Людмила Соломонова
В восторге
Хорошее отделение. Девочки стараются чтобы не было очередей. Удачи им в их нелегком труде🙏🏻
N О
Хорошее отделение, сотрудники вежливые, всегда помогают. Все отлично 👍🏼
ah_sofie 💋
В восторге
Лучшие! Вошли в положение и помогли отправить жизненно важное письмо ♥️🙏🏻 Спасибо Ларисе Александровне за доброту 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
а
александр
Не понравилось
Всем здраствуйте хочу обратить внимание на оператора валберис, то она опаздывает, то она по раньше уходит с работы , вы где начальство почему ваши сотрудники так видут самовольно а ? График написано с 9 до20:00 а я пришел в 18:45 за посылкой а мне сказали что она ушла приходите завтра , это как так ? Вы зачем народ нервируете , прошу принять меры или буду писать жалобу верхвышему руководству в конце концов в прокуратуру надо что начальство почты руководства бездействуют 🤔уволить всех сотрудников вместе с начальством ! Устали работать сидите дома а народ нервировать не надо
Элеонора Козлова
Совсем не понравилось
Повесьте верный график работы или объявление о том, что после 19:00 производится только выдача посылок и писем. Сказали, что Москва не утвердила график работы и приложение после 19:00 перестаёт работать, очень удобно винить кого и что угодно.
Оля Золотая
В восторге
Лучшое отделение в городе!
Частый гость
DZ
Diana Zubareva
В восторге
Очень оперативное отделение, обслуживают быстро. Спасибо)
Виктор Смирнов
В восторге
Самое обычное отделение почты России, сотрудники большие молодцы, посылки и квитанции не задерживают. Хамства или чего то подобного тоже не наблюдал.
Екатерина ??????
Совсем не понравилось
Хотели отправить посылку , но никто не стал ее отправлять , делайте дома 🔥, только время зря потратили ,сотрудники не компетентны в своей работе! Если бы можно было поставить - 1 , то бы поставила
Ирина Кириллова
В восторге
Не было очередь,девчонки все вежливые,вообщем понравилось )
Андрюха
Совсем не понравилось
Осторожно!!! Будут пытаться без вашего ведома оформить на вас втб!
ОГ
Ольга Галас
В восторге
Подскажите, пожалуйста, раньше у вас был почтовый ящик, возле входной двери, чтобы кидать туда письма, сейчас вижу по фото, что нет. Вы не подскажите ближайшие почтовые ящики возле русской улицы? Или можно обычные стандартные письма в концертах Вам отдать ?
Саша 🌞
В восторге
Отличное отделение почты! Хожу каждый день письма отправлять, и всё хорошо) Девочки прекрасные работают🌷
II
Андрей Муравьев
Очень быстро. Работники вежливые
ЛБ
Людмила Бавина
Понравилось
Отличное отделение
АЖ
Александра Ж.
В восторге
Иногда пользуюсь услугами почты. Девушки работают безупречно. Об"ясняют, советуют и все быстро и вежливо. Очень приятно, и чувствуешь себя хорошо и настроение поднимается
….
…. .
Совсем не понравилось
Убогое место , очередь по талонам , в итоге они принимают как хотят, работаю как будто их только что посадили и они не понимают что надо делать!!! Никакой дисциплины !
ЕY
Екатерина Y
Было средне
Сотрудники довольно вежливые, но электронная очередь постоянно не работает. В живой очереди бардак, сотрудник может уйти на перерыв прямо у тебя перед носом, хотя ты стоишь последний
МП
Мария П
Совсем не понравилось
Телефон горячей линии не отвечает,объехала 2 отделения, одно не принимает отправку писем, сотрудников нет, второе- нороду в отделении человек 25, за 40 минут до закрытия отделения, отказались принять для отправки заказные письма
Лисенок I
Совсем не понравилось
Телефон горячей линии не отвечает, пытаешься дозвониться не берут!!! 31 минута ожидания и потраченных денег впустую!!! Курьерская служба тоже на нуле- вместо обещанных 1-3 дня доставки за 1500 рублей, все 5 минимум. Сервис полный ноль
what ?
Понравилось
Нормальная, обычная почта
КМ
Константин М.
Понравилось
Не плохо
М.
Маринa .
В восторге
Почта как почта.Очереди есть,но это скорее всего из-за большой зоны обслуживания (от Зари,нас из 69 перекинули ещё год назад к этому отделению и до снеговой пади).А само получение посылки быстро показал штрих код забрал посылку.Если есть свободные работники всегда помогут получить корреспонденцию без оплаты
Михаил Юрьевич
Совсем не понравилось
Отказались принимать заявление , на изменение адреса получателя посылки
Руслан Крылов
В восторге
Лояльный персонал. Быстрое обслуживание.
Александр Кулик
Совсем не понравилось
Все как всегда - куча народа и два сотрудника. Дальше объяснять нет смысла...
Алексис Каб
В восторге
Спасибо все быстро, качественно!