Почта России
АО Почта России
4.1
ОД
Ольга Д
Всегда отправляла и получала письма и посылки в этом отделении..очень хорошие девочки работали, быстро и вежливо🤗 зачем- то сократили персонал, оставили только Яну, которая теперь одна за всех😥Спасибо ей большое❤️ представляю, какого ей работать 6 дней в неделю.😒 Почта России, верните персонал и нормалтьные часы работы отделения!! Я работаю до 6 и попасть за посылкой могу только в субботу..Это дискриминация меня, как работающего человека!!!
Артём Евстигнеев
Не приняли авито доставку, в сдэке проблем не было
РР
Роман Р
Отвратительная почта с ужасным персоналом, кто то может отправлять посылки, а кому то посылки отправлять нельзя, только получение. Ещё у них штырь торчал, порвал дубленку. Огромное спасибо
ОШ
Ольга Шалагина
Спасибо за вашу работу! Очень приветливая и доброжелательная девушка оператор!
Наталья Евгеньевна
Одна дамочка, вроде как, тоже сотрудница почты(или бывшая?) отправляла заказные письма (стопку😄): «ой, ой, я последний раз у Вас и ухожу. Ой, а дайте еще два письма. ой, а дайте уведомления» и т.д, и т.д. Итог: 30мин ожидания, собрала очередь из 8-ми человек. Одно рабочее окно :/
Никита Касаткин
Очень неудобный график работы, никак не подходит мне по времени
Виталий Евдокимов
До 16 00. Серьезно!? А людям, у которых рабочий день минимум до пяти как быть? Почта как была дном, там , видимо и останется!
С. Бунакова
Отделение работает отлично. Народа по минимуму, сотрудники вежливые и работают оперативно. Спасибо)
P P
Простояв 30 мин в очереди , получила ответ , что заказные письма не принимают 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Софья Лукина
4 ** раза я пытаюсь получит посылку в этом странном отделении!!!! С какого фига руководство решило,что люди не работают и сделало график до 16:00?????? Одного человека обслуживают как минимум 20 минут!!!!!!!!
Елизавета А.
Обслуживание всегда быстрое)
Андрей Матюшин
Отправками не занимаются, а зачем вы вообще нужны тогда?!
kathypv
Сегодня 10.12.2025 в 9:45 я заехала в 106 отделение на Партизанском проспекте. Посетителей вообще не было, я была одна. Хотела отправить небольшую посылку. За стойкой были две женщины - персонал отделения. К одной из них я обратилась с просьбой принять посылку к отправке, на что услышала ее очень грубый ответ: Я не могу принять, работать некому, я тут занята". Я спросила а когда можно отправить? Получила ответ: "Я не знаю, когда будет персонал, тогда и отправите, у нас работать некому". Я попросила продать хотя бы фасовочный пакет, в ответ услышала недовольное бурчание, вздохи, будто мне делают одолжение. В итоге, посылка не отправлена! Пожелание персоналу: будьте добрее, пожалуйста.
KB
Kath Bo
Сегодня 10.12.2025 в 9:45 я заехала в 106 отделение на Партизанском проспекте. Посетителей вообще не было, я была одна. Хотела отправить небольшую посылку. За стойкой были две женщины - персонал отделения. К одной из них я обратилась с просьбой принять посылку к отправке, на что услышала ее очень грубый ответ: Я не могу принять, работать некому, я тут занята". Я спросила а когда можно отправить? Получила ответ: "Я не знаю, когда будет персонал, тогда и отправите, у нас работать некому". Я попросила продать хотя бы фасовочный пакет, в ответ услышала недовольное бурчание, вздохи, как-будто мне делают одолжение. Отправить посылку я так и не смогла. Безобразное отношение персонала к посетителям!
J⚜
Julia ⚜️
Отличное было отделение, даже не хочется портить им рейтинг, но увы - сейчас оно работает только на выдачу, приема отправлений нет
Анастасия М
Оперативно и без очереди ! Приятные женщины!
Надежда Нок
Не работают по воскресеньям
АО
Аня Олеговна
Лучше, что связано с почтой России! Этим женщинам нужно премию два раза в месяц давать
Дарья Скворцова
Принимают быстро, никаких проблем при выдаче посылок нет)
Vlada M.
Обслуживание быстрое, сотрудники вежливые)
Tim Tokarev
Хочу поблагодарить персонал данного отделения. Всегда чисто, всегда вежливые и терпеливые, помогут, расскажут, покажут. Могут войти в положение человека. Везде бы так! Спасибо что вы есть!
Светлана Степанова
Хорошее почтовое отделение. Спокойные сотрудники, (есть с чем сравнить). Жаль что с парковкой всё очень плохо. Постоянно отправляем и получаем посылки тут. Приходится парковаться далеко и тащить посылку. Было бы идеально если бы подредактировали график работы в 2Гис и не путали людей
Екатерина Стеблий
Отправляла посылки, никто не сказал, что я должна сама зарегистрировать отправления в приложении, нет ограничений по весу в 5 кг, как на Патрокле. В общем, все 5 заезд. Все быстро, без нервов!
Timur Vladivostok
Хорошая почта. Вежливый персонал. Но очень большие очереди((((
Алина
Не работают в воскресенье!
Елена Пастухина
Очень вежливо и быстро обслужили. Благодарность сотруднику! Приятное отделение.
Marina .
Отличное отделение, очереди не было, очень доброжелательные сотрудницы, заказное письмо отправила чётко и оперативно. Спасибо большое
Наталья Кузнецова
Хорошее отделение, посылку выдали очень быстро!
Arina Iditenahuitvariumrite
везде, АБСОЛЮТНО ВЕЗДЕ, даже в приложении написано, что отделение работает до 21:00. Извиняюсь, а почему тогда все закрыто в 19:00?)
вм
валерия мигалатьева
сотрудники решили закрыться в 19:00
ВА
Василий Абеленцев
Время работы отличается
ОТ
Ольга Тарусова
все быстро народу немного, работают оперативно
YM
Ya M
Отдельное, спасибо, Яне, приятная женщина, всегда поможет, вежливая!
Софья Белова
сотрудники вежливые все ок
Лиза К
Сотрудники вежливые, работают быстро, но почему-то уже неделю нет марок в этом отделении
АЗ
Алевтина Захарова
Сотрудники всегда добрые и вежливые!!🩷🩷
vs
viacheslav sergeev
Уже две недели не могу получить деньги - не работает система "быстрых" переводов Форсаж (обошел около 5 отделений). К персоналу претензий нет - работают вежливо и оперативно.
Арина Б
хороший пункт почты! работают оперативно, сотрудники супер, посылку на отправку принимают за несколько минут, очередь не задерживается. только парковка немного побитая жизнью, но это ни что по сравнению с плюсами
Н
Ника
Здесь работают очень приятные девушки, всегда готовы помочь и приветливые. Обслуживание всегда оперативное. Один из лучших филиалов почты у нас в городе ❤️
Валентин Ивановский
Вежливые сотрудницы , обслуживают быстро , что особенно радует .
AO
Angelina Ogarkova
В целом, обычное отделение, но есть одна очень неприятная сотрудница с манерой речи на уровне торговки с рынка в селе, у которой попросили сдачу.
Федор Бурунов
Все хорошо )
Евгений Петровский
Отличное отделение.
ИВ
Ирина Волкова
Нелюбезны совсем
Юлия Яковенко
Самое лучшее отделение почты, которое я только встречала. Я сама из Краснодара, нужно было отправить письмо в гос.структуры по месту жительства. Не ожидала получить сервис как в дорогом бутике, а то и покруче. Все рассказали как заполнять, как приложением работать. Две женщины (не знаю как зовут, к сожалению) были такие доброжелательные что я весь день была под впечатлением и улыбалась. Спасибо вашему отделению - Вы делаете своей добротой мир лучше.
Настасья Сергеевна
Это лучшее отделение почты! Сотрудницы вежливые, отзывчивые. Всегда помогут. Очередей практически нет, максимум 3 человека. Спасибо большое за отношение к работе!
Елена Кузнецова
Очень вежливый и внимательный персонал
ЛЕ
Лилиана Ефимова
Не выдают товары
И
Ирина
Очень довольна сервисом. Сотрудники компетентные и вежливые. Отправляла посылку в Японию. Все дошло до адресата.
Saifulina_ KD
Отправляю посылки минимум 1-2 раза в неделю на протяжении полу года и именно в этом отделении работают лучшие сотрудники, всегда приветливые и готовы помочь, быстро обслуживают даже большой поток клиентов. В отделении чисто и сделан свежий ремонт. Единственное чего не хватает это пандуса, т.к с коляской зайти очень сложно