Почта России
АО Почта России
2.1
Алексей Комсков
Совсем не понравилось
График работы меняется каждый день, вв вторник было сказано, что работают в пн и по на выдачу с 9 - 17. Теперь работает с 10 до 16. Если нет сотрудников, то закройте уже это отделение. 2 день не могу ничего забрать
LP
Lera914647 P
Совсем не понравилось
22.03 бросили в почтовый ящик извещение, срок хранения 23.03. А 23 почта закрыта. Закройте уже совсем это убогое отделение
Polina Gorodova
Совсем не понравилось
Вы угораете там все над нами ? Здравствуйте! Вы меня, конечно, извините, но это уже не просто бардак — это откровенное издевательство над людьми. Я пришла в отделение в рабочее время, чтобы получить посылку с объявленной ценностью. И что я получаю? Сотрудница, не стесняясь, заявляет, что она устала, увольняется — и просто выгоняет меня. Это вообще что? Новый стандарт обслуживания? «Не хочу — не работаю»? Дальше — цирк с элементами абсурда. Я объясняю, что посылка срочная и 31 марта уедет обратно. В ответ: «Я ничего не знаю, идите на Кизлярскую, может, она там». То есть сотрудник либо абсолютно некомпетентен, либо ей просто наплевать на клиентов. Я, как человек, которому реально нужна посылка, еду по другому адресу. По дороге проверяю трек — и, о чудо, посылка всё это время была именно в этом отделении. Спасибо за «профессионализм» . Возвращаюсь через 10 минут — дверь уже закрыта, объявление: «технические причины». Очень удобная формулировка, когда сотрудник просто решил не работать. И я была не одна. Люди вокруг прямо говорили, что это у вас норма: сотрудников нет, посылки получить невозможно по несколько дней, всё держится на каком-то хаосе и полном безразличии. Мы начали стучать. Вышла другая сотрудница и спокойно заявила: «Сотрудник работать отказывается, приходите завтра в 10». Простите, а ничего, что у людей есть сроки, дела и вообще жизнь? Или клиенты для вас — это просто помеха? Честно, создаётся ощущение, что это не почтовое отделение, а случайный кружок по имитации работы. Полное отсутствие контроля, ответственности и хоть какого-то уважения к людям. Даже одна звезда — это слишком щедро. Это место не оказывает услуги — оно их игнорирует. Если хотите увидеть, как не должна работать ни одна организация — вам сюда.
Ярослав Марков
Совсем не понравилось
Постоянно меняющийся график о котором не сразу появляется информация. И узнаешь о ней, только когда приходишь тратя своё время. Некоторые сотрудники почты выдают посылки с такой отдачей, как будто бы вы у них деньги заняли.
BL
Ben Lu
Совсем не понравилось
Почта вообще не работает, окна стоят пустые и тупо нет сотрудников.
Е.
Екатерина .
Совсем не понравилось
Сотрудница легендарная, забаррикадировалась в отделении, а при попытке войти, грубо вытолкала, сорвала ноготь с пальца и нахамила :) знайте героев в лицо, желаю выздоровления больной женщине
РК
Роман Крат
Совсем не понравилось
Пришел отправить заказное письмо. Сказали, что письма на отправку не принимают и послали на другое отделение Почты. Сотрудница сослалась на нехватку сотрудников и из-за этого якобы не факт, что письмо вообще куда-то будет отправлено. К рядовым сотрудникам вопросов нет. Вопрос к руководству Почты России: ЧТО ПРОИСХОДИТ??? ВЫ ВООБЩЕ ТАМ НЕ В СЕБЕ? ПЛАТИТЕ ЛЮДЯМ НОРМАЛЬНО, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО КАДРОВОГО ГОЛОДА!
СА
Слава Андреев
С 13 11 25 прекращает работу
Дмитрий Кондрашов
Совсем не понравилось
Самое ужасное отделение, сотрудница хамка, занимается своими делами и не обслуживает посетителей. На замечания хамит и говорит как ей платят так она и работает
Серёгус Лагодус
Совсем не понравилось
Классно конечно вы придумали нигде не оповестить никого и просто не работать.
Кристина S
Когда их уже закроют 🤦🏼♀️ все отделения до 18-19:00, это же до 16:00🤦🏼♀️
Dasha Bevzyuk
Совсем не понравилось
Получение детских оформлено на данную почту. Детские приходят (у каждого свой день получения) 8ого числа, решила сходить проверить. сказать, что я была удивлена, ничего не сказать. Ребенку ещё нет двух и не всегда четко по плану я могу выйти из дома в пн или в пт ...
Дарья
Совсем не понравилось
почта работает до 16:00. и так она только 5 дней в неделю работает, еще и по 6 часов в день. как работающим людям получать посылки - неясно. обнаглели уже в край
I Robot
Совсем не понравилось
Почтовое отделение открыто, но письма на отправку не принимают. И когда будут принимать-сами не знают.
НН
Надежда Новиченко
Совсем не понравилось
1,5 часа в очереди, чтоб отправить письмо, это дикость какая то. Один сотрудник на все отделение, и та бедная простывшая работает. Да платите вы людям нормально и будут приходить новые сотрудники! Оптимизировали уже все, дальше некуда!
B
Blablabla
Совсем не понравилось
Почту уничтожили. Сотрудников нет, бедные две девочки против толпы бьются. Как можно было пpосpать такую организацию?
Kirill Koshelev
Не работает
ВВ
Виктор В.Е.
Совсем не понравилось
Не хватает сотрудников в отделении. Письма не принимают, обрабатывают только входящие.
Astra Stall
Совсем не понравилось
Данная сотрудница в рабочее время отделения, по своему желанию закрывает отделение, так как с ее слов работать некому, а мы выдаём только пенсии. Она выгоняет людей, толкая их и хватая за лицо. Пусть жители окрестных домов знают своих героев в лицо. Данная дама очень любит на ровном месте из нечего устраивать скандал,уже не в первый раз с ней происходят конфликтные ситуации.
Андрей S
Совсем не понравилось
Самая отстойная почта из всех в городе
Ann Sav
Совсем не понравилось
оператор связи Дружинина Мария некудышный специалист, не понимающий норм и правил её работы
Татьяна Б.
Совсем не понравилось
Вот так отделение почты России! Не смогла отправить посылку, не принимают, три работника ходят по отделению... слов нет, и говорят что некому принять посылку. Давно не видела таких работников! На вопросы неохотно отвечают....Даже жалко поставить и 1 звезду!
ДД
Дмитрий Д
В восторге
Работают профессионалы. Всё быстро и по существу. Очередь в 8 человек отработали за пять минут. Отправлял письма, через QR-всем советую.
Олег Костюнин
Совсем не понравилось
Это ужас какой то. Очень грубое отношение, как будто заставляют людей работать, сидят как цари и хамят всем.
ИС
Ирина Сыр
В восторге
Хорошее отделение, просторное, несколько окон, сотрудники вежливые, все делают быстро, помогают и подсказывают если нужно, удобно расположено, клиентоориентированны, рекомендую обращаться сюда, с авито доставкой тоже проблем нет!👍
КО
К. О.
Совсем не понравилось
Что с графиком? На карте работают в понедельник, приехала - закрыто и расписание на двери другое, якобы пн - выходной(
MAG Маркова
В восторге
Стала невольно свидетелем ругани между сотрудником отделения и какой-то неадекватной личностью, которой невдомёк было, что работников там почти нет и она, бедняжка, работает 30в1... Спасибо начальнику отделения 690021... Низкий Вам поклон... Людей много неадекватных, не поддавайтесь на их провакации....❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Жжёные спички города
Совсем не понравилось
Работает отделение два раза в неделю на данный момент (о чем сообщают жильцы дома, тк на самой двери почты нет информации об этом). Из-за этого не удалось забрать посылку, истек срок хранения... Придется теперь снова ждать месяц, перезаказывать.. Когда-нибудь перестанут сотрудникам почты платить копейки и будет кому работать. Буду пользоваться только курьерскими службами.
Валерия Гейден
Совсем не понравилось
Это что вообще такое??? Какого я извиняюсь ваши со рудники работают до скольки хотят?? Кто устанавливает график работы? Почта России во Владивостоке работает хуже всех остальных городов! Кошмар просто, когда работающему человеку в убирать у вас посылки если вы всегда работаете как хотите ???
Валерия Воробьева
Совсем не понравилось
Вы че до 16.00 работаете. Понимаю тяжело на работе работать. Максимально не практичное время, когда посылки забирать? Поменяйте график, а то это бред.
Аркадий П
Совсем не понравилось
Ужасное отделение долгое обслуживание недовольные работники до ужаса о часах работы я вообще молчу до 16:00 вместо 19:00 закрываются даже раньше времени ужас
ЕИ
Евгений Исаенко
Совсем не понравилось
Будьте внимательны: расписание почты не подходит под рабочий день обычного человека. Гениально, конечно. Оно кому удобно? Пришла посылка, как оказалось в субботу, почта по трек-номеру уведомила меня об этом только в воскресенье. Срок хранения 3 дня, воскресенье и понедельник - выходные, а тут, извольте, пытаться во вторник прийти. В общем, заказывайте почту в другие пункты. В этот не попасть
ЕИ
Евгений Исаенко
Алла Л
Совсем не понравилось
Зашли не на почту, а как-будто во двор со «злыми собаками» Наорали так, что настроение «сделали» на весь день👍🏻
JJ
John John
Совсем не понравилось
Отделение закрылось по непонятной причине, всех гонят на Кизлярскую. проверьте информацию и внесите изменения.
Светлана Бойко
Совсем не понравилось
Полное безобразие!!!! Отделение не работает, не могу получить заказное важное для меня письмо! Горячая линия: отвечает робот с которого ничего нельзя спросить, кое как соединилась с живым человеком и та говорит у нас нет информации когда будет работать отделение!!!! Мы живем в правовом государстве в котором у нас нет возможности получить личную корреспонденцию! Это полное безобразие! Пока я стояла возле отделения и звонила на горячую линию человек 20 подошло и все пытались попасть в отделении. А дверь заперта и на двери объявление о том что некому работать. Да что же это за безобразие. Надо платить сотрудникам достойную зарплату что бы они работали. Видимо платят мало и сотрудники увольняются. Наведите порядок! Стыдно за РОССИЮ!
ВБ
Владимир Баринов
Совсем не понравилось
Филиал живет своей жизнью, закрываются когда хотят, крайне странное место
Vladimir Lavrusuk
Совсем не понравилось
Спрашивается зачем содержать почтовое отделение которое в принципе работать не хочет. Квитанции они носить толком не носят. За жкх по два месяца могут не приносить квитанции. С суда отправляют письмо а отделение почты просто отправляет его обратно с пометкой ,что не получили. Хотя даже не было уведомления ,что на почте лежит мне письмо.
ВЭ
Вероника Энглези
Совсем не понравилось
Зачем этот пункт почты России если там ничего нельзя сделать? Отправить посылку нельзя, никакое отправление нельзя, оплатить нельзя а что можно?
ВВ
Вика В
Совсем не понравилось
Сегодня в отделении не принимают и не отправляют посылки и письма, нельзя оплатить жкх и тд. Спасибо, хоть объявление на двери повесили. Но сути не меняет, гонят в соседний филиал как оказалось с километровой очередью. Зачем вы тогда открыты, если не можете оказать НИКАКИХ базовых услуг?!
All Sav
Совсем не понравилось
Если вы решили отправить Авито доставку через это отделение - будьте осторожны. Сотрудники некомпетентны, не умеют с этим работать, пришлось наводить шум и через поддержку Авито в прямом смысле рожать свою отправленную посылку. Для Авито доставки упаковка бесплатная, они же почему-то взяли с меня деньги за нее. Так же вернул все через Авито.
БТ
oske lo
В 2 гис не указано, что у них перерыв с 13:00 до 14:00
Кристина
Было средне
Давно не собирались очереди в отделении, это плюс. И наконец-то работают согласно расписанию, а не как хотят. Очень хорошо автоматизируют работу, стараются, но это заслуга разработчиков и головного офиса, а в этом отделении отделении минус, главный и жирный — хамство персонала. Отправляла впервые посылку несколько месяцев назад. Работа оператора со мной происходила с постоянным закатыванием глаз и циканьем с фразой: - можно подумать, в первый раз посылку отправляете. Да, представьте себе, в первый раз. Приходишь забирать посылки, секундное дело ведь: - отойдите, подождите, не мешайте, каждый день сюда ходите посылки свои забирать. Можно быть как-то по-вежливее. Все-таки с людьми работаете.
Tata UXO
Совсем не понравилось
Что за неудобный график , просто ужас понедельник у них выходной работают до 6 и как забирать посылки ?
ОТ
Иван Варанкин
Доброжелательные и приветливые сотрудники
Gennady Vlasov
В восторге
Почта становится современной. Посылки выдают оперативно
Ужасно Работает только одно окно