Tiger computers
Торгово-сервисная компания
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Александр С...
В восторге
Знаком с этой компанией со времён приобретения первого "струйника". С тех пор обслуживаюсь только у них. Нареканий нет. Ценник адекватный
А А
В восторге
Отличное,доброжелательное отношение,максимально понятные цены в момент обращения(от худшего до лучшего варианта),а не когда-то там потом.все в срок,про клиента помнят,звонят по факту выполнения работ. Спасибо большое!
Евгений
Выполнили сложный ремонт принтера👌🏻
Ю
Юрий
Совсем не понравилось
Сегодня, в 15 -30 уже картриджи не заправляют, только завтра, как- то странно работают, второй раз точно не прийду, не рекомендую.
Артем Ковригин
В восторге
Отличный сервисный центр. Свою МФУ-ушку заправляю только у них. Грамотный технический персонал и квалифицированный администратор. Доступным языком объяснят в чем проблема
Артём Тюрюханов
Понравилось
Нормальное обычное место для ремонта техники по Владивостокски) Из минусов: с парковкой засада, заносить технику на 2 (или третий) этаж это Ад! Цены норм, отношение персонала норм, сроки ремонта норм.
Сергей Абаскалов
Не понравилось
Сроки сдачи не соответствуют заранее заявленным. Постоянно "кормят завтраками". Оператор не владеет данными относительно выполнения работ. Регулярно ответ" мастера нет, мастер ещё ничего не говорил".
Артемий Афанасьев
Опытный коллектив! Рекомендую!
ПН
Павел Новосёлов
Совсем не понравилось
Сотрудники не приходят на работу во время. Прождал 30 мин и ушёл. Со мной ушли ещё 2 клиента ( через 15 и 25 мин ).
Anatoly
Совсем не понравилось
Купил у них МФУ с БСНПЧ. Протек их картридж и в итоге за ремонт назвали цену выше, чем стоимость МФУ, то есть косяк их, но мне привели сто причин, почему виноват я, а не их некачественный картридж. Контора заточена, чтобы продать, а дальше сами. Не советую обращаться.
ТХ
Татьяна Ханиева
В восторге
Оптимальные и бюджетные аналоги дорогущим расходникам! Быстро подобрали необходимые краски, цена радует.
Jelly Explosion
Не понравилось
Ужасно подвели. Два года назад покупала здесь принтер, все понравилось. Решила снова приобрести технику в проверенном месте. Рассчитывала на определённую сумму. Поскольку наличие товара на 2гис и фарпост не соответствует, оставила в конце января заявку на мфу, записали номер, сообщили, что к середине февраля приедет партия и со мной свяжутся. Позвонила в феврале ещё раз сама - "доставка немного задерживается, но мы вам к концу недели перезвоним, если вы оставили свой номер". И вот уже середина марта - естественно никто из представителей данного заведения не перезвонил, разъяснения не предоставили. Принтер по старому курсу я уже нигде не куплю, потеряла полтора месяца в ожидании. Не рекомендую данный сервис для предзаказа техники.
Сергей Кондрин
В восторге
Отличная компания. Отдавал в ремонт принтер + просил заправить картридж. Сделали все за 2 дня, по срокам даже раньше чем обговорили при сдаче. На приёмке работает очень любезный и добрая женщина. Цены более чем доступны. Всем советую.
M5
Max 590
Отличная организация
c
cruel_snake
В восторге
Приветливые консультанты, все доступно подсказали. Не раз брал краску на Epson, нареканий нет. Спасибо Вам.