Почта России
2.4
АО Почта России
2.4
Tatyana Z.
Работает одно окно.. слишком мало сотрудников отделения, для такого количества клиентов
Sh
Sys ha
Понедельник выходной, замечательно. Пенсия один день на получение. Обед с 13-14 вообще огонь. Работают как хотят. Мне кажется ничего не изменится никогда в конторке ПОЧТА, как работающий персонал так и система.
Артур Кемалов
Вечная Очередь , не хватает как минимум 2 оператора
Юлия )))
Мало того, что не позвонить в отделение, разговариваешь с голосовым помощником, который не может помочь, в результате едешь туда, тратишь деньги, чтоб услышать, пенсию не получите уже, в следующем месяце только и не важно какая причина. Так и сидят там не очень то и вежливые.
Margarita 078
Почта России как всегда «радует и впечатляет» огромными очередями, которые начинаются от самого входа. Работает всего два сотрудника на весь зал и то один из которых только при мне оформлял письмо на отправку добрых пол часа. Сотрудники отвечают сквозь зубы и смотрят так как будто я их отвлекают от каких то супер важных дел. Если в отделении заведомо не хватает персонала, почему не вводят электронную очередь или не перераспределяют потоки? Почему мы должны страдать из-за ваших проблем? А ещё кстати и ко всему почему сократили часы работы, как будто за посылкой на почту может прийти только безработный человек, а все работающие извините. В общем если есть возможность альтернативной доставки посылок, то пожалуйста пользуйтесь ей, сэкономите своё время, нервы и деньги.
АО
Анастасия Оробинская
Отказались отправлять посылку. Не хотят работать. Ужасное отделение!
НИ
Наталья Иванова
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам почтового отделения #12 Токмашовой Светлане Александровне, Никишиной Тамаре Фёдоровне, Нероденко Владимиру Константиновичу!!! Очень дружно, оперативно, внимательно, с уважением, пониманием, а главное с улыбкой на лице помогли упаковать, оформить и отправить 12!!! посылок нашим ребятам в зону СВО. Причем получилось организовать весь процесс так быстро, что не собралось огромной очереди, все были обслужены по времени, никому не пришлось долго ждать. Огромнейшее Вам человеческое спасибо! Вы настоящая дружная команда!!! Хочу обратиться к руководству с просьбой о премировании указанных работников! Пожалуйста!
Виолетта Осадчук
Ужасные очереди, работает 1 оператор, стоять в очереди пришлось 1.5 часа. УЖАС Но отдельное спасибо сотруднику (парень в очках, к сожалению не знаю имя). Очень выручил и пошел на встречу! Отделению почты - 1 звезда Сотруднику парню - 5 звезд!!!!⭐
МД
Максим Дмитриев
Хотите потерять в пустую время, эта почта для вас.
Ольга Погодина
Очень быстро дошла посылка! Спасибо
А1
Аленка 1995
Почта рабоТает оТвратитЕльно,время ожидание очень долГое,каРобАк на почте не когда нет,сотрудники хамы 17.09.2025
ОТ
Олеся Титкова
Указано, что работает без обеда, но по факту закрываются на обед и всегда огромные очереди.
ВН
Владимир Нероденко
Сотрудники хорошие почтальоны хорошие и оператор хорошие
Максим Добровольский
Один оператор на все случаи жизни работает. Двое сидят с суровым видом бумажки перебирают
Макс
Ужастное отделение! Отправили ЕМС сказали 3-4 дня на Сахалин, по итогу во время они его не отправили! Подарок испорчен... По итогу спустя 4 дня мы забрали посылку и спросили по поводу возврата денег, нам отказали... мол деньги уже куда то ушли и вернуть их нельзя.
СА
Соловьев Андрей
Отравительное отделение, отправлял посылку ЕМС 23.08.25 спросил сколько нужно времени чтоб она дошла до Сахалина сказали 2-4 дня, в итоге оператор=директор забыла сказать что воскресение, понедельник они не работают, и посылка придет через 7 дней в лучшем случае, в итоге 3 дня потеряны сроки нарушены так ещё и деньги отказались возвращать, даже одной звезды мало
Алексей Кызлаков
Какого Хэээ информация стоит в 2 гис, что работает до 19 часов??? Если работает до 18 в будни
Василиса Базылева
Очень длинные очереди а так все нормально
Артур Абушкин
Отказались обслуживать. Нет руководителя в отделении, полная анархия!
УМ
Ульяна Медведева
Пришли на почту отправить посылку, оператор сказала, что посылки в мешках не прошиваются, потому что на почте их должны опломбировать. Когда мы им в спокойной форме сказали, что до этого в других отделениях почты и в этом, в том числе, нам прошивали мешки, на нас в грубой форме посыпались оскорбления и угрозы, что нашу посылку принимать не будут вовсе, при этом даже не предложили просто разрезать нитку и вытащить её, чтобы можно было перевязать посылку уже должным образом и опломбировать её. Второй сотрудник, назвавшаяся Матвеевой Ларисой Викторовной, прилюдно наорала на нас, что у них нет сургуча с советского периода, они должны опломбировать посылки, потом угрожала нам, что просто не будет принимать нашу посылку, а после этого в грубой форме "послала нас в отделение почты, где мы отправляли посылки до этого", на что нами было замечено, что отправляли мы из этого отделения. В своей лексике она использовала грубые слова, после чего демонстративно ушла в служебное помещение, дверь которого была открыта, где ещё раз нелестно отозвалась о нас. Посылку у нас в итоге приняли, причём с видом, будто делают нам огромное одолжение. Повторюсь, возможности переупаковать посылку нам не дали, хотя такая возможность была. На нашу просьбу предоставить книгу жалоб Седельникова Елена Александровна ответила, что таковой у них не имеется, хотя, согласно пункту 2 Федерального Закона #126–ФЗ от 01.04.2025 оператор связи обязан иметь книгу жалоб и предложений и выдавать ее по первому требованию пользователя услугами связи, а согласно Федеральному Закону # 176–ФЗ 19.12.2023 Почта России является услугами связи. Подобное отношение со стороны Матвеевой Ларисы Викторовны мы встречаем уже не в первый раз, но до этого не придовали ему значения, понимая, что человек работает с большим количеством людей, находится в стрессовой ситуации, однако сегодня она перешла все границы, на слова, что мы можем написать жалобу хамски заявила, что можем писать сколько хотим
Кирюша Ваша
обслуживание ужасное, грубость и хамство
ял
янг лин
ужасное обслуживание, просила о помощи с решение посылки, в итоге на меня начали орать и ничего не объяснили. Баба жирная просто ХAMLO
Наталья Минаева
Хуже почты в городе я не видела! Начальник отделения ничего не делает по улучшению качества обслуживания!!!
Mish Gun
Ничего не меняется, как было средневековье, так и осталось). Как будто специально сотрудники проходят кастинг, на зловредность.
МХ
Мохинурхон Ходжамбердиева
Проста хамка. Видит я под дождем захожу, она кричит на меня. Я в начале не поняла, а потом поняло она говорило куда? Мы закрыты. Можно было же нормально говорит .
Уравнитель Владивосток
Содержимое посылки повреждено !
Светлана Коробейникова
По какой причине отделение не работает по понедельникам? Сидеть часами и ждать в другом отделении , когда в одном окошке противная женщина и недовольная жизнью орет что у нее заказные письма в приоритете вообще не норм и сидит жалуется на своего же работодателя что она не виновата что другие отделения не работают! На интернациональной 54 отделение , в котором сидишь часами !
Запчасти Рефконтейнерам
Хорошо работают, молодцы девчата
А. З.
Немного улучшу рейтинг) пришла, быстро забрала посылку, внутри чисто, девушки вежливые, много товаров дополнительно
ХХ
Хозяин Хозяинов
Без 17.40 уже закрыто. Воскресенье и понедельник выходной....
Дмитрий Т
Ужасная организация, приехали за час до закрытия , а у них закрыто, сокращенный день, и об этом нигде не написано , развернулись уехали
Алексей Замашной
11:50 сотрудник закрывает окно на обед , это что вообще такое , при том при всем , второе окно не работает , попросили даже в него не стоять во второе окно 12/01/25 заказал доставку посылки через приложение , никто не позвонил и срок не явился
ОМ
Олег Макарович
Очень всё плохо! Очереди постоянно! Особенно возмущает хамское отношение к клиентам, постоянные споры и выяснения личностей сотрудников и клиентов. Обращаюсь к руководству данного отделения, сотрудники работающие с клиентами должны в первую очередь быть обучены общаться адекватно.
Нина Гладышева
Очень хорошее отделение!
ЕР
Елена Рогова
Пришла отправить свою маленькую посылочку )))( до 100 гр.). Думала простой бандеролью и наложным платежём. ТСотрудница ( ученик) спокойная и вежливая начала оформлять посылочку и объявила стоимость( 1 класса) более 650 руб . Я, естественно, спросила есть ли другой тариф )))) И тут прилетает ответ в виде крика от сотрудника( за соседним окном) Крик продолжалась без остановки.Смысл в том, что ей лично не нравились подобные вопросы от посетителей. Тридцать лет пользуюсь услугами нашего отделения . От такого отношения к работе очень, очень грустно . Стрессоустойчивость ноль. Уважение и корректное поведение на рабочем месте и к посетителям этот сотрудник не соблюдает совсем!!!!!!!!! Думаю, и никогда не будет соблюдать, так как понятия о них имеет . Симптоматическое поведение .
Ника Силаева
Не понравилось, злые какие-то
A
Andre
Отделение нормальное, но камон, какой перерыв на обед в 21 веке. Алло.
Александр Максимов
Что за график такой вс - пн выходные. У вас рабочий день 8 часов так ещё выходные. Сделайте либо часы больше что бы после работы забрать можно было, либо выходные сб, вс.
Антон Туровский
После ремонта всё отлично, но иногда очереди
Дарина Ежова
Коротко, ужасный пункт выдачи
Сергей Cox
Всегда полно народа и работает всего один оператор.
АФ
Антон Фадеев
Я в защиту этого отделения поставлю 5 звезд , только потому что не кому там походу работать от слова совсем за эти гроши что там платят ) хотите чтоб не было там очередей - выбирайте тулы другое отделение или устраиваетесь на эту почту и садитесь за второе окно. А то разнылись все , кто там будет сидеть за хлеб 🥖? Вы , я , ваш вредный сосед ? Да никто и не будет там работать за такие деньги , поэтому одно окно еле еле и пашет. А хотите действительно изменить ситуацию а не выть как собака- бегом за второе окошко заодно и очередь разгрузите
Валерия ОСАГО
Сегодня в приложении написано,что почта работают до 19. В интернете-что до 20:00. В итоге работники почты закончили в 18:00. Может привести в соответствие всю информацию?
Елизавета М
20 человек в очереди, один работник за стойкой. Кондиционер висит для красоты. Полтора часа необходимо, чтобы добраться до окошка
EI
Evgeniy Ignat
Они себе в понедельник выходной сделали🤡, вы б лучше перестали тушенкой и печеньем торговать в почтовом отделении
Сергей
Просто ужас! Долго делают всё
Евгений Евгений
Стало намного лучше. Но интерьер стал бедным. П.с. Я передумал, одно окно уже третий раз...
Kubick Bubick
При мне мужик простоял час в очереди, ничего не получил и закрылась почта. Закрывайте отделение, надеюсь сотрудники уволятся, сомневаюсь что у них космические зарплаты чтоб обслуживать такое количество народа вдвоём.
А К
Бесконечные очереди и одно рабочее окно…
mm
miss milania
Всегда ! ОЧЕРЕДЬ! в 99% случаев. Работает только 1 окно. Ожидание по 40 минут бывает. Но операторы всегда вежливые.