Почта России
АО Почта России
Вакансии
2.9
Дарья Ковалевская
Если вы рассчитываете на это отделение-не стоит. Оно не работает практически никогда. До нг не работало, после тоже, висят новые объявления. зачем оно нужно, не очень понятно. Отделение работает как придется.с 2-17 сент закрыто, приходите 18, 18 приехала- опять закрыто
ИЕ
Ирина Епифанова
Лучшее отделение почты! Все помогли сделать, упаковать, напечатать адреса, отправить!
AL
A Lina
Быстро отправила письмо, все отлично.
Анастасия К
О том что почта не работал в ноябрьские праздники известно только на объявлении на двери. Ни на сайте информации нет, нигде. Люди специально едут и с учетом работы до 18 после работы в рабочий день не всегда есть возможность забрать посылку. Что это за дела вообще? Когда уже почта России начнет о людях заботиться, о клиентах?
Михаил Сорокин
Быстро оформил посылку через приложение, работник сам все заполнил в приложении, про консультировал по срокам и стоимости по видам доставки
М М
Очень сложно поймать единственного работника на месте в указанные часы, а когда это удаётся, вынуждена слушать хамство
Алексей Прошин
Пришел в отделение в их рабочее время,оно не работает,как забрать посылку?
Дарья Рудая
В 2гис,указано неверное расписание. Доверилась,приехала с тяжёлым багажом ,оказалось закрыто ( на входе висит расписание вс, пн- выходной, а в 2гис,тол ко воскресенье). Очень огорчена. А персонал хороший😅
Даня Величко
Отвратительное место, пришел в 17:00, еще час до закрытия и никого нет, дверь закрыта👌
Mariya М
Любимое отделение почты России, всегда все быстро делают, еще и настроения хорошего пожелают. Как-то даже помогли с упаковкой посылки, все сделали вместо меня
Данил Ковалёв
зачем? зачем оно тут стоит? сколько раз не приходил в рабочее время всегда закрыто, а когда приходят посылки по этому адресу, перенаправляют на мор. вокзал мне интересно человек который там «работает» сколько зп имеет😂
ВГ
Владимир Герасимов
Прикольно. Понедельник 16.06.2025. Время 18:28 - закрыто... Т ари
ВТ
Виктория Трофимова
Рабочее время у них в понедельник до 19.00, приехали в 18.00, уже закрылись😀 Кошмар)
SL
Smile L
Плохой персонал, часто шутки о том что посылку себе заберут (уменно упаковку) и ещё закрываются на пол часа раньше чем положено ужасно
КГ
Ксения Григорьева
Отличное обслуживание,сотрудник доброжелательный и помог с оформлением международной посылки ,особенно на контрасте с отделением на Верхнепортовой 2 ,где работают обиженные жизнью женщины !
ИБ
Илья Булгаков
3 раз прихожу за неделю в это отделение, то оно закрыто, то он уехал резко куда то, наймите еще сотрудников что бы отделение работало согласно графику, а не как удобно
Мария Do
Крайне непрофессиональный сотрудник, который может, наверное только конверты продать.
ЖК
Женька Кот
Да норм че я хз
ПА
Петров Артем Владимирович мировой ✌
Получать посылки стало гораздо удобнее, как по мне
Лада Гагарина
Всё отлично. В отделении работают оперативно)
💙✨
💙 ✨
По какой причине пишите что посылка находиться по адресу этого отделения, а когда приходишь выясняется что она в отделении на жд вокзале, неужели так сложно просто писать другой адрес, 2024 год на дворе , почта России еще где то в 2002. А мужику что на пункте работает вежливости бы поучиться, будет он меня еще поучать.
АЕ
Андрей Ерофеев
Я - начальник этого отделения! За свои действия стараюсь нести ответственность. Если клиентам, пишущим негативные отзывы поможет снять стресс, то и хорошо
Ольга Печалова
Пришла с ребенком отправить посылку в Курскую область. Открыли и сказали, что обед и закрыли перед носом. Я просила, так как с ребенком по ветру тяжело идти. Никакого человеческого отношения
Ig Rev
Мужчина - хам. Позволяет себе грубить и отчитывать людей, при этом медленно работая и рассказывая страшные истории о загнивающей Америке 🫥
Мар Мар
Вы ********!!!!!!! Напишите свой режим работы на сайте почта России!!! Или поправьте его в приложении 2гис! Потому что тут режим в субботу указан до 18:00, а по факту у входа висит график, где указано, что до 17:00!!!! И дверь закрыта!!!!!Это что за издевательство над людьми? В воскресенье вы не работаете и надо ждать понедельника, чтобы забрать свою посылку. Надеюсь у меня в посылке запрещенная к перевозке рыба, чтобы у вас там все провоняло как следует до понедельника!
Пользователь Пользователь
Замечательный мужчина работает, начальник отдела! Помог с упаковкой, все вежливо объяснил!👍 Спасибо 😊
Ilya
Приехал в 13:20 сказали перерыв на обед до двух
Руслан Юлдашев
Отправлял открытки с этого отделения. Сотрудник внимательно выслушал пожелания, профессионально выполнил свою работу. Чисто и уютно.
Martini Bianko
Очень хорошее отделение, теплое, светлое, чистое. Вежливые сотрудники, девушка и мужчина всегда помогают в упаковке, подскажут как лучше, обслуживание быстрое и доброжелательное. Благодарю 🙏
Виктория С.
Приехала в 18:05, время работы данного отделения 28 января было до 19:00, но почта была закрыта, сотрудников на рабочем месте не было! Позвонила на горячую линию и уточнила время работы, оператор подтвердила информацию, что данное отделение должно работать до 19:00 и не знает почему они закрыты
Алина
Работает неприятный мужчина! Считает, что имеет право поучать, вести себя грубо и надменно. Пришла в 12.55, сказал что у него обед в час, уговорила принять отправление, которое уже оформлено на сайте и оплата будет автоматически списана, в общем работы на 2 минуты. В итоге сказал ждать и продолжил заниматься своими делами. Всем видом показывая, что делает мне одолжение, еще и отчитывать начал. В общем развернулась и ушла. При этом в 2ГИС про обед нет информации, а если бы была, я бы не пришла туда. Но женщина работающая в этом отделении чудесная.
Wild Wolf
09:00-18:00 рабочий график 13:00-14:00 обед Стоял с 14:45 до 15:30 закрыто Посылку всё же я не заберу Ущербное отношение к работе 0 зв. *****
A.
Al .
Пришла отправить посылку, подсказали и помогли сложить в неё вещи. Быстро и профессионально обслужили. Отличное отделение 👍🏻
ЯB
Яна Bus
Лучшее отделение в котором я была. Приятный персонал, оперативность и очередей почти нет.
Ксения Ша
Пришел мой заказ, адрес пункта выдачи указан Верхнепортовая 32, прихожу туда, и слышу: наше отделение не выдает заказы! Наверное, подчеркну, НАВЕРНОЕ забирать в отделении на ЖД вокзале. Мне даже и не объяснили! Мужчина-сотрудник мне пояснил ,что ГО у них в МСК, а здесь "ноги" и они не дружат вместе! Так уже пора выстроить внутреннюю коммуникацию и ВЕРНО информировать людей, куда им обращаться за своими заказами с различных маркетплейсов!
OllTema |
Пришел в 16:30, очередей нет, оператор вежливая, быстро оформил и оплатил письмо!
ЛР
Лариса Р.
Быстрое вежливое обслуживание, жаль только что терминал не работал, пришлось срочно идти искать наличку(
Дмитрий Павлов
Очень хороший, удобный пункт! Вежливые сотрудники! Спасибо за ваш труд!
ЕЖ
Евгения Журавлева
Ужасное обслуживание, если его так можно назвать. Пришла отправить письма в 18:15 на что получила «ой, у Вас писем много, я не буду Вас принимать. Мне что здесь до 8 вечера торчать. Раньше приходить нужно». К слову писем было 4 штуки. Сидит обиженная женщина, которая совсем не хочет работать…
Маргарита А
Максимально идеально подобранный персонал. Походы в это отделение - просто испытание для нервной системы. Один человек обслуживается - 40-45 мин. Периодически хочется полить всё бензом и чиркнуть спичкой. Не уверена, что это хоть как-то поспособствует скорости отправки писем, но хоть моральное удовлетворение получила бы.
Aa
Alexandr aleynikov
А мне травится. Может не всегда быстро но всегда любезно ))
NS
Nikolal Sizikov
Самовольно начали работать с 9 до 18.
Хозяйка Флина
Я иногда ужасаюсь, когда читаю отзывы о том, что это ужасный почтовый отдел. Видимо мне всегда попадаются хорошие сотрудники. Очереди конечно иногда бывают большие, но не критично.
МЛ
М Л
Отвратительное отделение! Сотрудники матерятся при клиентах. Вместо «здравствуйте» говорят «чё там у тебя?». В общем хамло. Давно нужно разогнать этот «коллективчик».
Юлия ****
Пришла получить письмо, простояла в очереди 40 минут, хотя передо мной был 1 человек, оооочень медленное обслуживание. Когда же очередь дошла до меня, девушка на почте сказала, что занята и попросила подождать ещё, а потом отправила к другой, так как сказала, что ей пора домой.
Екатерина 🦦
Безобразие! Почтальоны вообще не работают! Извещения не приносят, посылки с алика в почтовый ящик не кладут, а потом типа они ушли обратно... Очень много жалоб на почтальонов - всем плевать! Отврат, а не отделение!
Максим Батий
Отвратительное обслуживание, несколько дней не могут выдать посылку даже при наличии номера, хамят.
Ольга Рязанова
27.08 (в период 14.30 - 15.00) посетила данный филиал. Одна сотрудница пыталась помочь с моим вопросом, вторая долго разговаривала по телефону (не по рабочим вопросам), на просьбы коллеги помочь продолжала общение. Закончив разговор, нахамила мне и отправила в другое отделение в грубой форме и по неправильному адресу.
НН
Наталья Никогосян
Отправляю в этом отделение ,посылки и бандероли. Работники почтового отделения,работают быстро и профессионально.
Ирина И
Позитивные сотрудники👍 быстрое обслуживание