Зелёный бокс
Автокомплекс
Кирилл
Обращаюсь в сервис уже не первый раз, доволен обслуживанием, делают все быстро и недорого, сегодня заезжал менять масло и свечи, все отлично
Никита Щербаков
Делал замену амортизаторов и опор, работой остался доволен, сейчас все супер, не подвели😉
Е*
Евгения ***
Про сам сервис не знаю, но делаем схождение только тут. Мастер Владимир очень хороший
Nikita Berezovec
Отличный сервис, сделали мне хороший и качественный ремонт автомобиля Форд,подарили ей новую жизнь можно сказать(;
Олег Федченко
Заехал в зеленый бокс из-за непонятной вибрации, оказалось проблема в кардане, отбалансировали, все объяснили, теперь все четко, рекомендую👍
Sergey Antipenko
Провели качественную диагностику, выявили неисправность, согласовали со мной дальнейшие работы, сделали в срок, и без лишнего. После сервиса машина работает отлично, цены за услуги адекватные, рекомендую
А Л
Нормальный сервак 👍 Заметил стук в подвеске, приехал сюда. Мужики сразу нашли проблему и поменяли шаровые. Все ок 👌
Дима Ким
Дизель троил на холостых на холодную. Нашли и заменили неисправную свечу. Проблема решена.👏
Алексей Балахнин
Обслуживался в сервисе по замене масла в ДВС. Механик Анатолий выполнил все на высшем уровне! Подсказал по фильтрам, особенностям масла и качественно выполнил работу! Так же хочу отметить про высокую компетентность и клиентоориентированность сервиса, по сравнению с другими сервисами Владивостока. В общем 10/10, спасибо!
Пётр Mid
После ремонта кардана в другом месте был ужасный дисбаланс. Привез сюда, перебрали и отбалансировали как следует. Молодцы!
Илья К.
Делал аквабластинг блока цилиндров. Очистили до блеска, двигатель после сборки выглядит как новый. Результат впечатлил)
Matew Art
Сервис👍 Поменяли амортизаторы, машина теперь увереннее на грунтовых дорогах👍👍
Иван Никифоров
один из самых худших сервисов во владивостоке, наживаются и цены сильно завышают. чтобы открутить 2 болта и поменять прокладку, запросили 6000. а недалеко мужики за 1000 поменяли все, протерли, проверили.10 минут потратили.
Зб
Зелёный бокс, автокомплекс
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Прошу сообщить дату Вашего обращения, марку автомобиля и какую прокладку Вам необходимо…
КЕ
Коля Емел
Поменяли амортизаторы и опорные подшипники. Подвеска стала мягкой, машина не кренится в поворотах.
Аркадий А.
Починили ТНВД. Работает тихо.🧏♀️
Misha Eliseenqo
С дизелем начались проблемы (дымил и через раз заводился) Обратился сюда, выполнили диагностику топливной системы и нашли проблему с топлевным насосом высого давления. Ремонт сделали быстро, заводится без проблем. Однозначно 5 звезд!
IGOR
Дизель троил и дымил черным дымом. Вскрыли - проблема с распылителями форсунок. Заменили, отрегулировали. Двигатель работает ровно.
Т👌
Тимоха 👌🚘
Приехал сюда для замены ступичных подшипников на моей ласточке. Сделали все быстро, гул пропал.
Павел В.
Ремонтировал тут ходовку. По срокам гуд, цена норм. Стуки пропали✊
Иван *
Мучился от неприятной вибрации на руле.Выбрал это сервис по совету друга. Сделали балансировку кардана. Помогло😀
Виктор Воронов
Поменяли здесь тормозные суппорты. Теперь машина встает как вкопанная💪
Sergej Kotelnikov
Заварили пороги. Качественно. Претензий нет.
Diman M.
Очистили мои диски аквабластингом, вроде так это называется. Сияют как новые, благодарю🤝
ДИМОН Ю
Здесь мне отбалансировали карданный вал, вибрация пропала. Спасибо.
Сергей Шумаков
Приятно иметь дело с профессионалами! Все четко: диагноз, цена, ремонт. Стоимость назвали сразу и не поменяли. Вот бы везде так работали!
Иван Шуминин
Ремонт подвески выполнили отлично. Назойливые стуки пропали, машина теперь едет ровно, все ок
Иван Щеглов
Колебался между пескоструем и аквабластингом, но выбрал последний. Автокомплекс выполнил работу безупречно: очистил до идеального блеска, не повредив поверхность. Результатом очень доволен, обязательно порекомендую эту услугу!
Семен
Я постоянный клиент Зеленого Бокса уже второй год. Ремонтирую тут обе свои машины, всегда все четко, без сюрпризов. Доверяю им и за машины полностью спокоен, знаю что не подведут.
Ваня Сальников
Привозил субару на диагностику, позвонили, все подробно объяснили, согласовали каждый шаг. Всё устроило и по отношению и по цене.
Kolya Subach
Делали капиталку двигателя. Дали гарантию, объяснили все нюансы доступным языком. Видно что на опыте и знают что и как делать.
TM
Tereshin Maks
Проблему с тормозной системой устранили в 2 счета. Буду еще обращаться если будет необходимость
ТБ
Тимур Бардовский
Клиентоориентированность на 5+, нет цели «содрать денег», работают на клиентов, на совесть, огромное спасибо Зелёному боксу 🤝
Sergey Ermachenkov
Если выбирать автосервис, только Зеленый Бокс! Парни все с золотыми руками просто. Тут тебе и сварной и электрик, механики ВЫСШЕГО класса! Езжу к ним второй месяц, машина Ниссан Кикс, по ходовке убита была в хлам, маслосъемные за день поменяли, кислородный был приварен к каталику, все сняли все заменили, развал/ схождение после другого сервиса выставили как надо и это по шинам и на скорости очень ощутимо, рейку рулевую поменяли за три часа, все объяснили, все рассказали, сканом выявили проблемы-решили, теперь мой кикс реально стал джипом. Любые электроработы влет. Часто фишки не подходят а деталь та, руки мастера боятся! Молодцы ребята. А по стоимости на 60% дешевле, если в среднем взять весь ремонт выполненный мне и сравнить с множеством автосервисов. Народу к ним в очередь много, но приезжаешь, всегда найдут время тебе помочь. Огромное спасибо и огромная благодарность автосервису и всем работникам. Особую благодарность выражаю менеджеру Константину за быстрое решение любой проблемы, механику Анатолию за золотые руки, старшему механику. Сергей Ниссан Кикс
СЕ
Сергей Е
Если выбирать автосервис, только Зеленый Бокс! Парни все с золотыми руками просто. Тут тебе и сварной и электрик, механики ВЫСШЕГО класса! Езжу к ним второй месяц, машина Ниссан Кикс, по ходовке убита была в хлам, маслосъемные за день поменяли, кислородный был приварен к каталику, все сняли все заменили, развал/схождение после другого сервиса выставили как надо и это по шинам и на скорости очень ощутимо, рейку рулевую поменяли за три часа, все объяснили, все рассказали, сканом выявили проблемы-решили, теперь мой кикс реально стал джипом. Любые электроработы влет. Часто фишки не подходят а деталь та, руки мастера боятся! Молодцы ребята. А по стоимости на 60% дешевле, если в среднем взять весь ремонт выполненный мне и сравнить с множеством автосервисов. Народу к ним в очередь много, но приезжаешь, всегда найдут время тебе помочь. Огромное спасибо и огромная благодарность автосервису и всем работникам. Особую благодарность выражаю менеджеру Константину за быстрое решение любой проблемы, механику Анатолию за золотые руки, старшему механику. Сергей Ниссан Кикс 😉
А😎
Арсений 😎
Качественный и быстрый ремонт ТНВД👍
Василий Сиянов
Просто хороший сервис. Качественно, оперативно, без лишней суеты👍
НД
Николай Дроздов😎
Быстро нашли причину шума в капоте и так же быстро все исправили) Просто красавцы!!!
СХ
Сергей Х.
Ценник средний по Владивостоку, но по качеству ребята никогда не подводят. Второй год у них обслуживаюсь и никаких претензий!
Харченко Юлия
Перед важной поездкой неожиданно сломалась машина. Позвонили в этот сервис, вызвали эвакуатор. Машину забрали, проверили, оказалось стартер неисправный. Поменяли в тот же день. Ребята, вы лучшие! Спасли нашу поездку!🙏
Николай Север
Рекомендую мастера Анатолия, загонял два авто на ремонт ходовки , все по факту, без выдуманий и накручивания
Юрий Живов
Двигатель как новый после аквабластинга)) Аппарат работает качественно, ничего не поцарапал. Прям душа радуется когда капот открываю!😄 Благодарю!
Роман Грязнов
Грамотная диагностика, честные цены👍🏻
Тима Котов
Огромное спасибо ребятам! Проверили автомобиль перед долгой дорогой, провели ТО, поменяли тормозные колодки. Все быстро и аккуратно. Приняли точно по времени, как записывался👌🏻
DЕ
Dima Е.😎
Оперативно поменяли тормозные колодки. Всё четко.
ГН
Глеб Никифоров
Большой выбор услуг, приятные цены, грамотные спецы. Приехал и разом решил все проблемы по авто.
Артем Моржов
Доверяю этому сервису не первый год. Специализируются на всех видах ремонта, от простого к сложному. Сотрудники всегда вежливые, объясняют возможные причины поломок и не пытаются раскрутить на ненужные услуги. Большое вам за это спасибо!
Miha 💯
Быстро нашли причину стука в подвеске. Заменили шаровые, стук исчез👌🏻
Селезнёв Никита
Ребята молодцы, ответственно подходят к работе. Обслуживаюсь второй год. Ноль претензий
Евгений Белоцерковец
Качественно выполненная работа. Внимательный персонал.
А.
Алла .
Готовились к продаже авто, пригнали сюда на комплексную диагностику и ТО, сотрудники оперативно все сделали, посоветовали какие детали лучше заменить, а какие еще послужат. Все быстро и за нормальный ценник! Спасибо!