ПортТелеком
ООО ПортТелеком
3.8
КР
Кристина Рыгина
Отличная компания,быстро все подключили, менеджер Анастасия прекрасный сотрудник,который знает как работать с клиентами,ей отдельная благодарность)
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады 😁
ВХ
Владимир Хайлов
Классная компания, оперативно сделали подключение, когда другие все компании отказались.
Добрый вечер, Владимир, благодарим за доверие 😌 Нам очень приятно 💛
ДВ
Дмитрий Владимирович
3 день не работает интернет, одни обещания, плохое качество интернета постоянно отваливается, не рекомендую. Никто не может сказать ничего, когда восстановятся услуги!
30 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый, Дмитрий Вадимович! Компания ООО Порттелеком оказывает услуги на территории г. Владивосток…
Светлана К.
Самый отвратительный интернет-провайдер из всех, что я знаю. Настоятельно НЕ СОВЕТУЮ пользоваться их услугами. Постоянно все ломается, обрываются кабеля, на данный момент уже третий день какие-то проблемы, видимо на Новый год будем сидеть в тишине.. интернет всегда работает урывками, нет бесперебойной работы.
30 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая, Светлана. Чтобы комплексно разобраться и решить Вашу проблему, просьба сообщить адрес ока…
Нж
Никита житель
Все отлично, быстро договорились, разместились, Андрей подсказал, помог все настроить.
29 декабря 2025, официальный ответ
Никита, благодарим 😉 Мы работаем для вас!
ARS ARS
Не дозвонишься до них
ЕР
Елена Рубис
Все качественно и оперативно
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за вашу оценку и доверие! Мы рады, что вы являетесь нашим клиентом)
Андрей Лыков
Норм цена и ЦОД
Алексей Сафонов
Сколько интернет-провайдеров вы можете вспомнить за пять минут? Я сходу назову 20+. Ноблесс оближ. Моя работа — настройка компьютерных сетей. Поэтому номер ПортТелекома у меня в контактах с тех времён, когда телевизоры не были плоскими. А уж историй про то, какие косяки случались за это время, я могу рассказать больше, чем анекдотов про Штирлица. У вас нет альтернатив, если вы арендуете офис в порту. Другое дело — центр. Кроме ПортТелекома, там есть Билайн, есть Ростелеком. Да много кто есть. И когда меня спрашивают: какого провайдера выбрать? Я отвечаю: ПортТелеком. Сайт ПортТелекома выглядит как недостроенный шабашниками деревенский дом культуры. У них дурацкая, пардон, непривычная система предоплаты. У них нет оповещения об остатке средств на лицевом счету. Мобильное приложение? Не, не слышал. Но у них есть достоинство, которое перевешивает всё: ПортТелеком — маленькая компания. Она такой была и остаётся уже 20 лет. Поймите правильно: это крупный провайдер. Услугами их датацентра пользуется даже Ростелеком. Но людей в ПортТелекоме немного. И текучки кадров нет даже среди ребят в синих комбинезонах. А теперь включите секундомер, и позвоните в ПортТелеком. Живого человека вы услышите меньше чем через минуту. Даже ночью. Ни один провайдер, работающий с физлицами, не побъёт этот рекорд. Приятель за упаковку «Хейнекен» поведал последовательность кнопок, которую нужно нажать, чтобы в МТС попасть на живого человека. Я до сих пор считаю, что это была отличная сделка. ПортТелеком — это живые люди. Живые люди ошибаются. Но с людьми можно решить любой вопрос. И их можно попросить. Просто попросить. И в ответ получить человеческую реакцию, а не формальную отговорку. Вас не отфутболят, а постараются помочь. Это удивительно и непривычно в эпоху укрупнения компаний, когда для управления разросшимся штатом нужна иерархия менеджеров. Менеджеров, котрые сидят на совещаниях и пишут регламенты для подчинённых. А подчинённые зажаты инструкциями так, что любой вопрос вне регламента они решить не могут. Каждый сверчок знает свой шесток, и главный принцип: прикрой свою задницу. Поэтому, я за маленькие компании. ПортТелеком. Рекомендую.
Вадим Валерьевич
Подключил бизнес интернет 30 мб в июне 2024 ООО Фрахт логистик Интернет работает стабильно, пока проблем не возникало. Подключили быстро, менеджеры компетентны!
N
Night1995
Ребятам большущий респект. Объясняю, почему: у меня довольно-таки нетипичный кейс с подключением, есть ряд шероховатостей, из-за которых не каждый за такое возьмётся. Но в "ПортТелеком" я столкнулся именно с тем, чего ждешь от местного провайдера: ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ (!!!), клиентоориентированный подход, который позволил нам преодолеть все препятствия. И теперь я, наконец, стал одним из многих довольных клиентов компании! Ну а качество интернета мне нравится. Тут в отзывах кое-кто из сотрудников свои контакты оставлял - лично рекомендую. В общем, "ПортТелеком" - круто, впечатления остались однозначно положительные. P.S. КаК жЕ хОчЕтЦа GPON)))))
Артем Бахтин
Пользуемся интернетом для юрлиц. Лучший опыт взаимодействия с провайдером за всю практику.
6 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 😉 Рады стараться.
Iana Muravskaia
Отличная консультация в отделе. Спасибо
Mikhail R
Пожалуй, самый стабильно работающий оператор в городе. Минимум аварий. Возможно, услуги стоят дороже чем у других компаний, но зато бизнес абонента не несет убытков из за обрывов связи. В отличии от федеральных операторов, в компании гораздо меньше бюрократии и перекладывания задачи от одного сотрудника к другому. Отличная работа уже первой (а не второй и т.д.) линии тех поддержки, абонентского и коммерческого отделов.
Алексей Дубров
Интернет работает стабильно, Андрей помог по административном вопросе
АЮ
Анастасия Юмашева
Хотелось бы поблагодарить Андрея Лыкова за его качественное обслуживание и полную отдачу по всем вопросам. Приятно работать с компанией которая ценит своих клиентов!
Alex S
Подключили несколько офисов ДНС, спасибо Андрею Лыкову за помощь. Настоящий профессионал!
Марина
Сотрудничаю,как физ.лицо,с этой компанией 14 лет. Есть плюсы,есть минусы. Если бы была возможность поменять на другого провайдера,то поменяла бы,но мой дом обслуживает только эта компания и ещё одна похуже. Минусы: 1)нет оповещения, что заканчиваются деньги на счете. Просто отрубают интернет и всё. Поступление в течение 3 рабочих дней. Чтоб сразу восстановили- надо писать письмо с чеком-подтверждением оплаты+ звонить,чтоб увидели это письмо. 2) дорого. Дороже,чем у конкурентов. 3) через личный кабинет нельзя сделать ничего. Чтобы написать заявление ,надо написать на листе формата А4 ,подписать,отсканировать и отправить им на эл.почту. Если нет сканера или МФУ-надо ехать лично на Эгершельд в рабочее время. Из плюсов: 1)хорошая тех.поддержка; 2) технические специалисты на выезде тоже хорошие; 3) нет проблем до них дозвониться,очереди к ним не стоят. Итог: компания отстаёт от других конкурентов в доступности предоставления услуг.
IL
Innokentiy Loginovskiy
Отличная компания, отличный саппорт. Отличный уровень сигнала.
РП
Роман Попов
Отвратительная компания!!!! Телефон не могут сделать в течение месяца!!!
31 октября 2019, официальный ответ
Добрый день, Роман. Нам очень жаль, что вы столкнулись с неисправностями. Подскажите, пожалуйста, но…
Maxim Khozyaykin
Это единственная компания, которая не заботится о том, чтобы на балансе их клиентов были деньги. Пользуемся услугами уже много лет. И нужно почему то регулярно вручную заходить и проверять не закончились ли деньги на счету. Если они закончатся и вы этот момент упустите - вам просто отключат телефон без какого-либо предупреждения. Узнать о том что телефон отключен можно только если решишь куда то позвонить и робот скажет что телефон отключен за неуплату. Но неужели этот же робот не мог мне за сутки позвонить и сказать что деньги скоро закончится? После оплаты нужно ждать пока платеж "пройдет". А ведь в это время нам пытаются дозвониться наши клиенты. Была б возможность перейти на другого оператора с этим городским номером - с радостью бы это сделал. Несколько раз уже операторов просил донести эту проблему до руководства, но им, похоже, всё равно.