АвтоСабб
Магазин автозапчастей
4.3
4.3
Виктор Сотников
Рекомендую однозначно! Искал двс на Honda Stream RN1. Заинтересовал двигатель в этой организации. Попросил фото, видео о двс, выслали со всех ракурсов (совершенно бесплатно) некоторые просили 7000р за эту услугу. Покупкой доволен. Все по честному, ребята видно заинтересованные в своём деле. Всех благ и процветания данной организации!
А?
Алина ??????
Клиентоориентированность просто ужас… Лучше взять в другом магазине , где общаться не через губу
Алексей Алексеев
Отличный магазин рекомендую на все 100% Все на высшемуровне👍
Роман Приморский
Покупал замок на Ниссан ноут , продали сломанный .
Maks Saprykin
Неоднократно обращался, хорошее отношение, быстро помогаю с подбором запчастей, спасибо!
VF
Vi Fetu
Большой выбор автозапчастей. Приемлемые цены. Вежливый продавец. Спасибо👌🏽
МР
Михаил Рякин
Отличная работа, доп фото и оперативность, ну и качесто конечно
Маруся
Быстро нашли запчасть. Выдают чеки на товар.
ВБ
Василий Борискин
Заказывал у ребят запчасти на тоету ВВ Ответили оперативно Попросишь зделать фото все чутко красавцы Отвечают оперативно работают чотко так держать👍 Рекомендую для покупок
ЛС
Леонид Сергеевич
Не лучшие условия парковки, цены приятные
TS
The Stig
Оформил заказ на фарпосте, написал время во сколько заберу. Приехал, в мне говорят, 30 минут назад ваш заказ кто-то забрал. То есть я потратил свое личное время, деньги на бензин и за безответственности сотрудников. Попросил книгу жалоб, а у них её нету. Считаю что такие компании не должны существовать в современном мире. Ни безнала, ни перевода.
PY
Petr Yakovlev
Именно сегодня не работают в субботу зря приехал
СТ
Сергей Т
Приятные цены на контрактные запчасти. Профессиональный персонал.
Евгений
Все отлично, фары доехали, упаковка отличная. Хороший продавец!
XW
Xena Warrior Princess
Понаберут убогих на работу, не пытаются развивать , рассчитывая лишь на то, что покупатель будет терпеть хамство и некомпетентность в виду нежелания ехать еще куда-то. Но даже пройдя квест «объясни продавцу», есть все шансы получить НЕ ТУ ЗАПЧАСТЬ. Но при этом ни безнала ни чеков попросту нет - возврата нет .
Ирина Ткаченко
Грубый администратор,звонила несколько раз чтобы объяснили где находятся,есть ли доставка ,ничего не мог объяснить ,а работники хорошие,помогли балку погрузить в машину ,за них только 2 звезды
Vfh 123
Уходят от налогов. Даже перевод нельзя сделать, не то что картой оплатить.
Евгений Евгеньевич
На дворе 2023, а безнал так и не завезли
N R
Заказывал стойки в круг, прислали только две. Написал на вотсап "где ещё две стойки?" - оперативно решили вопрос и выслали недостающие запчасти за свой счёт. Очень вежливое общение. Рекомендую!
МШ
Мила Шпаловна
Не смотрят,что продают. Продали две стойки с двух разных кузовов авто.
Никита Свинцов
Хороший магазин запчастей. Быстрое обслуживание, широкий асортимент, недорогие цены.
АLEX
Хороший магазин,продавец всё объяснил и отправил товар оперативно,запчасть пришла как в описании. Рекомендую.
аВ
алексей Владивосток
Могут выставить амортизаторы в продажу с авто м большим пробегом. Заведомо понимая, что это хлам. И цену на амортизатор поставить выше рынка. По факту покупатель заплатит за хорошо вымотый ХЛАМ.
Данил Данилов
Фотографии ужасные просто на двигателя
АФ
Александр Федоров
Совместимость запчастей проверить не могут, один менеджер, нужно сначала отстоять к нему очередь один раз, потом отправляет на склад смотреть запчасть, возвращаешься для оплаты и стоишь в очереди второй раз, больше туда не ногой
РЭ
Рустам Эрзанукаев
Покупал Контрактную акпп на Ниссан Серена SR20DE в данной организации. По факту прислали "Контрактную" с прикипевшим намертво внутренним шрусом к дифференциалу, в описании и на фото об этом ни слова. Когда обнаружил сразу сообщил продавцу о данном дефекте, продавец объяснил что это нормально. Вот такие "Контрактные" в данной организации. Крайне не рекомендую к сотрудничеству в особенности с регионов России. Скрины и фото прилагаю
Александр Ширшов
Отличная фирма всё доставили в срок, ещё и почти идеале и в цвет красить ничего не нужно,заказывал зеркало заднего вида
VI .
Нет безналичной оплаты, и нельзя выбрать запчасть, приносят и всё забирай
Василий Дмитриев
Покупал капот, капот в идеальном состоянии, попал в цвет кузова, буду ставить без покраски, доставка была в Кемерово упаковали на высшем уровне углы закрыли уплотнительными резинками плотным картоном и стрейчем, рекомендую!!!
Александр Ризоль
Хороший магазин запчастей, на месте все показывают и рассказывают.
Руслан Лисицин
Плохо что нет безналичного расчета, а так все классно)
Денис Светлов
Нет ни терминала ни перевода и смотрят как на идиота, когда просишь перевести на карту. 2000 год?!
Виктор Колотов
Отличный магазин рекомендую!Упаковка на отлично,отправили оперативно!!!И цены ниже чем у конкурентов!!!
Денис Климов
Заказал запчасти на машину. Оперативно отправили в другой город , без дефектов , продавца рекомендую
Марк
Хорошая разборка с адекватными ценами.
Наталья Шепелева
Отличная и адекватная Разборка. Всегда дают время на проверку.
Максим Кузнецов
Купил бампер.
Александр Рыжов
Позвонил, спросил, подождал 2дня. Привезли, установил, машина в работе. Побольше бы таких работников. Расстояние в 900км.
Слава Че
Отличная разборка. Запчасти соответствуют фото описанию
Катя Катя
делали заказ через дром. быстро ответили на все интересующие вопросы, подсказали как лучше отправить детали, все пришло в целости и сохранности) однозначно рекомендуем!
Ульян Чон
Заказал бампер по привлекательной цене. Оплптил. Выслали сразу. Получил. Счастлив. Буду обрашаттся. 👍
ДД
Денис Дубинский
Заказывал у этой компании акпп для Тойота Приус 11 кузов, спасибо огромное за консультацию и хорошую упаковку. Товар пришел целым. Установил, работает.
Александра sasa9898
Ужасная компания! Закон об возврате товара не знают… Товар, который был куплен ошибочно не возвращают!!! Товар продают дефектный!
Евгений Лукьянов
Отличный магазин, заказывал запчасть в Казахстан, все показали рассказали отлично упаковали,деталь доехала быстро и качественно все как на фото , вообщем советую этот магазин парни отвечают за свои слова
Николай Парунов
Недорого и нормальная запчасть . Спасибо.
Виталий
Отличный магазин. Заказывал решётку радиатора с доставкой до ХМАО-Югра, консультант оперативно и доступно ответил. Никаких проблем с оплатой и доставкой не возникло. Заказал дополнительную упаковку от продавца, товар пришёл в целостности и сохранности. Рекомендую!!!
MP
Mihail Podkolodniy
Отличная компания Закзываю несколько раз Достойно упаковали, все пришло целое
Павел Рязанов
Заказывал здесь запчасти несколько раз, всё всегда устраивало, в основном для тормозной системы. Недавно нашёл у них на Дроме случайно рычаги в подвеску, как бы прямо необходимости в них сейчас нет, но с учётом цены (в 2-2,5 раза ниже рыночной) купил, не задумываясь, пусть лежат про запас. Упаковали как для себя, отвезли в ТК оперативно, как всегда. Упаковано в коврики и стянуто скотчем так, что даже гондурасы из транспортной не смогли их повредить, а они могут. В общем, парням из 'АвтоСАББ' желаю процветания, всем их рекомендую.
Scum Sweet
Клиентоориенированости вообще нет, кто вообще девушек берет на работу в магазин автозапчастей не понимаю, не могла найти местоположение, звоню спрашиваю где находитесь, так дама говорит там в обьявление есть схема проезда, мне вот интересно ей мозг не жмёт?
ИН
Игорь Недоленко
Запчасть пришла в отличном внешнем и техническом состоянии,остался доволен продавцом