Автомаг
Магазин
4.3
4.3
Иваныч Младший
Давний магазин, менеджеры разбираются на отлично. Расчет картой без проблем. Цены среднестатистические. Парковка своя, и бесплатная 😁👍 В наличии большой ассортимент крепежей салона авто.
ии
и. и.
Покупал в этом магазине свечи на авто
Захар Иванов
Продавец с косой, разговаривать научись! Люди же тебе деньги приносят. Обслуживание как в государственной организации
Кирилл Емцов
Магазин закрывался , но продавец вошел в положение, продал масло , постоянно там беру
Mikhail R
Все отлично. Хорошая цена на ФП, доброжелательные сотрудники
Ренат Долговязов
Быстрый и качественный подбор запчастей, добросовестная и грамотная консультация и рекомендации.
ДП
Денис Пивкорец
Магазин хороший но рядом сервис который формально принадлежит автомагу, там аккуратнее. Все "легендарные" механики города учились там. Такие как "Легендарный"Олег отрезатель тросов ручников. И шалопай Федор с магнитогорской. Какое легендарное чудо там ещё появиться, одному богу известно
Александр Глебец
Большой ассортимент автозапчастей и оперативное обслуживание
oc
ooo core
Подобрали расходники для замены масла в АКПП Solio. Продали всё, что потребовалось. Не ожидал, что в одном месте смогу купить сразу всё. Спасибо!
Александр Шейн
руководителям советую пересмотреть систему набора персонала и не набирать бестактных, в возрасте людей, которые не хотят работать, а лишь хотят сидеть на стуле, чтобы их никто не трогал
СБ
Сергей Б
Цены в магазине отсутствуют. На фарпосте отличаются от актуальных. Причём, когда продавцу было сказано про отличие цены на фарпосте, он даже не соизволил её изменить, при том что сам сказал, что нужно было назвать цену с сайта. Продавец с длинными волосами и "лицом" как будто его заставили работать в этом магазине.
Shipa24rus ☺️
Все отлично, хорошо упаковали, оперативно отправили в Красноярск 👍🏻👍🏻 рекомендую 👍🏻
ВЗ
В З
Некомпетентный продавец,продал не соответствующий товар каталогу
Ам
Автомаг, магазин
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста номер продажи по товарному чеку, дату и время.. Если деталь не п…
RR
Ruslan Ruslan
Все хорошо
Вячеслав Синенко
В Автосервисе обслуживал Suttle , девушка по имени МИЛА всё помогла подобрать необходимые запчастья и на ходу рассказывая мне процесс работы вариатора. Я был поражен, ещё спасибо двум механикам на перекур не ходили всё сделали окутано и быстро. Теперь буду приезжать только к ним.
ST
Sarel Tikhonov
Обычный магазин запчастей. Продавцы корректны и профессиональны. Мы купили ремень генератора и аккумулятор. Всё прошло в спокойной, рабочей атмосфере. Никто не пытался доминировать и давить авторитетрм))
MS
Montell S
Всегда всё есть в наличии, частенько закупаюсь тут оригиналом.
аи
алекс ивнин
Приехал за фильтром,который нашел на форпосте,в итоге его не оказалось,после чего продавец в грубой форме сказал покупай на фарпосте,не советую этот магазин
Сергей Дуранов
Отлично сработали, все кольца подобрали в одном месте. Тех что не было, предложили заменители по OEM номеру... Благодарю за работу 🤝
ВВ
Владимир Волков
Заказывал клапана на свою старушку через дром, списались, договорились, отправили. Всё хорошо, пришло то что нужно. Спасибо.
Sergei Aleinikov
Мастер сергей , спец своего дела !
Сергей Пузанов
Удобно расположен, есть парковка. Сотрудники отзывчивые.
EZ
Evgen Z
Приехал по объявлению на Форпоста, открыл объявление, показал продавцу что мне нужно. Озвучивает цену в 940 рублей, хотя цена в объявлении указана 799 рублей, что меня естественно возмутило, продавец мне отвечает это не в нашем магазине. Показываю снова, нет у вас. На что он мне отвечает, чтобы я прочитал объявление внимательней. Читаю, ничего нового для себя не нахожу. Продавец начинает нервничать, хамить, мол я не обязан тут каждому объяснять. Короче - 10 мин. качель, впечатление - неприятный хам с длинными волосами, работа ему явно в тягость. Настроение испорчено.
РС
Родион Саводеров
Абсолютно никакая организация бизнес-процесов, которая отрицательно сказывается на потребителе.
Владимир Дубров
Понравилось что работают в воскресенье, нашел у них недорого оригинальную запчасть
Надежда Ефременкова (Крюкова)
Очень нравится магазин!!! Ребята всегда подскажут, что лучше, аналог какой, если нет оригинала.
Владислав Жуков
Грамотный персонал, быстрое обслуживание. Подобрали запчасти, рядом сто, все поставели. Отличное место для решения тех вопросов по машите, рекомендую.
ЮГ
Юрий Гурка
Очень странный продавец с длинными волосами, похожий на рокера неудачника. Ведет себя так, будто не продавец, а король автозапчастей. В общем всё нормально, кроме этого индивида
Ара Араб
Некоторые продавцы общаются через губу, желание в дальнейшем обращаться в данный магазин пропало.
H
HomeMouse
Персонал поменять на грамотный не ленивый и вежливый.
Георгий Огородников
Как любая авто разборка, приезжал в выходной день народу не было быстро обслужили, помогли найти лампочку которую долго искал "в кнопку" Противотуманок(подсветка), цена конечно за эту лампочку неадекватная, но тут без вариантов в городе их не найти.
Павел Кузьмичёв
Все отлично. Есть помощь с подбором
Алексей Кондаков
Хороший магазин, вежливый персонал, приемлемые цены
Данил Якимовский
Спросил у консультанта стоимость запчастей, которые меня заинтересовали.... Получил ответ: нуууу, подъезжайте, будете покупать, мы вам посчитаем!😎 Спасибо огромное, я живу в уссурийске!🥳 Не в первый раз сталкиваюсь с подобными ответами ваших "специалистов". Желание обращаться в ваш магазин не было и не будет 😊
Вячеслав Земдиханов
Помогли выбрать, даже небольшую деталь.
Никита Свинцов
Быстрое обслуживание, наличие парковки.
ТИ
Тимур Искандаров
Научили бы персонал общаться с клиентами!
Илья Зубакин
Впихнули девушке не правильную деталь
Дмитрий Олегович
Отличный магазин, удобная парковка и хороший ассортимент
Тык Пык
Хороший магазин, с большим ассортиментом. Есть всё. Если чего то нет, то можно заказать. По выбору самых разных запчастей и ценам - один из самых адекватных магазинов в нашем городе. Друзьям советую с удовольствием)))
DP
Darina PR
Большой выбор запчастей на разные автомобили. Можно сразу прийти и купить. Чего нет в наличии можно заказать. Рядом есть СТО, где тут же можно установить запчасти. Запчасти разной ценовой категории. Цены очень приемлемые. Рекомендую!
Tatiana Checheneva
Искала запчасти на мазду тут почти все оказалось в наличии. По телефону доступным языком объяснили какая деталь для чего нужна, сформировали заказ быстро. Когда приехала забирать к ним на Снеговой, еще всякие расходники со скидкой прикупила. Цены адекватные, хорошее обслуживание.
Катя Бацуева
Очень удобный и чистый магазин автозапчастей с прилегающим автосервисом. Адекватные цены, можно оставить резерв по телефону, все необходимое есть в наличии или привозят с ближайших складов торговых точек, есть авто химия и разные нужные мелочи для автомобиля, впринципе можно найти все что нужно в одном месте. Работают быстро, оперативно всё было менеджером найдено и кладовщиком выдано. Всё понравилось, обслуживание - на 5+
Ольга Агапитова
Тойоте уже 5 лет. Все это время покупаю все автозапчасти здесь. Есть как дешевый сегмент, так и оригинальные запчасти. Продавцы могут посоветовать хороший аналог. Столько же лет обслуживаюсь в СТО рядом, плохого не могу не чего сказать. Довольна, удобно, если что не подходит всегда можно быстро вернуть и поменять запчасть. Одним словом хорошая сеть.
Анатолий Пласкеев
Покупаю автозапчасти только у надежных ребят. А если быть точнее, то только на Снеговой 26. И по пути иногда заезжаю на СТО, которое находится в двух шагах. Автомаг действительно очень хорош💪, когда бы не приехал всегда нахожу необходимые запчасти. Между прочим "оригиналы"не завышены по цене💰, как это часто бывает. Можно легко выбирать по своему бюджету. Тут ремонт мне не влетает в копеечку, все по разумным ценам. Один раз не мог определиться с выбором, так парнишка-консультант все мне подробно разжевал. Чем отличается запчасть а, от б. Закупался ранее и буду ездить ещё.🤝
Александр Мочалкин
Давно искал хороший магазин автозапчастей с большим ассортиментом. Чтобы в нем были не только аналоговые, но и оригинальные запчасти по не завышенным ценам. Довольно часто приезжаю сюда после диагностики со списком, ребята без проблем помогают все подобрать. Почти всегда есть все в наличии, а если нет, то под заказ привезут любую запчасть в кратчайшие сроки. Также удобно, что есть СТО рядом, где можно все это установить. Советую всем покупать запчасти в АвтоМаге на Снеговой 26. Удобно, быстро и качественно + гарантия!
Илья Алыхов
По воле случая Оказался в автомаге, искал тормозной поршень. На мою машину небыло такой запчасти, ни на дроме ни по базам! А машина стоит через дорогу в сервисе не на ходу! Не успел я расстроиться как ко мне подошел менеджер автомага взял мой старый поршень и пошел на склад подбирать такой же! И о чудо! Подобрали!!!! От другой машины и все подошло как родное! Огромное спасибо! Очень понравилось что не оставляют человека в беде и всеми силами помогают! Спасибо!
Яков Балицкий
Обслуживаю машину дважды в год-весна, осень на Снеговой 26. Доволен всегда и всем. Магазин «АвтоМаг» и Автоцентр в одном месте. Такое как мне кажется только у официалов. Но... есть как говорится и свои плюшки. Я в этот раз попросил обсчитать весь материал (фильтры , масла и технические жидкости , свечи) в оригинале и то что есть из заменителей. Хочешь? Пожалуйста! Но... жидкости , которые не оригинальные и очень привлекательные по цене у меня возник вопрос : «А что будет с моим автоматом, если я все таки захочу с’экономить?» Ответ меня более чем устроил: «От всех поставщиков есть гарантийные письма. Нареканий нет за все время работы. Ну а если что ? Есть утверждённая схема. Поставщик присылает своих спецов, возьмут отборы проб и лаборатория официально даст заключение». Ну тогда делаю так, масло в двс оригинал , а трансмиссию нет. Свечи взял тоже не оригинал - NGK Япония (к стати в автоцентре их работу показали сначала на стенде NGK). Ну и фильтры воздушный и салонный купил Ameng Корея(цена реально подарок)а масляный jAsakashi (кстати с гарантией на него 6 месяцев). Ну и здесь же в Автоценре ТО. Работа быстро и качественно. Моя оценка Вам ребята - отлично! Я всегда очень доволен.
Светлана Александровна
Пишу с радостью и чувством исполненного долга. Вот и пришло время нового путешествия. Мужу заявила ультимативно: «Не отпустят на работе - еду одна!» Но все получилось. За неделю до поездки сама свозила своего Kluger-a в СТО «Мотор».К Константину (езжу только к нему). Масло, диагностика ходовой части, двигателя. Согласовала все, что будут делать. Отдала ключи и уехала заниматься своими делами. Через два часа, звонок: «Светлана, забирайте своего коня». Зная, что мне в дорогу, дали с собой масло и фильтр (без оплаты), вдруг пригодится. А если нет, то в следующий раз будем менять разберёмся. Всегда во главу угла ставят принцип: «Вы ведь наш постоянный клиент». Так вот, моя машина меня не подвела нигде. Поэтому мой муж всегда спокоен, когда я занимаюсь машиной. Я уверена в ребятах на все 100. Удачи Вам, в вашем нелегком труде. С уважением Светлана.
Александр Дмитриев
Как обычно, диагностика перед зимой на СТО Mitasu. Короткий приговор - ходовка. У меня Prius тридцатый. Всегда знал будет не дёшево. По рекомендации мастерового за запчастями поехал в АвтоМаг на Снеговой 26. Честно был там первый раз. Сам себя сейчас спрашиваю - почему? Из приятного: Здравствуйте, чем помочь! Есть диагностика, хорошо! Что смотрим? Оригинал? Цена качество? Бюджетно? На мой вопрос - а что это все есть в наличии? Краткий ответ - да! Я выбирал, цена качество. На все запчасти дали гарантию. Честно говоря цена устроила абсолютно. Классный магазин. Да чуть не забыл. Спросил про скидки. Продавец улыбаясь показал на объявление. Всем подписчикам Инстаграм скидка 15%. Современно, круто, удобно! Рекомендую - всем!