Лангерн
3.6
Алёна Жогова
Отличные визитки мне сделали. Довольна качеством работы и сервисом 😊 Спасибо ♥️
Нина Мухина
Уже давно работаем с этой компанией, всегда качественно, оперативно. Рекомендую всем кому необходима оперативная печать или заправка картриджей.
ОП
Ольга Платова
Просто ужасное отношение к клиентам! Мало того , что сделали не те этикетки ( я все понимаю, все по доброму отреагировала) , так еще в след прокомментировали и дали рекомендации, что сидите и ждите , а то через месяц придете!!! Попросила номер руководителя , соответственно не дали , ссылаясь на то , что он в отпуске, то его вообще нет. Ушла в ужасном настроении. Хотя заказывала регулярно этикетки в этой компании !!! Не рекомендую! Потрачены нервы , ушла вся как грязью облитая. Никакой клиентоориентированности ! Указывать , что и как мне делать, за мои же деньги которые я Вам плачу, это ужасно. День весь испорчен! До сих пор жду номер руководителя ! Нигде не могу найти.
ИИ
Иван Иван
Свою работу делают на отлично. Обратился по рекомендации, так как не знал кто может помочь с дизайнерским решением. Подсказали, нарисовали, сделали дизайн, который меня порадовал. Люди действительно любят свою работу и делают её добросовестно! Спасибо, вам!👏🏻👏🏻👏🏻
ЕА
Екатерина Асташкина
Написала сообщение whatsapp, используя дубльгис. Мне ответили, что мне нужно написать на другой номер. Соответственно, я переадресовала сообщение на тот номер, что мне прислали. На том номере мне ответили, что я ошиблась. Пишу снова по основному номеру типографии, мне присылают, почему-то номер моего телефона. Я возмущенная записала голосовые, которые получили, но не прослушали. Я немного , мягко скажем, в недоумении(((. А просьба была сообщить печатают в типографии визитки и сколько это стоит
HM
Honey Money
Супер компания и супер качество печати . Всегда все быстро и оперативно
Валерий Шубин
Хороший сервис, в чертеже формата dwg все шрифты читаются.
Владимир Александрович
Не открывают дверь
Виктория Кирова
Очень хамское общение по телефону. После звонка даже не хочется туда обращаться .
DI & KO
Отвратительно общаются: на небольшой заказ отреагировали как "не тот формат, надо исправить", на вопрос, как именно, предложили "погуглить" и доступно объяснили, что"нет времени мне что-то показывать и рассказывать". Огромное спасибо за потраченное впустую время и испорченное настроение. Советую научиться работать с людьми, какой бы объем заказа у него не был.
Nastya Berezina
Отличная типография, качественная печать. Берутся за нестандартные проекты, и реализуют их в оптимальные сроки. Компетентные специалисты, всегда проконсультируют и помогут в решении ваших задач. Я очень довольна оказанными услугами, спасибо большое 👍🏻
Дмитрий Терехов
Дерут за каждую мелочь. Печать одного листа А4 — 10 рублей. Отправка чего угодно на почту — 50 рублей. Проще через дорогу перейти в принт онлайн.