Арамис
Салон красоты
4.3
Стрижки, маникюр, солярий, брови. 15% на первый визит. Промокод «2GIS»
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Вакансии
4.3
А🤍
Анастасия 🤍
Выбран компанией
Хочу поблагодарить мастера Екатерину, всегда идеальный маникюр и педикюр, качественно выполненная работа . Гель лак носится отлично, без сколов и трещин 👍🏼 очень большая палитра цветов , так рада , что нашла своего мастера ❤️
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Спасибо за выбор нашего салона , будем рады видеть вас вновь ❤️
la
limonldinka apelsin
Ходили на стрижку ребёнка. Всё прошло комфортно. Есть туалет. А парковочные места. Запись по вотсап или телефону. Ответили быстро
ВХ
Вероника Хомутова
Здравствуйте, хочу оставить отзыв. Прихожу на стрижку не первый раз, всегда выбираю мастера Наталью, очень хороший специалист, поможет и стрижку подобрать и окрашивание , ! Не пожалела ,что обратилась именно к Наталье!
СЛ
Санитар Леса
Хорошая парикмахерская. Пришел, мастер быстро и аккуратно подстригла. Буду ходить теперь сюда. Цены адекватные, мастер вежливая.
Толя дробков
Быстро,качественно. Попал без проблем без записи.Рекомендую!
MS
Mister Samuel
Хожу сколько лет, вроде стригли неплохо, но сегодня была последняя капля. Мало того, что стрижка стоит как пол крыла самолёта, так мастер еле на ногах держалась, дыша перегаром, соответственно подстригли отвратительно. Больше не нагой. Чек без проблем
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время на обратную связь. Ваш отзыв поможет нам стать лучше. Мы сожал…
мб
мила бахтина
Пришли с мамой в первый раз к вам на стрижку и окрашивание ,очень понравилась стрижка на короткие волосы и стрижка на длинные кудрявые волосы со сложным окрашиванием, мастер прислушалась ко всем пожеланиям и подсказала как лучше, результат превзошёл ожидания, все довольны! Спасибо вам )
14 октября 2025, официальный ответ
Мила, добрый день. Спасибо вам за отзыв, будем стараться и дальше 💛 приходите к нам еще , всегда ра…
ЕИ
Елена Ищенко
Здравствуйте, первый раз была в этом салоне 10.09.25,мастер молодец, все сдела отлично, мастер Ирина, к ней вопросов вообще нет) записалась потом 17.09 на 12.10. И тут самое интересное "администратор" Первый раз позвонил о переносе записи, хорошо перенесли о всем договорились.... Но нет в итоге еще два раза звонили, а сегодня вообще заявили мы не можем вас принять в это время, когда было сказано тогда выписывайте меня, на что "администратор" Ответил ой ну и ладно, типо это ваше решение, в грубой форме.... Вообщем салон Арамис проведите работу со своими администраторами!!!
МВ
Мария Владимировна Каралупова
Благодарю вас, мастер маникюра, педикюра - Ирина, за вашу старательность и ответственность в работе. Просто гигиена, а так качественно🙏 сейчас редко кто делает так хорошо. У меня тонкая кутикула, чувствительные пальцы кожа, пластины ногтевые, короче неженка и привереда, а Ирина справляется))) Благодарю вас💅 Хожу уже пару лет в салон, очень хороший салон, пусть процветает. Мастера стабильным коллективом, значит есть свои клиенты и это позитивный показатель.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мария. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, были рады вас видеть, ждём вас в…
ВГ
Варвара Гавриленко
Все чётко, парикмахер явно мастер своего дела, стрижка аккуратная, персонал хороший, всем рекомендую.
Благодарим вас за отзыв ❤️
Ангелина Брижатова
Была сегодня, все замечательно, приветливый администратор, ноготочки получились шикарные, всем рекомендую
14 октября 2025, официальный ответ
Ангелина благодарим вас за отзыв ❤️
Хороший салон, добрый и отзывчивый персонал, приемлемые цены
14 октября 2025, официальный ответ
благодарим Вас за отзыв🙏 Будем рады видеть Вас снова!
Ваня Покращенко
Отличный мастер Ирина
Иван благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас снова🌸
НМ
Надежда Максимова
Стоимость минуты на салярий не 25минут,а 40мин! Исправьте ) и администратору желаю поучится тактичности, в 19:25 уже с не довольным лицом не хотела пускать позагорать)) время работы тогда тоже исправьте ,раз вы не до 20часов работаете
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Посещать солярий можно только по одному. Пары мы не пускаем, извините. Извините, пожал…
ЕТ
Екатерина Трофимова
Хочу поблагодарить мастера Ирину за идеальный маникюр, индивидуальный подход. Хожу не первый раз, рекомендую 🌺🌺🌺
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Екатерина, за приятный отзыв. До новых встреч ❤️❤️❤️
Ирина Трофимова
Очень удобный, уютный салон. Качественный маникюр и педикюр у мастера Ирины. Отличные советы по выбору цвета. Быстро и аккуратно. Получилась очень красивая форма ногтей. Маникюр и педикюр отлично держались весь срок. Обязательно приду еще. Также хочу отметить парикмахера Наталью. Быстро обновила блонд, получился очень естественный оттенок.
Ирина Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 ждём вас вновь ❤
Элина *
Не советую этот салон, была в первый и в последний раз! Обчикрыжили, испортили так, что пришлось исправлять в другом салоне. Просила сделать стандартную, простую причёску, которую сделают в любой парикмахерской, но здесь же умудрились испортить. Стригла в спешке, жаловалась, что волосы густые, что долго придётся работать, что она не укладывается по времени. Девочки, если дорожите своими волосами, выбирайте другой салон, чтобы не пришлось потом исправлять как мне.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Элина ! Благодарим вас за обратную связь , ваше мнение очень важно для нас💐 мы ценим н…
Светлана Мурзабаева
Мастер Татьяна лучшая в своем деле, ходим исключительно только к ней❤️
Светлана благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас вновь!💐
ИЧ
Ирина Чаплыгина
Меня стригли очень хорошо,мне понравилось
14 октября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Игорь Валерьевич
Много ложной информации. Звоним, а там нет того, нет этого....
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время на обратную связь. Вы помогаете нам стать лучше 🙏
Тонкий Виталий
Порехмакерская вроде нечего "с пивом пойдёт""Но Стригут не зная и не умея, обболванят и денег возьмут от 700 рублей...Не советую салон им животных практику нужно пройти а потом уже людей стричь....
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Виталий ! Спасибо, что нашли время на обратную связь. Ваш отзыв помогает нам стать лучше…
ОГ
Оксана Голова
Классно стригут
Оксана, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём снова 😁
NT
Nata Tonkaya
Ужасный салон сына просто изуродовали сделали хуже чем было . Не знаю как звать мастера,но хуже стрижки я ещё не видела, очень хочется зайти и узнать кто так постарался. Не советую ни кому стригут с закрытыми глазами!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время на обратную связь. Ваше мнение имеет большое значение для нас…
sergey koshkin
Отлично постригли, плюс относительно недорого!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Семён Калугин
Хорошая парикмахерская У ДОМА. Приветливые работники, которые давно здесь работают.
14 октября 2025, официальный ответ
Семён, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать ❤
Артем Манаков
Отличный салон красоты! Всегда уютно и отличные стрижки
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв, обращайтесь 🤗
FEDORFLEX 🧬
Ира лучший парикмахер эвер!!!
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 🤗
Мария
Мастер Ирина великолепно стрижет моего сына (5 лет ребенку )уже на протяжении нескольких лет. Спасибо ей за терпение !
Alexander Stepanov
Отличные мастера, хороший салон!
Lisa Alisa
Отличный салон👍Всегда хожу только сюда.Хорошее обслуживание, все на высшем уровне💞
Анна Олейник
❤️👍хороший салон
Юрий Валерьевич
Отличный салон
Злой Человек
Я хожу сюда 3 года ! Удивлена плохим отзывам о маникюре. Я хожу у двум мастерам к Марине и Екатерине. Только самые хорошие впечатления . А главное результат . Делают что маникюр, что педикюр очень качественно . Никогда ничего не отлетело , не откололось . Хожу месяц стабильно. Отдельные кабинеты, где только ты и мастер , что тоже очень комфортно . Всем рекомендую !!! А салону желаю процветания и побольше добрых клиентов !
Марея РФ
Хочется сказать пару ласковых на счёт "мастера" Ольги, которая кучерявая и слегка смуглая. Так как из-за неё мне теперь ещё два года так ходить пока волос отрастет и не сделаю химию по новой! Сделала для себя несколько выводов: 1. НИКОГДА Не делать завивку у той, у которой свои волосы от природы вьющиеся, она себе-то никогда не завивала и просто НЕ умеет накручивать правильно локоны, не понимает тонкостей, последствий слишком широкой для бигуди пряди и слабого накручивания! Из-за ослабленной по бокам слишком широкой накрутки пряди даже на височных частях частично незавились! Не знает как закрепить резинку БЕЗ заломов и потери объёма у корней!!! У меня до химии объем от корней даже свой был больше, чем теперь! волосы у корня поломаны, прижаты и прилизаны к коже неверной закруткой на коклюшки! Два года назад другой мастер здесь мне делала качественно, таких грубых нарушений и глупостей не было... Она даже не знает что разворачивать коклюшки после химии надо аккуратно, не стягивая и не натягивая локоны, иначе ломается вытягивается и сужается завиток у основания!!! Получается узенькая вытянутая спиралька у основания но нормальные широкие завитки на конце! И так оно б**ть и высохло и закрепилось! 2. Если мастер на просьбу делать по правилам, вместо исправления косяка несколько раз предлагает "может вообще не будем ничего делать" то вставать, уходить и у этого "мастера" действительно ничего не делать!!! 3. Всегда спрашивать с какого месяца-года мастер работает (у новенький или нет опыта или Есть причины почему уволили(-лась) с пред.места). К администраторам и мужским мастерам претензий нет, они молодцы, всегда на высоте.
КД
Канаев Дж.
Мужская стрижка здесь не стоит 600 рублей!!!!! Стригли, как всех, лишь бы. К просьбе сделать так и так прислушались на 40%.. А ГЛАВНОЕ - БОЛЬНОЙ, С СОПЛЯМИ И ПЧИХАЮШИЙ ПЕРСОНАЛ. "СПАСИБО" заразила и меня. Сидите дома на, если болеете. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Natasha Gribova
спасибо мастеру -паарикмахеру Екатерине за стрижку и окрашивание. Всё понравилось, рещультатом довольна, приду ещё!
Юлия Абрашина
Смените администратора. Вообще не доброжелательная и вежливая дама. Пришла стричь кончики, подстригли хорошо, вопросов нет. Взяли, как за полноценную стрижку. Услуга длилась 10 минут. Изначально никто не предупредил, что из-за густоты и длины волос возьмут как за полноценную стрижку. Я бы ушла… В том году с такой же длиной и густотой отдала 400₽. Так ещё и администратор, что то вслед начала говорить, когда я уходила. При этом никаких претензий в ее адрес сказано не было, я спокойно заплатила и ушла
Ирина Сороковых
Уютный салон, профессиональные мастера👍
Просто Зритель
Пришла сделать коррекцию длины волос,взяли 800 руб,прайс другой совершенно, сказали что мастер сам оценивает свою работу и это была стрижка на длинный волос 😂😂😂 Сколько лет стригусь ни разу ничего глупее не слышала. Спасибо за услугу, я у вас была в первый и в последний раз
Екатерина Короткая
На стрижку хожу к мастеру Марии. Стрижка всегда получается "к лицу" и именно то, что просила.
КД
Ксения Довженко
Была в середине мая .Самый отвратительный маникюр в моей жизни! Уходила -буквально плакала. Делают старым «дедовским «способом -замачивают кисти в горячую воду🤦🏽♀️ потом всю кутикулу мастер так общипала, что остались болячки, ходила три дня с пластырем, про само качество маникюра -отдельная история . Покрытие волнами, мастер рисовать на ногтях не умеет совсем ( о чем администратор меня заранее не предупредила , хотя я просила записать на маникюр с покрытием и дизайн )
Veronika Podymakhina
Делала диспорт в сентябре 2019 года .уже 9 месяцев прошло, хочу попасть к тому же специалисту. Потому что хорошо сделали...
Антон Коротнев
Мастер Маша сделала мужскую стрижку быстро, аккуратно и качественно. Очень понравилось. Доволен очень, очень! 5+++
Алина Гетман
Косметолог просто ужас! Вкалывала лоб, по итогу ботокс не встал. У косметолога сертификаты подделаны.
Ved'ma 😉
Ребят, брови коррекция и покраска 700р. Какой-то треш..
Анастасия Саргсян
Девушка Дарья парикмахер, очень хорошо стрижёт. Ходим всей семьёй.
Александр Каркачевич
Хожу с 2006 года. Почти каждый раз когда надо стричься - выбираю лишь данное место. Всё на высшем уровне.
Елена Примвлад
смените администратора , сидит сквозь зубы нервно отвечает , зашла челку подстричь так за 10 мин устроила глобализм по записи , на завтра на 15 часов только запись , занятые прямо очередь на улице, работать надо а не отпинывать клиентов
Алексей Бычков
Хороший салон, персонал отзывчивый и вежливый