Акварель
Салон красоты
Салону 20 лет, более 30 специалистов! Совмещаем услуги одновременно
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Оксана Шабала
Выбран компанией
Решение изменить свой имидж пришло в субботу вечером. Когда ринулась записываться по телефону, - ясное дело сделать не удалось, время уже нерабочее. Но потрясающая возможность записаться к мастеру online - спасла ситуацию. Поэтому в воскресенье в 8:30 уже была в кресле у любимого мастера. За это огромнейшее спасибо администрации сайта! Так держать, ребята! Сервис - класс!!! Отдельную благодарность я выражаю любимому мастеру - профессионалу своего дела - Денису! Поддержал с идеей изменить образ. Создал потрясающую красоту на голове и не выразить какое отличное настроение на весь день! Если вы хотите что-то в корне изменить, но переживаете за результат - вам точно к этому специалисту! Он Вас не огорчит! Результатом Вы будете довольны! Работа - просто высший пилотаж! Без лести - я очень довольна! Денис, я искренне желаю Вам успехов во всех Ваших делах и начинаниях и мечтаю оставаться Вашим клиентом пока что-нибудь не разлучит нас! 😂 Акварель, я в восторге! Ещё и ещё раз спасибо!!!!
26 июля 2019, официальный ответ
Дорогая Оксана! Огромное спасибо за этот чудесный отзыв, наши двери всегда открыты, будем рады видет…
Светлана Крутик
Не уважение к клиентам. В связи с погодой накануне спросила будет ли мастер, что могу переписаться по времени как будет удобно мастеру, но меня заверили, что все будет хорошо. На следующий день, приехав в салон, мне сообщили что мастера не будет. Я понимаю, что причина, которая мне была названа...., такие обстоятельства в жизни бывают, от этого никто не застрахован. Но тут тогда ВОПРОС:или администратор плохо сработал ( не предупредил клиента) или мастер, поняв, что проблема добраться дала ложную надежду, что будет. Мне предложили другого мастера который уже был на рабочем месте, я согласилась, но мастер отказалась, сказав, "ходит к тому мастеру вот пусть и ходит к нему, что клиента другого мастера обслуживать не будет. ВОПРОС: я попала ещё и на какие-то внутренние разборки между мастерами, а где-же сплочённый коллектив и уважение к клиенту, который в снегопад пришел.
Алёна Дмитренко
Мастера быстро и качественно выполняют свою работу. Стригусь только там, и всегда мне очень нравится. А волосы потом еще очень долго приятно пахнут от их салонного ухода ❤️🙏
10 января 2026, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Мы всегда вам рады ❤
ИО
Ирина Овчинникова
Хороший салон, уютный, есть замечательные мастера, знатоки своего дела, девушки с "золотыми руками". Отдельная благодарность мастеру-парикмахеру Дарье, и визажисту Анне.
29 декабря 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо большое за отзыв 😌 Всегда вам рады.
Елена
Прекрасный салон. Сегодня была у мастера Михеевой Ольге Владимировне. Стрижка. Очень довольна.
20 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Аливтина Кузнецова
Отличный салон. Удачно попала на стрижку! И время подобрали удобное и мастера хорошего. В салоне приятная атмосфера. Чисто и уютно. Записалась на маникюр. Верю, что встречу своего мастера!
12 декабря 2025, официальный ответ
Аливтина, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё 🤝
ОВ
Ольга Василевская
Салон приятный. Администраторы приветливы. А мастер Елена Васильевна прекрасный профессионал, всегда понимает, посоветует и результат радует постоянно! Посещаю салон давно и планирую посещать дальше.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Мы старались 💛
ЕН
Елена Николаева
Спасибо вам за сервис и ваши услуги. Рекомендую приходите.
10 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 😌 Мы старались.
Елена
17 лет вместе с настоящими профессионалами
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать!
ЛБ
Лилия Б
Люблю ваш салон! Челка, каре или каскад - результат всегда один - красота и профессионализм! Мастера отличные! Спасибо вам за вашу работу 💛
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Приезжайте ещё.
Ирина Осипова
Отличный салон, мастер Зарина просто топ 🔥 маникюр, педикюр только к ней! Подходит очень ответственно к своему делу!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
NikName ____
Салон чистый, ухоженный. Даже стерилизатор впервые увидел и это очень похвально. На этом плюсы заканчиваются. Когда вы записываете парней на стрижки за 1500 и позиционируете себя как премиум или около того - мне кажется недопустимым, что у мастера нет инструментов(насадок и машин) для мужских стрижек - о чем она сама и сказала и кое-как старалась сделать то что просил подручными средствами. Так что парням не советую туда записываться. Но мастер - умничка, справилась как могла
аф
анчоус фишер
Отличный салон и мой любимый мастер. Всегда приятная обстановка и качественная работа. Желаю процветания салону и его мастерам
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады помочь!
Мурат Джээнбаев
Опытные мастера
11 ноября 2025, официальный ответ
Мурат, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Мы старались 😁
SU
Sberid User
Отличный салон, с профессионалами своего дела! Рекомендую для посещения!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы работаем для вас.
Анастасия С
Хожу к мастеру Зарине на педикюр, это лучший педикюр, который я делала где либо.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Анна Р.
Спасибо, чудесная стрижка, помолодела и даже немного похудела))) Мастер Лидия,волшебница! Спасибо, скоро опять приду:-)
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова 😉 Нам очень приятно.
ВБ
Валентина Берсенева
Очень хороший мастер по маникюру Галина!!! И косметолог Наталья!!! Самые лучшие в городе! Здоровья им и хороших клиентов!!!! Очень приветливы администраторы!! Встречают с улыбкой и всегда предложат чашечку чая:)) Посещение этого салона красоты- всегда маленький праздник 🌹
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Валентина, за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
И
Ирина
Очень приветливый персонал в салоне Профессиональный мастер ногтевого сервиса Майя.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Успехов вам.
ЕР
Елизавета Русанова
Салон отличный. Сервис и обслуживание 👍делала брови окрашивание. Мастер Вероника сделала красивые брови. Спасибо большое за красоту. Обязательно к вам вернусь!
5 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда рады вам!
ПГ
Полина Гриб
Очень понравилась стрижка от Мартынниковой Елены- быстро, аккуратно, точно по моим пожеланиям. Очень приятный мастер, удобное местоположение салона, приветливые администраторы, все распологает к повторным посещениям .
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Екатерина Шевченко
Рожкoвa (Bасилeнко) Bероника Cергеевна, сделала прекрасные бровки, получилось прекрасно. Очень внимательный мастер. 🥰
15 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо большое 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
КБ
Кристина Баран
Всё понравилось🌷
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку. Были рады помочь!
В С
Вероника Сергеевна - супер! Спасибо!
8 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас, мы работаем для вас.
Анастасия Андреева
В июле ходила на коррекцию и окрашивания бровей. Осталась очень довольна результатом и уровнем сервиса! Косметолог Рожкова Вероника внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям, подобрала идеальный оттенок и форму, подчеркнув мои природные черты лица. Работа выполнена аккуратно и профессионально. Отдельно хочется отметить доброжелательность и приветливость мастера. Атмосфера была приятной и расслабляющей. Рекомендую этого специалиста всем, кто ценит комфорт и профессионализм в уходе за собой.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся.
Марина Волкова
Пользуюсь услугами "Акварели" много лет. Почти всегда ухожу довольная и в прекрасном настроении. Спасибо мастерам и, конечно, администраторам.
4 сентября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
Ангелина Горелова
Выбираю этот салон уже лет 5 как. Безумно его обожаю Мартынникова Елена - просто лучшая. Люблю всем сердцем и хожу только к ней У нее волшебные руки Обязательно приходите сюда !
4 сентября 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день. Спасибо за высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова!
ЛД
Лариса Давыдкина
Несколько лет с удовольствием пользуюсь услугами мастеров Салона красоты "Акварель". Стрижку постоянно делаю у чудесного мастера своего дела ностоящего профессионала Миеевой Ольги Понравилась и работа Даши сделавшей вчера "химическую завивку
4 сентября 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку, нам очень приятно 🌸
ЕА
Евгения Алатырцева
Уже наверное лет 10 доверяю стрижку волос только Марии Островерховой из салона Акварель, замечательный мастер! И салон прекрасный, сервис всегда на высоте
31 августа 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно 🤝
Алевтина Деревцова
Павлова Виктория,самый лучший мастер!!!!!! Всё на высшем уровне!!!!! Благодарю от души!!!!! С уважением Алевтина!!!!!
25 июля 2025, официальный ответ
Алевтина, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова 🤗
ЮК
Юлия Когут
Великолепный мастер Нечаева Анна! Всегда внимательная к пожеланиям клиента. Работу выполняет на высоком профессиональном уровне. Я всегда довольна работой мастера и своим образом! Спасибо!
24 июля 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам. И, конечно же, ждем вас снова ❤
НЛ
Наталия Лапкевич
Самый лучший салон! Всем рекомендую! Красота, идеальная чистота, приветливый персонал! Очень вежливо отвечают по телефону, сразу хочется записаться . Мастер Ольга Михеева большой профессионал своего дела! Чудесно оформила причёску и сделала окрашивание. Предложили на выбор кофе или чай, оригинальные десерты. Удивили тем, что , когда была голова под краской , дали чехлы для дужек очков! Ну это высший пилотаж!!!!! Спасибо всем сотрудникам!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть.
А~
Ася ~
Хорошие мастера, удачное месторасположение, вся моя семья стрижется у Ольги Михеевой, она большая молодец, настоящий профессионал и очень приятный человек!
6 июля 2025, официальный ответ
Ася! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Были рады вас видеть.
Екатерина Михайлова
Узнай Анна Павловна - супер мастер! Безмерно благодарна!
Добрый день, Екатерина. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
Анастасия Титова
Мастера отличные.
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😁
НМ
Наталья Машкова
Делала макияж на выпускной у Угай Анны, макияж очень понравился, выполнен очень качественно и профессионально. Отдельно спасибо мастеру, что вошла в положение и нашла для нас свободное окошко. Однозначно рекомендую.
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова 💛
Сталина Сталина
Искала мастера педикюра, вспомнила про салон Акварель. Администратор посоветовал записаться к Волынкиной Любови Владимировны. Я была в восторге, прекрасный специалист и мастер своего дела. Так как обрабатывает стопы, мне не обрабатывал никто, а главное что еще и быстро. Очень аккуратно покрывает ногти лаком👍 Советую лучшего мастера 🔥
26 июня 2025, официальный ответ
Сталина, спасибо большое, что оценили 💛 Приезжайте ещё 🤗
СГ
Светлана Гиркало
Срочно решила подрезать кончики волос,отличный мастер Щербатюк Наталья, качественная и быстрая работа. Также дала полезные рекомендации. Полностью исправила плохое первое впечатление от непрофессиональной работы администратора)
24 июня 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🙏 Были рады вас видеть!
Ulyana Gladilina
Очередной педикюр у нового мастера Анны и снова отлично. Нравится, что можно записаться день-в-день, при этом салон живой и полон клиентов. Делала маникюр, педикюр, сборы на корпоратив, брови (не понравились, но тут же предложили исправить и стало норм). Администраторы - чай, кофе, все вопросы - молодцы.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Благодарим вас за отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
ТС
Татьяна Сидоренко
Не первый раз обслуживаюсь у Рожковой Вероники-милая девушка,профессионал своего дела.как всегда,все замечательно!оказывается,у меня брови все-таки есть😄
8 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас!!! Мы всегда вам рады 🌸
ЛЮ
Лариса Юми
Прекрасный салон. Парикмахер Елена Васильевна приятный мастер своего дела, исполнила все мои желания (окрашивания волос, цвет, стрижка выполнено безупречно) и я счастливая пошла домой.
2 июня 2025, официальный ответ
Лариса, огромное спасибо за приятный отзыв, мы работаем для вас 🤗
LB
Lillia Barkova
Выражал благодарность мастерам маникюра и педикюра Татьяне и Оксане! Татьяна мастер с золотыми руками!
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё.
Виктория Морозова
Отличный салон!❤️
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 💛 Приезжайте ещё.
Евгений
Очень понравился салон и особо хотелось бы выделить мастера, Наталью Щербатюк! Делала стрижку и тонировку. Подчеркнула достоинства, скрыла недостатки (насколько это вообще было возможно))). Очень аккуратно и профессионально! Вежлива и приветлива! Наконец-то нашел настоящего Мастера!
14 мая 2025, официальный ответ
Евгений! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Tatyana Sidorenko
Очень благодарна мастеру-бровисту Рожковой Веронике Сергеевне!!!не первый раз обслуживаюсь у этого мастера и могу сказать, что эта милая девушка-настоящий профессионал своего дела!!!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Марина
Делала мне стрижку мастер Оксана. Укладывать волосы вообще не умеет. Попросила приподнять на макушке,ответили,что приподнимать нечего,хотя волосы ниже плеч и не редкие. Я дома лучше укладку делаю. За 2 тысячи подстричь концы и даже уложить не смогли в мой день рождение. Шампунь жесткий,волосы жесткие,никакими средствами для стайлинга или смягчения не пользовалась. Пришлось дома голову перемывать. Делала педикюр, результат понравился,но мастер попросила при записи онлайн добавить ещё услугу,чтоб было больше времени. В следующий раз добавила Лечение, чтоб было больше времени. В результате сделали просто педикюр, покрыли прозрачным лаком и назвали это лечением,хотя ноги здоровые. Администратор-мужчина - просто мошенник. Жаловаться бессмысленно,деньги не возвращают, отзывы подделывают. Я этот отзыв писала 2 года назад,захожу-а у меня отличный отзыв и как будто я поставила 5 из 5)))
20 апреля 2023, официальный ответ
Марина, мы благодарны вам за отзыв!🙏❤️
ДР
Дарина Рахманова
Уже 3 года посещаю данный салон, обожаю мастера Наталью Алексееву, она творит чудеса с волосами, все к ней!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Alyona Kim
Быстро приняли, хорошо приняли свою работу, очень приятное место, давно искала такое место во Владивостоке. Показалось, что администратор немного не успевал выполнять всю свою работу, но всякое случается)
2 апреля 2025, официальный ответ
Alyona! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Василиса Премудрая
Была у Михеевой Ольги Владимировны на стрижке и укладке 2 марта. Мастер не учла пожелания по длине и обкромсала волосы, а сама стрижка очень устаревшая. К сожалению, этот салон очень отстал, задерживаются надолго здесь только мастера-тётушки, соответственно, и результат получаешь некачественный и устаревший
МР
Мария Расулова
Все как всегда замечательно. Мастер Елена сделала идеальное окрашивание, цвет именно такой как хотелось, а массаж во время мытья головы был просто божественным. Елена просто волшебница!!!
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Мария, за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.