Чудодей
Магазин косметики, парфюмерии и товаров для дома
Скидка 15% каждого 15-го числа во всех розничных магазинах «Чудодей»
ООО «Чудодей Владивосток», Владивосток, ОГРН 1072536009776.
Перейти на сайт
🌊 ❤️
Интересный ассортимент, консультанты всегда помогут, подскажут и расскажут, выбор на любой ценовой сегмент, в магазине всегда чистота и порядок, обслуживание 5/5, предлагают доп.товар, для меня забывчивой это очень кстати, рассказывают про акции, объясняют поэтапно, как, куда и что 🤣Один из моих любимых филиалов. Хотелось бы больше проф.косметики для волос
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 💛 Спасибо за тёплые слова — нам очень приятно, что вы отмечаете ассортимент, порядок…
настя💋
Ужасная кольсунтант!Наорала на меня за то что я просто посмотрела скраб для губ!Зовут её Ирина уволили её пожалуйста!Я посмотрела продукт был испорчен , а обвинили меня!Ужасный магазин никогда больше не приду!🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением. Нам искренне жаль, что произошла такая неприятная ситуация…
КА
Ксения А.
хороший магазин с косметикой у дома, но хотелось бы побольше брендов увидеть здесь, а так все устраивает - бюджетно
C
CloudfishCG
консультанты замечательные, помогли собрать недорогую базовую косметичку мне с нулевым опытом, всё рассказали и объяснили, посоветовали подходящие мне оттенки. сумма вышла даже меньше, чем мой заявленный бюджет, видно, что консультанты честные
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой тёплый отзыв о ЧУДОДЕЙ 💖 Рады, что наши консультанты помогли вам соб…
И
Ирина
Удобное расположение, вежливый персонал. все отлично!
Оплата Сбер
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова! 💛 Очень приятно знать, что в ЧУДОДЕЙ вам комфортно и по расположению…
Лиза Смолий
Как человек постоянно имеющий дело с мерчендайзингом прибывала в шоке насколько красиво всё может стоять в таком большом магазине, блок к блоку, бренд к бренду. Идеально! Консультанты очень приветливые, всегда подскажут <3
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лиза. Благодарим вас за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Ri Vi
очень много декоративной косметики, выбор больше, чем в других магазинах поблизости
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ri, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова ❤
ВБ
Валентина Б.
Широкий ассортимент
Георгий Мохов
Заходил в этот магазин, чтобы приобрести уходовые средства для кожи лица. Консультант была очень вежлива и всё спокойно подсказала и показала. Ассортимент огромен, есть где разгуляться. Приобретённой продукцией я доволен!
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой тёплый и подробный отзыв! 💛 Очень рады, что вы остались довольны и обслуживани…
ТК
Татьяна Колейник
Сегодня посетила Чудодей в ГУМе , приятно удивил сервис!!! На каждой кассе продавец, консультировала милая девушка Даниэлла! Руководителю магазина отдельное спасибо!
15 мая 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо за добрые слова ❤ Ждём снова 🤝
Анастасия Ибатулина
Всем рекомендую. Девочки не просто отличные продавцы- консультанты, знающие и любящие свою работу, но и просто люди с душой и сердцем, способные проявить отзывчивость в ситуации личного характера. Настена сделала мне очки, которые поломались прямо в магазине Машенька второй раз профессионально помогает мне определиться с покупками Элеонора и Светлана тоже очень милые.. Человек всегда должен оставаться человеком... Что я и увидела на примере этих девочек. Спасибо Вам огромное
10 мая 2025, официальный ответ
ЛА
Любовь А.
Все нормально, посещаю регулярно,
Анжелика Л.
Дорогой магазин, чуть выгоднее, когда скидка по акции и 15% каждое 15 е число.
СО
Софья О.
Отличный магазин с довольно большим выбором. Цены на некоторые продукты завышены по сравнению с другими магазинами и стоило бы поработать над сайтом, но в целом это единственные минусы. Магазинов много и они все в удобном местоположении в пешей доступности. Продавцы-консультанты обычно очень доброжелательны и всегда подскажут. Советую данный магазин
Светлана М.
Хороший ассортимент, всегда найдется то что нужно
Алёна Б.
Все что надо можно найти в этом магазине. И хороший кэш бэк
Антонина П.
Замечательный магазин, есть что нужно для ухода за собой. Так же большой выбор химии для дома, цены приемлимы
НГ
Наталья Г.
Замечательный магазин, хожу в него уже больше 10 лет, всегда чисто и приветливый персонал. Так же много скидок и большой выбор товаров 🙂
Владислава Явленская
очень дорого, цены будто завышены, раньше было лучше
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что для вас оказалось дорого. Мы используем цены, рекомендованные производ…
ЮР
Юрий Р.
Всё понравилось
Анна К.
Накупили подарочков
A N
Сегодня на светланской в малом гуме попросила продавца помочь с шампунем бесульфатным посоветовали концепт, а в составе сульфат очень неприятно
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. У вас на упаковке написано " без SLES/SLS", соответственно без сульфатов. Или я вас н…
Василина Ковалева
Сам магазин хороший, большое разнообразие товаров, точно найдёте все что вам нужно, но отношение консультантов не очень приятное. Не могут нормально объяснить расположение товаров, а проводить до нужной полки это вообще слишком тяжелая задача для них, и всё это сопровождается закатыванием глаз:( Только из-за такого отношения, в следующий раз я выберу другой магазин) Желаю развития и хороших ответственных сотрудников ❣️
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь.
ЭК
Элеонора К.
Удобное расположение и возможность заказывать через сайт. Большой минус - грубость администратора
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! В чем заключается грубость? Укажите дату и время посещения.
Наталья П
На очень многих позициях отсутствует ценник, плюс на некоторые позиции на ценнике одна цена на кассе другая. Очень не профессионально! Подходишь к кассе и каждый раз диву даешься «а че так много?» а оказывается одна позиция без ценника была, вторая по неправильному ценнику. Так что будьте внимательнее!
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за информацию, проверим!
ВS
Варвара S
Мой любимый чудодей! чисто,на полках всегда порядок и в наличии все что в других филиалах нет
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ 🤗
Светлана Алексеевна
Забежала утром, после неудачного окрашивания была в панике из-за того, что мои брови просто отсутствовали. Несколько лет красилась в один цвет и пользовалась одним карандашом для бровей, даже не интересовалась другими продуктами..Девушка консультант с короткой тёмной стрижкой помогла найти нужный оттенок с лёгкостью, я пришла со словами « нужно что-то к этому подобрать..» учитывая, что мои волосы стали странного грязного красно-коричневого цвета, девушка быстро помогла. Спасибо большое, теперь хоть не всё так плохо, она сделала мой день чуть-чуть лучше ❤️✨ на кассе девочка в очках тоже очень милая, спросила про бонусную и пожелала хорошего дня
22 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Александра Руднова
Хамка кассе с красными волосами и бейджиком Администратором, ни здравствуйте ни до свиданья,ни улыбки, ни должных скриптов, такое недовольство как будто в ее личный магазин приходишь и мешаешь общаться с другими продавцами
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, дату и время посещения.
КТ
Константин Т.
Каждое 15 число иесяца скидка 15%. Отлично!!! 😉
А.
Алина .
Просят бонусную карту,предоставляешь,а балы не начисляются,это как так?))главное за первую покупку ничего не зачислилось,а после второй моей покупки спустя минут пять в чеке присутствует номер бонусной,все потому что девушка кассир(обслуживала и первую мою покупку и вторую)поняла,что если за первую покупку взяла чек,то и за вторую возьмет,очень непонятно
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Бонусы начисляются автоматически. Если есть какой-то вопрос/претензия к начислению бон…
AV
Annet Vant
Вчера посещала Летуаль, сегодня Чудодей. Разница ощутима - в крупной федеральной сети грязные стеллажи, перемешанные ценники или их отсутствие, тестеров практически нет и конечно же ходящий за спиной охранник)) Этот филиал Чудодея стал только радовать, практически на все товары есть тестеры (чистые!), нет грязи и пыли, в наличии большая часть представленных товаров, и цены абсолютно адекватные, специально сравнивала некоторые позиции с Летуалем и Золотым яблоком, что-то даже дешевле. Отдельная благодарность за ненавязчивых консультантов!🌹
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Екатерина Саламатина
Была сегодня в Чудодее в Гуме! Какой красивый и чистый стал магазин! Продавцы такие милые. Все - хожу теперь только туда!!!!
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Всегда рады помочь!
Mi Ata
В целом магазин неплохой и консультанты тоже, но не все. Зачем идти работать с людьми, если людей не выносишь? Такое ощущение, что от их достоинства убудет, если они улыбнутся или будут хотя бы вежливы. Или скажут что-нибудь в ответ на "спасибо, до свидания". Кассир с красными волосами свою работу делает через силу, ни улыбки, ни клиенториентированности.
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! С сотрудником будет проведена беседа!
Мария Салидова
Пишу первый раз отзыв,хотелось бы начать с того,что людям лишь бы плешь и негатив в отзывы оставлять,и так по всем магазинам с самообслуживанием! Из всех филиалов этой компании мне нравятся - два, этот и луговая. Луговая за счет выбора ассортимента,этот же ближе по местности. Кто-то жалуется что девушки не компетентные, не клиентоориентированные, как по мне - с тобой здороваются,тебя замечают, тебе предлагают помощь а если и нет, то ты спокойно можешь попросить и сам помощи в вопросе.Девушки молодые ,а значит в вопросе ухода и косметики им точно можно довериться. Магазин- самообслуживания, в котором еще и таковая касса имеется! Из минусов - мало выбора конкретно в разнообразии товара,например из профессиональных красок только один эстель?🤷♀️ Ну а про бонусные карты и так все знают, что пора бы поменять правило, что по номеру телефона нельзя списывать бонусы!!!
20 ноября 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам, что оценили!!! Мы работаем для вас. Еще больше выбора товаров на н…
Pipa R
Некомпетентные консультанты. Ситуация: Бабуля пришла посмотреть средство для волос, попросила помощи у консультанта под аргументом "плохое зрение, ничего не вижу". Девушка (пирсинг на крыле носа) сразу же начала манеру общения на повышенном агрессивном тоне и вскоре вовсе перешла на крик после просьбы бабули подобрать что-то недорогое. Ребят я конечно понимаю что мы всё бываем уставшими/с плохим настроением, но ваша работа предполагает взаимодействие с покупателем и явно не в подобной форме. За бабулю обидно 🥺
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Укажите, пожалуйста, дату и время посещения. Мы проверим информацию по камерам видеона…
Эксперт ✅
Были тут в магазине на днях, в целом купили то что хотели. По другому товару, туалетной воды, нет тестеров некоторых вариантов (50% на 50%), что то не популярное есть, а популярного (на мой взгляд) нету. А так, сервис на кассе (без лишних вопросов и навязчивости), вежливо и приятно на кассе обслужили. Проблема только с парковкой, что нет подходящих мест, чтобы можно было спокойно прийти повыбирать товар.
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Тестеры предоставляет поставщик, а не магазин. С п…
Ева Чипсова
Очень неприятная ситуация произошла при посещении данного филиала. Хотела приобрести духи именно с запахом карамели, нашли вроде бы подходящие. Почему "вроде бы"? Потому что тестеров именно нужных ароматов там не оказалось, а те духи, которые на продажу выглядели уже использованными и израсходованными, некоторые даже наполовину. К тому же, когда хотелось просто понюхать духи, не распыляя, к нам быстро подбежала пожилая сотрудница магазина и начала нас отчитывать как маленьких детей о том, что у духов можно трогать и распылять только тестеры. На вопрос "а где же тестеры?" она все ещё продолжала нам говорить о том что трогать духи без тестера нельзя. Нулевая клиентоориентированность, отвратительное отношение и что самое обидное, я не видела в нормальных филиалах этих духов, очень жаль Надеюсь в дальнейшем некоторым сотрудникам объяснят что нужно проверять наличие тестеров прежде чем бежать и с пеной у рта наводить порядки ;)
Дима Черников
Классный магазин, консультанты хорошие и вежливые. Приятно ходить к этим девушкам. А все кому не нравится здесь что-то, просто глупые ущемленки)
Ксения Таскаева
Научите пожалуйста продавца Валерию разговаривать с людьми. Хамка. Спасибо)
Наташа Ефимова
Много бытовой химии цены нормальные
19 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть Вас вновь!
Екатерина С С Екатерина
Будьте осторожны,дома заметила,что колготки продали не по той цене. Заявленная цена на товаре 218 руб., Продали за 250 руб. 15.03.2022
14 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Подойдите, пожалуйста, в магазин с чеком и товаром, и обратитесь к администратору.
O8
Olgoshik 86
Хороший магазин, большой выбор декоративной косметики со скидкой, что конечно радует) не навязчивый обслуживающий персонал.
Виктор Гришин
Очень хороший магазин парфюма. Брал для дочери, ей очень понравилось! Выбор большой! Приятные продавцы, но мало улыбок. Обязательно приду ещё!
Игорь Владимирович
Неплохой выбор товаров. Из недостатков в центре всегда очередь на кассе, и консультантов не найти. А так часто в этот магазин заезжает жена, за покупками
Leha 94
Покупали тут духи divage love две коробки, в одной коробке оказался абсолютно другой аромат! Сдаётся, что эти коробочки вскрываются в магазине самими же сотрудниками и подменяются флакончики, это особого труда не составляет, поскольку сама упаковка в виде выдвижного карандаша которую легко открыть и положить в неё другой аромат, и потом легко заклеивается коробочка. Пусть теперь все знают какие непорядочные сотрудники работают в данном магазине!!!!! Не советую там покупать ароматы марки divage, велика вероятность того что там окажется НЕ ваша любимая парфюмерия!!!!