Золушка
Фотоателье
ЮА
Юлия Алексеенко
Пора брать молодежь на работу
DG
Dartmoor Ghetto24
Работают инвалиды, за то чтобы отправить файл для печати, нужно доплатить 50р, попросил распечатать фотографию, на что ответили приходите в понедельник, хотя сотрудники ничем не были заняты и это был не конец рабочего дня
Изабелла Клокова
Всегда ходим сюда всей семьёй фотаться на документы. И всегда все очень быстро, не сильно дорого и приятный мужчина делает фотографии. Фото также хорошего качества
Дарья К
Я все понимаю, конечно . Но цена на сканирование - нереально завышена. Прайс листа официального мне не предоставили. Очень долгое ожидание и безучастное обслуживание
э
эвелина
Максимально неприветливый администратор. Ведет себя неподобающе, вместо того, чтобы уточнить, начинает огрызаться и хамить. Клиентоориентированность отсутствует вовсе, как и уважение. Забирали заказ по просьбе другого человека, были в шоке от такого отношения к клиентам. Сами не пойдем и вам не советуем!!!
СБ
Станислав Буравлев
Нормальная конторка, фотки без нареканий.
ЛП
Людмила Привизионная
Единственное фотоателье, где все делают качественно и так, как надо. До этого фотографировалась 2 раза в других фотоателье, не буду говорить где, но в этом же районе. Я просто не узнала себя, выбросила эти фото. Пришла в «Золушку» получила полную услугу. Меня фотографировали несколько раз, потом выбрала лучшее фото, сделали качественную ретушь. На руки получила отличные фотографии. Сюда ходила и буду ходить. Всегда можно получить любую услугу, что связанно с документами и простыми фото. А кто пишет такие отзывы не понимаю. Видимо у этого фотоателье, есть конкуренты, которые пишут и поливают грязью. Зная о том, как покупаются отзывы о заведениях! Очень жаль, что это все не по честному ….. Люди, не читайте этот бред, а приходите именно сюда и не пожалеете, ни о чем !
НГ
Наталья Григорян
Самое уродливое фото получилось. И как он это делает?
ВР
Вася Рогов
Полный игнор клиентов,сидят спинами типо не замечают,раз,спросил,два,тишина,пришлось уйти,видимо хорошо зарабатывают, клиенты не нужны.
Наталья Кирсанова
Уже очень много лет пользуюсь услугами фотоателье. Все делают очень быстро, и качественно.
Вадя
Отвратительно, сидят одни хамы
ДН
Данечка Нестерова
Отвратительное место ,изначально сказали ,что только фон стоит 700рублей ,выбрали 2,на фоткались выбрали фотки ,пришли на кассу и ценник 16800!!!только потом нам сказали ,что каждая фотка стоит 700, до этого звонили туда 2 раза и никто слова не сказал!
Natali Юрченко
Да, цены космос 🤦🏻♀️ В 10 утра они вам распивают )
Оксана В.
Самое лучшее фотоателье, прекрасные фото. Фотографируюсь только здесь
К
Ксения
Хочу сказать большое спасибо этому фотоателье. Когда бы не пришел, всегда помогут в любом вопросе, фото на документы или работа с текстом. все делают оперативно, качественно и с пониманием. Не понимаю тех людей, которые пишут гадости за это заведение. Это единственное место в городе куда можно прийти и быстро что то решить. Спасибо персоналу.
Позорище, 1 черно белый лист а4 65рублей. Что за бред ???
Марта С.
Были клиентами много лет, а теперь и заходить больше не хочется. Пришли узнать о ценах на печать табличек на памятники, так женщина, что должна сидеть на кассе встала с дивана и пошла на своё рабочее место только когда мы уже, постояв у витрин и посовещавшись сами, вплотную к кассе подошли. Ни консультации адекватной по ценам, ничего от неё не дождались. Всю информацию как клещами самим вытягивать из неё было нужно, так ещё и всем видом дама демонстрировала, как мы своими вопросами мешаем ей заниматься своими делами (по телефону говорить). Настолько нерасположенного к общению с клиентами сотрудника уже давно не встречала нигде. Мигом пропало желание что-то приобретать.
Родион Колыжук
Все ок, но очень дорого. 3 фотки 1,5к
КВ
Кристина Ват
Пришла сфотографировать 9 месячную дочку на паспорт. Ок. 450 Р сделали быстро , не супер качественно но пойдет. С собой у меня были 2 фотографии (себя и мужа) подготовленные на формат 10х15, надо было просто РАСПЕЧАТАТЬ. На что мне сказали что так как это на документы это стоит так же 450Р. По мне это неправильно брать за фотографию где ничего не нужно делать такую же стоимость. Обычно за такую услугу берут 100Р есть места где еще меньше. Осадок неприятный , не рекомендую
Виктория С
Пожалела, что обратилась в это фотоателье. Качество фото ужасное, неосторожным движением можно легко содрать краску с фото ногтем, оставив царапину. Вижу такое впервые. Делала матовое цветное фото 3,5 на 4,5. В итоге документ получила с поцарапанным фото (тогда и выяснила качество фото). Попробовала сама на оставшихся, краска стирается даже стирательной резинкой, не говоря уже о ногтях ))) Фото зернистое. Не рекомендую!
VK
V K
Скатилось фотоателье, фотографировали меня в моей же форме, сохранили тогда при мне, а теперь утверждают что формы нет, хотя коллеге сделали чуть ранее. Что то как то разочаровали. Бумага для фото ужасная стала.
ЕА
Екатерина Александровна
После 3-х безуспешных попыток сделать фото на паспорт (в специально работающих кабинетах, ФОТО НА ДОКУМЕНТЫ) мне посоветовали обратиться в фотоателье Золушка, чему я очень рада! Сделали много кадров на выбор, уточнили что нужно исправить и в целом качество фото замечательное! В результате, фото меня устроило: чёткость, цвет, исправление недостатков, качество бумаги. Цена приятная, порадовали. Спасибо Вам!
ЛМ
Лилия Марченко
очень хорошие и милые люди , отлично редактируют фото🥰
Денис Сюзюмов
19.01.24 пришёл в данное заведение.. Попросил сделать фотографии на гражданский паспорт и загранпаспорт... В итоге сделали 4 фото и запросили 350 рублей.. Я по незнанию напомнил что нужны фото на гражданский и загранпаспорт... По умолчанию ещё сделали 4 фото и запросили уже 900 рублей... В итоге я получил 8 фотографий ОДИНАКОВЫХ... теперь я знаю что фото на загран паспорт и гражданский паспорт ничем не отличаются кроме цены... И что в одно место, что в другое, требуется всего по 2 фото,о чём не могут не знать работники данного заведения... То есть лишние 550 рублей с меня взяли за не нужные мне 4 фотографии ... Как то подленько получается и не красиво...
Галина Записная
Ужасное место! Никому не советую! Качество печати отвратительное, всё зернистое и не четкое. И сама бумага как обыкновенный бумажный лист. Дорого очень за такое г***, если бы не срочность фото, в жизни бы не заплатила и не забрала. Короче не советую, там натуральный совок
Хорошее фотоателье. Делала здесь фото на документы, сделали быстро, учли все пожелания. Стоимость адекватная. Сотрудники вежливые. Возможно подставить одежду, которая нужна на фотографии.
Ксения Совёнок
Хорошее фотоателье, фотографировались на документы, первый раз приходили когда ребёнку было полгода, сделали отличное фото🙏🏽 второй раз пришли когда ребёнку было 1,5 года и сфотографировать было уже более проблематично, до этого в двух других ателье сфотографироваться не удалось, а тут всё получилось, спасибо персоналу за помощь, очень здорово взаимодействуют с детьми🙏🏽😊
Ася Рустамова
Очень дорого! Несколько раз повторила свой заказ, в итоге сделали неправильно, заметила только, когда уже села в машину! 2 звезды за то, что согласились сделать заново
Алексей Хватков
Профессионалы. Относятся, как к своему фото.
Alexei Maiorov
Заехали с ребенком сделать фото на загранпаспорт… с каждого по 450 рублей- типо с редактированием( по сути подогнали под размер и обрезали), распечатали - отдали!!! На всякий случай попросил скинуть фото на электронную почту- говорит услуга платная -50 рублей, а если для госуслуг (подогнанный размер) - то 350 рублей 😳😳😳🤯!! Говорит для каждого! Мне на один адрес две фото прикрепить и это стоит 700 рублей, занимает меньше 10 секунд времени- Вы серьезно!?!? 🤬🤬🤬🤬🤦просто нет слов обдираловка я согласен рынок- но разум то должен быть и оставаться -…. Чего нет в данном заведении!!!!
Виктор Сливка
Когда-то, во времена СССР это было одно из немногих фотоателье в городе, уже прошли те времена, а ателье в них так и осталось. Цена выше средней по городу (450₽ за 4 фото на документы), а вот качество оставляет желать лучшего. Фотограф долго корректировал - голову вправо, корпус в лево. Один черт получился криво на фото, поло перекошенно на один край, одна сторона воротника выше. Можно много чего говорит типа «вам фото показывали - вы согласились» но вы же фотограф, вы для этого и нужны чтоб через объектив видеть и все поправить. Я с таким же успехом мог сделать селфи на телефон и распечатать. Забрал по тому что поджимало время. Следующие 5 лет в загранпаспорте буду смотреть на это фото и осознавать - более на 100-летия 55 ни ногой.
КВ
Ксения Вельш
Здесь делают лучшие фото на документы! Только у них фотографируюсь уже несколько лет и я, и мои близкие/знакомые
ПВ
ПРОФИЛЬ ВЛ
Хуже места в этом городе нет Распечатать лист а4 цветной 80рублей Один лист двусторонний печатали 15 минут с невозмутимым лицом, то напечатают чернобелый, то не могут сделать двусторонний Не рекомендую
MW
Max White
Работают очень неприятных два мужчины и женщина возрастного эквивалента 50-60 лет. На входе встречают фразой "Вы что-то хотели?" без приветствие и хотя бы напускного дружелюбия. Не могут отличить право и лево, говорят "иди туда и налево", идёшь налево, оказывается, что надо было направо. Ничего не понятно, не объясняют, на контакт не идут. Распечатать один листик А4 - 15 рублей, ладно. Но расчёт только наличными. Нигде об этом не написано. Начинаешь что-то говорить, на тебя смотрят, как на идиота, и говорят, что можно и переводом. На рабочем месте не стесняются какие-то свои споры и разборки разводить. Пока расплачивался заметил, что у них на столе все валяется в куче, черти как, в том числе фотографии клиентов, неподписанные, что они сами не знают, чьи это фото. Ужасно. Пошёл туда только потому, что это единственная распечатка, работающая с девяти в субботу. В следующий раз разобьюсь, но распечатаю нужные документы заранее где-нибудь в другом месте. И, конечно же, на моё "до свидание" тоже никто не ответил, все трое просто игнорировали, срались и занимались своими делами.
ЕЗ
Елена Заяц
Отвратительно фотографируют, еще и качество печати оставляет желать лучшего. Пожалела что оплатила - фото просто выкинуть ….
Андрей Семенов
Никому не советую данную забегаловку, особенно для печати документов!!! Цены конские, плбс взяли 50 руб за "кслуги электронной почты!!, за то, что я им на почту скинул документы для печати! Кошмар!!
LD
Lev Doroshenko
Не рекомендую! Высокие цены. Сделали фото на визу, которое не приняли. Переделывать отказались.
Серега Кирилов
Я один не понимаю , зачем писать график работы до 19:00 если в 18:02 закрыто ?
Домофон - Мастер VDK
Конские цены! Ищите другое место.
VG
Victoria Grechishcheva
Минусы очень высокие цены на печать документов. 4 листа с графиками 200 рублей. В интерфейс цветная печать 6 рублей лист 🙄 Только наличка , даже переводом не принимают это минус. Плюсы бумага у них действительно хорошая и качественная, но это если для себя какие то картинки из интернет распечатать в хорошем качестве подойдёт.
П
Павел
Грамотный персонал, качественные фото на документы. Сделали все быстро. Понравилось, что умеют найти подход к маленьким детям, чтобы правильно их усадить и сделать правильные фото.
VT
Viktoriia Tceluiko
Отвратителье место, не рекомендую пользоваться их услугами
ПП
Павел П
Грубый персонал, плохое качество работы, позвали начальника , он грубит ругается матом , не советую салон если не хотите испортить настроение, так же грязь по всюду
Вячеслав Смелов
21.07.21 г. Очень клиенторентированеый персонал) Две девушки грамотно, четко,душевно помогли сделать фотографию!)
Лиза Еременко
Отвратительное и очень медленное обслуживание при отсутствии очереди, неоправданная цена, прошивали диплом 19 минут, когда в других сервисах на это уходит не более 5 минут
Настя Шухрова
Мне всё понравилось (фото на паспорт). Прихожу не первый раз, фото (по сравнению с другими ателье) неплохие. Всем довольна, кроме цен - напрягают. Были бы цены ниже - было бы всё супер. А так, порой захожу, смотрю на цены и ухожу.
Anastasia Green
Ужасный сервис, цены конские. 16 листов черно-белой печати 160₽. Даже заграницей цены за печать намного ниже.
Pavel Pavel
Непонятное ценообразование. Сегодня, когда бумага не стоит ничего, цены рисуют какие захотят. Если нет документа на флешке, то скинуть им на почту стоит 50р. Да флешками уже никто не пользуется! В общем делают деньги с воздуха, а технику свою и подход к работе не обновляют.
Просто Я 😉
Ужасно. Фотографироваться либо на паспорт либо на памятник ! Испортили свадебные фото. Не сделали на чем делался акцент . За что отдали деньги не понятно . А главное смотреть на то что забрали нет желания . Ни какой памяти о свадьбе не осталось .....
Nikita Savelev
Ничего не делают. Не умеют банально распечатать документ на двойном листе. Не советую себя ходить распечатывать документы.
Зф
Золушка, фотоателье
16 июня 2020, официальный ответ
Просьба приносить правильную информацию на флешка и сохраненную в правильном формате!!! Ваши файлы п…